Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Про фарш мясной (http://forums.kuban.ru/f1062/pro_farsh_myasnoj-2714495.html)

Cosmo 16.06.2012 10:19

По сабж: свиная шея + говядина

Cho_cola_te 21.06.2012 17:15

[quote=Итсбритнибич;25507716] на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю. один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю . [/quote]


то же самое, покупаю без пленок, или вырезаю, ибо останавливать мясорубку и счищать пленки с ножа задолбаешься

Плохиш 21.06.2012 18:20

82-Cho_cola_te >Мясорубку купите нормальную.

Костег 21.06.2012 19:09

странное тут собрание.. то за 2 ре + в цене хлеба, или недовес в гавните в пийсят грамм, сруть шлакоблоками.. то шампань < 100 баксов = гагно.. то котлето должна быть без хлебу, картофана и ийтца... пациенты с 1 мая пишуть? не?

aleks75 21.06.2012 19:16

84-Костег >с камвольной

Markizka 17.04.2015 11:25

А мне лень делать фарш. Все блюда готовлю из покупного фарша. Так гораздо быстрее и если найти хороший по качеству, получается не хуже.

Кася 17.04.2015 11:32

86-Маргарита01 > Ну давайте уже сразу координаты той точки продажи хорошего по качеству фарша, ради которого вы откопали тему 3-х летней давности.

olga_kart 17.04.2015 11:43

86-Маргарита01 > и мне тоже координаты нужны! ленивые пельмешки буду делать:)

Alexandr 17.04.2015 11:57

Некрофилы, блин-нафиг (с)

olga_kart 17.04.2015 12:08

89-Alexandr > Чё к чему...

HomaBrut 17.04.2015 12:41

Нужно найти на любом рынке мясной магазин, где при покупателе разделывается мясо, где видно что идет в фарш что мясо моется и тд. Если что можно купить там мясо и тебе из него сделают бесплатно фарш. Лично я пользуюсь магазином на Восточном.

Aborigen_Ka 17.04.2015 13:38

жуть мясо не мытое в немытой мясорубке.......... что там его молоть электрическая мясорубка мгновенно .я тоже отбираю все пленки и жилки......ну как то так никогда не не буду есть покупной..

Alexandr 17.04.2015 14:24

90-Начинка >Ага, вот прям спустя три года тема фарша стала жуть, как актуальна.

lizira 30.05.2015 18:59

Лучше конечно без плёно и прожилок. 50 на 50 говядина и свинина. Или одна говядина и добавить жирной немного.

kjfg543 01.06.2015 12:54

Эх, олигархи, видели бы вы из чего фарш делали несколько лет назад в Табрисе! Всё что не кости и не соединительная ткань - то в фарш.
Думаю с тех пор мало что изменилось.

alira5 03.06.2015 13:03

Главное , чтобы блюдо из этого фарша получилось съедобное.


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.