![]() |
78-valer > я думаю, вы догадываетесь о моей реакции:-))))))) |
Тем ,кто хочет добиться вкуса казенного кирпичика- чтобы получить такой вкус,надо тесто делать не из муки высшего сорта, а из какой-нибудь "муки",которую смололи из плохого зерна(не знаю как оно называется),да еще добавить в тесто всякие улучштели и прочую химию |
Отонокак, с негодного зерна) |
[quote=Костег;25140796]Отонокак, с негодного зерна) [/quote] Как же ж его определить: годное оно или нет?:-(( Оно ж не ответит, ежели спрашивать у него:-)) |
82-TAG >Точно знаю что должна добавляться какая то другая мука, еще недавно смотрел передачу в которой показывали как добавляют позавчерашний хлеб( определенный процент) для улучшения качества хлеба, максимум 15% |
Если бы хлебопечька пекла хлеб даром (экономия 15-20 рублей в день или 450-600 рублей в месяц) то её выгодно было бы держать. А так как есть выгода небольшая (несколько рублей в день), а времени берёт много и качество не всегда достойное... |
родителям Панасоник на НГ подарили, папа освоил и печёт постоянно!свёкрам купили,свекровь пол года каждый день пекла разные хлеба, потом наверное наигрались))надоело, покупают. |
[quote=Фриman;25141562]а времени берёт много[/quote] О_ООО У [b]КОГО[/b] времени берёт много? О_ООО |
88-Кася > - Конечно много! Целых пять минут на засыпку ингридиентов!!! А ещё стиральная машина много времени отнимает - часа 2-3 на каждую стирку!))) |
Времени не берет совсем,а что касается рублей,я даже не считала,мне главное,что моя семья ест вкусный и качественный хлеб. |
от тож!для моей семьи главное вкусно:) |
[quote=Кася;25140363]ответьте в теме на вопрос[/quote] Да!!!! за последние 1,5 года ни одной покупной буханки в доме не было. :-))) А для любителей лавашей в той же ХП просто замешиваю тесто, потом руками формирую и пеку в духовке. ;-) |
НЕТ Хлеб вреден! :)) |
[quote=Беська;25144657] Цитата: Сообщение от Кася ответьте в теме на вопрос Да!!!! за последние 1,5 года ни одной покупной буханки в доме не было. :-))) А для любителей лавашей в той же ХП просто замешиваю тесто, потом руками формирую и пеку в духовке. ;-) [/quote] Ооооооль, я этого не спрашивала:-))))))) Та я шучу:-)) Я ж понимаю, что этого глюк форума:-)) Так редко тебя тут вижу:-(( Пиши по-чаще:-)) [quote=LittleCrush;25144908]Хлеб вреден! :)) [/quote] [b]И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!![/b] |
ДА :) |
Ни фига не много времени на нее. Засыпать ингоедиенты - несколько минут. Печет сама ночью (у нас двухтарифный счетчик), после выемки хлеба форма чистая, только протри - тож пара минут. Я вас усоляю, куды там у вас много времени занимает?!! А мы печем из разной муки. Это помимо обычной белой. Есть ржаная, цельнозерновая, рисовая, гречневая... Дык из белой хлеб самый неполезный. |
предлагаю внести помимо "да, нет, иногда" ВЕС членов семьи. А то картина не полная и не информативная! :))) |
97-LittleCrush >Да. Покупаю только изредка ржаной бездрожжевой, так как в ХП такой программы нет. Вес в норме у всех. У некоторых около нижней границы нормы. Наличие ХП не значит круглосуточное пожирание хлеба, кто-то и магазинный жрет булками. А просто поедание более качественного продукта. А так как он долго не портится, то можно и печь реже, чем в магазине покупать. 96-Olen >Да, времени минуты три на закладку уходит. Кстати где цельнозерновую муку берете? Я не встречала. Просто добавляю в обычную отруби. |
Пользуемся уже 1,5 года ХП,фирма Панасоник.Всё нравится,и тесто делает замечательное на пельмени.Три месяца назад родители подарили жене мультиварку Панасоник.Вот это тоже стоящая вещь,я вам скажу. |
Batgirl: обычно разную муку в Ленте находим. Цельнозерновую почемуто нашли только в Геленджике. Вкус с такой мукой становится значительно приятнее, хлеб ароматнее. Рекомендую... |
Пеку через день в ХП,и через день в духовке. |
Пользуюсь 4 года Панасоником-все довольны! Пеку хлеб в ней, куличи,тесто дрожжевое, для пиццы делаю. Родителям тоже ее прикупили. У мамы во время очередного замеса ХП умудрилась упасть на пол (плитка), немного от крышки откололась, но ничего, 1,5 года и по сей день работает |
Иногда |
94-Кася > та вот-с, не всегда имею возможность тут отвисать :-)))))) А твой форум что-то совсем опустел. :-( |
[quote=Беська;25153005]А твой форум что-то совсем опустел. :-( [/quote] Ну да...Я туда практически не хожу, вернее, захожу иногда какую-нибудь нужную мне фотку скопировать:-) |
Кася, ХАЙ!!! По теме: ИНОГДА. Покупаем батоны "Летние" или кунжутные булочки. Не могу я найти рецепт для ХП, чтобы вкус, как у батона. Кася! Скучаю... :( Пиши... |
ХП выручает с тестом на пиццу, беляши и пирожки - у меня руки на это не заточены (умею торты, бисквиты и прочее такое). Нравится, что чисто, тихо, само себе там колбасит, советов не просит. ХП "Панасоник", лет 5 радует. Вкупе с мультёй - тоже Панасовской. Кась, нас же мультя свела? Низкий поклон ей за это :) :) :) |
[quote=ФигВам;25168790]Кася, ХАЙ!!![/quote] Хаюшки и тебе, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!:-)) [quote=ФигВам;25168790]Кася! Скучаю... :( Пиши... [/quote] А уж как я то рада тебя тут видеть:-)))) Надеюсь, не пропадёшь теперь с ДД так надолго:-)))) |
Нет. Хлебопечковскй хлеб не нравится. |
98-Batgirl >Наличие хлебопечки не означает наличия более качественного продукта. |
108-Кася >У вас интернет до завтра? Или как то решили проблему? |
111-TERMIT > да, сегодня последний день:-)) Пока ничего нового не нашла и йоту не оплатила дальше. Думаю:-) А Вы с какой целью спрашиваете, м? Мечтаете, когда меня тут не увидите в каждой теме, да?:-))))) |
110-TERMIT >Не согласна. Магазинный хлеб (обычный с хлебозавода) плесневеет или вонять начинает гнилью какой-то буквально через день - это точно не показатель хорошего качества. Хлеб из гиперов не воняет, но явно там используются улучшители муки, так как уж очень ватную консистенцию имеет. Ну и вкус хуже. Из покупного хлеба - очень вкусный и качественный из "Хлебных историй", но очень дорого. А из ХП у меня по крайней мере не хуже получается. |
112-Кася >)))) нет, просто сейчас йоту за пятьсот в месяц можно пользовать, может форум скинется) |
113-Batgirl >Магазинный хлеб если купить в день выпечки редко остается на второй день. Так-же магазинный хлеб легко хранится 3 дня, + на личном опыте - в хлебнице Tupperware( не знаю как по русски) хранится неделю и больше. |
[quote=TERMIT;25171348]может форум скинется) [/quote] вот ещё не хватало:-))))))))))) Пока побираться в люди мне рановато идти:-)) Пока мой дедушка меня обеспечивает:-)) А что за Йота за 500руб.? О_О Безлимитка? Пошла на сайт посмотрю.Спасибо большое:-))) |
116-Кася >скорость 512 |
если бы те, кто бьет себя копытом в грудь, что их хлеб из хлебопечки самый полезный в мире, не сравнимый с покупным, еще и сами выращивали все ингредиенты, ту же муку делали сами, я бы поверила. А так... сомнительно. По крайней мере те 100% здоровости я бы оспорила. |
115-TERMIT >Мы не едим столько хлеба. И три дня он не хранится. Иногда воняет и в день выпечки (как-то пашковский кукурузный купила). Из ХП хранится может и 5 дней и добавки (хлопья, семечки, например) точно не с пола сметены. Ну и опять же намного вкуснее. Так что можете не уговаривать. |
117-TERMIT > спасибо:-) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |