0
- 16.06.2016 - 17:05
|
Вечно проблема с этими пластинчатыми грибами (молочниками) те что горчат. я уже каких только рецептов не читал. вычислил свой. Набрал на днях подгрузей штук 100, помочил их в воде пару часов, потом поварил полчаса - и кинул в рассол от малосольных огурцов (на 3-х литровую банку 2 столовые ложки соли с верхом, ё такая же ложка сахара, приправы по вкусу (хрен, листья чёрной смородины, чёрный или душистый перец, гвоздика и т.д.) На второй день попробовал - так понравилось что все и съел! | |
1
- 16.06.2016 - 17:22
| Груздь за гриб только в голодных регионах считают, зачем с ним возиться? | |
2
- 16.06.2016 - 17:25
| 1 не голоден не пиши. | |
3
- 16.06.2016 - 18:18
|
0-Фримен > Вам сюда: Грибная кулинария. И сюда загляните, там кактус мучается: Грибы грузди, рецепты приготовления | |
4
- 16.06.2016 - 22:31
| 0-Фримен >Очень жаль что Ваша тема появилась после того как я снова стал грибником. Но всё равно спасибо, буду знать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |