К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про кружки, которые называют бокалами

Гость
0 - 01.01.2019 - 06:54
С Новым Годом!
Вчера написал подробный ответ Бете, но получил бан на сутки за собственную безграмотность с претензией на юмор.
Вначале про мою безграмотность.
Безграмотность, вообще-то не моя, а из анекдота, который я повторил, хотя внутренне чувствовал какую-то неправильность.
Не «минет», а «минует». Это – глагол.
- МинУет лет десять – и всё изменится. И кружки станут бокалами!
Хотел бы вопрос про кружки, которые в некоторых регионах России принято называть бокалами, выделить в отдельную тему.

921 - 07.01.2019 - 14:16
920-Амадео > Сложный случай. Но ведь можно одну комнату сделать для спанья, а в другой пусть сам кублится, а не снует рядом с мамой целый день.
Гость
922 - 07.01.2019 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
а в другой пусть сам кублится, а не снует рядом с мамой целый день.
Да не может он сам кублиться. Трусло же. Ему надо, чтобы мама рядом была. Он же всего боится. И потом, надо же с кем-то переругиваться и показывать кому-то свои шедевры, чтобы мама "хвалила" рукожопа. Сделал миллиметр - показал маме, потом сфотал, обработал - выкинул сюда... тут поговорил, обиделся... снова сделал.. и так - по кругу. Спасибо, что еще Рождественский стол сюда не выложил.
923 - 07.01.2019 - 14:27
922-Амадео > Да уж, кроме неумения навести порядок в квартире, из детства тянется еще много, чего. Например, понимание того, что если человек спит или отдыхает, то ему мешать не нужно. Сам же в таких условиях вырос.
Гость
924 - 07.01.2019 - 14:37
Цитата:
Сам же в таких условиях вырос.
Ну тут вопрос спорный. Все же некоторые его рассказы про то, как они жили и какими принципами воспитания пользовались, наводит на мысль, что там не только он болен на всю голову. Так что результат закономерен. Ну и не забываем про его умственное развитие - уровень подростка, пубертат, так что он еще и протестует во многом и делает это на зло папочке и мамочке частенько. Короче, там то кот протестует, то хозяин, результат -спасибо, что городит это не у нас в доме. Я бы с таким соседом жить рядом не смог бы. И никому не пожелаю. Там же то затопит, то тараканов заселит, то завоняет весь подъезд... а сколько шуму с его ремонтов? В общем, это лучше наблюдать через экран монитора, дабы еще и запах не слышать.
925 - 07.01.2019 - 14:44
924-Амадео > Это верно. Думаю, никто из пишущих тут не согласился бы общаться с ЛМ лично, не говоря о том, чтобы в гости к нему ходить.
А на расстоянии, через монитор, можно.
926 - 07.01.2019 - 14:54
925-Бета >та ладно! Только в этой теме двое высказали желание пообщаться, а один прийти готов))
927 - 07.01.2019 - 15:00
926-Гадюка подкамодная > Это кто? Я кроме Жены никого не заметила. Да и то серьезность ее намерений у меня вызывает массу вопросов! :/
А кто еще герой? Как я могла так ошибиться :(
Гость
928 - 07.01.2019 - 15:22
927-Бета >
Цитата:
Сообщение от Ярила Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ацетон_ЛМК Я некоторых НИКов не читаю, просто пропускаю посты. Лёва, ещё как читаешь и таки не делай мине беременную голову! А фотки у тебя порой просто жуткие - сам хоть думай, шо и как смотрится: Мне в 3-е гостей сего_дня надо отметиться и я к тебе (ты ж рядом с "Авророй" почти рядом живёшь, а мне туда тоже надо) даже мог бы с полторашкой ылитнаго шнапсу заглянуть. Но ты безнадёжный аутист по жизни, а с такими мну ну очень сложно почему-то общаться. Дистилляту ты б обрадовался, я в курсе. Но не моему визиту. Ладно, надейся на Бога, а сам не плохиш!© "7 января лучше всего ходить в гости и принимать гостей. Немаловажно, что общаться надо на Рождество лучше только с теми людьми, которые могут принести счастье вам - счастливые семьи, или те семьи у которых ожидается прибавление, или уже родился новый член семьи.©" Да вот и я в раздумьях - вчера так накоктейлились, что сего_дня в зеркале мегаржач. Всё равно, за прекрасных спорстменок! ☯*Kaimo K. - I Will Feel Again [Original Mix]*☯ Цитата: Сообщение от Ацетон_ЛМК Для меня винчестер 80 гигов так и остался в ощущениях супер-винчестером. Лёва, шоб ты так жил, как прибедняешься!
929 - 07.01.2019 - 15:34
928-abcdf > А, ну то мимоходом. Тут же написал про "сложно общаться".
А еще кто третий?
Гость
930 - 07.01.2019 - 15:59
Лева ты меня игноришь. Все больше навязываться не буду!
931 - 07.01.2019 - 16:07
Эх, Лева. А мог бы церемонно с дамой под руку вечерком пройтись. Пообщаться. Все, как у людей.
Гость
932 - 07.01.2019 - 16:17
930-Жена Кактуса >
Он полочку делает. Нетерпеливая, какая то.
933 - 07.01.2019 - 16:24
930-Жена Кактуса >умиляет слово "больше")) стало быть признаёте факт
Гость
934 - 07.01.2019 - 16:30
933-Гадюка подкамодная >Он не отвечает мне, а сколько еще за ним бегать.
935 - 07.01.2019 - 16:35
.......
936 - 07.01.2019 - 16:36
935-Лазуритовый кот > После этого поста уже не будет... надо было в личку о таком писать:)
937 - 07.01.2019 - 16:39
934-Жена Кактуса > К данному процессу нужно относиться с определенной долей юмора.
Ну заболел он, потом на меня обиделся - вот и не пишет вам больше :)
А вы ему л/с напишите, тет-а-тет, так сказать. Глядишь, и пойдет дело.
938 - 07.01.2019 - 17:22
937-Бета >Та не буден ничего писать. Напужали вы его до полусмерти.Его сила и храбрость только в синеньких буковках. А вы ему бабу живую без подготовки втюхать хотите. Трусики,наверняка, одни и те в стирке после стресса. В чем ему на свиданку идти?:)))
Гость
939 - 07.01.2019 - 17:24
С полочками подставка стала вообще супер-великолепной!

2019_0107 Подставка для компьютера

Гость
942 - 07.01.2019 - 17:30
Цитата:
Потом посмотри разные передачи об обустройстве жизненного пространства в доме.
"Квартирный вопрос" и "Дачный ответ".
Всё, как в сказке.
Я согласен, не буду возражать, если "Квартирный вопрос" придёт ко мне.
Гость
943 - 07.01.2019 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
А системный блок должен стоять под столом, а не на столе и тем более на такой этажерке:)
Джули 22, так ты и монитор под стол поставь - будет совсем удобно.
Я считаю, что сделал замечательную подставку для компьютера.
Лучше, конечно, если бы она стояла плоской стороной у стенки, но и так мне очень нравится.
Картинку какую-нибудь надо прилепить с морской тематикой, чтобы гармония была с «Навигаторами» и календарями.

Гость
944 - 07.01.2019 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Ацетон
Картинку какую-нибудь надо прилепить с морской тематикой, чтобы гармония была с «Навигаторами» и календарями.
А волны и стонут и плачут и бьются аборт коробля системника.©
Гость
945 - 07.01.2019 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Ацетон_ЛМК Посмотреть сообщение
Я считаю, что сделал замечательную подставку для компьютера.
А мы так не считаем, но куда нам до мнения Мастера, верно? Спасибо, что это убожество не предлагается нам в подарок, а будет нас "радовать" дома у Мастера. Как всегда, наш мостак при деле и занятии. Работает в тапочках и с охоткой. На девушку, что набивалась в гости, Мастер не реагирует. Он таких не читает )))
Гость
946 - 07.01.2019 - 19:01
939-Ацетон_ЛМК >О боже, какое убожество. Это полка, что с мусорки была притащена и "усовершенствована" так.
930-Жена Кактуса >Нафиг он сдался, это как надо одичать чтобы бросаться на мужчину, да еще такого)
947 - 07.01.2019 - 19:01
942-Ацетон_ЛМК > Не приедет. Поэтому придется прислушаться к добрым форумчанам, к их советам.
Маркович, я тебе на полном серьезе предлагаю купить гараж. Тупо пустой металлический гараж.
Утеплить его по всем правилам, с обрешеткой, пароизоляцией и т.д. Потом стеллажи-полочки наварганить туда, шифером крышу перекрыть. Водостоки красивые правильно приделать. А на пол можно плитку специальную положить. Свет повсюду хороший сделать. Потом стеллажи усовершенствовать и так по кругу. Потом весь хлам в гараж снести, квартиру освободить.
И тебе развлечние, где твои идеи к месту будут, и квартиру перестанешь мучить.
Гость
948 - 07.01.2019 - 19:06
947-Бета >У него наверное уже денег не осталось, столько уже просрал на "нужные" вещи. Гараж - это здравая мысль, а ЛМ мысли не от мира сего, он сам решает как ему лучше, что ему до нашего мнения.
Гость
949 - 07.01.2019 - 19:07
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
А волны и стонут и плачут и бьются аборт коробля системника
Да тут впору другую песню петь -
Товарищ, я вахты не в силах стоять -
Сказал кочегар кочегару…
Лучше б я этот Стинол не трогал.
Уже третий день болею, и что-то выздоровления не видно.
950 - 07.01.2019 - 19:07
948-Олигофренша > Да знаю я :( Но идея-то хорошая! Большим деткам - большие дорогие игрушки :)
И мама хоть отдохнет от него.
951 - 07.01.2019 - 19:09
Цитата:
Уже третий день болею, и что-то выздоровления не видно.
Болеешь, но не лечишься?
Гость
952 - 07.01.2019 - 19:10
951-Бета >Некогда ему лечится, в трудах Мастер, в трудах:)
953 - 07.01.2019 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Олигофренша Посмотреть сообщение
Нафиг он сдался, это как надо одичать чтобы бросаться на мужчину, да еще такого)
Тссс. Наверное, это хорошая, добрая женщина. Может, ей нравятся такие оригиналы? Почему бы и не пообщаться по-соседски.
954 - 07.01.2019 - 19:12
952-стай > Ну закинулся таблеточкой три раза в день - и пусть трудится.
Гость
955 - 07.01.2019 - 19:13
954-Бета >Полочку он сделал, теперь у него новая цель - наклеить
Цитата:
Гость
956 - 07.01.2019 - 19:13
Бета, так вроде бы нельзя гараж покупать, если машины нет.
И, судя по движению на дорогах, гаражи сейчас нужнее квартир.
Машин развелось...
Доставка Hoff не могла к подъезду подъехать - машины загораживали. Весь двор в машинах.
Я думаю, что гаражи сейчас дороже квартир.
957 - 07.01.2019 - 19:17
Цитата:
Бета, так вроде бы нельзя гараж покупать, если машины нет.
Левка,так и квартиру нельзя иметь, если жены нет. Жди, скоро Швондер к тебе придет.:)))
Гость
958 - 07.01.2019 - 19:25
Цитата:
Я думаю, что гаражи сейчас дороже квартир.
Есть гаражи, дешевле твоего балкона, но тебе лучше знать, конечно, ты же у нас эксперт во всем )))
Низзя ему гараж -это деньги надо отдавать, а как - он не знает, документы оформлять - мороки много, он забоится, что с деньгами его пристукнут, и потом, около гаража могут быть алкаши и бомжи. Наш Серунэш вообще в обморок упадет - с бомжами будет спорить за помойку, а алкашей будет просто бояться. Это же не та бабка, что Мастера на даче напугала, алкаш без предупреждения в рыло даст. Выход один - устроить гараж дома. О!!! Уже сделано! Мастер молодец ))
959 - 07.01.2019 - 19:26
956-Ацетон_ЛМК > Можно покупать гараж. Его цена зависит от района и состояния. На ГМР, например, в ГСК можно за 40-60 тыс. купить.
И, как ни странно, гаражи сейчас не пользуются особым спросом, потому что народу лень свою опу 300 м. до гаража и обратно протащить, и еще потому что много понаехов, те каждую копейку берегут, не до гаража им.
960 - 07.01.2019 - 19:27
958-Амадео > Так, так, не пугайте Мастера раньше времени. Металлический купить - много заморочек не надо.
Гость
961 - 07.01.2019 - 19:29
Цитата:
Маркович, я тебе на полном серьезе предлагаю купить гараж.
Попробуй, посчитай, сколько раз надо сбегать туда/сюда/обратно, что б смастерить такую чюдную подставку для системника. А дома, сидя на горшке, пришло вдохновение - вот тебе пожалуста.)
На форуме чюдик есть, у которого целая лаборатория есть в квартире.)
Гость
962 - 07.01.2019 - 19:33
Цитата:
958-Амадео > Так, так, не пугайте Мастера раньше времени. Металлический купить - много заморочек не надо.
Да не купит он ничего. Он слаб умом и здоровьем. Не перетащит он сам ничего в гараж из квартиры -усрется, уж простите за жаргон. Кишка у него тонка делать что-то вне дома. И какой бы гараж он не купил - он туп настолько, что ему никогда самому тот гараж не утеплить. В лучшем случае, он наймет фирму, которая ему сделает все за бешеные деньги, как с балконом и дверями. И останется он без штанов последних, но с гаражом, куда не будет ходить по причине - алкаши, бомжи, соседи, детки-подростки, бродячие собаки, да просто погода не летная и вообще, то жара, то холод, то ливень. Ему комфортно жить в гараже на 5 этаже, и плевал он на маман и кошака, что ссытся от его ремонтов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены