![]() |
Простой способ засолки грибов. Вечно проблема с этими пластинчатыми грибами (молочниками) те что горчат. я уже каких только рецептов не читал. вычислил свой. Набрал на днях подгрузей штук 100, помочил их в воде пару часов, потом поварил полчаса - и кинул в рассол от малосольных огурцов (на 3-х литровую банку 2 столовые ложки соли с верхом, ё такая же ложка сахара, приправы по вкусу (хрен, листья чёрной смородины, чёрный или душистый перец, гвоздика и т.д.) На второй день попробовал - так понравилось что все и съел! |
Груздь за гриб только в голодных регионах считают, зачем с ним возиться? |
1 не голоден не пиши. |
0-Фримен > Вам сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1186/gribnaya_kulinariya-902631.html[/url] И сюда загляните, там кактус мучается: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/griby_gruzdi_recepty_prigotovleniya-7824488.html[/url] |
0-Фримен >Очень жаль что Ваша тема появилась после того как я снова стал грибником. Но всё равно спасибо, буду знать. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |