К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про кружки, которые называют бокалами

Гость
0 - 01.01.2019 - 06:54
С Новым Годом!
Вчера написал подробный ответ Бете, но получил бан на сутки за собственную безграмотность с претензией на юмор.
Вначале про мою безграмотность.
Безграмотность, вообще-то не моя, а из анекдота, который я повторил, хотя внутренне чувствовал какую-то неправильность.
Не «минет», а «минует». Это – глагол.
- МинУет лет десять – и всё изменится. И кружки станут бокалами!
Хотел бы вопрос про кружки, которые в некоторых регионах России принято называть бокалами, выделить в отдельную тему.

1241 - 08.01.2019 - 20:51
1232-преКрасная кнопка > Ты за язычком-то следи, кнопка. Вообще попутала?
Гость
1242 - 08.01.2019 - 21:01
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Та хоть Годзила! У него система просто физически не может работать на более высоких скоростях. Комп у него новый-ага, был лет 15 назад.:))
Может и сможет, но мозилла под хп не обновляется уже пару лет. А значит не работают нормально современные страницы, в том числе те, которые активно используют ускоритель, от этого может и тормозит. А современная ось туда станет, но работать будет не очень ибо конфиг хлам.
Гость
1243 - 08.01.2019 - 21:06
1234-Жена Кактуса >Находясь рядом с Львом Марковичем Вы забудете, что такое свежий воздух, а может и рвотный рефлекс у Вас проснётся.
Гость
1244 - 08.01.2019 - 21:07
1239-Ацетон_ЛМК >Кто такая Марианна? очередная ваша поклонница?))))
Гость
1245 - 08.01.2019 - 21:08
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
Находясь рядом с Львом Марковичем Вы забудете, что такое свежий воздух, а может и рвотный рефлекс у Вас проснётся.
Да там тяжелый, видать, случай, раз мадам готова на все в прямом смысле этого слова )) Не дай Бог так оголодать (с)
1246 - 08.01.2019 - 21:18
1244-Жена Кактуса > Вы "заигрались". Уже не смешно:-((
*если, конечно, вы шутить пытались*.
Гость
1247 - 08.01.2019 - 21:47
1241-Бета > - Ну, вот. Хотела по секрету кое что весёлое рассказать, так сразу обижаетесь.((( Ну и ладно, буду одна смеяться. Вот.
Гость
1248 - 08.01.2019 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
современная ось туда станет, но работать будет не очень ибо конфиг хлам.
Всё там будет пахать по высшему классу - 7-ка 64-х зарядная будет аж летать. И до кесды дверца, что DDR-2, а не DDR-4. Кстати, W-10-ка - это допиленная старушка 2000-я (NT 4-я - прапрабабка), чтобы там 15 лет не пели умельцы из Рэдмонда. А Лёва, похоже, снова на ручник(прикол?) встал (дипсомания заборола?) и поймал очередной кататонический ступор. Видюху разве что приобрести пободрее, можно и Radeon RX 550 - но CUDA жефорсовая универсальнее в плане фотошопинга и фреймрендера. Ну а вдруг захочет человек свой Ph.CS2 или Premiere продолжить изучать? Инет подведён через гигабитку, там затыков не будет. Монитор с видеокартой (а надо ли - videocard у ГГ неплохая сама по себе, можно спокойно забить), SSD легкой весовой категории и 4 планки памяти - вот и весь бюджет. Про Выню Сёмку не будем демагогию разводить, такотож.
*TJR - Come Back Down (feat. Benji Madden)*
Цитата:
Сообщение от Ацетон_ЛМК Посмотреть сообщение
И я как-то не привык, чтобы меня сопровождали как неразумного ребёночка.
Жизнь отымеет всех, Лёва и никто не умрёт девственником©:

ЗЫ.Если кондеи на "маме" внезапно высохнут, то цирку Шапито прилетит холодец.
Гость
1249 - 08.01.2019 - 23:19
1248-Ярила >Кому Вы это всё пишете? Лев Маркович до сих пор ещё в начале нулевых находится.
Гость
1250 - 08.01.2019 - 23:32
Про свой компьютер я же сразу написал, что не буду ничего апгрейдить.
Вопрос-то просто в том, что оператор-менеджер Билайн не сменил тарифный план.
Возможно, это из-за того, что сегодня ещё последний день праздников.
Если завтра тариф не сменится, схожу ещё раз в Оскар.
Мне пешком туда 15 минут идти, не о чем говорить.
Самое главное в жизни – здоровье. Болеть плохо.
Никак не выздоровею, да ещё и зуб стал опять ныть.
Зачем мне супер-быстрый компьютер с незнакомой операционной системой?
Что мне на нём рассчитывать?
Меня всё устраивает, но по глупости я взял самый медленный тариф Интернета.
30 мбит = 350 руб. в мес.
100 мбит = 500 руб. в мес.
И дураку ясно, что надо было брать тариф за 500 руб.
Попался сегодня необученный менеджер. Бывает. Завтра к обученной девушке подойду.
Гость
1251 - 08.01.2019 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А современная ось туда станет, но работать будет не очень ибо конфиг хлам.
Семёрка по идее может стать, надо смотреть наличие драйверов под неё.

Цитата:
Меня всё устраивает, но по глупости я взял самый медленный тариф Интернета.
"По глупости" Вы его поменяете на более быстрый, но разницы не увидите. Ибо 30Мбит, т.е. 3,5Мбайт/сек, достаточно даже для комфортного просмотра потокового видео.

Скорее всего на компе не стоят нужные драйвера.
Гость
1252 - 08.01.2019 - 23:52
Цитата:
И дураку ясно, что надо было брать тариф за 500 руб.
Дедушка Лёва никак не выберется из детства и не знает, что в Билайне есть и другие тарифы:
Тариф
«Безлимитный»
195 руб. в месяц
Текущая скорость до 50 Мбит/с
Цифровое телевидение 195 руб. в месяц.
Лев Маркович, не пугайте людей своим неповторимым амбрэ, сделайте всё не выходя из дома.
1253 - 08.01.2019 - 23:52
1251-Шкипер и Чайка >Ему это и пытаются доказать,но он же гений! Думает,что подключит тариф 100Мбит и ему эти Мбиты прям в форточку будут залетать.
1254 - 09.01.2019 - 00:48
1252-abcdf > Можно ссылку на Безлимитный и другие тарифы? На сайте Билайн вижу только
это

и это
Гость
1255 - 09.01.2019 - 00:49
Няшный Лёва (другой)

Гость
1256 - 09.01.2019 - 00:50
Цитата:
Зачем мне супер-быстрый компьютер с незнакомой операционной системой?
Ога, прямо крэйзинамберкрашер 88-го уровня. А 7-ка едва-ечетыре отличается от хрюши.
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
Ярила >Кому Вы это всё пишете? Лев Маркович до сих пор ещё в начале нулевых находится.
Я верю в людей. Лишь бы они сами в себя верили. Тогда горы можно свернуть. Сообща.
Цитата:
Сообщение от Шкипер и Чайка Посмотреть сообщение
Семёрка по идее может стать, надо смотреть наличие драйверов под неё.
Там всё легко и беззаботно встанет. R1811 на флэху 32Gb и вперёд! SSD типа такого и снова вперёд:

Только заливать не самопальные говносборки (хотя Беслам был неплох), а ориджинал MSDN.
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Думает,что подключит тариф 100Мбит и ему эти Мбиты прям в форточку будут залетать.
Он не думает - он знает!© С другой стороны, Лёвина тактика хороша - он прикидывается двоечником и через неподдельное сомнение получает нужную консультацию. Но деньги на прокачку программно-аппаратную всё равно ему добывать, одноGUIственно.
ЗЫ. SDI(Snappy Driver Installer) - просто бомбезный пакет. Хайли рекомменд и маст хэв!
Цитата:
Няшный Лёва (другой)

Отредактировано santiago; 09.01.2019 в 02:52. Причина: исправлена ссылка
Гость
1257 - 09.01.2019 - 03:02
09 января платёж 150 руб. появился в «Личном кабинете».
Стал менять тариф из «Личного кабинета».
Выяснил, что вчера меня в салоне Билайн обманули по тарифу. Точнее, обманули себя.
За 500 руб. в месяц тариф даёт скорость не 100 Мбит/сек, а только 50 Мбит/сек.
Тариф поменялся. Стал тариф «Домашний за 500» 50 Мбит/сек.
Зачем? Зачем меня обманули в салоне Билайн по тарифу?
Ведь менеджер сам сказал, что за 500 руб. в месяц будет тариф со скоростью 100 Мбит/сек.
На этом моё изменение тарифов Билайн закончено.
Скорость Интернета при переходе на новый тариф 50 Мбит/сек. почти не увеличилась.
Идти ещё раз менять автоплатёж мне просто неудобно.
Умненькая девушка в Сбербанке решит, что я её домогаюсь, раз каждый день прихожу у неё менять автоплатёж.

Гость
1258 - 09.01.2019 - 03:13
Цитата:
Скорость Интернета при переходе на новый тариф 50 Мбит/сек. почти не увеличилась.
Да что Вы говорите:)

Цитата:
"По глупости" Вы его поменяете на более быстрый, но разницы не увидите. Ибо 30Мбит, т.е. 3,5Мбайт/сек, достаточно даже для комфортного просмотра потокового видео. Скорее всего на компе не стоят нужные драйвера.
Гость
1259 - 09.01.2019 - 03:18
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
На сайте Билайн вижу только это
В Личном кабинете нет таких тарифов.
Бардак в этом Билайне!
И менеджеры неправильную информацию дают, и на сайте неправильная информация.
Я уже перестал доверять Билайну.
Сделал "Домашний за 500" и хватит.
Гость
1260 - 09.01.2019 - 03:26
Цитата:
Да что Вы говорите:)
Лично я не вижу особой разницы.

При тарифе 30 Мбит/сек -

При тарифе 50 Мбит/сек -
Гость
1261 - 09.01.2019 - 04:30
В Билайне всё спокойно...

Веселится и ликует весь народ!

Гость
1262 - 09.01.2019 - 09:32
Посмотрел в своём «Личном кабинете» какие тарифы Билайн вообще возможны.
Максимальный тариф 650 руб. = 650 Мбит/сек.
Тарифа 100 Мбит/сек. в моём «Личном кабинете» просто нет.
Видимо, большей скорости достигнуть просто нельзя на моей линии и на моём компьютере.

Посмотрел скорость Интернета. Приятно удивился – Интернет раскочегарился!

Так что идти мне никуда не надо. Тариф сменён, оплачен и организован автоплатёж.
А на улице снег, пурга, хорошо, что мне никуда идти не надо.
Гость
1263 - 09.01.2019 - 11:31
Цитата:
Максимальный тариф 650 руб. = 650 Мбит/сек. Тарифа 100 Мбит/сек. в моём «Личном кабинете» просто нет. Видимо, большей скорости достигнуть просто нельзя на моей линии и на моём компьютере.

Инапланетянэ атакуэ?

Скрытый текст
Windows 7 Максимальная является, без всякого сомнения, лучшим изданием, из-за устойчивости и мощного функционала по сравнению с другими изданиями. Так как у каждого есть выбор, некоторые энтузиасты до сих пор предпочитают Windows 7 Максимальная над его правопреемником выпуска ОС Windows 8, и тем более, Win_10. В Windows 7 Ultimate есть поддержка старых ОС программ, включение режима производительности AppLocker и Windows XP. Технические усовершенствования и улучшение также весьма заметны, как, можно переключиться на на несколько языков, может присоединиться и разделить совместное использование домашней группы. Эффективный удаленный хост рабочего стола и быстрое подключение SMB.

В Windows 7 Максимальная, присутствуют новые функции безопасности и эффективный брандмауэр, который защитит ваши входящие соединения от анонимной деятельности. На самом деле, Win 7 представляет собой целый пакет для домашних развлечений и деловой деятельности.

Windows 7 является одной из самых удачных и самой популярной операционной системой среди пользователей. На сегодняшний день новая Windows 10 хоть и является последней версией, по прежнему среди многих, Windows 7 Максимальная ценится за простоту использования, безопасность и графический интерфейс.

Отличительные особенности Windows 7 Максимальная:

1.Windows 7 является широко используемой операционной системой благодаря своей стабильности и безопасности.
2.Автоматическое резервное копирование и эффективное восстановление данных
3.Aero тема создает потрясающий эффект в графическом интерфейсе, который улучшил внешний вид операционной системы.
4.VHD позволяет использовать виртуальный жесткий диск для хранения другой ОС Windows.©

Скачать Window 7 64x Ultimate RU SP1 с оффсайта Microsoft

Линк для скачивания доступен в течении ближайших 24 часов. Лёва, пилите гири - они золотые!©

Цитата:
А на улице снег, пурга, хорошо, что мне никуда идти не надо.
Мне надо, где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада,
А где-нибудь всё ясно и светло,
Там хорошо, но мне туда не надо!©

в моей душе скребутся кошки
наверно там у них лоток
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить©

https://www.youtube.com/watch?v=8_YOGgZaE9g

Меньше эмоций, больше знаний, умений и навыков! Жёлто-зелёные судейские футбы порадовали,ROFL!

зайдешь к хорошим добрым людям
у них уютно кофе чай
зайдешь к плохим у них веселье
девчонки водка холодец©
Гость
1264 - 09.01.2019 - 11:54
Видимо, этот скрин я сам придумал -

Я так думаю, что линии Интернета всюду разные и, соответственно, скорость Интернета и тарифы тоже разные.
Когда у меня была выделенная линия Ростелекома, то при заключении договора сказали, что максимальная скорость – 50 мбит/сек.
Почему, я не совсем понял – вроде бы линия плохая или станция слабая. Меня это совершенно не интересует.
Сказали, что максимальная скорость 50, и тариф – на эту скорость.
У Билайна – свои провода, ящики, но, видимо, та же проблема, раз максимальная скорость в моём «Личном кабинете» равна 650 мбит/сек.
То есть я, со своего компьютера, не могу ни увеличить скорость Интернета, ни изменить тариф на 100 мбит/сек.

Мне привычна Windows XP, я не собираюсь покупать новые версии, устанавливать-переустанавливать их, ставить весь софт заново.
У меня к установкам Windows – аллергия.
Я с 1998 по 2003-й годы ставил эти Windows на работе столько, что меня от одной мысли ещё раз ставить Windows тошнить начинает.
Гость
1265 - 09.01.2019 - 11:57
Что там со шкафами? Сколько можно свой тариф мусолить?
Гость
1266 - 09.01.2019 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Анна Я Посмотреть сообщение
Что там со шкафами? Сколько можно свой тариф мусолить?
А Мастер никуда не торопится. И не отвлекается на разные дела. Просто до шкафов ее не дошла очередь, хотелки, желания Мастера и вообще... ))
1267 - 09.01.2019 - 12:35
1266-Амадео > Одним словом - нет вдохновения:)
Гость
1268 - 09.01.2019 - 12:44
Может года через три Мастер займется этим вопросом, а пока он не желает напрягаться и вообще, ему себя, золотого, беречь нужно ))
Гость
1269 - 09.01.2019 - 12:44
1265-Анна Я >Так резко нельзя менять тему:) Ему еще надо отойти от истории с Билайн, плюс Мастер еще не выздоровел:) Так что торопить события нельзя:)
Гость
1270 - 09.01.2019 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Анна Я Посмотреть сообщение
Сколько можно свой тариф мусолить?
Так у меня тариф маленький, а помусолил немножко – и больше стал.

Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Одним словом - нет вдохновения:)
Точнее - нет сил из-за простуды.
А простуда, как и почти все болезни – от глупости и неумения принять правильное решение.
Что, мой одноклассник обрадовался Стинолу? – Да мы чуть не поругались, когда его тащили.
Дождь льёт, стою в луже, а он запыхался, отдыхает.
- Пошли уже, ноги все мокрые, заболеть можно.
- Ты что, хочешь, чтобы я сдох? – и дышит, как паровоз.
Так и стояли в лужах, да под дождём.
И я на пять дней вышел из строя. А мне это надо было?
Предложил ему холодильник бесплатно, сказал, что я сам не смогу его тащить.
А потом сдуру согласился тащить его.
Делаю вывод – если мне что-то не надо, то буду выносить и ставить у помойки.
Кому надо – пусть забирает. Я никому ничего не дарю, у меня никто ничего не берёт.
Всё – через помойку. Спокойнее и здоровее будет.
А так с этим Стинолом я заболел, одноклассник, возможно, тоже заболел.
Да ещё и расстались с взаимным недовольством.
Касю надо было слушать! Позвонил бы по её телефону, приехали бы, сами Стинол забрали бы, да ещё и денег дали бы.
Надеюсь, что завтра наконец приду в норму.
Сопли уже загустели, не текут. Только слабость во всех членах и голова болит.
Гость
1271 - 09.01.2019 - 15:22
Мастер хворает, не до больших дел ему. Интересно, мать все также спит без постельного белья, на матрасе в упаковке? )) Но ничего, вот будет 8 марта, Мастер как раз постельное достанет! ))
Гость
1272 - 09.01.2019 - 15:37
А глупость почти всегда идёт под ручку с жадностью.
Я написал, что 30 декабря купил фотоаппарат в комиссионке.
В который раз наступил на одни и те же грабли:
- Скупой платит дважды!
Фотоаппарат мне нравится, но в нём шторки объектива не до конца открываются.
В комиссионке открывались нормально, или я внимания не обращал, а дома увидел, что углы кадра затемнённые. Створки не открываются до конца.
Сегодня съездил в Сервисный центр Canon на углу Северной и Коммунаров.
Мастер сказал, что ремонт будет стоить не меньше, чем 1,5 тыщи.
Сам Canon Digital IXUS 310 HS стоил 2 тыщи.
Поехал в комиссионку, где купил его. Гарантия же есть – 1 месяц.
Мне управляющий заявил, что фотоаппарат с механическим повреждением, что я его уронил, а сейчас хочу их обмануть.
Всё, как и положено в подобных магазинчиках для жадных дураков.
Пожелал ему, чтобы его магазин сгорел и прогорел, и ушёл с фотоаппаратом.
Вывод, который делаю в третий раз –
- Ничего не покупать в этих скупках-комиссионках.
- Никогда даже не заходить в подобные магазинчики.
- Никогда ничего не продавать им.
Все эти техноскупки – в «чёрный список»!
Для меня их просто нет.
Смешно, но на те деньги, что я потратил на фотоаппараты в комиссионках, я спокойно мог бы купить новый Canon IXUS за 6 тыщ хоть в Эльдорадо, хоть в М.Видео.
Верно высказывание:
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
1273 - 09.01.2019 - 15:39
1272-Ацетон_ЛМК >олень и есть олень.. на какое то говно тратит сотни тысяч, а нормальный фотик, в том же любимом тобой эльдорадо, купить жаба душит..
Гость
1274 - 09.01.2019 - 15:54
Цитата:
В который раз наступил на одни и те же грабли....Вывод, который делаю в третий раз ...
А зачем ты нам пишешь свой вывод? Выучи его наизусть или распечатай большими буквами и приклей рядом с фотками девиц и кораблями. Если ты - идиот, то кто тебе доктор? Местный народ скупкой барахла не занимается, так что твой опыт никому не пригодится.
Гость
1275 - 09.01.2019 - 15:56
Цитата:
Точнее - нет сил из-за простуды. Только слабость во всех членах и голова болит.
Цитата:
Сегодня съездил в Сервисный центр Canon на углу Северной и Коммунаров. потом поехал в комиссионку, где купил его.
Мастер так обессилил, что рассекает по городу в пургу и метель. Нет у него сил на дела и свершения, просто нет. Это вам не по магазам бороздить )) Не бережет себя Мастер! ))
Гость
1276 - 09.01.2019 - 16:29
1272-Ацетон_ЛМК >Дурная голова ногам покоя не дает:)
Гость
1277 - 09.01.2019 - 16:33
1270-Ацетон_ЛМК >Кася всегда права, а ты ее не слушаешь:) ты всегда сам в итоге решение принимаешь, так что вот так вот все всегда выходит:) Хотя кому это я говорю.
1278 - 09.01.2019 - 16:37
1277-стай > :-)))))))*обняла с благодарностью*
1279 - 09.01.2019 - 16:41
Если бы у меня стояли коробки с несобранными шкафами, стояла бы неподключенная мойка Камилла, мне бы в жизни не пришло в голову менять тарифный план и чинить фотоаппарат именно сейчас.
Мастер - мегамозг! И трижды Ю. Цезарь. *замерла в немом восхищении*
1280 - 09.01.2019 - 16:46
Я только одно себе не представляю: КАК там бедная мать протискивается между всеми этими "хабарями"??? О_о Ходит же в туалет, на кухню...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены