0
- 01.09.2019 - 19:13
|
Сегодня в Hoff увидел два настенных спортивных комплекса. Один за 5599 руб., другой за 9299 руб. Внешне ничем друг от друга не отличаются. Я с детства мечтал иметь дома перекладину и шведскую стенку. А тут ещё и кольца и канат есть. Хватит лениво валяться на диване и смотреть телевизор. Пора начинать тренироваться. В здоровом теле – здоровый дух! Не знаю, какой спорткомплекс выбрать. Комплекс за 5599 хуже, чем за 9299 или никакой разницы? | | |
81
- 04.09.2019 - 09:55
| Улыбнул.) | | |
83
- 04.09.2019 - 13:47
| Шо тут? Новые приключения идиота? Эволюционирует? От детских кроваток и мебелей перешел на "хочу шведскую стенку" и заниматься спортом? Не поздно? С таким прогрессом к 80 годам захочет в институт поступить и жениться. Кстати, о матери снова ни слова. Как и про ремонт. А как феерично все начиналось ))) Планы были - как минимум на евро ремонт своими руками. Теперь планы на стеночку )) | | |
84
- 04.09.2019 - 14:38
| Его форум игнорят, вот Лёву и колбасит не по-детски. А с живыми людьми он общаться боится. Где он там живёт - возле бывшего элеватора? Неужели нет спортплощадок или стадионов каких-нибудь поблизости? Чтобы ранним утром закадрить там какую-нибудь старушку. Снова стремление уедениться в своей берлоге. Лёва страдает от своих антропофобии и спермотоксикоза, но решать проблемы не решается. Сорит дачными деньгами, ведь на большее фантазии не хватает. И цели в жизни нет, как и детей. Так бы они деньги у него отбирали*ржёт до слёз* Лёва, крепись! Ты и сейчас никому не нужен. Дальше будет ещё хуже. После смерти мамы начнётся охота за твоей квартирой. Если не подтянешь племянников или кто там у тебя из родни, то тебе уготованы головняки. Одиночки все на прицеле. Ты живёшь в криминальной России, держи это в уме. | | |
85
- 04.09.2019 - 14:47
| Цитата:
И, повторю из удалённой вчера темы: Меня всегда бесят домыслы форумчан относительно меня. Они, оказывается, лучше меня знают и мои мотивы, и мои цели, и с упоением об этом пишут. Прошу – оставьте свои домыслы обо мне при себе! У меня цель одна – жить не больным, не бедным, в относительной безопасности, и, главное, на свободе, в своей уютной квартире. - Высоких целей у меня нет. - Благородных чувств тоже. - И даже «дум высокое стремленье» мне не свойственно. Я всё сказал о себе! Надеюсь, что больше не будет поводов для домыслов. О прелестях семейной жизни очень ярко написала женщина в теме Депрессия процветает Спрашивается, зачем люди женятся, замуж выходят? Не семья, а рабство какое-то. Я понимаю, что у большинства форумчан жизнь скучная, серая, рутина давит, положительных эмоций мало. Вот форумчане и пытаются самовыразиться, пожаловаться, чтобы их пожалели, погладили по головке. Пожаловаться-то можно, только вот сочувствие в ответ вряд ли кто получит. В обществе потребления жизнь идёт по правилу: - Наш девиз четыре слова: Сам упал – толкни другого! | | |
86
- 04.09.2019 - 15:12
| Мне не нравятся публичные спортплощадки. Я просто буду иметь у себя дома свой спортивный комплекс с турником. Жду-жду, может кто напишет про стойки враспор. Надёжна ли такая конструкция, или анкерами к стенке надёжнее, но пишут о чём угодно, только не про конструкцию. | | |
87
- 04.09.2019 - 15:22
| Покорно пойдёшь на убой, как агнец на заклание? Совсем бесхарактерный? Цитата:
Ещё б они тебе антропофобу-аутисту нравились*пацталом* Анкерами надёжнее. Ещё если клеем все соединения зальёшь. Ещё что-то? | | |
88
- 04.09.2019 - 15:22
| Раз производят, значит надежна. Но лично себе я бы брала с креплениями на стену. Береженого бог бережет. | | |
89
- 04.09.2019 - 15:25
| ЗЫ. Кто в курсе, банить навечно технически не возможно? | | |
90
- 04.09.2019 - 15:41
| Я точно также думаю, но мне в квартире проще конструкция враспрорку. Вот и выбираю между "надёжнее" и "проще". Банят НИК, логин. А тут, как я вижу, у некоторых НИКов, как у собаки блох. Один НИК навечно, другой - навсегда, а третий - вот он, жив-здоров. | | |
91
- 04.09.2019 - 15:45
| Для полноценного спорткомплекса не хватает бассейна и батута. | | |
92
- 04.09.2019 - 15:51
| И бабы резиновой. Для создания семьи. Живых Кравец боиццо. | | |
93
- 04.09.2019 - 16:40
|
Да уж как-нибудь без бассейна обойдусь. https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...ndex.ru%2Fnews Ещё одна детская смерть на турецком курорте. Впоследствии оказалось, что девочка ушла к горке без спасательного круга. Как предполагает тётя погибшей, племянница упала с горки, ударилась и захлебнулась. Ребёнка доставили в местную больницу, но врачи помочь уже не смогли. А совсем недавно вся Россия с замиранием сердца наблюдала за десятидневной борьбой за жизнь 12-летней девочки Алисы из Ленинградской области. 18 августа в бассейне отеля турецкого города Бодрум руку девочки засосало в трубу системы фильтрации. Ребёнка смогли вытащить только семеро взрослых мужчин, отломав трубу. Но Алиса слишком долго пробыла под водой. Десять минут без дыхания не оставили ей шанса на жизнь. | | |
94
- 04.09.2019 - 20:22
|
Сейчас прочитал, как полезно для позвоночника просто висеть на турнике даже всего одну минуту. Возраст откуда-то набежал. Сейчас стал вспоминать, - так я после 1988-го года кажется и не подтягивался ни разу. К сожалению, тогда резко бросил и бегать и подтягиваться. Надо будет начинать без спешки. Убивает не расстояние, а скорость. | | |
95
- 04.09.2019 - 21:30
| Правильно,Лева,не надо торопиться. Сходи не спеша в Магнит, возьми конины, выпей и трезво все обдумай. | | |
96
- 04.09.2019 - 23:06
| Цитата:
Одной склянки в 250 мл маловато будет. Тут стратегия требуется. Значит - две. И хорошая шоколадка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |