![]() |
Во-во, я ей о том - же и говорю. Так нет - "мама всегда вырезала"... |
0-Кайзер > "Ваша" поступает совершенно логично, если хотите фарша с "артефактами" - добро пожаловать в магазин. К тому же, обрезки очень радуют домашних жывотных, у вас вить есть жомашний любимец (надеюсь, кошко)? |
27-shmel > 100%. Первое, что сжирает поймавший теплокровную добычу хищник - это ливер. |
Надеюсь автор понял намек и теперь будет знать кому отдавать "артефакты":)))гыы)))...кошколюбам)))) |
Отдавать "артефакты", при отсутствии домашних питомцев, можно обездоленным несчастным уличным кошкам. |
[quote=Nachtbringer;25504069]100%. Первое, что сжирает поймавший теплокровную добычу хищник - это ливер. [/quote] А как хищник определяет, что еще свежесожраная трава, а что, извините, говнецо? |
46-Кайзер > [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливер_(продукт[/url]) Просвищайтезь, плис... |
на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю. один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю . |
А почему решили,что фарш надо делать из мясных отходов?Тем и отличается фарш домашний от магазинного-домашний из хорошего мяса,а магазинный из... |
29-janni > например каких? хлеба? что б котлет больше было? |
50-la_Euphoria > Хлеб в котлетах для мягкости, сочности, и прочего улучшения органолептических показателей. |
39-Арбидол > расскажи еще чонить про фарш... |
51-shmel > уж лучше я буду ожесточенно терзать "дымящийся бифштекс окровавлённый " чем питаться хлебной массой ,гордо именуемой котлетой . |
53-solaris >только смотрите не затерзайте себя досмерти ;) |
54-Oksi > Слюнки потекли ? :) |
55-solaris >да, нет))) я просто считаю, что в разумных!!! количествах хлеб в котлетах не перебивает вкус мяса делает их вкусными и сочными...но как говорил Высоцкий..."- Жираф большой - ему видней!..." |
56-Oksi > из задней части свинины котлеты супер сочные, никакого хлеба, сала и яиц туды не надо пхать! |
57-la_Euphoria > чушь [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4282[/url] [url]http://www.pokushay.ru/2008/01/15/svinye-rublenye-kotlety.html[/url] |
лук, морковь, картошка, хлеб вымоченный в молоке - в котлетном фарше это всё не бывает лишним... |
57-la_Euphoria > Вы пор котлеты или бифштексы речь ведёте? 53-solaris > На вкус и цвет все фломастеры разные. |
58-Nachtbringer >вы еще со столовой рецепты скиньте 60-shmel >про котлеты. бифштекс вопервых из говядины, во вторых целое филе, а не рубленое. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F4%F8%F2%E5%EA%F1[/url] |
61-la_Euphoria > Вы путаете рубленный бифштекс и котлеты. Раз уж вики для вас авторитет то цитата из неё "В русской кухне котлеты традиционно готовятся из мясного фарша. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (через мясорубку) белым хлебом, с добавлением молока, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью." |
62-shmel >сабж темы: Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. а вообще - каждый др 0чит как от может |
[quote=la_Euphoria;25517524] 56-Oksi > из задней части свинины котлеты супер сочные, никакого хлеба, сала и яиц туды не надо пхать! [/quote] Я, к своему стыду, жуткий профан в мясе, поэтому не отличу даже зад от переда))))))) да и к тому же кашу маслом не испортишь)))) |
64-Oksi > элементарно, Oksi! спереди-кусается, сзади-лягается :) |
65-monster >так, это...я не поняла, тогда с какой стороны подходить? ;) |
66-Oksi > сбоку. |
67-Звездатый > Сбоку - ливер |
63-la_Euphoria > Фарш [filolog]др0чить[/filolog]? Оригинально!!! |
50-la_Euphoria >Хлеб не для увеличения массы и объема добавляется))) Я, конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мой ребенок просто обожает "папины". Мама делает "фарш, соль-перец, яцо", доча говорит, папин рецепт лучше. А, как известно, устами младенца глаголит сами знаете кто. PS Я ж никому ничего не навязываю )) |
Сорри )) " ...яйцо, лук" Совсем от жары мозг плавится. )) |
70- а мы в детстве тоже маму все время просили, чтобы она сделала котлеты как в школе в буфете! А она смеялась и говорила: так там из хлеба. И делала из мяса. Но в школе котлеты были вкусней - так нам казалось!)))) |
обожаю столовские котлеты )) |
И столовский борщ, из алюминиевой кострюли.... а котлетки действительно с хлебом вкуснее... но это лично моё мнение, никомуненавязываю. |
я батон нарезной в фарш добавляю ( и стол.ложку сметаны , ну помимо общепринятых ингредиентов) )). |
74-Нелегальный мигрант >да вам мигрантам и баланда в сизо ресторанной едой покажется))))))))))))))))))) |
мигрантов в сизо не содержат, а кормят кстати мигрантов именно из ресторана, Про фарш для котлет сказать ничего не могу, так как ниразуегонеготовил. А вот рубленный фарш для люля-кебаб это ДА. Но это уже другая тема....... |
77-Нелегальный мигрант >я раньше любила люля-кибаб))) когда они были настоящими, а не как щас котлета на палочке... |
Согласен, а ещё в этой котлете на палочке- соя,хлеб и прочая лабуда, от которой никакой эспумизан не поможет при вздутии пивного пузика. |
Иногда, когда ем котлеты в фарш которых не положили белого батона, злобно ругаюсь, потому что котлеты из "чииистого мяяяса" на мой вкус не так вкусны ! |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |