Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Пользуетесь ли Вы хлебопечкой? (опрос) (http://forums.kuban.ru/f1062/pol-zuetes-_li_vy_hlebopechkoj_opros-2625724.html)

СтарСОМ 19.05.2012 21:23

иногда

Ellen 19.05.2012 21:28

26-Троян 013 > ну в том же маркетюге порнослоник SD-2500WTC за 5400 продается. В кубаньПиСи - SD-2500 за 5150.
Так что уложитесь.

TAG 19.05.2012 21:41

ДА! Только свой хлеб!Приспособилась ,на ночь ставлю-к утру булка свежего вкуснейшего хлеба.

LubaA 19.05.2012 21:46

Да,да,да! Сначала купила себе, потом подарила по печке брату и сыну. 4 года не покупала хлеб в магазине,даже не знаю его нынешнюю цену.

Fodin 19.05.2012 21:59

44-LubaA >И ЧО???

Итсбритнибич 19.05.2012 22:21

44-LubaA > 17 рублей.

Fodin 19.05.2012 22:38

46-Итсбритнибич >Вы спец по макалкам для борща- все цены для макалок знаете.)))))))))

Итсбритнибич 19.05.2012 22:47

47-Fodin > не все , а только на кирпичик )

Fodin 19.05.2012 22:53

48-Итсбритнибич >Говорят, шо это худшее из всего хлебного ассортимента...

Итсбритнибич 19.05.2012 23:08

49-Fodin > ну это смотря какой хлебокомбинат .

Barbaris 19.05.2012 23:24

А никто не знает,как обычный хлеб кирпичик в хлебопечке сделать?

TonioLunatic 20.05.2012 06:47

51-Barbaris > надо замесить тесто в хлебопечке, раздобыть где-нибудь форму, и выпечь в духовке. А я не пользуюсь хлебопечкой, у меня и так вес за сто перевали...

ego3a 20.05.2012 09:54

иногда печём постоянно, а иногда и по месяцу стоит без работы.

М В О 20.05.2012 14:43

Пользуемся постоянно.

wardrobe 20.05.2012 15:14

0-prepod2000 >Нет. Не считаю что хлеб нужно изготавливать самостоятельно. В магазинах сейчас полно хлеба, всякого и разного, по умеренным ценам. Подружка приносила пробовать с хлебопечки, разные виды - вкусный хлеб, но есть такой постоянно не смог бы. Когда появились магазины с собственными пекарнями, чуть ли не каждый день пробовал новый хлеб - надоело. Сейчас ем обычный "кирпич", и бородинский, с мясом люблю лаваш.

valer 20.05.2012 15:32

55-TERMIT > - Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
[url]http://oede.by/item/1875/[/url]

wardrobe 20.05.2012 15:42

56-valer >Спасибо, к чему ссылка?

valer 20.05.2012 15:45

57-TERMIT > - Пояснение к №9.)

wardrobe 20.05.2012 15:52

58-valer >Из ссылки понял что употребляю правильный хлеб. Не наговаривайте на хлебокомбинаты, кирпич и бородинский всегда хорошие, за редким исключением.

valer 20.05.2012 15:55

59-TERMIT > - Я не собираюсь ни кого наговаривать, просто я сделал свой выбор. И теперь знаю, что ем. Хотя бы в одном продукте я уверен.

wardrobe 20.05.2012 15:56

58-valer >Кстати вот тоже ссылка правда не из Белоруссии , [url]http://rosfood.info/upload/iblock/c8f/31.PDF[/url]

valer 20.05.2012 15:58

61-TERMIT > - Меня уже не интересует этот вопрос, извините...)))

wardrobe 20.05.2012 15:58

60-valer >А мука, вы же не выращиваете продукты из которых делаете хлеб.

Кася 20.05.2012 15:59

61-TERMIT > ух ты! Автора статьи знаю более 30 лет:-))

Кася 20.05.2012 16:00

62-valer > Вам поп-корна захватить? А то я побежала всё же...:-))

Кася 20.05.2012 16:01

[quote=TERMIT;25137427]А мука, вы же не выращиваете продукты из которых делаете хлеб. [/quote]
Муку да, приходится покупать, но твёрде знаешь, что хотя бы в тесто никто не плюнул:-))

valer 20.05.2012 16:02

63-TERMIT > - Ну так я и мясо не выращиваю... и рыбу... и овощи... Да и многое другое.)) Но ем и радуюсь.))) Не надо так далеко в дебри забираться.))

valer 20.05.2012 16:02

[quote=Кася;25137455]Вам поп-корна захватить?[/quote]
Всё, больш не буду.)))

EUROPA 20.05.2012 16:29

В ноль
Иногда пользуюсь, пеку хлеб, делаю тесто, мне нравится, очень удобно
ЗЫ: у меня панасоник

OlenKov 20.05.2012 19:31

ДА!
Только не смейтесь, пытаюсь получить из хлебопечки хлеб как комбинатный кирпич. Не получаеццца! А хоца...
Просто из хлебопечки хлеб как-то сильно крошится.

Кася 20.05.2012 19:50

[quote=Olen;25139600]Просто из хлебопечки хлеб как-то сильно крошится. [/quote]
Просто вы его резать не умеете:-)) Я его режу или электрической ломтерезкой или длинным ножом с лезвием как мелкая пила (не знаю, как правильно назвать:-((). Умные люди, подскажите, как такой нож назвать:-)) А обычным ножом его резать - застрелиться лучше:-((

valer 20.05.2012 19:54

Стреляйтесь!!! Я режу обычным, длинным. Крошки потом аккуратно сметаю со стола влажной тряпочкой и кидаю их в мойку, после чего смываю струйкой холодной воды!)))

Кася 20.05.2012 20:02

72-valer > нееее, нуууу, понятное дело, что можно и так поступать:-)) Но ломтерезкой резать лучше всего!!! И это не одна я так думаю. Проверено на других форумах:-))

valer 20.05.2012 20:10

73-Кася > - Это патамушта печка - параслоник! А у лыжы всё режется без электроломтерезки - экономия!!!)))

Кася 20.05.2012 20:16

74-valer > та лааадно:-))))

valer 20.05.2012 20:18

75-Кася > - А вот отключат электричества - с голоду помрёте около куска хлеба! А я ножичком - чик-чик! И сытый!!!))))))))

Кася 20.05.2012 20:21

76-valer > ой, та вы ж меня уже выучить должны:-)) Ото я буду сидеть и облизываЦА?:-)Я пальцАми поломаю его:-))))

valer 20.05.2012 20:31

77-Кася > - Ну судя по теме про маникюр, я думал, что у Вас на руках такое:
[img]http://s019.radikal.ru/i641/1205/15/0892b36969be.jpg[/img]

valer 20.05.2012 20:31

)))

адаптер 20.05.2012 20:34

Пользуемся изредка. Тоже пытался добиться вкуса и консистенции магазинного кирпичика, ближе всего получается рецепт с уксусом, но всё равно не то... В основном тесто месим.


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.