![]() |
иногда |
26-Троян 013 > ну в том же маркетюге порнослоник SD-2500WTC за 5400 продается. В кубаньПиСи - SD-2500 за 5150. Так что уложитесь. |
ДА! Только свой хлеб!Приспособилась ,на ночь ставлю-к утру булка свежего вкуснейшего хлеба. |
Да,да,да! Сначала купила себе, потом подарила по печке брату и сыну. 4 года не покупала хлеб в магазине,даже не знаю его нынешнюю цену. |
44-LubaA >И ЧО??? |
44-LubaA > 17 рублей. |
46-Итсбритнибич >Вы спец по макалкам для борща- все цены для макалок знаете.))))))))) |
47-Fodin > не все , а только на кирпичик ) |
48-Итсбритнибич >Говорят, шо это худшее из всего хлебного ассортимента... |
49-Fodin > ну это смотря какой хлебокомбинат . |
А никто не знает,как обычный хлеб кирпичик в хлебопечке сделать? |
51-Barbaris > надо замесить тесто в хлебопечке, раздобыть где-нибудь форму, и выпечь в духовке. А я не пользуюсь хлебопечкой, у меня и так вес за сто перевали... |
иногда печём постоянно, а иногда и по месяцу стоит без работы. |
Пользуемся постоянно. |
0-prepod2000 >Нет. Не считаю что хлеб нужно изготавливать самостоятельно. В магазинах сейчас полно хлеба, всякого и разного, по умеренным ценам. Подружка приносила пробовать с хлебопечки, разные виды - вкусный хлеб, но есть такой постоянно не смог бы. Когда появились магазины с собственными пекарнями, чуть ли не каждый день пробовал новый хлеб - надоело. Сейчас ем обычный "кирпич", и бородинский, с мясом люблю лаваш. |
55-TERMIT > - Приятного аппетита, кушайте на здоровье! [url]http://oede.by/item/1875/[/url] |
56-valer >Спасибо, к чему ссылка? |
57-TERMIT > - Пояснение к №9.) |
58-valer >Из ссылки понял что употребляю правильный хлеб. Не наговаривайте на хлебокомбинаты, кирпич и бородинский всегда хорошие, за редким исключением. |
59-TERMIT > - Я не собираюсь ни кого наговаривать, просто я сделал свой выбор. И теперь знаю, что ем. Хотя бы в одном продукте я уверен. |
58-valer >Кстати вот тоже ссылка правда не из Белоруссии , [url]http://rosfood.info/upload/iblock/c8f/31.PDF[/url] |
61-TERMIT > - Меня уже не интересует этот вопрос, извините...))) |
60-valer >А мука, вы же не выращиваете продукты из которых делаете хлеб. |
61-TERMIT > ух ты! Автора статьи знаю более 30 лет:-)) |
62-valer > Вам поп-корна захватить? А то я побежала всё же...:-)) |
[quote=TERMIT;25137427]А мука, вы же не выращиваете продукты из которых делаете хлеб. [/quote] Муку да, приходится покупать, но твёрде знаешь, что хотя бы в тесто никто не плюнул:-)) |
63-TERMIT > - Ну так я и мясо не выращиваю... и рыбу... и овощи... Да и многое другое.)) Но ем и радуюсь.))) Не надо так далеко в дебри забираться.)) |
[quote=Кася;25137455]Вам поп-корна захватить?[/quote] Всё, больш не буду.))) |
В ноль Иногда пользуюсь, пеку хлеб, делаю тесто, мне нравится, очень удобно ЗЫ: у меня панасоник |
ДА! Только не смейтесь, пытаюсь получить из хлебопечки хлеб как комбинатный кирпич. Не получаеццца! А хоца... Просто из хлебопечки хлеб как-то сильно крошится. |
[quote=Olen;25139600]Просто из хлебопечки хлеб как-то сильно крошится. [/quote] Просто вы его резать не умеете:-)) Я его режу или электрической ломтерезкой или длинным ножом с лезвием как мелкая пила (не знаю, как правильно назвать:-((). Умные люди, подскажите, как такой нож назвать:-)) А обычным ножом его резать - застрелиться лучше:-(( |
Стреляйтесь!!! Я режу обычным, длинным. Крошки потом аккуратно сметаю со стола влажной тряпочкой и кидаю их в мойку, после чего смываю струйкой холодной воды!))) |
72-valer > нееее, нуууу, понятное дело, что можно и так поступать:-)) Но ломтерезкой резать лучше всего!!! И это не одна я так думаю. Проверено на других форумах:-)) |
73-Кася > - Это патамушта печка - параслоник! А у лыжы всё режется без электроломтерезки - экономия!!!))) |
74-valer > та лааадно:-)))) |
75-Кася > - А вот отключат электричества - с голоду помрёте около куска хлеба! А я ножичком - чик-чик! И сытый!!!)))))))) |
76-valer > ой, та вы ж меня уже выучить должны:-)) Ото я буду сидеть и облизываЦА?:-)Я пальцАми поломаю его:-)))) |
77-Кася > - Ну судя по теме про маникюр, я думал, что у Вас на руках такое: [img]http://s019.radikal.ru/i641/1205/15/0892b36969be.jpg[/img] |
))) |
Пользуемся изредка. Тоже пытался добиться вкуса и консистенции магазинного кирпичика, ближе всего получается рецепт с уксусом, но всё равно не то... В основном тесто месим. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |