![]() |
По сабж: свиная шея + говядина |
[quote=Итсбритнибич;25507716] на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю. один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю . [/quote] то же самое, покупаю без пленок, или вырезаю, ибо останавливать мясорубку и счищать пленки с ножа задолбаешься |
82-Cho_cola_te >Мясорубку купите нормальную. |
странное тут собрание.. то за 2 ре + в цене хлеба, или недовес в гавните в пийсят грамм, сруть шлакоблоками.. то шампань < 100 баксов = гагно.. то котлето должна быть без хлебу, картофана и ийтца... пациенты с 1 мая пишуть? не? |
84-Костег >с камвольной |
А мне лень делать фарш. Все блюда готовлю из покупного фарша. Так гораздо быстрее и если найти хороший по качеству, получается не хуже. |
86-Маргарита01 > Ну давайте уже сразу координаты той точки продажи хорошего по качеству фарша, ради которого вы откопали тему 3-х летней давности. |
86-Маргарита01 > и мне тоже координаты нужны! ленивые пельмешки буду делать:) |
Некрофилы, блин-нафиг (с) |
89-Alexandr > Чё к чему... |
Нужно найти на любом рынке мясной магазин, где при покупателе разделывается мясо, где видно что идет в фарш что мясо моется и тд. Если что можно купить там мясо и тебе из него сделают бесплатно фарш. Лично я пользуюсь магазином на Восточном. |
жуть мясо не мытое в немытой мясорубке.......... что там его молоть электрическая мясорубка мгновенно .я тоже отбираю все пленки и жилки......ну как то так никогда не не буду есть покупной.. |
90-Начинка >Ага, вот прям спустя три года тема фарша стала жуть, как актуальна. |
Лучше конечно без плёно и прожилок. 50 на 50 говядина и свинина. Или одна говядина и добавить жирной немного. |
Эх, олигархи, видели бы вы из чего фарш делали несколько лет назад в Табрисе! Всё что не кости и не соединительная ткань - то в фарш. Думаю с тех пор мало что изменилось. |
Главное , чтобы блюдо из этого фарша получилось съедобное. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |