0
- 01.01.2021 - 01:23
|
Вот приходит Новый год, он нам счастье принесёт!!!!
| | |
561
- 27.01.2021 - 12:11
| 554-Ментол >Прочитала все, лично для меня какие-то бесполезные советы... Такое чувство, что у них безразмерный холодильник. Если использовать контейнеры на все, куда тогда кастрюлю с супом или сковородку ставить? Зачем застилать клеенкой, стекло и так прекрасно моется... и т.д. | | |
562
- 27.01.2021 - 12:30
|
555-cjkywe > ну я тоже от одной из прививок от гриппа переболела обычным гриппом, поэтому перестала прививаться.. В том что у всех по разному вы правы, в этом вопросе важен процент симптомных и бессимптомных... Цитата:
У вас вацапа нет? :) По весне была просто массовая рассылка всяких мнений о тайном заговоре, чипировании, чтобы нас в безмозглых рабов превратить. Вот понаставят чипов и будут управлять посредством вышек 5G :))) Даже показывали эти шприцы. Вот | | |
563
- 27.01.2021 - 12:37
| 553-Джули 22 >Раздуто все: начиная от ежедневной статистики до сметания с полок аптек азитромицина, противовирусных, которые назначают при гриппе, а не при ковиде. В принципе - прибыль - не хилая у фармации. А муж делает прививку от гриппа - для чего? Штаммы этой заразы всегда разные. Ну я понимаю прививают пожилых людей в домах престарелых, план по вакцинации нужно выполнять. А шобы взрослого мужика заставить привиться - это еще нужно постараться. | | |
564
- 27.01.2021 - 12:46
| Создать ажиотаж вокруг вакцинации - дело не хитрое. На обществе модератор выложил видео, там мужик-иммунолог все в принципе объяснил простым языком. Вирус - мутирует. Смысл прививки - защита от первоначального его варианта. Производство вакцины - придется жестко перестраивать. Но, кто это делать, в принципе, будет. Думаю это процесс не такой быстрый, как скорость изменения самого ковида. | | |
565
- 27.01.2021 - 12:57
|
563-236 >Ну раз переболел - 5 дней температура под 39,5 и не сбивается, ну может чуть падает, потом еще неделя ходил как чумной.. вот и стал прививаться. Каждый год минздрав прогнозирует, какой грипп будет по стране шарахаться... Это ж заговор. Они его сами распускают, а потом от него же и вакцинируют, просто чтобы фармокомпании зарабатывали. Вы не знали? :) 564-236 > Ой, сколько я за этот год переслушала всяких мужиков (и женщин) - иммунологов....Все они объясняют простым языком... ага... Только Гинзбург говорит, что их вакцина пока эффективна против всех известных мутаций. Почему-то ему у меня больше доверия. Может потому что он действительно работает, а не только пи..... :) | | |
566
- 27.01.2021 - 12:59
| Вот если бы написали так, то разночтений бы не было. Это не я "Невнимательно" пишется слитно, а вы непонятно написали. Цитата:
Слышала только, что обсуждали якобы бесплодие после прививки, это было. Но тоже явный бред. Тем более, до вакцинации. Кто это исследовал? Вакцина, эффективность которой мало доказана, вот и все выводы, которые я сделала для себя на сегодняшний день. Как будет дальше, поживем-увидим. | | |
567
- 27.01.2021 - 13:04
| А она и не может быть достаточно доказана, т.к не прошла все этапы клинических испытаний.А что он может еще говорить? Он для этого такой пост и занимает, чтобы свое "детище" хвалить. | | |
568
- 27.01.2021 - 13:08
| Полагаю, что зависит от поликлиники, вернее, от количества пациентов, которые она обслуживает. Маме позвонили два дня назад, пригласили на 1 февраля. Без всякой записи. | | |
569
- 27.01.2021 - 13:09
|
567-236 > угу ... только задумайтесь на минутку, что обычно чтобы что-то сделать, надо обладать гораздо большими знаниями и опытом, чем просто критиковать. Это даже по нашему форуму заметно:) Ну и ладно... Теперь разобрались, поняли друг друга?:) А я как раз просматриваю все хоть и по диагонали.. Мне интересен процесс обработки и воздействия на умы населения:) | | |
570
- 27.01.2021 - 13:11
| Ну, если Гинзбург!)))) А кто это, стесняюсь спросить? | | |
571
- 27.01.2021 - 13:14
| Ой, сори...Гинцбург :) | | |
572
- 27.01.2021 - 13:15
| И что вам дает эта информация? Человек в здравом уме и трезвой памяти может поверить в чипирование посредством прививки? Серьезно.... Вы прямо меня обескуражили тем, что это кто-то серьезно обсуждал(); | | |
573
- 27.01.2021 - 13:18
| 572-Осьминожка > Представьте, да. Вот это то мне и интересно - Как такое возможно...Почему? Почему, люди верят во всякий откровенный бред... | | |
574
- 27.01.2021 - 13:30
| 569-Джули 22 >Однако его "знания и опыт" почему-то позволили ему пустить в оборот вакцину, не прошедшую всю технологическую цепочку ее изготовления. | | |
575
- 27.01.2021 - 13:35
| вот тут поподробнее.. | | |
576
- 27.01.2021 - 13:46
| 575-monster >не спорь со специалистом мирового уровня:)) | | |
577
- 27.01.2021 - 14:18
| Ну не скажите... дама, почти 36 летнего возраста пожаловалась, что холодильник плохо работает и почти не холодит и была очень удивлена вопросом- когда последний раз размораживали его? Она была уверена, что если он ноу-фрост, то ничего с ним делать не надо, он сам...! ППЦ Купили новый... вот такие хозяйки бывают | | |
578
- 27.01.2021 - 14:25
| Сегодня и у нас иммунологи выступали, Сказали, что даже если и переболел, то можно прививаться. Действие вакцины не больше 6 месяцев. Про антитела узнавайте сами за свой счет и сами решайте надо оно вам или нет. Пока никто никого не принуждает | | |
579
- 27.01.2021 - 14:35
| И опять противоречивые данные. "Опыт применения векторных вакцин (при двукратной схеме введения) показывает, что иммунитет сохраняется до 2-х лет». Не именно этой, а других, сделанных по такому принципу и которые уже давно проверили, перепроверили и поэтому делают такие выводы, что и эта тоже будет "работать" до 2-х лет, а то и больше. | | |
580
- 27.01.2021 - 14:40
| 577-cjkywe > Напомнила...Если в феврале будут морозы, надо таки свой разморозить. Продукты на балкон вынесу. Счас прогноз гляну. | | |
581
- 27.01.2021 - 14:41
| 580-мумимама > Неее...сплошь плюс, дожж и прочие безобразия. | | |
582
- 27.01.2021 - 14:46
|
По поводу чипирования.))) Наверное тут все "чипированные")) | | |
583
- 27.01.2021 - 14:52
| Это не выводы, а предположения. Он еще и сам не знает точно. https://стопкоронавирус.рф/news/20201111-1949.html По словам разработчика, если у человека не выработались антитела после введения второго компонента вакцины, можно попробовать привиться еще раз через три недели. | | |
584
- 27.01.2021 - 15:07
| тоже такой подход не устраивает, будут ширять что попало, даже не проверив есть у человека антитела или нет. Нас на работе поголовно заставляли прививаться от кори, пошла сделала анализ в инфекционке за 400 руб. на антитела, оказалось, что уровень высокий антител и не надо делать прививку, отстали. А за анализ на антитела к ковиду цена вообще не гуманная, главное объявить, что прививка бесплатная. Без проверки на антитела не собираюсь прививаться и делать каждые шесть месяцев за свой счет эту проверку нет возможности. У нас как всегда... | | |
585
- 27.01.2021 - 15:13
| Часть продуктов из морозилки в прошлую плановую разморозку выкладывала в сумку-холодильник с бутылками со льдом, часть подруга в свою морозилку на один день загрузила, выручила. Балкон застеклен, мороза там точно не будет, а разморозить холодильник уже не мешало бы)) | | |
586
- 27.01.2021 - 15:16
| Ну взрослые мужики не только о себе думают, но и о семье. Зачем создавать проблемы детям? если попадешь в больницу, то навещать нельзя и висеть на телефоне узнавая о самочувствии, тоже нельзя, один звонок в день. А не дай бог летальный исход (((( Про чипирование: когда присваивали ИНН и надо было обязательно его получить, лично знала людей, кто наотрез отказывались, уверяя, что это чип со всеми вытекающими )) | | |
587
- 27.01.2021 - 15:17
|
583-236 >Кстати, а где это интервью опубликовано? Говорил ли это Гинцбург вообще. А то только "По словам разработчика, если у человека не выработались антитела после введения второго компонента вакцины, можно попробовать привиться еще раз через три недели." А говорил ли он, так ли именно сказал... журналисты у нас такие журналисты...:)))) Мне это больше троллинг со стороны Гинцбурга напоминает:) Это когда Наиля Аскер Заде спросила его, в какое плечо будут колоть. Он без сомнения показал на левое плечо:)) А какая в принципе то разница?... На дурацкие вопросы - дурацкие ответы...Я воспринимаю это как задали дурацкий вопрос :"А если все же не будет антител после второй прививки?" Хотя практика показывает, что они есть... Гинцбург и дал дурацкий ответ: "Ну привейтесь еще раз, бесплатно же:)" | | |
588
- 27.01.2021 - 15:18
| 585-strelka > Да, точно, до лета не надо тянуть. Эх, не сообразили, когда -17 ночью было. Ну, у меня мама в соседнем подъезде, ей сгружу. | | |
589
- 27.01.2021 - 15:23
|
554-Ментол > у меня не так глобально, но подложка на полках, почти всё в контейнерах. Кастрюлю ставлю, а вот сковородки в холодильнике бесят, обязательно перекладываю в контейнер. По поводу подписывать: это удобно в морозилке, мясо замёрзло и попробуй разбери что там и дату заморозки неплохо бы писать. Я не делаю, пока )) Но когда супруг идёт с куском мяса и спрашивает: что это, каждый раз вспоминаю про маркировку ) | | |
590
- 27.01.2021 - 15:25
| Вы как-то уже и программу себе в голове выстроили. Это вообще жесть-какая-то. | | |
591
- 27.01.2021 - 15:25
| 588-мумимама > | | |
592
- 27.01.2021 - 15:28
| Это опыт к сожалению ((( и хорошо, что вас это пока не коснулось. Да, к сожалению..... завтра похороны, очень уважаемого родственника ....... | | |
593
- 27.01.2021 - 15:28
| 585-strelka >зачем такие сложности, сложил продукты в ванную, накрыл тряпочками :)), включил ветродуйчик на обогрев, направил в холодильник, час делов и загружай обратно всë в холодильник | | |
594
- 27.01.2021 - 15:56
| А Волга впадает... Мне интересны другие нюансы этой статьи. Там же фото, вроде небольшие холодильники. А для больших это и не актуально:) Я до сегодня не знала, что промышленность Китая во всю штампует различные подстилки для полок холодильника и ими пользуются. О_О 589-nika >Наконец то! Что за подстилки и что за контейнеры? Можно подробнее? Собственно, интересно насколько они(контейнеры) дырчатые? А съемные контейнеры из статьи вас впечатлили? | | |
595
- 27.01.2021 - 15:57
| А что это за ветродуйчик такой? :)) | | |
596
- 27.01.2021 - 16:08
|
595-strelka >https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9...oventilyatory/ Я типа такого использую для этих целей. | | |
597
- 27.01.2021 - 16:16
| 591-nika > о, Нина, с днем ангела. Мою маму так звали | | |
598
- 27.01.2021 - 16:26
|
594-Ментол >Не.. Вот смотрите о чем я, вы допустим решили все по контейнерам разложить. Как там советуют один для молочки, другой для соусов и т.п. Сходили в магазин, у вас контейнеры заняты. Потом по мере употребления то закончилось, это.. и часть в контейнерах уже пустая, но место-то они занимают. А Вам надо , например, что-то объемное поставить (ну борща вы наварили или казан плова) А там эти полупустые контейнеры стоят... Вот я о чем... Гораздо удобнее хранить все или в своей таре (соусы, сметана, майонез и т.п.) или каждый продукт в своем контейнере и лучше чтобы эти контейнеры были одной формы и немного отличались размерами, чтобы составлять можно было один на другой- закончился продукт - убрал контейнер. Я вот такими разного размера пользуюсь Они отлично становятся друг на друга, и можно заполнять все пространство от полки до полки, и видно, что в них. Не пользуешься, сложил один в другой как матрешку и в шкаф. В маленьких порционно на готовку грибы притушенные, протертую ягоду, томат замораживаю, потом как замерзло, перекладываю в пакет и опять в морозилку, но уже не бесформенными "колбасками", а "кирпичиками". Все лежит и не падает. А контейнеры опять используются. Т.е. одними такими контейнерами решается почти все требования к порядку в холодильнике - компактное размещение, чистота, все видно, доступно и легко и компактно убирается в шкаф, если не нужно. | | |
599
- 27.01.2021 - 16:36
| 595-strelka >обогреватель бытовой с вентилятором | | |
600
- 27.01.2021 - 16:38
| 591-nika >597-cjkywe >Спасибо большое! Мы сегодня даже мини-праздник устраиваем, тк и у мужа в этот день именины(один из дней его святого). Тушится заяц на плите. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |