0
- 01.01.2019 - 06:54
|
С Новым Годом! Вчера написал подробный ответ Бете, но получил бан на сутки за собственную безграмотность с претензией на юмор. Вначале про мою безграмотность. Безграмотность, вообще-то не моя, а из анекдота, который я повторил, хотя внутренне чувствовал какую-то неправильность. Не «минет», а «минует». Это – глагол. - МинУет лет десять – и всё изменится. И кружки станут бокалами! Хотел бы вопрос про кружки, которые в некоторых регионах России принято называть бокалами, выделить в отдельную тему. | | ||||
1241
- 08.01.2019 - 20:51
| 1232-преКрасная кнопка > Ты за язычком-то следи, кнопка. Вообще попутала? | | ||||
1242
- 08.01.2019 - 21:01
| Может и сможет, но мозилла под хп не обновляется уже пару лет. А значит не работают нормально современные страницы, в том числе те, которые активно используют ускоритель, от этого может и тормозит. А современная ось туда станет, но работать будет не очень ибо конфиг хлам. | | ||||
1243
- 08.01.2019 - 21:06
| 1234-Жена Кактуса >Находясь рядом с Львом Марковичем Вы забудете, что такое свежий воздух, а может и рвотный рефлекс у Вас проснётся. | | ||||
1244
- 08.01.2019 - 21:07
| 1239-Ацетон_ЛМК >Кто такая Марианна? очередная ваша поклонница?)))) | | ||||
1245
- 08.01.2019 - 21:08
| Да там тяжелый, видать, случай, раз мадам готова на все в прямом смысле этого слова )) Не дай Бог так оголодать (с) | | ||||
1246
- 08.01.2019 - 21:18
|
1244-Жена Кактуса > Вы "заигрались". Уже не смешно:-(( *если, конечно, вы шутить пытались*. | | ||||
1247
- 08.01.2019 - 21:47
| 1241-Бета > - Ну, вот. Хотела по секрету кое что весёлое рассказать, так сразу обижаетесь.((( Ну и ладно, буду одна смеяться. Вот. | | ||||
1248
- 08.01.2019 - 23:00
| Всё там будет пахать по высшему классу - 7-ка 64-х зарядная будет аж летать. И до кесды дверца, что DDR-2, а не DDR-4. Кстати, W-10-ка - это допиленная старушка 2000-я (NT 4-я - прапрабабка), чтобы там 15 лет не пели умельцы из Рэдмонда. А Лёва, похоже, снова на ручник(прикол?) встал (дипсомания заборола?) и поймал очередной кататонический ступор. Видюху разве что приобрести пободрее, можно и Radeon RX 550 - но CUDA жефорсовая универсальнее в плане фотошопинга и фреймрендера. Ну а вдруг захочет человек свой Ph.CS2 или Premiere продолжить изучать? Инет подведён через гигабитку, там затыков не будет. Монитор с видеокартой (а надо ли - videocard у ГГ неплохая сама по себе, можно спокойно забить), SSD легкой весовой категории и 4 планки памяти - вот и весь бюджет. Про Выню Сёмку не будем демагогию разводить, такотож. *TJR - Come Back Down (feat. Benji Madden)* Цитата:
![]() ЗЫ.Если кондеи на "маме" внезапно высохнут, то цирку Шапито прилетит холодец. | | ||||
1249
- 08.01.2019 - 23:19
| 1248-Ярила >Кому Вы это всё пишете? Лев Маркович до сих пор ещё в начале нулевых находится. | | ||||
1250
- 08.01.2019 - 23:32
|
Про свой компьютер я же сразу написал, что не буду ничего апгрейдить. Вопрос-то просто в том, что оператор-менеджер Билайн не сменил тарифный план. Возможно, это из-за того, что сегодня ещё последний день праздников. Если завтра тариф не сменится, схожу ещё раз в Оскар. Мне пешком туда 15 минут идти, не о чем говорить. Самое главное в жизни – здоровье. Болеть плохо. Никак не выздоровею, да ещё и зуб стал опять ныть. Зачем мне супер-быстрый компьютер с незнакомой операционной системой? Что мне на нём рассчитывать? Меня всё устраивает, но по глупости я взял самый медленный тариф Интернета. 30 мбит = 350 руб. в мес. 100 мбит = 500 руб. в мес. И дураку ясно, что надо было брать тариф за 500 руб. Попался сегодня необученный менеджер. Бывает. Завтра к обученной девушке подойду. | | ||||
1251
- 08.01.2019 - 23:47
| Семёрка по идее может стать, надо смотреть наличие драйверов под неё. Цитата:
Скорее всего на компе не стоят нужные драйвера. | | ||||
1252
- 08.01.2019 - 23:52
| Дедушка Лёва никак не выберется из детства и не знает, что в Билайне есть и другие тарифы: Тариф «Безлимитный» 195 руб. в месяц Текущая скорость до 50 Мбит/с Цифровое телевидение 195 руб. в месяц. Лев Маркович, не пугайте людей своим неповторимым амбрэ, сделайте всё не выходя из дома. | | ||||
1253
- 08.01.2019 - 23:52
| 1251-Шкипер и Чайка >Ему это и пытаются доказать,но он же гений! Думает,что подключит тариф 100Мбит и ему эти Мбиты прям в форточку будут залетать. | | ||||
1254
- 09.01.2019 - 00:48
|
1252-abcdf > Можно ссылку на Безлимитный и другие тарифы? На сайте Билайн вижу только это ![]() и это ![]() | | ||||
1255
- 09.01.2019 - 00:49
|
Няшный Лёва (другой)![]() ![]() | | ||||
1256
- 09.01.2019 - 00:50
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Только заливать не самопальные говносборки (хотя Беслам был неплох), а ориджинал MSDN. Цитата:
ЗЫ. SDI(Snappy Driver Installer) - просто бомбезный пакет. Хайли рекомменд и маст хэв! ![]() Отредактировано santiago; 09.01.2019 в 02:52. Причина: исправлена ссылка | | ||||
1257
- 09.01.2019 - 03:02
|
09 января платёж 150 руб. появился в «Личном кабинете». Стал менять тариф из «Личного кабинета». Выяснил, что вчера меня в салоне Билайн обманули по тарифу. Точнее, обманули себя. За 500 руб. в месяц тариф даёт скорость не 100 Мбит/сек, а только 50 Мбит/сек. Тариф поменялся. Стал тариф «Домашний за 500» 50 Мбит/сек. Зачем? Зачем меня обманули в салоне Билайн по тарифу? Ведь менеджер сам сказал, что за 500 руб. в месяц будет тариф со скоростью 100 Мбит/сек. На этом моё изменение тарифов Билайн закончено. Скорость Интернета при переходе на новый тариф 50 Мбит/сек. почти не увеличилась. Идти ещё раз менять автоплатёж мне просто неудобно. Умненькая девушка в Сбербанке решит, что я её домогаюсь, раз каждый день прихожу у неё менять автоплатёж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | ||||
1258
- 09.01.2019 - 03:13
| Цитата:
| | ||||
1259
- 09.01.2019 - 03:18
| В Личном кабинете нет таких тарифов. Бардак в этом Билайне! И менеджеры неправильную информацию дают, и на сайте неправильная информация. Я уже перестал доверять Билайну. Сделал "Домашний за 500" и хватит. | | ||||
1260
- 09.01.2019 - 03:26
| Лично я не вижу особой разницы. При тарифе 30 Мбит/сек - ![]() При тарифе 50 Мбит/сек - ![]() | | ||||
1261
- 09.01.2019 - 04:30
|
В Билайне всё спокойно...![]() ![]() Веселится и ликует весь народ! ![]() | | ||||
1262
- 09.01.2019 - 09:32
|
Посмотрел в своём «Личном кабинете» какие тарифы Билайн вообще возможны. Максимальный тариф 650 руб. = 650 Мбит/сек. Тарифа 100 Мбит/сек. в моём «Личном кабинете» просто нет. Видимо, большей скорости достигнуть просто нельзя на моей линии и на моём компьютере. ![]() ![]() Посмотрел скорость Интернета. Приятно удивился – Интернет раскочегарился! ![]() Так что идти мне никуда не надо. Тариф сменён, оплачен и организован автоплатёж. А на улице снег, пурга, хорошо, что мне никуда идти не надо. | | ||||
1263
- 09.01.2019 - 11:31
| Цитата:
![]() Инапланетянэ атакуэ? Скрытый текст Windows 7 Максимальная является, без всякого сомнения, лучшим изданием, из-за устойчивости и мощного функционала по сравнению с другими изданиями. Так как у каждого есть выбор, некоторые энтузиасты до сих пор предпочитают Windows 7 Максимальная над его правопреемником выпуска ОС Windows 8, и тем более, Win_10. В Windows 7 Ultimate есть поддержка старых ОС программ, включение режима производительности AppLocker и Windows XP. Технические усовершенствования и улучшение также весьма заметны, как, можно переключиться на на несколько языков, может присоединиться и разделить совместное использование домашней группы. Эффективный удаленный хост рабочего стола и быстрое подключение SMB. В Windows 7 Максимальная, присутствуют новые функции безопасности и эффективный брандмауэр, который защитит ваши входящие соединения от анонимной деятельности. На самом деле, Win 7 представляет собой целый пакет для домашних развлечений и деловой деятельности. Windows 7 является одной из самых удачных и самой популярной операционной системой среди пользователей. На сегодняшний день новая Windows 10 хоть и является последней версией, по прежнему среди многих, Windows 7 Максимальная ценится за простоту использования, безопасность и графический интерфейс. Отличительные особенности Windows 7 Максимальная: 1.Windows 7 является широко используемой операционной системой благодаря своей стабильности и безопасности. 2.Автоматическое резервное копирование и эффективное восстановление данных 3.Aero тема создает потрясающий эффект в графическом интерфейсе, который улучшил внешний вид операционной системы. 4.VHD позволяет использовать виртуальный жесткий диск для хранения другой ОС Windows.© Скачать Window 7 64x Ultimate RU SP1 с оффсайта Microsoft Линк для скачивания доступен в течении ближайших 24 часов. Лёва, пилите гири - они золотые!© Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопада, А где-нибудь всё ясно и светло, Там хорошо, но мне туда не надо!© ![]() в моей душе скребутся кошки наверно там у них лоток наверно он уже заполнен и скоро надо выносить© https://www.youtube.com/watch?v=8_YOGgZaE9g Меньше эмоций, больше знаний, умений и навыков! Жёлто-зелёные судейские футбы порадовали,ROFL! зайдешь к хорошим добрым людям у них уютно кофе чай зайдешь к плохим у них веселье девчонки водка холодец© | | ||||
1264
- 09.01.2019 - 11:54
|
Видимо, этот скрин я сам придумал - ![]() Я так думаю, что линии Интернета всюду разные и, соответственно, скорость Интернета и тарифы тоже разные. Когда у меня была выделенная линия Ростелекома, то при заключении договора сказали, что максимальная скорость – 50 мбит/сек. Почему, я не совсем понял – вроде бы линия плохая или станция слабая. Меня это совершенно не интересует. Сказали, что максимальная скорость 50, и тариф – на эту скорость. У Билайна – свои провода, ящики, но, видимо, та же проблема, раз максимальная скорость в моём «Личном кабинете» равна 650 мбит/сек. То есть я, со своего компьютера, не могу ни увеличить скорость Интернета, ни изменить тариф на 100 мбит/сек. Мне привычна Windows XP, я не собираюсь покупать новые версии, устанавливать-переустанавливать их, ставить весь софт заново. У меня к установкам Windows – аллергия. Я с 1998 по 2003-й годы ставил эти Windows на работе столько, что меня от одной мысли ещё раз ставить Windows тошнить начинает. | | ||||
1265
- 09.01.2019 - 11:57
| Что там со шкафами? Сколько можно свой тариф мусолить? | | ||||
1266
- 09.01.2019 - 12:32
| А Мастер никуда не торопится. И не отвлекается на разные дела. Просто до шкафов ее не дошла очередь, хотелки, желания Мастера и вообще... )) | | ||||
1267
- 09.01.2019 - 12:35
| 1266-Амадео > Одним словом - нет вдохновения:) | | ||||
1268
- 09.01.2019 - 12:44
| Может года через три Мастер займется этим вопросом, а пока он не желает напрягаться и вообще, ему себя, золотого, беречь нужно )) | | ||||
1269
- 09.01.2019 - 12:44
| 1265-Анна Я >Так резко нельзя менять тему:) Ему еще надо отойти от истории с Билайн, плюс Мастер еще не выздоровел:) Так что торопить события нельзя:) | | ||||
1270
- 09.01.2019 - 15:17
| Так у меня тариф маленький, а помусолил немножко – и больше стал. Точнее - нет сил из-за простуды. А простуда, как и почти все болезни – от глупости и неумения принять правильное решение. Что, мой одноклассник обрадовался Стинолу? – Да мы чуть не поругались, когда его тащили. Дождь льёт, стою в луже, а он запыхался, отдыхает. - Пошли уже, ноги все мокрые, заболеть можно. - Ты что, хочешь, чтобы я сдох? – и дышит, как паровоз. Так и стояли в лужах, да под дождём. И я на пять дней вышел из строя. А мне это надо было? Предложил ему холодильник бесплатно, сказал, что я сам не смогу его тащить. А потом сдуру согласился тащить его. Делаю вывод – если мне что-то не надо, то буду выносить и ставить у помойки. Кому надо – пусть забирает. Я никому ничего не дарю, у меня никто ничего не берёт. Всё – через помойку. Спокойнее и здоровее будет. А так с этим Стинолом я заболел, одноклассник, возможно, тоже заболел. Да ещё и расстались с взаимным недовольством. Касю надо было слушать! Позвонил бы по её телефону, приехали бы, сами Стинол забрали бы, да ещё и денег дали бы. Надеюсь, что завтра наконец приду в норму. Сопли уже загустели, не текут. Только слабость во всех членах и голова болит. | | ||||
1271
- 09.01.2019 - 15:22
| Мастер хворает, не до больших дел ему. Интересно, мать все также спит без постельного белья, на матрасе в упаковке? )) Но ничего, вот будет 8 марта, Мастер как раз постельное достанет! )) | | ||||
1272
- 09.01.2019 - 15:37
|
А глупость почти всегда идёт под ручку с жадностью. Я написал, что 30 декабря купил фотоаппарат в комиссионке. В который раз наступил на одни и те же грабли: - Скупой платит дважды! Фотоаппарат мне нравится, но в нём шторки объектива не до конца открываются. В комиссионке открывались нормально, или я внимания не обращал, а дома увидел, что углы кадра затемнённые. Створки не открываются до конца. Сегодня съездил в Сервисный центр Canon на углу Северной и Коммунаров. Мастер сказал, что ремонт будет стоить не меньше, чем 1,5 тыщи. Сам Canon Digital IXUS 310 HS стоил 2 тыщи. Поехал в комиссионку, где купил его. Гарантия же есть – 1 месяц. Мне управляющий заявил, что фотоаппарат с механическим повреждением, что я его уронил, а сейчас хочу их обмануть. Всё, как и положено в подобных магазинчиках для жадных дураков. Пожелал ему, чтобы его магазин сгорел и прогорел, и ушёл с фотоаппаратом. Вывод, который делаю в третий раз – - Ничего не покупать в этих скупках-комиссионках. - Никогда даже не заходить в подобные магазинчики. - Никогда ничего не продавать им. Все эти техноскупки – в «чёрный список»! Для меня их просто нет. Смешно, но на те деньги, что я потратил на фотоаппараты в комиссионках, я спокойно мог бы купить новый Canon IXUS за 6 тыщ хоть в Эльдорадо, хоть в М.Видео. Верно высказывание: - Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. | | ||||
1273
- 09.01.2019 - 15:39
| 1272-Ацетон_ЛМК >олень и есть олень.. на какое то говно тратит сотни тысяч, а нормальный фотик, в том же любимом тобой эльдорадо, купить жаба душит.. | | ||||
1274
- 09.01.2019 - 15:54
| А зачем ты нам пишешь свой вывод? Выучи его наизусть или распечатай большими буквами и приклей рядом с фотками девиц и кораблями. Если ты - идиот, то кто тебе доктор? Местный народ скупкой барахла не занимается, так что твой опыт никому не пригодится. | | ||||
1275
- 09.01.2019 - 15:56
| Цитата:
| | ||||
1276
- 09.01.2019 - 16:29
| 1272-Ацетон_ЛМК >Дурная голова ногам покоя не дает:) | | ||||
1277
- 09.01.2019 - 16:33
| 1270-Ацетон_ЛМК >Кася всегда права, а ты ее не слушаешь:) ты всегда сам в итоге решение принимаешь, так что вот так вот все всегда выходит:) Хотя кому это я говорю. | | ||||
1278
- 09.01.2019 - 16:37
| 1277-стай > :-)))))))*обняла с благодарностью* | | ||||
1279
- 09.01.2019 - 16:41
|
Если бы у меня стояли коробки с несобранными шкафами, стояла бы неподключенная мойка Камилла, мне бы в жизни не пришло в голову менять тарифный план и чинить фотоаппарат именно сейчас. Мастер - мегамозг! И трижды Ю. Цезарь. *замерла в немом восхищении* | | ||||
1280
- 09.01.2019 - 16:46
| Я только одно себе не представляю: КАК там бедная мать протискивается между всеми этими "хабарями"??? О_о Ходит же в туалет, на кухню... | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |