0
- 01.01.2021 - 01:23
|
Вот приходит Новый год, он нам счастье принесёт!!!!
| |
1121
- 16.02.2021 - 18:45
|
О! Вот прям сейчас видио из программы попалось в Тик токе)) https://vm.tiktok.com/ZSJJ4eXEk/ | |
1122
- 16.02.2021 - 19:22
| Это она вам сказала, шо 58? Там где-то 68. | |
1123
- 16.02.2021 - 19:22
| А некоторые с табуретки эпос декламируют. | |
1124
- 16.02.2021 - 19:29
| 1123-Дятловед > Главное - бантег не забыть. | |
1125
- 16.02.2021 - 19:35
| 1116-мумимама > с желатином это уже не колбаска, а рулет. Так тоже делаем ) | |
1126
- 16.02.2021 - 19:37
| 1117-monster > спасибо за совет, но не воспользуюсь. У меня принципиальная позиция по этому поводу ) | |
1127
- 16.02.2021 - 19:44
|
1121-Кася > у меня фоном работает телевизор , слушала Малахова, он конечно давно стирает чужое бельё, но позвать на программу больного человека, зачем? Мать девочки, которую когда то воспитывала Панаровская, видно , что женщина больна. Зачем? Рейтинг программы упал? В общем слов нет. А сейчас по 1каналу, о том как кукол похоронили. Жуть. Вроде на вид нормальные, но такое бахнуть .... Согласна: Мир сошел с ума(с) ..... | |
1128
- 16.02.2021 - 19:56
| 1125-nika >Рулет делается слоями,заворачивается в рулон, а тут кусочками. И, строго говоря, террин или галантин, если с желатином. А в готовой колбасе желатин и желе совершенно не присутствуют. А вот кусочки скрепляет прямо в монолит. | |
1129
- 16.02.2021 - 20:18
|
1122-Оцохидо Тракатора > Это мне Гузеева из телевизора сказала. 1123-Дятловед > Ну вы хоть бы смайлик ставили)) 1127-nika > Так надоело это "грязное бельё"(( Но вот привыкла, чтоб телек фоном работал... Невольно в курсе всех этих бредней. Видео посмотрела. В принципе, делать совсем несложно. И рукав для запекания меня абсолютно устраивает)) Щас глупость спрошу, но, всё равно, спрошу)): А если мясо не резать, а прокрутить через мясорубку? Можно или это уже будет другое блюдо, а не колбаса? | |
1130
- 16.02.2021 - 20:25
| | |
1131
- 16.02.2021 - 20:47
| 1129-Кася >Посмотри ссылку, мне давали на нитритную соль. Там колбасный магазин, и другие причиндалы. И мне запомнились такие решетки на мясорубку, специальные для крупнорубленой колбасы. А резать действительно муторно. Но я сегодня покрупнее порезала, где-то с небольшую сливу кусочки. А первый раз мельчила, надоело ужасно. Покажу потом готовую на разрезе. | |
1132
- 16.02.2021 - 20:54
| 1131-мумимама >О! Так у меня, по-моему, даже есть такая решётка с совсем крупными дырками. Она, мне кажется, для печенья называется. Я никогда ею не пользовалась. Спасибо, Нина. Буду с ней пробовать. Осталась самая малость: мясо купить))) | |
1133
- 16.02.2021 - 21:01
| а там же говорят: можно на мясорубке с крупными ячейками. Супруг как то делал колбаски из фарша, по вкусу не сильно отличается, но очень не удобно набивать. А здесь же в рукав, так что можно тем более ) | |
1134
- 16.02.2021 - 21:22
| 1133-nika > Видимо, прослушала))Спасибо, Таня)) | |
1135
- 16.02.2021 - 21:46
| 1131-мумимама > Нет, таки надо перевязывать. И резать помельче. И желатина мало, не спецлились,% на 30. Может, одна такая, у меня 3 шт было. Пусть до утра на балконе полежат, может, подзастынут еще. А так очень вкусные получились, и на соль, и по специям угадала. Ну что ж, опыт - сын ошибок трудных... | |
1136
- 16.02.2021 - 22:05
| 1130-Кася >Весело? В Финляндии зима покруче будет. Только и осталось. | |
1137
- 16.02.2021 - 22:11
| сделала себе салатик и нарезала микрозелени и вспомнила, с вами то я не поделилась, может кому то пригодится. Выращиваю микрозелень на кухонном подоконнике на разовых полотенцах, в 3-4 слоя. Пробовала разные семена, остановилась на редисе, в Леруа по рублю 3 пачки на контейнер, полила, накрыла крышкой , через 5 дней готово. | |
1138
- 16.02.2021 - 22:15
|
1135-мумимама, Главное, что вкусно)) 1137-nika > Таня, ничо не поняла(( Мне надо! Что за микрозелень? | |
1139
- 16.02.2021 - 22:21
| 1138-Кася >это когда сантиметра 3-4 вырастает и ещё не понятно что взошло, такое нежненькое и хрустящее | |
1140
- 16.02.2021 - 22:22
| 1138-Кася > | |
1141
- 16.02.2021 - 22:23
| 1139-Гадюка подкамодная > О как! О_о А что там есть в салат то ещё из этих 3см? Так а прям так и написано на пачке, что это микрозелень? Никогда не видела... | |
1142
- 16.02.2021 - 22:24
| 1140-nika > Это редиска? | |
1143
- 16.02.2021 - 22:24
| Вот фото нашла, а то всё съела ) ... надо больше сеять поедаю быстрее, чем нарастает ) и вкус у редиса прикольный с горчинкой. | |
1144
- 16.02.2021 - 22:25
| Она одноразовая? В смысле, что один раз срезал и всё? | |
1145
- 16.02.2021 - 22:26
| 1141-Кася > есть именно написано микрозелень, но цена не очень ) а это простые семена редиса, в семенном отделе внизу лежат, в простых пачках | |
1146
- 16.02.2021 - 22:27
| 1145-nika > Поняла, Тань. Надо купить, попробовать вырастить. | |
1147
- 16.02.2021 - 22:28
| 1144-Кася > да, она врастает в эти полотенца, вот подумала, что можно попробовать остатки птичкам отдавать | |
1148
- 16.02.2021 - 22:29
| 1147-nika > Просто намочить и положить семена. И накрыть? | |
1149
- 16.02.2021 - 22:29
| 1148-Кася >да ) | |
1150
- 16.02.2021 - 22:30
| 1149-nika > Поняла. Спасибо)) | |
1151
- 16.02.2021 - 22:37
| 1150-Кася >если есть коробка от торта, отлично подходит ) | |
1152
- 16.02.2021 - 22:41
| 1151-nika > Есть такая)) | |
1153
- 16.02.2021 - 22:52
| 1152-Кася >салфетки хорошо смочи, а семена прям как посоли, очень плотно | |
1154
- 16.02.2021 - 22:59
| 1153-nika >Таня, ты мне мозг взорвала О_о Как это ??? | |
1155
- 16.02.2021 - 23:12
| 1154-Кася > как ты салат солишь, в щепотку возьми , ну или прям с пачки, только плотненько ) | |
1156
- 16.02.2021 - 23:13
| 1155-nika > :-))))) Поняла теперь))) | |
1157
- 17.02.2021 - 07:57
| Пошла копать...лять | |
1158
- 17.02.2021 - 08:31
| так наверное, все можно рОстить) не только редис, но и горчицу, пшеницу,кинзу, да??? | |
1159
- 17.02.2021 - 08:34
| 1157-Гадюка подкамодная > труд облагораживает))) сочувствую. На работе мужик свой гараж откапывал, сейчас сидит жалуется, что руки болят, а ты каждый день с лопатой, блин. А бедные дворники, что этот снег каждый день уже неделю гребут ((( | |
1160
- 17.02.2021 - 09:28
|
Как раз эти простые дешмаревые семена из Леруа, в грубой оберточной бумаге, все дружненько и хорошо взошли в это лето. А дорогих многих и не увидели. Так что ориентируемся в этом году на них, если мои детишки что-то ваще будут сажать.Я проращивала маш, тоже вкусненько. А из необычной зелени очень понравилась салатная горчица, пока семена не нашли, а так рекомендую, очень вкусная. Колбаса моя в остальных 2х батончиках схватилась, я сейчас завтракала, довольна. Счас фото кину. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |