К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Настенный спортивный комплекс. Какой выбрать?

Гость
0 - 01.09.2019 - 19:13
Сегодня в Hoff увидел два настенных спортивных комплекса.
Один за 5599 руб., другой за 9299 руб. Внешне ничем друг от друга не отличаются.
Я с детства мечтал иметь дома перекладину и шведскую стенку.
А тут ещё и кольца и канат есть.
Хватит лениво валяться на диване и смотреть телевизор.
Пора начинать тренироваться. В здоровом теле – здоровый дух!
Не знаю, какой спорткомплекс выбрать. Комплекс за 5599 хуже, чем за 9299 или никакой разницы?

Гость
81 - 04.09.2019 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Вот захочешь ты повеситься,На люстру опасно – током же может убить.
Улыбнул.)
Гость
83 - 04.09.2019 - 13:47
Шо тут? Новые приключения идиота? Эволюционирует? От детских кроваток и мебелей перешел на "хочу шведскую стенку" и заниматься спортом? Не поздно? С таким прогрессом к 80 годам захочет в институт поступить и жениться. Кстати, о матери снова ни слова. Как и про ремонт. А как феерично все начиналось ))) Планы были - как минимум на евро ремонт своими руками. Теперь планы на стеночку ))
Гость
84 - 04.09.2019 - 14:38
Его форум игнорят, вот Лёву и колбасит не по-детски. А с живыми людьми он общаться боится. Где он там живёт - возле бывшего элеватора? Неужели нет спортплощадок или стадионов каких-нибудь поблизости? Чтобы ранним утром закадрить там какую-нибудь старушку. Снова стремление уедениться в своей берлоге. Лёва страдает от своих антропофобии и спермотоксикоза, но решать проблемы не решается. Сорит дачными деньгами, ведь на большее фантазии не хватает. И цели в жизни нет, как и детей. Так бы они деньги у него отбирали*ржёт до слёз* Лёва, крепись! Ты и сейчас никому не нужен. Дальше будет ещё хуже. После смерти мамы начнётся охота за твоей квартирой. Если не подтянешь племянников или кто там у тебя из родни, то тебе уготованы головняки. Одиночки все на прицеле. Ты живёшь в криминальной России, держи это в уме.
Гость
85 - 04.09.2019 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Яровит Посмотреть сообщение
Одиночки все на прицеле. Ты живёшь в криминальной России, держи это в уме.
Кому суждено быть повешенным - тот будет повешен!
И, повторю из удалённой вчера темы:

Меня всегда бесят домыслы форумчан относительно меня.
Они, оказывается, лучше меня знают и мои мотивы, и мои цели, и с упоением об этом пишут.
Прошу – оставьте свои домыслы обо мне при себе!
У меня цель одна – жить не больным, не бедным, в относительной безопасности, и, главное, на свободе, в своей уютной квартире.
- Высоких целей у меня нет.
- Благородных чувств тоже.
- И даже «дум высокое стремленье» мне не свойственно.
Я всё сказал о себе! Надеюсь, что больше не будет поводов для домыслов.

О прелестях семейной жизни очень ярко написала женщина в теме Депрессия процветает
Спрашивается, зачем люди женятся, замуж выходят? Не семья, а рабство какое-то.
Я понимаю, что у большинства форумчан жизнь скучная, серая, рутина давит, положительных эмоций мало.
Вот форумчане и пытаются самовыразиться, пожаловаться, чтобы их пожалели, погладили по головке.
Пожаловаться-то можно, только вот сочувствие в ответ вряд ли кто получит.
В обществе потребления жизнь идёт по правилу:
- Наш девиз четыре слова: Сам упал – толкни другого!
Гость
86 - 04.09.2019 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Яровит Посмотреть сообщение
Неужели нет спортплощадок или стадионов каких-нибудь поблизости?
Мне не нравятся публичные спортплощадки.
Я просто буду иметь у себя дома свой спортивный комплекс с турником.
Жду-жду, может кто напишет про стойки враспор.
Надёжна ли такая конструкция, или анкерами к стенке надёжнее, но пишут о чём угодно, только не про конструкцию.
Гость
87 - 04.09.2019 - 15:22
Цитата:
Кому суждено быть повешенным - тот будет повешен!
Покорно пойдёшь на убой, как агнец на заклание? Совсем бесхарактерный?
Цитата:
Спрашивается, зачем люди женятся, замуж выходят? Не семья, а рабство какое-то.
Для детей, разумеется. Они тебе мосх выносить будут даже когда им уже без малого 35\30 лет. Какая тут скука? В теме про депресняк ты всё равно юморнул ниже пояса. Женицца вам барин, надо. Ваш недотрах из всех щелей лезет. А секс - это общение, а не только репродуктивная функция. Так и будешь Котику драконить, подсовывая ему руку для эпли? У тебя уже пар пошёл, скоро свисток с носика сорвёт. Семья - это впахивание. А ты сибарит инфантильный. Сколько бы ты, Лёва, словно слизняк улитка не прятался в свою раковину, жизнь всё равно выковырнет тебя из неё. Кстати, пари: бьюсь об заклад, что ты ползающих после дождя улиток не обходишь, а давишь. Фдисятку, Маркович?
Цитата:
Мне не нравятся публичные спортплощадки.
Ещё б они тебе антропофобу-аутисту нравились*пацталом*
Цитата:
Надёжна ли такая конструкция, или анкерами к стенке надёжнее, но пишут о чём угодно, только не про конструкцию.
Анкерами надёжнее. Ещё если клеем все соединения зальёшь. Ещё что-то?
88 - 04.09.2019 - 15:22
Цитата:
Надёжна ли такая конструкция
Раз производят, значит надежна.
Но лично себе я бы брала с креплениями на стену.
Береженого бог бережет.
89 - 04.09.2019 - 15:25
ЗЫ. Кто в курсе, банить навечно технически не возможно?
Гость
90 - 04.09.2019 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Но лично себе я бы брала с креплениями на стену.
Я точно также думаю, но мне в квартире проще конструкция враспрорку. Вот и выбираю между "надёжнее" и "проще".

Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Кто в курсе, банить навечно технически не возможно?
Банят НИК, логин.
А тут, как я вижу, у некоторых НИКов, как у собаки блох. Один НИК навечно, другой - навсегда, а третий - вот он, жив-здоров.
91 - 04.09.2019 - 15:45
Цитата:
Я просто буду иметь у себя дома свой спортивный комплекс с турником..
Для полноценного спорткомплекса не хватает бассейна и батута.
Гость
92 - 04.09.2019 - 15:51
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Для полноценного спорткомплекса не хватает бассейна и батута.
И бабы резиновой. Для создания семьи. Живых Кравец боиццо.
Гость
93 - 04.09.2019 - 16:40
Да уж как-нибудь без бассейна обойдусь.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...ndex.ru%2Fnews
Ещё одна детская смерть на турецком курорте.

Впоследствии оказалось, что девочка ушла к горке без спасательного круга. Как предполагает тётя погибшей, племянница упала с горки, ударилась и захлебнулась. Ребёнка доставили в местную больницу, но врачи помочь уже не смогли.

А совсем недавно вся Россия с замиранием сердца наблюдала за десятидневной борьбой за жизнь 12-летней девочки Алисы из Ленинградской области. 18 августа в бассейне отеля турецкого города Бодрум руку девочки засосало в трубу системы фильтрации. Ребёнка смогли вытащить только семеро взрослых мужчин, отломав трубу. Но Алиса слишком долго пробыла под водой. Десять минут без дыхания не оставили ей шанса на жизнь.
Гость
94 - 04.09.2019 - 20:22
Сейчас прочитал, как полезно для позвоночника просто висеть на турнике даже всего одну минуту.
Возраст откуда-то набежал. Сейчас стал вспоминать, - так я после 1988-го года кажется и не подтягивался ни разу. К сожалению, тогда резко бросил и бегать и подтягиваться.
Надо будет начинать без спешки. Убивает не расстояние, а скорость.
95 - 04.09.2019 - 21:30
Цитата:
Надо будет начинать без спешки.
Правильно,Лева,не надо торопиться. Сходи не спеша в Магнит, возьми конины, выпей и трезво все обдумай.
Гость
96 - 04.09.2019 - 23:06
Цитата:
Сейчас прочитал, как полезно для позвоночника просто висеть на турнике даже всего одну минуту.
Спой про то, что у тебя во дворе турника нет. Одно из двух: или ты боишься обосраться, когда на нём повиснешь или просто не дотягиваешься. Так табуреточку с собой возьми. На 5-й этаж потом через ступеньку метнись, как на свидание. Табуретка вместо букета цветов и в глазах бешеный блеск.

Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Сходи не спеша в Магнит, возьми конины, выпей и трезво все обдумай.
Одной склянки в 250 мл маловато будет. Тут стратегия требуется. Значит - две. И хорошая шоколадка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены