![]() | |
177-Кася >Галь, пока не поздно - с его способностью договариваться пусть по учителям пробежит и те предметы, где не будет экзаменов, максимально хорошо закроет по оценкам. Чтобы не было обидно, когда какое-нибудь кубановедение в аттестате будет на 3 и для нужного ему поступления не хватит доли балла. Как было у моей - трояк по географии не успели исправить и не хватило 0,01 балла (одной сотой!) для универа. Оно, конечно к лучшему, но психануля я тогда знатно( |
[quote=Кася;48110085]*достала фикспрайсовские снегоступы на всякий случай*[/quote] *сидит завидует Касе* ;) |
У меня дочь тоже художку с отличием закончила. Все семь лет мечтала дезигнером стать. А в девятом классе бац и переобулась.))) Сейчас компы курочит в колледже.))) |
201-Гадюка подкамодная > Спасибо, Ленок)) По математике и русскому занимается недавно с репетиторами, когда поняли, что сам на 4 не вытянет. Остальные предметы планировали нас есть на него вот после НГ. А тут эта подарочная путевка подвернулась. Решили рискнуть. Приедет, будет стараться. Никуда не денется. Конечно, ужасно обидно, когда чуть-чуть не хватает для поступления(( Я представляю твоё состояние тогда(( 203-kobra > Ну ведь жалко же талант(( Окончить художку с отличием - это не халам-балам... Может, ещё вернётся к творчеству? |
202-nika > Та завтра уже всё растает))) Буду коцать по асфальту как лошадь подковами)) |
205-Кася > Индейская изба фигвам! Ночью каак прихватит всю кашу на морозе! А мне завтра внучку транспортировать пешком в садик, если дед с машиной забастует... |
206-мумимама > Ну даааа, сейчас у меня на смартфоне минус 1 уже(( Мне тоже завтра идти по делам(( |
Завтра -1. В среду +7 206-мумимама > ой, может лучше дома оставить, фиг что до завтра почистят. ( |
Читаю и такая большая гордость за свое поколение когда о репетиторах мало кто слышал. |
209-Ponaexal > У моего всего по двум предметам. А знаю семьи, где в 10-11 классах держат репетиторов по всем предметам. Исключая разве что только физ-ру. Вот такие времена, такие нравы (с) |
206-мумимама >я сейчас с вечера машину откопала. Ибо если эта шуба снега к утру на ней замёрзнет, я не то что не заведу - я в неё не попаду.)))) А дочь везти надо.( |
204-Кася >ну да, стоило рожать третью девочку, чтобы в один прекрасный день застать её с отвёрткой возле разобранного компа.))) |
212-kobra > Третью девочку рожать надо было в любом случае)) Чтоб тебе не скучно было среди твоих мужчин)) |
213-Кася >нудануда.))) Зато теперь веселуха.)) |
214-kobra > Всех женишь, выдашь замуж, вот тогда и будешь отдыхать в покое)) Может быть...:-))))) |
Добрый вечер! [quote=мумимама;48108955]Мне подобные творения всегда напоминают рисунки обезьян, дельфинов и слонов.[/quote] Вот интересная подборка "шедевров". Особенно номер 12 впечатлил)))) [url]https://emosurf.com/post/7832[/url] |
216-Осьминожка > Мне плакать захотелось (( О_О |
217-Кася >говорю же тебе - рисуй смело! Главное, как я понимаю, это наличие кисти и красок, причём любых.))) Хотя если судить по номеру 12, достаточно испачкать золой и просто палочкой покалякать.((( |
218-kobra > Та я то нарисую)) А кто ж купит? Там видела цены какие? Мне б хоть за 1 доллар продать мои каляки. Я б их по десяток в час рисовала)) |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0e/Parohod_Skryabin.jpg[/img] |
220-Ponaexal > Это шедевр всех времён!)))) |
Твомболи это конечно больше глумление над ворвавшимися в мир больших денег, но Ротко великолепен. Хоть по этим убогим картинкам этого не понять |
220-Ponaexal >фигура сеятеля, разбрасывающего облигации выигрышного займа!))) Чем-то картину Крик напоминает.)) |
[quote=Chip AC;48110657]Ротко великолепен. [/quote] [img]https://images54.fotki.com/v1642/photos/7/1454087/10288835/WashingtonNationalGalleryofArt-vi.jpg[/img] **** Да, уж..... |
[quote=kobra;48110658]Чем-то картину Крик напоминает.))[/quote] 223-kobra >так с нее, видимо, и писали шедевр)))) |
крик это нечто....... |
224-Осьминожка > ну и? |
224-Осьминожка > да он маньяк, судя по графике :))) (с) |
[img]https://a.radikal.ru/a34/2101/8f/f839850a7c17.jpg[/img] |
- А как Вы относитесь к такому современному искусству? - Прекрасно. Правда, не готова отдать столько денег. такие цветовые пятна красиво смотрятся в современных интерьерах, коих тут ни у кого нет, что уж греха таить) в наших интерьерах такое будет смотреться как на корове седло. а я таки повесила 3 марусиных натюрморта в рамках на стены. последние, а то теперь голая натура пойдет... ) |
[quote=Chip AC;48110811]ну и?[/quote] 227-Chip AC >все, что я могла сказать, не используя ненормативной лексики, об этом произведении, я уже написала выше. Остальное, не могу себе позволить в обществе эстетов, дабы соблюсти реноме приличной [s]местами[/s] барышни, да и фильтр не пропустит))) Однако, поставленное мною многоточие, красноречивее всяких слов, позволит вам пофантазировать на тему моего отношения к этому "шедевру";-) |
228-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >всего лишь их человек, из плоти и крови, да с фантазией [s]шизофреника[/s] ))))) |
224-Осьминожка > ))) напомнило : [img]https://cont.ws/uploads/posts/901644.jpg [/img] |
233-Кетцалькоатль >аналогично!)))) "Клетчатый"))) А еще из "Приключений Электроника" сюжет, где они сваяли скульптуру, в которой Урри, герой Караченцева прятался.))) |
Девочки, владельцы робота Панда, скажите, аккумулятор тв нем легко меняется или надо в мастерскую нести. Мой 20 мин работает, 40 мин заряжается итд. сама виновата, надо было почаще его гонять, а то он у меня на простое неделями был |
235-cjkywe > Наша Дуся в очередной раз сломалась, мы ее отправили на покой, купили Эдика - Редмонт по скидке. Вчера внучке его демонстрировала, все комменты - Возвращаюсь на базу, Продолжаю уборку итд. Она в восторге. Я заказывала новую батарею на Панду на Али, раза в полтора дешевле. Правда, первая посылка не пришла, я открыла спор, они прислали 2ю аж по DHL с доставкой на дом.Меняется батарея элементарно, никуда нести не надо. |
Кстати, роботовладельцы, подскажите - не вредно, что робот все время на зарядке стоит? Или надо снимать? Но тогда он будет разряжаться, головняк. |
237-мумимама > читала, что не вредно, но нужно юзать часто, а если уезжаешь надолго, то отключать. Так, по крайней мере, написано для панды. |
[quote=cjkywe;48111570] Девочки, владельцы робота Панда, скажите, аккумулятор тв нем легко меняется или надо в мастерскую нести.[/quote] Сама вытащила аккумулятор из Панды (но сначала сфотографировала положение установки), заказала новый на Али. Новые вставила по фото. 5 минут делов. На базе моя Панда стоит постоянно, выпускаю поработать 3-4 раза в месяц. Чаще пользуюсь безмешковым пылесосом. |
[quote=Nitka;48111700] точно! надо сфоткать, я разобрать всегда смогу, а вот собрать- труднее))) [quote=Nitka;48111700]выпускаю поработать 3-4 раза в месяц.[/quote] вот, а я раз в 1-2 месяца, вот она и накпывается потихоньку |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |