![]() |
Пользуетесь ли Вы хлебопечкой? (опрос) Недавно открыл для себя сей полезный агрегат. Нам понравилось. Но вот статистики по его распространению что-то не попадалось, только слова, которые могут быть и рекламой засланных казачков. Хотелось оценить примерное соотношение числа семей, пользующихся хлебопечкой, потребляющих только собственный хлеб (ДА), и покупающих хлеб в магазинах (НЕТ), а также пекущих хлеб время от времени (ИНОГДА). Если не затруднит, ответьте в теме на вопрос "Пользуетесь ли Вы хлебопечкой?" - да, иногда, нет. Заранее спасибо! |
Так нас ещё никогда не считали:-))) О_О Ну ладно...хорошо... [b]ДА![/b] |
Вопрос должен был звучать так! [b]А какой фирмы хлебопечка лучше?[/b] |
ЗЫ: Открыл недавно, закрывать не собираюсь!))) |
[quote=valer;25129701]Открыл недавно, закрывать не собираюсь!))) [/quote] Отвечаю за 3-valer > [b]ДА![/b] |
4-Кася > - Та я ж как и афтор - открыл для себя сей чудный девайс недавно!))) |
Спасибо! Мой ответ тоже - да. Интересует не фирма (это отдельный вопрос), а есть ли все же люди, покупающие хлеб в магазинах. А то пока что по итогам наших трех ответов можно сделать вывод, что 100% пользователей Интернета на Кубани пользуется хлебопечками :-) |
Пользуюсь постоянно в основном для хлеба ,иногда тесто просто делаю там.Хлебопечка недавно ,один из самых используемых агрегатов. |
В булошные - ни ногой!!! Ну, разве что по мелочи прикупить - мебель какую... или из сантехники что нибудь...)) |
6-prepod2000 > - После первой испечёной булки хлеба, я понял каким гомном кормят нас хлебокомбинаты...((( |
Лаваш хлебопечька не пичот!!!! Незачотный агригад! |
9-valer > таки прям с первого разу получилос? |
Нет(боюсь потолстеть)))), но у детей ЕСТЬ и они довольны! |
11-Костег > - М л я буду!!! Тёща как раз в гостях была - отдал ей. На всякий случай...))) Там ума много не надо - залил-засыпал и кнопку нажал.))) |
11-Костег >у меня первую булку (изготовленнную по рецепту с хлебопечкой (и чуть-чуть на глаз)) ела я одна пять дней.) А вторую по рецепту с сайта одноименного и где все ингредиенты были тщательно взвешены -съели за полдня.) Кстати-остался основным рецептом хлебным. |
14-Благо > - Нихрена не взвешиваем. Мерным стаканчиком и ложкой из комплекта пользуемся. Всё отлично получается. |
Нет! И не хочется. Знакомая фанатеет по этой хлебопечке, периодически угощает разными сортами, мне ни один не понравился, некоторые даже не смог попробовать - настолько неаппетитно для меня выглядят. |
вот только испекла)))пахнееет классно.ничего не взвешаю уже-приспособилась |
а какое тесто на пельмени,на пирожки получается мммм! |
Несколько лет назад пользовались практически ежедневно,сейчас раз 10 в год,нашел в продаже хлеб который мне нравится |
Т.е. Okaskvmetr - ДА, Степунча - Иногда. |
[quote=valer;25129986]Нихрена не взвешиваем. Мерным стаканчиком и ложкой из комплекта пользуемся. Всё отлично получается. [/quote] Я точно так же:-) |
Автор, а с какой целью интересуетесь,м? |
[quote=немецкий сантехник;25130031]настолько неаппетитно для меня выглядят. [/quote] Ну как такой хлеб может не понравится?:-( О_О Спички для сравнения размера булки:-) Не ругайтесь те, кто уже эту мою фотку видел:-)) [img]http://rghost.ru/38171333/image.png[/img] |
Я ещё нет, но муж усердно пинает в этом направлении. Отбрехиваюсь пока отсутствием места для девайса. Вот купи ты мне ещё шкапчик на кухню вот в этот угол, тогда на хлебопечку соглашусь)) Хотя чую что после покупки водогрея с моей подачи мне не долго отговариваться осталось)) |
Да. Правда нам и одной булки самого маленького размера обычно хватает на неделю. Приспособились свежий хлеб по полбуханки отдавать знакомым. Теперь дома хлеб максимум 3-х дневной давности))) 10-Fodin > Знали бы вы из какого г-на и в каких условиях пекут ИП эти лаваши ((( Побывав в паре "пекарен" с лавашами и пообщавшись с их хозяевами, ввела мараторий на данный продукт дома. |
Ну уж раз зашёл,люди знающие,подскажите.Хочу своей на днюху придарить.Что посоветуете.Ценник-пятёрки хватит?Всем ответимшим-ну чо хотите за совет? И это-где взять? Ну вобщем ваши рекомендации..Как то раз ненавязчиво намекнула,мну этого хватит.прыгать буит,шо кенгуру в экстазе.)) |
0-да |
26-Троян 013 > Только Панасоник. Самый последний, не знаю какой сейчас уже номер вышел:-)) |
28-Кася >+ у меня Панасоник 255. Довольна очень уже лет 5, наверное, не помню точно:-) |
[quote=Троян 013;25130384]Ценник-пятёрки хватит?[/quote] Если не последний выпуск брать, то, думаю, можно найти. Я свою брала на толчке, тогда в магазинах Панасов было не найти. |
26-Троян 013 >Только LG. Самый последний, не знаю какой сейчас уже номер вышел:-)) *почти (с)* Ну вот и подобрааались...))))) |
НЕТ , и не собираюсь покупать . я была очень против неё , а муж купил , как выяснилось после пяти испорченных хлебов , с браком , ыыыы . сдал обратно .) |
25-shmel >А чем можно испортить армянскую простынь? |
valer - Дочка пишет статью, задала вопрос... а знакомые тут не показатель. В инете ответ не нашел, решил спросить у нашего народа - самого отзывчивого в мире. Тем более после победы над финнами;-) |
+33. И если Вы увидели [b]из какого г-на и в каких условиях пекут ИП эти лаваши[/b], то почему до сих пор не сообщили в Роспотребнадзор? |
[quote=valer;25130533]Ну вот и подобрааались...))))) [/quote] Сбегать, чтоль, за попкорном?:-))) |
34-prepod2000 >Халявщики???? Бабосы ВСЕМ на телефоны! |
36-Кася > - Сегодня я не настроен спорить.) Буду только других слушать.) Итааак, начинаем измерение в сантиметрах.))))) |
[quote=valer;25130656]Сегодня я не настроен спорить.)[/quote] Я тоже пассссс:-)) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |