К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Потерял ключи от дачи. Дайте совет, что делать

Гость
0 - 06.06.2016 - 22:24
Уже три дня не могу найти ключи от дачи.
Купить три замка - не проблема, а вот как снять старые замки - это вопрос.
Пилить три замка ножовкой - сдохнуть можно.
Может, у кого-то были подобные проблемы, расскажите, как вы их решили.
Для "болгарки" от соседей слишком далеко.
Не знаю, что делать.

Гость
321 - 12.06.2016 - 09:58
Сделал фотографии Мишки при дневном свете.
До этого больше часа тёр Мишку шерстяным шарфом.
На ваш взгляд – лучше?

JPG_2016_0612 01 Олимпийский Мишка.jpg

JPG _2016_0612 02 Олимпийский Мишка.jpg

JPG _2016_0612 03 Олимпийский Мишка.jpg
Гость
322 - 12.06.2016 - 10:15
321-Уксус >
Ты эта,береги его.)
Он уже раритет,а скоро будет в цене,как византийская монета.
323 - 12.06.2016 - 10:36
321-Уксус > Лучше. Предварительно пастой ГОИ натрите шарф, ну на худой конец зубным порошком, так быстрее будет. Если дрель есть, я бы насадку поролоновую купила и шлифовальную пасту в автомагазине. Руками конечно задолбаться можно. Уши и нос и низ подставки сильно пострадали :(
324 - 12.06.2016 - 10:37
320-Уксус > Зюганов там еще был. Я за Зюганова голосовала.
325 - 12.06.2016 - 10:45
308-Венеция > Я на форуме с 2003 года, и ни разу меня не банили, хотя раньше активно общалась и на За рулем, и Общество, и ЖВ. Так что соблюдайте приличия и можете не задумываться о бане:)
Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
PS: Джулия, не обижайся.(
А что мне обижаться? Обида карму портит:)
Гость
326 - 12.06.2016 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
320-Уксус > Зюганов там еще был. Я за Зюганова голосовала.
Джули, ты ошиблась годами.
В марте 1996 года Геннадий Андреевич Зюганов был официально зарегистрирован как кандидат в президенты Российской Федерации. По итогам первого тура выборов в июне 1996 года Зюганов набрал 32% голосов, а во втором туре в июле ему отдали свои голоса 40% россиян, пришедших на избирательные участки.

А в 1991-м Зюганов был просто секретарем ЦК КП РСФСР.
Гость
327 - 12.06.2016 - 14:31
Джули, как я помню, ты большой специалист по кошкам.
Мой кот опять обнаглел - я ужинаю, он прямо на кухне нассал на пол.
Ссыт в комнате. Причём неоднократно.
Прошлым летом нассал мне в компьютер. Я боковую стенку на компе снимаю, так он прямо на материнскую плату.
Причём он не метит территорию, а натурально ссыт.
Лоток ему я ежедневно убираю. Ну что ему надо?
Маленький был такой хороший мальчик, а вырос и скоро на голову мне ссать будет.
Даю ему периодически секс-барьер. Но на ссаньё это не влияет.
Ему 4 года. Взрослый уже котик.
Что посоветуешь?
Гость
328 - 12.06.2016 - 14:34
От ключей дошли до Ельцина и Зюганова , шашлыков, а в итоге до ссущихся котов.
Кастрировать надо кота, тогда прекратит ссать.
Гость
329 - 12.06.2016 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Yada Посмотреть сообщение
От ключей дошли до Ельцина и Зюганова , шашлыков
Государство подарило вам выходной празничный день, Россия стала независимой, а вы так пренебрежительно "дошли до Ельцина и Зюганова".
Шучу я.
Просто с праздниками - полная ерунда.
День Конституции перенесли в Новогодние каникулы. То есть Конституцию просто не празднуют.
4 ноября - праздник, но большинство даже названия не помнят. Я, например. Вроде - там есть слова "единение" и "согласие". Прогнали поляков. Ну и что?
Да, Минин, да, Пожарский. Лучше бы назвали праздник "Днём Ивана Сусанина". И - празничная песня -
- Куда ты завел нас, проклятый старик...

Остаются - Новый Год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая.
Вам какой празник больше нравится?
330 - 12.06.2016 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Остаются - Новый Год, Рождество, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая. Вам какой празник больше нравится?
Новый год и 9 мая два самых значимых праздника.
Цитата:
Цитата: Джули, ты ошиблась годами.
Ну может быть. Тогда ни за кого не голосовала, было и такое:)
328-Yada > +500 Причем давно надо было кастрировать. А сейчас может и не помочь.Уже может войти в привычку или по старым меткам ходить. Понимаете это кот. У него смысл жизни забить и пометить территорию и покрыть всех имеющихся кошек на ней. Кошек нет, вот и мучается. А может и проблемы с почками начались. Ведь кормите наверное китекэтом или вискасом?
У моей подруги есть породистая кошка - шиншила. Так я ей сразу сказала, кастрируй. Нет, может еще котят захотим. В итоге котят так и не завели, но обоссала она ей всю квартиру, и диван с кроватью. Уже думала, кому бы отдать. В итоге года в четыре кастрировала ее. Она еще немного погадила, где попало, и успокоилась.
Кошка или кот живущий в квартире должны иметь свободный доступ на улицу и вести естественную половую жизнь, со всеми вытекающими. Если это племенное животное, живущее только в квартире, и заниматься разведением котят, то смириться с метками, ведь за котят деньги платят. Если ни то ни другое, то надо кастрировать животное и не мучить его. Т.к. у кошачьих сильное половой влечение, и если его не удовлетворять, начинаются всякие болезни, ну и метки.
У меня две кастрированные кошки живут уже 8 лет (может чуть больше), одна ходит только в лоток, другая на унитаз. Никаких проблем, т.к. у них крышу от гормонов не сносит.
331 - 12.06.2016 - 18:48
Цитата:
.... У моей подруги есть породистая кошка - шиншила. Так я ей сразу сказала, кастрируй...... В итоге года в четыре кастрировала ее. ...... У меня две кастрированные кошки живут уже 8 лет
Тяжелый случай......
Гость
332 - 12.06.2016 - 19:00
Цитата:
Т.к. у кошачьих сильное половой влечение, и если его не удовлетворять, начинаются всякие болезни, ну и метки.
Джули, Котика удовлетворяет своё половое влечение с моей бедной правой рукой.
Вот фото -

JPG_2016_0424 Моя правая рука после страстей Котики.jpg

Он зачем-то мою руку ещё и кусает. Если я руку ему не даю, то Котика садится передо мной, внимательно смотрит, потом требовательно мявкает.
Это – последний кот в моей жизни. Хватит.
Питается он Вискасом. Его выбор. Я года два покупал куриные головы, варил, кормил.
Он ел. Потом вдруг перестал.
Ладно, всё равно непонятно, что делать.
333 - 12.06.2016 - 20:07
331-prox70 >
Если вы не в теме, то к чему ваша оценка. Сходите на Домашние животные, там вам подробно расскажут о пользе кастрации.
У меня первая кошка загуляла в 10 мес. А вторая ранняя в 6 мес. Я не успела ей прививки сделать. Поэтому до 10 мес. она своими гульками с диким ором вынесла всем мозг. Муж уже настаивал, чтобы я ее выкинула на улицу, т.к. мы всю ночь за ней бегали с брызгалкой. Если повезет, ловили и мочили под душем. Пока она вылизывается, можно было пару часов поспать. Причем давала ей успокоительное кот-баюн. К 10 мес у нее уже гульки были постоянно, просто плавно переходили одна в другую. А на операции сказали, что у нее начался поликистоз.
334 - 12.06.2016 - 20:13
332-Уксус > То что вы делаете, это извращение какое-то. Вы всерьез думаете, что это заменит ему кошек? Хотите чтобы в доме было адекватное животное - кастрируйте, нет - терпите и не жалуйтесь. Другого пути нет. У вашего кота от гормонов крыша едет.
И не кормите кота вискасом. Конечно, если он его попробовал, то на него и перешел. Он же из всяких отходов делается и потом в него вкусовые добавки добавляют, которые нравятся кошкам, как валерьянка.
Уличные коты, которые активно двигаются, бывают на солнце и ловят мышей, более менее его переваривают. А для домашних это болезни и смерть.
Кормите пропланом для домашних. Хоть он и стоит 510 руб/кг, моим на две недели хватает. Вашему одному может на месяц хватит.
Гость
335 - 12.06.2016 - 20:47
Джули, мой "болезненый" Котика пачку сухого Вискаса сжирает за 3-4 дня. Носится по комнатам, запрыгивая на стол, со стола на диван из конца в конец.
Гость
336 - 12.06.2016 - 21:01
Цитата:
Сходите на Домашние животные
Ооооо, нет.!!!!!!! Тока не это!!!!!!!!!!!! Хватит здесь.!!!!!
Гость
337 - 12.06.2016 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Yada Посмотреть сообщение
Кастрировать надо кота, тогда прекратит ссать.
не,не посчитайте меня за садиста-животных люблю.
Взять за шиворот его,и елозить рожей по ссаному,пока не прозреет.
С 2-х раз думаю поймёт.Серьёзно.)
Остальное всё-пустое..
Гость
338 - 12.06.2016 - 21:35
Не считайте меня садистом я бы его за шиворот и в форточку
Гость
339 - 12.06.2016 - 21:40
Когда котэ гуляють их хрен домой загонишь - ваши какие-то ни правильные , домой только сцать ходят ? Были и коты и кошки и лотков не было , все просились в уборную на улицу ибо знали что их ждёт если насцут где
340 - 13.06.2016 - 00:02
335-Уксус > Вот вы как всегда в своем репертуаре:) Сначала жалуетесь на проблему, а когда дают совет и он вам не очень нравиться, то вроде у вас и проблем нет, и все вас устраивает. Ну так это у вас кот любится с рукой и ссыт где попало, а у меня кошки мебель и обои не дерут, по столам не лазят, цветы не жрут и писают куда надо. А вы уж там думайте, что с котом своим делать или не делать:)
А вискаса он так много жрет, так что вы хотите от костной муки, там пищевой ценности нет. Вот и жрет. Нормального корма хватает жменьку утро и жменьку вечером. А если у вашего кота будут камни в почках, то придется усыпить или на лечение потратиться, а оно очень дорогое. И даже можете мне не отвечать. Ваш кот - ваша ответственность.
341 - 13.06.2016 - 00:08
337-Троян888 > Не помогает, проходили. Причем многие мои знакомые заводили кошек - котов в квартире. И никак не хотели верить, что дело в гармонах или денег на операцию было жалко. В итоге обоссанная квартира и кошка в лучшем случае пристраивалась в частный дом или ее просто выбрасывали.
Цитата:
Сообщение от rodstvennik Посмотреть сообщение
Не считайте меня садистом я бы его за шиворот и в форточку
Вот именно так многие и поступают и что самое противное, заводят другого кота в надежде, что с другим будет по другому :(
Цитата:
Сообщение от rodstvennik Посмотреть сообщение
Когда котэ гуляють их хрен домой загонишь - ваши какие-то ни правильные , домой только сцать ходят ? Были и коты и кошки и лотков не было , все просились в уборную на улицу ибо знали что их ждёт если насцут где
Это хорошо, если частный дом или квартира на 1-2 этаже, а если на 14-м?
Гость
342 - 13.06.2016 - 01:27
Джулии, я поискал в Интернете. Сама прочитай -

Тема: агрессивный кот
http://www.vlad-forum.net/showthread...B%E9-%EA%EE%F2

Re: агрессивный кот
Был такой дикий случай, кот после кастрации стал беспричинно нападать на хозяйку.
Она всё жаловалась, но усыпить не решалась. В конце концов, он удавил её ночью, во сне лег на горло и кранты.
Ментовка долго определить не могла, кто тетечку порешил, пока на кота внимание не обратили.
Для скептиков: там были экспертизы, которые подтвердили эту невероятную версию.
Гость
343 - 13.06.2016 - 01:30
Интересно, кто и когда прекратит этот сюр.
344 - 13.06.2016 - 01:35
только Деловая ... и то не факт....
Гость
345 - 13.06.2016 - 01:49
Да я же написал, что тема закрыта, когда выложил фото новых замков, повешнных на даче.
А потом АВИ начал со своим форумом, потом обои отклеенные, потом спросил совета про кота.
Те обои, что отклеились, я решил просто содрать.
Я ни разу в жизни обои не клеил, может получиться криво-косо.
А кот просто избалованный.
Закрывайте тему. Или удаляйте.
Гость
346 - 13.06.2016 - 01:52
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Yada Кастрировать надо кота, тогда прекратит ссать.не,не посчитайте меня за садиста-животных люблю.Взять за шиворот его,и елозить рожей по ссаному,пока не прозреет.С 2-х раз думаю поймёт.Серьёзно.)Остальное всё-пустое..
Только что прочитал, что если кота елозить по его моче, то кот решит - это мой запах, меня мордой в него тычат, значит именно тут и надо справлять нужду.
Психология котов несколько отличается от психологии человека.
Гость
347 - 13.06.2016 - 02:03
Причём тут елозить по моче абы где ?
Следует кастрировать кота, а в случае ссания где не надо - класть бумажку с мочой в горшок( туалет, лоток).
Там и елозить уже.
Это чё, сложно для понимания ?
Гость
348 - 13.06.2016 - 08:05
Смотри пост № 342. Это чё, сложно для понимания?

Всё, тема закрыта.
Про замки -
"Как открыть навесной замок без ключа?"
http://ozamkah.ru/kak-otkryt-navesnoj-zamok

Начинаю верить Алисе, что она скрепкой отрывала замки.
Вс статье именно так и советуют.
349 - 13.06.2016 - 09:30
342-Уксус > Ахинея какая-то не сведущих людей. У вас второй кот с одной и той же проблемой, а вы как баран упертый. Вот поэтому многие только и глумятся над вашими темами, т.к. что вам не советуй, вы мимо ушей пропустите и сделаете по своему.
Гость
350 - 13.06.2016 - 10:03
Уксус, тебе дали совет:кастрировать кота. Будешь это делать?
Гость
351 - 13.06.2016 - 10:09
Нет, не буду. Я привёл пример, когда кастрированный кот стал агрессивным и удушил свою хозяйку.
Пост № 342.
352 - 13.06.2016 - 10:17
351-Уксус >Такой большой, а в сказки верит :)
353 - 13.06.2016 - 10:22
+ 352 Конечно, это ж проще, чем взять 1000 руб, кота и волевым решением отнести к ветеринару отрезать хозяйство. Такая болезненная тема для всех мужчин :)
Гость
354 - 13.06.2016 - 10:57
351-Уксус >что за бред? Кот не может удушить, если просто ляжет на горло..имхо. да и потом как надо спать, чтобы не почувствовать, что задыхаешься и не скинуть кота?
Гость
355 - 13.06.2016 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Джекки Модератор 343 - Сегодня - 01:30 Интересно, кто и когда прекратит этот сюр.
А зачем?
Почему так - как только у людей появляется какая-нить маленькая радость, ее тут же стремятся прекратить? Типа, всякое удовольствие - грех?
Гость
356 - 13.06.2016 - 15:02
Лев, ну что с котом будешь делать?
Гость
357 - 13.06.2016 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Дельтапланша Посмотреть сообщение
Лев, ну что с котом будешь делать?
Буду полы мыть со стиральным порошком, чтобы кошачьей мочой не воняло.
Котика приучил меня к порядку -
- Когда он нассал мне в ботинки, я снятые ботинки стал класть в сумку и вешать на гвоздик. Пусть попробует в прыжке поссать.
- Когда Котика скинул на пол мою кепку и нассал в неё, я стал кепку вешать на гвоздик.
- Когда он нассал мне в сумку, с которой я всё время хожу, а потом кидаю на пол, я стал вешать сумку на ручку двери.
- Когда котика обоссал мой компьютер, и тот сгорел, я купил новый комп. Вряд ли я бы покупать новый, если бы старый продолжал работать.

От Котики одна польза.
Котика - двигатель прогресса!
358 - 13.06.2016 - 16:31
357-Уксус > А куда делся ваш Чилик?
Гость
359 - 13.06.2016 - 16:58
Цитата:
От Котики одна польза. Котика - двигатель прогресса!
Только то, что он делает с твоей рукой-не нормально. Со стороны выглядит что вы с Котика-два извращенца.
Гость
360 - 13.06.2016 - 17:26
Ой да все всё знают что он делает с котами за неимением тёти моти.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены