К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простой способ засолки грибов.

Гость
0 - 16.06.2016 - 17:05
Вечно проблема с этими пластинчатыми грибами (молочниками) те что горчат.
я уже каких только рецептов не читал.
вычислил свой.
Набрал на днях подгрузей штук 100, помочил их в воде пару часов, потом поварил полчаса - и кинул в рассол от малосольных огурцов (на 3-х литровую банку 2 столовые ложки соли с верхом, ё такая же ложка сахара, приправы по вкусу (хрен, листья чёрной смородины, чёрный или душистый перец, гвоздика и т.д.)
На второй день попробовал - так понравилось что все и съел!



Гость
1 - 16.06.2016 - 17:22
Груздь за гриб только в голодных регионах считают, зачем с ним возиться?
Гость
2 - 16.06.2016 - 17:25
1 не голоден не пиши.
3 - 16.06.2016 - 18:18
0-Фримен >
Вам сюда:
Грибная кулинария.

И сюда загляните, там кактус мучается: Грибы грузди, рецепты приготовления
Гость
4 - 16.06.2016 - 22:31
0-Фримен >Очень жаль что Ваша тема появилась после того как я снова стал грибником. Но всё равно спасибо, буду знать.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены