0
- 01.01.2019 - 06:54
|
С Новым Годом! Вчера написал подробный ответ Бете, но получил бан на сутки за собственную безграмотность с претензией на юмор. Вначале про мою безграмотность. Безграмотность, вообще-то не моя, а из анекдота, который я повторил, хотя внутренне чувствовал какую-то неправильность. Не «минет», а «минует». Это – глагол. - МинУет лет десять – и всё изменится. И кружки станут бокалами! Хотел бы вопрос про кружки, которые в некоторых регионах России принято называть бокалами, выделить в отдельную тему. | | |
321
- 04.01.2019 - 12:18
| Я не согласен. Все фотографии я храню как память. Если вы видите в этом что-то постыдное, пожалуйста, объясните. Фотографии фиксируют мои достижения. Было так, а стало этак. Кто-то коллекционирует значки, марки, кто-то разводит комнатные цветочки. Я считаю это неким психическим клапаном для стравливания психического пара. Смысла в этих увлечениях - ноль, но психический пар стравливается, и это хорошо. Я вместо цветочков и марок фотографирую. А вы чем психический пар стравливаете? | | |
322
- 04.01.2019 - 12:22
| 317-Ацетон_ЛМК >А почему, именно над маминой кроватью, весят такие постеры? :) | | |
323
- 04.01.2019 - 12:25
|
294-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прикольные штуки, особенно, когда нечего надеть и некуда положить. Я когда-то шкаф 43 на 80 от производителя "усовершенствовала", но мне нужны были дополнительные стеллажи, а в ту часть, которую оставила под платья, установили выдвижную вешалку, т.е. вместо перекладины вдоль длиной 80 установили "перекладину" длиной 40 и поперек. | | |
324
- 04.01.2019 - 13:14
| Цитата:
| | |
325
- 04.01.2019 - 13:17
| Когда я первый написал тебе, чтобы ты продал дачу, так как ты ее не потянешь, ты тут заплевал форум слюнями, потом испугался, получил бан и свалил в свой загон. Теперь он молодец - принял самостоятельно решение продать дачу и продал! Ой, еще и старое брехло )) Но какое, порой,забавное! )) | | |
326
- 04.01.2019 - 13:20
| А откуда у тебя психический пар, если ты делаешь что хочешь и ни хрена полезного? Мать тебе давно не возражает... Дитятко нервное какое-то, однако. Все его раздражает, пар ему нужно стравливать )) | | |
327
- 04.01.2019 - 15:02
|
Ладно фото...хранит, показывает... Я больше удивлюсь тому, что он помнит числа...даты!!! Какого числа и какого месяца в каком году случилось то или иное событие в его жизни! Не просто помнит год, а помнит число, когда это случилось О_о Вот ведь диво дивное где О_о КАК можно помнить в какой день, в каком месяце что-то произошло в 197... каком-то году??? М? А он помнит!!! ГЕНИЙ, чо там говорить:-))) | | |
328
- 04.01.2019 - 15:14
| это не туфли, это туалет котики, мастер так бедное и замученное животное поощряет)))... | | |
329
- 04.01.2019 - 15:21
| Эти бы умения, да в благое дело )) Но увы.. С другой стороны, а если нет у него больше воспоминаний - что ему помнить? Ни семьи, ни детей, ни друзей, ни событий на работе, ни увлечений типа книг там или какой-нить рыбалки... Что ему помнить? Остается жить яркими событиями: набили морду, упал с кровати, сделал крупную покупку, взорвался баллон со смородиной в сартире... | | |
330
- 04.01.2019 - 16:41
| Цитата:
Но вот такие способности ума (или памяти?) - это ж экстраординарно! И вот я и думаю: О чём это говорит? Слишком много ума или наоборот? Вот я серьёзно не понимаю... Хорошо это для человека (любого) или плохо? Способность это ума или заболевание? Ну я понимаю, что тут только доктор может пояснить. Специалист ... | | |
331
- 04.01.2019 - 16:56
|
330-Кася > Во-первых, может, у Левы вся жизнь запротоколирована, и ничего он в голове не держит. Во-вторых, наличие определенных талантов еще не говорит о развитой личности в целом. Если человек рожден с определенными способностями, то хоть бухает, хоть академиком становится - никуда они не денутся. Этот факт мы и наблюдаем тут. | | |
332
- 04.01.2019 - 16:56
| 327-Кася >А ты уверена в том,что эти даты он не от фонаря лепит? Ладно,когда постит фото с датой,то да, а когда так,голословно. Так и ты можешь говорить- "Помню,сижу я на лавочке с подружками 30 февраля, семечки щелкаю, а мороз лютый на улице." Как проверить? Никак, только восхищаться гением.:))) | | |
333
- 04.01.2019 - 16:58
|
Всё, Стинола больше нет. Всё утро им занимался – стол и тумбу с телевизором отодвинул, Стинол в двери передвинул, навёл новый порядок в мебели. Большинству явно не понравится. Потом с одноклассником тащили Стинол на маленькой тележке. «Повезло» - как раз лил дождь и гремел гром. Гроза в январе! Ноги промокли до колен – всюду лужи. Удивительно как не уронили холодильник – он был мокрый и скользкий, просто не удержать в руках. Довезли. Теперь главное – не заболеть. Доставка позвонила, сказали, что приедут вечером. Место подготовлено. Жду. | | |
334
- 04.01.2019 - 17:15
| Ну и чему ты рад? Продал бы свой холодос (нормульный?) Chip`y AC, он бы в нем бильтонги\суджуки свои сушил. Или сам бы этим занялся, Лева. Кулинария - это ведь химия высоких атмосфер. Например, отменная шикардосина-тушенка в автоклаве\скороварке. Три дня ей даешь "на отдых" и можно гордиться собой, самовлюбленнным и прошаренным. Нарциссизм - это вообще-то норма личностной самооценки, а никак не перверсия. А вот скромность-это кратчайший путь к забвению и нищете.(с) | | |
335
- 04.01.2019 - 17:24
|
334+ Stinol можно было пгодать через Авито\Барахолку. Но не в этой жизни. Мигу-миг,эвгеям-деньги!(с) Если кто-то что-то пгодает, значит и покупан найдется! Тфа идиота найдут таки дгуг дгуга;D Чего бы им это не стоило. | | |
336
- 04.01.2019 - 17:38
| Цитата:
Ну оно, конечно, может быть, но... что-то я не думаю. В мозгах сидят у него эти даты ... Так а кто с 5 этажа тащил? У тебя ж сил нет. | | |
337
- 04.01.2019 - 17:49
| Олег и тащил. Холодильник тяжёлый снизу, а сверху нет. Я держал верх, Олег низ. Так и стащили с пятого этажа. Это оказалось нетрудным. А вот по колдобинам и по лужам тащить тележку было гораздо труднее. Кася, не знаю откуда ты взяла, что у меня память хорошая. У меня память не просто плохая, а очень плохая. Склероз соревнуется с маразмом кто первым ко мне придёт. | | |
338
- 04.01.2019 - 17:57
| Цитата:
Или Бета права и у тебя все даты записаны? Если записаны, то я тогда успокоюсь:-)) Всё встанет на свои места у меня в мозгах:-)) А так у меня взрыв мозга: Ты, когда рассказываешь какой-нибудь случай из прошлого, всегда пишешь конкретную дату. Ты САМ эту дату помнишь или она у тебя записана? Признавайся! | | |
339
- 04.01.2019 - 17:59
| Огорчу. Они уже пришли к тебе. Сразу оба. | | |
340
- 04.01.2019 - 18:01
| Но тебе же обычно плевать на мнение большинства, верно? Ты же у нас самостоятельный и сам принимаешь "волевые" решения. Кстати, спасибо, это информация очень важна для нас всех. Чтобы мы без нее делали-то )) | | |
341
- 04.01.2019 - 18:09
| 340-Амадео > Подожди! Сейчас ещё фотки будут того места, где стоял Стинол:-)))) | | |
342
- 04.01.2019 - 18:21
| Кася, терпение и ещё раз терпение. Сейчас абсолютно некогда. После перестановки всё разбросано, хаос, бардак. И доставка уже позвонила, едут. А помню я условно, если помню. Только некоторые даты важных моментов жизни помнятся точно. | | |
343
- 04.01.2019 - 18:28
| Неужели продать нормальный себе вполне рефрижиратор религия не позволила? Не Вестфорост, не Либхерр - хрен бы ты с этими грандами помоится стал. Жаба задушила бы. Тупо. Тащить в ливень на гэрбейдж это все-зачем? Ради идеи? И себе не в убыток, и людям нормуль. Все считаешь всех продаванов спекулянтами? Напрасно(!) Совок изгнать из мозгов надо. Кто-то производит, а кто-то-это продает. $1 - тому, кто придумал. $10 - тому, кто воплотил\сделал. А $100 - тому, кто это великолепие пгодал.(с) Век живи. Учись, как в последний день. Все равно помирать((( И не надо иллюзий, будто бы все уже познал. Скользко, опасно, занос-крути баранку в правильный вектор. Иначе-занесет... | | |
344
- 04.01.2019 - 18:33
| 343-котиков_нет > Да что вы пристали к нему? Не продавал он холодильник. Просто отдал товарищу. Даром. Продавать он бы не стал. Не потому, что денег не надо, а потому, что не умеет. | | |
345
- 04.01.2019 - 18:36
| Не-не-не.... Я пошутила:-))) Цитата:
Запоминаешь, как - будто, алиби себе готовишь:-))) - Что вы делали в такой -то день, такого-то числа, в таком-то году? А ты бац! и выдаёшь, чем был занят, и что делал, и где был:-)) В шоке я!!! О_ООО | | |
346
- 04.01.2019 - 18:38
| Это тело не стоит трогать. Оно на своей волне. Само себе что-то пишет, вопросы задает, отвечает само. Жаргон, опять же, свой, пытается под еврея косить, видимо, трава или грибы так действуют )) Не обращайте внимание )) | | |
347
- 04.01.2019 - 18:38
| Кася, я ещё зимой спрашивал в комиссионке про Стинол. Сказали что за 2 тыщи они его у меня купят. Но, привезти его к ним я должен сам. То есть отдать тыщу за спуск, тыщу за дорогу, привезти и получить за холодильник аж две тыщи. Коммерция! | | |
348
- 04.01.2019 - 18:42
| Та ну лопнуло уже терпение... Ну ладно... 347-Ацетон_ЛМК > Лёва, вот так и дала бы тебе по башке!!! Я для КОГО специально тут телефоны объявления постила про покупку холодильников????????? ДЛЯ ТЕБЯ!! и ТЫ ЭТО ОТЛИЧНО ПОМНИШЬ!!! Сами забирают, выносят, а тебе ещё и деньги дают. Тысячи 2 точно бы дали. А за рабочий, может и больше. Ладно,.. что вспоминать...Дело сделано... Пусть Олегу служит верой и правдой. | | |
349
- 04.01.2019 - 18:50
| Олигарху на такое время тратить? Зачем? Он итак весь на разрыве! И потом, для него что - 2 тыс - деньги? Вон, стиралка сколько стоила? И че с ней стало? Стоит, родная, в углу, небось, Котика на нее ссыт периодами, но зато она у него есть )) Опять же, Камиллы с Маргаритами лежат, жрать не просят.. Они-то уж подороже стоили. Будет Мастер из-за двух рублей вам напрягаться... Это же стресс огромный.. Позвони по новому номеру, незнакомых людей в квартиру пригласи, а вдруг бабу со стенки снимут и уволокут? Или кораблик? Или, не дай Бог, навигатор... Нет. Мастеру проще отдать даром и запостить нам многа фото. Чтобы те, на мнение которых он плюет, обязательно написали - ца-ца-ца, молодца! ))) | | |
350
- 04.01.2019 - 18:56
| 349-Амадео > Согласна на все 149 процентов. | | |
351
- 04.01.2019 - 19:16
| Цитата:
Каждый из нас немного еврей. Андрей-еврей. Вот и ты такой же? Учите великий русский язык и не делайте мне мозги. Они и так прокачаны тюнингом 88-го уровня. Будешь тупИть - и все протУпишь. — Да шоб ви так жили, как сейчаз прибедняетесь!(с) Любите себя, а Жизнь и так... над вами - с Дамокловым мечом(с) Если Маркович подарил своему однокласснику свой Стинол - честь ему и хвала. В гробу карманов нет(с) | | |
352
- 04.01.2019 - 19:24
|
+351+ Про упущенную выгоду никто не слышал? Не нужен Кравцу его Стинол - как и суджук с бастурмой. А всего-то плюсы с минусами низковольтные законнектить. Без искрения и вспышек. И наступило на Землю равновесие. Своей поступью. Непреодолимой. Саперы давно спят. А зря( Будь осторожен-следи за собой© | | |
353
- 04.01.2019 - 19:30
| 352-котиков_нет > Вас, случайно, сегодня в гости никто не зовёт? | | |
354
- 04.01.2019 - 19:31
|
342-Ацетон_ЛМК >Да до этого был полный порядок? Шифонер еще не на свалке, а доставка уже едет)) Потом все соберут, и когда дальше ремонт? Что там у тебя по плану? Долго я отсутствовала, а тут такие перемены) | | |
355
- 04.01.2019 - 19:34
| 351-котиков_нет >Что курите? Прочитала несколько постов ваших, походу знатная трава) | | |
356
- 04.01.2019 - 20:14
| Подобный Стинол,ушёл через авито за 8 штук,за три недели. | | |
357
- 04.01.2019 - 20:17
| 332-prox70 >Так и есть. Или записано,как маньячка-сохранение фоток. Пропойца-трезв на даты? Улыбните меня=) | | |
358
- 04.01.2019 - 20:22
|
Всё привезли, подняли. Я попробовал большие коробки только приподнять – не смог. Вот же сильные эти ребята, грузчики. 2019_0104 Коробки с Навигаторами ![]() Вот так я заполнил место Стинола - 2019_0104 Перестановка мебели ![]() ![]() Работать надоело, да и кашлять я начал. Хоть бы не разболеться, а то Стинол мне боком выйдет. | | |
359
- 04.01.2019 - 20:34
| Теперь такое дело надо отметить! | | |
360
- 04.01.2019 - 20:39
| Случайно, уже был. В 15:30=16:30, в ливень. Вам было бы скучно - сражение с хостфайлами. Америго нам не указ. Но, надо, Федя - надо! Все, без вариантов? Деффачки, от вы м0чите. Откуда у Вас столько гликогена? Да ну вас) | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |