К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему про мебель давно ничего не слышно ?

Гость
0 - 16.03.2016 - 08:50
Аж скучно. Ранее обсуждений, крику было......
Даже заходить на форум реже стал. Почитать нечего

481 - 17.11.2021 - 22:08
Цитата:
Сообщение от 135 рублей за доллар Посмотреть сообщение
Во-первых, придётся делать "на заказ", а это автоматом удорожание.
Странные и не очень последовательные какие-то у Вас умозаключения! Ну вот посудите сами: если некто пишет слово "во-первых", то это значит перечисление чего-либо и как минимум, далее обязательно должно присутствовать слово "во-вторых", которое по факту где-то потерялось. Далее, ну вот с чего Вы взяли что кровать размером 2000х100 будет обязательно изготовлена на заказ? Да еще из строительного ДСП? Перед тем как здесь выступать было бы неплохо хоть в Интернете посмотреть для приличия информацию по данному вопросу, чтобы не позориться, как сейчас. К примеру, заглянули бы на сайт Икеи или на ОЗОН и т.п. и обнаружили бы для себя, что оказывается есть фабричные кровати и такого размера (пусть и в меньшем ассортименте), причем даже не из ДСП, а из массива. Какие чудные, однако, некоторые люди бывают!
Гость
482 - 17.11.2021 - 22:49
481-135 рублей за доллар > Если уж продолжить подробнее.
Есть фабричная кровать 100х200 - но, оказалась некачественной, и почти рассыпалась. Матрас же - в хорошем состоянии. Смысл выбрасывать хороший матрас?
Как пишут выше - есть и фабричные. Всё так, как раз и на Озоне - есть массивная кровать в стиле Икеи такого размера, например. Есть и подороже, покрасивее, из ЛДСП - Промтекс-Ориент, если правильно запомнил, фирма называется. Вот я и вопрошаю - не в том плане, что не могу кровать в Интернете найти, а в том, не знает ли кто-то какие-нибудь мелкие фирмы в городе, которые в Интернете не представлены, но производят то же самое?
483 - 17.11.2021 - 23:05
Цитата:
Сообщение от ВВП Посмотреть сообщение
Есть фабричная кровать 100х200 - но, оказалась некачественной, и почти рассыпалась.
Хм... А вариант ремонта этой кровати, которая "рассыпалась" неужели не рассматривается? Ведь это будет намного проще и самое главное, дешевле! Можно даже пойти дальше и превентивно на будущее усилить конструкцию этой "рассыпающейся" кровати, это тоже не очень сложно.
Гость
484 - 18.11.2021 - 08:33
482-ВВП > Какая фабрика?
Цитата:
Интернете найти, а в том, не знает ли кто-то какие-нибудь мелкие фирмы в городе, которые в Интернете не представлены, но производят то же самое?
Вот о том я и писал: вы хотите на заказ, а не фабричное. В городе была мебельная фабрика, но исчезла вместе с СССР.
Гость
485 - 18.11.2021 - 09:50
482-ВВП > Вы не мой клиент, у меня другое направление, поэтому мне нет смысла вас уговаривать. Это был просто совет человека, который не хочет, чтобы вы вновь наступили на те же грабли.
Цитата:
Есть фабричная кровать 100х200 - но, оказалась некачественной, и почти рассыпалась.
Цитата:
не знает ли кто-то какие-нибудь мелкие фирмы в городе, которые в Интернете не представлены, но производят то же самое?
А ваш первый вопрос похож на "у меня есть штаны с треугольными карманами, очень хорошие, подскажите производителя телефонов, не представленного в интернете, который сделает мне треугольный телефон".
Гость
486 - 18.11.2021 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ну вот посудите сами: если некто пишет слово "во-первых", то это значит перечисление чего-либо и как минимум, далее обязательно должно присутствовать слово "во-вторых"
Перед словом "можно" забыл написать "Во-вторых,". Спасибо, что указали на ошибки, постараюсь больше так не делать.
Гость
487 - 18.11.2021 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
Далее, ну вот с чего Вы взяли что кровать размером 2000х100 будет обязательно изготовлена на заказ?
Ну вот так сложилось в нашей жизни. Нестандарт - на заказ. Возможно, есть исключения. Именно исключения.
488 - 25.11.2021 - 23:05
Цитата:
В городе была мебельная фабрика, но исчезла вместе с СССР.
К великому сожалению, должен отметить ,что Вы очень плохо знаете историю нашего города, как минимум, в части мебельного производства. Так, между прочим, сообщу, что в эпоху СССР в городе было как минимум две (а не одна) крупные мебельные фабрики.

Цитата:
Ну вот так сложилось в нашей жизни. Нестандарт - на заказ. Возможно, есть исключения. Именно исключения.
Видите, ли Ваша точка зрения на данный вопрос основательно устарела и утратила свою актуальность. Дело в том, что Вы рассуждаете с позиции старого советского ГОСТа от 1985 года , где действительно было всего три размера односпальной кровать по ширине 70,80 и 90 см. Но поскольку на дворе скоро уже наступит 2022 год и в российском мебельном производстве (я уже не говорю про поставки из-за рубежа) уже вовсю применяются европейские стандарты мебели, где односпальная кровать может иметь ширину 70-106 см. Другими словами, озвученная уважаемым автором темы ширина его кровати, по факту является стандартной.
Гость
489 - 28.11.2021 - 15:03
488-Bronik >
1. ПМО Кавказ, Кубань, Краснодар. Я три насчитал. Все исчезли с распадом СССР. Я хорошо знаю историю.
2. По спинке она может иметь любую ширину, речь о спальном месте, где 100 см - нестандарт. Но существуют производители, которые ради увеличения продаж хитрят так же, как Apple со своими разъёмами.
Но отбросим лишнее и вернёмся к тому, с чего всё началось:

У меня есть колёса 21". Хорошие, качественные, на литых дисках. Но автомобиль, который был на этих колёсах, развалился. Подскажите малоизвестные автозаводы, которые сделают мне под эти колёса машину, у которых нет сайта.
Гость
490 - 28.11.2021 - 15:05
Просто вы сейчас уподобляетесь АркадийВ, который мыслит категориями "фабрике плиту вагонами не продадут, только три листа у местного дилера в одни руки".
491 - 28.11.2021 - 15:27
Цитата:
Во-первых, придётся делать "на заказ"
сфигали?

Цитата:
из строительного ДСП.
Вы такие делаете?
Гость
492 - 28.11.2021 - 17:09
Если это фабрика, то это как раз то самое исключение, о котором я писал выше. По ссылке, что вы привели ни слова о фабрике, а лишь упоминание "Страна-изготовитель Россия"
Беглый поиск выдаёт ИНН 7713475923
https://checko.ru/company/variant-1207700203237
регистрация год назад, среднесписочная численность 1 человек, обороты 3.8 млн/год.
Странно. Либо фабрика прячется и о себе ничего публично не рассказывает.
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Вы такие делаете?
Нет, они сертификацию не пройдут.
493 - 28.11.2021 - 18:05
Цитата:
фабрика
Кто вобще говорил о фабрике? Человек ищет в продаже кровать с размером. Вы продолжаете нести всякую пургу.
Гость
494 - 28.11.2021 - 19:35
Есть фабричное производство (поточное), а есть мастерская, ателье, индивидуальный размер - это "на заказ". Это диаметрально противоположные вещи.
Человеку, у которого кровать сломалась, я совет дал: не наступить на те же грабли. На этом ставлю точку.
Аркадий, позвольте, я не буду больше отвечать на ваши сообщения, а то вы, как дитя малое, в каждом несете откровенную ерунду. То фабрика у вас должна заказывать по три листа у местного диллера, а вагон дсп никто никогда никому не продаст, то производство, которое в интернете почти не находится, вдруг стало эталоном.
495 - 30.11.2021 - 00:23
Цитата:
позвольте, я не буду больше отвечать на ваши сообщения,
Позволяю. Поржал уже знатно и с миллионных заказов и со стандартов на кровати.
Гость
497 - 02.12.2021 - 20:35
496-olya > Посмотрите в магазинах, там наверняка будет. Бесплатный совет: от того места, ссылка на которое будет написана далее, ничего хорошего не ждите.
500 - 30.12.2021 - 13:38
499-olya >никогда не пользуйтесь бесплатными советами.
пролетите, как та фанерка...

Ищите сами, тогда и ругать будет некого.

А так, навскидку, настоящую мебель из Белоруссии ругают ну оченно редко.

Успеха
501 - 13.01.2022 - 11:19
Спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены