Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.10.2012 - 13:26
|
Вот сама задачка: Внимание. Числа прячутся в предложениях. Сколько шишек набил мальчик, когда бегал по комнате, пытаясь догнать заводную машинку? ответ а) 1, б) 2, в) 3, г) 4, д)5 Просьба обосновать ответ, поскольку ребенку его нужно разъяснить... :-) | |
121
- 07.10.2012 - 14:35
| 125-дельфины >Мой самый яркий летний день был, когда пацаны дали попробовать мне грибов. | |
122
- 07.10.2012 - 17:30
|
125-дельфины >Однажды, видимо спросонок, Однажды ,в самый яркий день Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота! Ну что ж - сказал с окна котище, Я вытащить могу Вас, но Вы же превратитесь в пищу! - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле… И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена! Но, очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота! Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть! Ах, что Вы! Мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвой женщине не верь! | |
123
- 07.10.2012 - 17:34
|
вот исчо :-) Жили - были дед и баба… Скромный дом в три этажа. Джип имели, два “Сааб”(а) и “Порше” для куража. Баба солнечные ванны принимает у реки, Баксами набив карманы, посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., только основной доход Обеспечила несушка - кличка “Ряба” - в гараже, Под шумок, несла несушка только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала как-то отморозок - мышь! Хвост, накаченный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: “С двух яиц - отдашь одно!” Дед пожаловался крыше: “Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, просто завалите мышь!” Крыша забивает стрелку… Мышь, подсев на беспредел, начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед… Был доход, а нынче дуля! Куры “Рябы” больше нет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |