0
- 01.09.2019 - 19:13
|
Сегодня в Hoff увидел два настенных спортивных комплекса. Один за 5599 руб., другой за 9299 руб. Внешне ничем друг от друга не отличаются. Я с детства мечтал иметь дома перекладину и шведскую стенку. А тут ещё и кольца и канат есть. Хватит лениво валяться на диване и смотреть телевизор. Пора начинать тренироваться. В здоровом теле – здоровый дух! Не знаю, какой спорткомплекс выбрать. Комплекс за 5599 хуже, чем за 9299 или никакой разницы? | | |
1
- 01.09.2019 - 19:14
| | | |
2
- 01.09.2019 - 19:17
|
Дурень! Ты хоть читай, что на ценнике написано! Там написано- ДЕТСКИЙ! Хотя, после детских кроваток...... | | |
3
- 01.09.2019 - 19:32
| В смысле, я шо то пропустил. 0-Оптимист > Купи сварочник и сам с ваяй. Постить тему можно будет в вашем случае месяц. Отредактировано Kubanec; 01.09.2019 в 19:33. Причина: о | | |
4
- 01.09.2019 - 19:37
| И тут же: "Закрыто для безопасности наших маленьких посетителей" 0-Оптимист > Не бери - убьешься на...х "Тренируйся лучше... на кошках." © | | |
5
- 01.09.2019 - 19:51
| А,ты шо, не в курсе? Лев купил себе детский спальный гарнитур, гордо именуемый- "Навигатор". | | |
6
- 01.09.2019 - 20:28
| Я долго ржал. Слово гарнитур предполагает не один предмет. Я так понимаю к детской кроватке прилагается маленький стульчик, шоб штанишки вешать. Я от смеха могу остановится. А зачем, чем мотивировал покупку? | | |
7
- 01.09.2019 - 20:39
| Цитата:
Зачем вам эти лесенки? ) | | |
8
- 01.09.2019 - 20:39
| Теперь я не могу остановиться от смеха представив на этих штанишках пропеллер. :))) | | |
9
- 01.09.2019 - 20:46
|
8-prox70 >)))))) "конина" заменяет варенье, возникает вопрос где Фрекен Бок. | | |
10
- 01.09.2019 - 21:08
|
Турник- вещь хорошая. Но на фига взрослому дядьке шведская стенка? Шоб було? А дядька на детском канате......А на кольцах..... дальше много точек :))))))) Повесить турник в дверном проеме и не задумываться о 5999 и 9299 | | |
11
- 01.09.2019 - 21:31
| Только не смейтесь. В детстве на меня огромнейшее впечатление произвёл один детектив, в котором главным героем была перекладина. Над одним мальчиком глумились и издевались его сверстники, а он был таким слабым, что не мог дать сдачи. И вот этот мальчик решил стать сильным. Нашёл какую-то ржавую трубу, которая была горизонтальной, и начал. Вначале он мог только висеть на трубе, но любое регулярное усилие награждается – через какое-то время он мог подтягиваться. Мальчик стал сильным, отомстил своим обидчикам, вырос, и стал настоящим мужчиной. И тут его подсадили на наркотики. Кажется, детектив назывался «Белое снадобье». И, будучи уже конченным наркоманом, он решил соскочить с иглы. После страшной ломки в синдром отмены, он опять подошёл к перекладине, и опять мог на ней только висеть. Всё повторилось – перекладина преобразила его, он опять стал сильным и опять отомстил своим обидчикам. Я сам в девятом классе сделал себя бегом и перекладиной. Я был толстым, ленивым и тупым. А перекладина сделал из меня человека. И у меня на перекладине осталось недоделанное дело. 3 апреля 1988-го года на соревнованиях в Геленджике я подтянулся 19 раз, хотя на тренировках всегда подтягивался только 15 раз. А тут – эмоции, соревнование, адреналин. Подтянулся 19 раз, пошёл на 20-й, и – испугался. До касания подбородком перекладины оставался буквально один сантиметр, а я сдался. До сих пор жутко жалею, что не хватило мне этого одного сантиметра или дюйма, чтобы классически было, по Джеймсу Олдриджу. «Последний дюйм». В общем, в моём доме будет спортивный комплекс с перекладиной. По высоте перекладина комплексов для меня расположена идеально. Мне непонятна такая разница в цене - 5599 руб. и 9299 руб. Конструкции одинаковы, мне нравятся. Почему такая разница в цене? Какой комплекс лучше? | | |
12
- 01.09.2019 - 21:45
| 11-Оптимист >А расскажи, как ты отомстил своему обидчику в школе, когда у него была сломана рука и он не мог тебе ответить, а ты этим воспользовался. | | |
13
- 01.09.2019 - 21:49
|
А гарнитур «Навигатор» мне и маме идеально подходит. Я упал с кровати только в первую ночь, потому что был пьяный, а тело привыкло к широкому дивану. Ширины кровати 80 см. мне, да и любому нормальному человеку больше, чем достаточно. И шкафы замечательны именно тем, что не очень глубокие. Это просто удобнее, чем глубокий шкаф, когда до конца полки рукой не достаёшь. А название «Детский» в наше время ничего не значит. Если в Советском Союзе детское было значительно дешевле взрослого, то теперь наоборот. Вот такой турник точно очень неудобен – я до верхнего дверного откоса легко рукой достаю, а до перекладины комплекса не достаю немного. | | |
14
- 01.09.2019 - 21:51
|
разница в грузоподъемности и выносливости изделия... https://www.decathlon.ru/kupit/%D0%B...B8%D0%BD%D0%B0 | | |
15
- 01.09.2019 - 21:55
| Цитата:
Один мой одноклассник постоянно издевался надо мной, обращался ко мне "эй ты, еврей". В конце-концов мы подрались на перемене. Боря, так звали одноклассника, ударил меня кулаком в лоб и сломал себе палец. Бог не Ерошка, видит немножко! Ну а я потом поступил, конечно, неблагородно - дал Боре в морду, когда он в гипсе был. А в 9-м и 10-м классах наезды на меня прекратились. Все знали, что я могу дать сдачи, и дать сильно. | | |
16
- 01.09.2019 - 21:59
| Цитата:
| | |
17
- 01.09.2019 - 22:28
|
Даже после нескольких постов до Левы не доходит, что детский спорткомплекс не рассчитан на вес взрослого человека. Слепота Левы очень избирательна. Вопрос в поразительном умении выбирать неудачные вещи. Лев, покупай за 9 тыщ. Потом напиши нам с больничной койки, как ты полез на шведскую стенку, она рухнула вместе с тобой и ты сломал копчик. И пальчик. | | |
18
- 01.09.2019 - 22:31
|
Сегодня в Hoff в углу моего «Навигатора» увидел тумбу прикроватную в виде пиратского сундучка, которая стоила больше чем кровать, да и вообще была дороже любого предмета из гарнитура. Интересно, хоть кто-нибудь купил этот сундучок? Цена спортивного комплекса по сравнению с пиратским сундучком просто «детская». Вообще, цены поражают своей нелогичностью. Нужная, качественная вещь порой стоит гораздо дешевле, чем абсолютно бесполезная, никчёмная безделушка. | | |
19
- 01.09.2019 - 22:35
| Бета, взрослые люди имеют очень разный вес. И вес для комплекса не главное. Главное - чтобы стенка была несущей, а не перегородкой, и крепить комплекс надо на анкерах соответствующего размера. Придётся к спортивному комплексу ещё и перфоратор купить. | | |
20
- 01.09.2019 - 22:43
| Так я же и спрашиваю какой комплекс лучше. Зелёненький за 5 крепится в 6 местах, а синенький за 9 всего в 4-х. Но, перекладина в зелёненьком почему-то приварена снизу опор, а в синеньком - сверху. Какой комплекс надёжнее? Разница в цене просто детская по сравнению с пиратским сундучком. | | |
21
- 01.09.2019 - 22:49
| 20-Оптимист > Никакой не покупай. Наиграешься - будет пылиться и место занимать. Про деньги на ветер промолчу. | | |
22
- 01.09.2019 - 22:57
| Цитата:
Перекладина для меня - не просто палка. Это символ силы и здоровья. Кстати, комплекс с его лесенкой (это всё-таки не шведская стенка) простаивать не будет, даже, если на нём не подтягиваться. Он будет отличной сушилкой. Маечки, трусики, носочки и полотенчики просто мечтают сушится на моём спортивном комплексе. | | |
23
- 01.09.2019 - 23:06
| 22-Оптимист > А ты сегодня троллишь знатно. Молодец. Садись, пять! | | |
24
- 01.09.2019 - 23:10
| ...Глядя на вторую фотку, где изображен красивый спортивный парень, невольно задумываешься о привратностях судьбы. Кто бы тогда сказал, глядя на него, что в 60 лет станет алкоголезависимым никому не нужным дедом с тараканами на всю голову? :( | | |
25
- 01.09.2019 - 23:11
| Лучше 2 гири пудовые возьми. И всё,через полгода-Джули,Бета твои,как впрочем и добрая половина посетительниц прекрасного пола.)) А ещё запишись на карате.(на всякий случай) | | |
26
- 01.09.2019 - 23:12
| Сначала себе,а потом на продажу? | | |
27
- 01.09.2019 - 23:13
| 25-Троян888 > Физкультура физкультурой, но где продают гири, чтобы мозги на место поставить? | | |
28
- 01.09.2019 - 23:15
| И батут? | | |
29
- 01.09.2019 - 23:18
| | ||
30
- 01.09.2019 - 23:26
| Я, вообще-то пишу абсолютно серьёзно. Я бы и сегодня купил этот спорткомплекс в Hoff, но меня остановило то, что пока что в квартире для него не подготовлено место. Дурацкие книжные полки основные несущие стенки закрывают. Надо будет ломать книжные полки, делать перестановку мебели, освобождать часть стенки для спорткомплекса. А это пока что очень неудобно делать из-за кухни. В комнате стоят новая тумба с мойкой, кухонные тумбочки. Стоят временно, пока я кафель на стенки в кухне не наляпаю. То есть надо наляпать кафель, поставить и подключить новую мойку, стиралку Вирпул. Тогда освободится место в комнате. Коробки с кафелем и пакеты с церезитом, песок и цемент тоже сильно мешаются. Когда всё это будет на стенках, то пространства больше станет. И, только после этого можно будет сломать книжные полки и подготовить несущую стенку для спортивного комплекса. Я же рачительный хозяин, я и не стал сегодня покупать спорткомплекс, раз его пока некуда крепить. Но, куплю обязательно. | | |
31
- 01.09.2019 - 23:29
| 30-Оптимист > Тоже неплохо. Хотя бы не будешь мучиться вопросом, какую сушилку для белья выбрать? :) | | |
32
- 01.09.2019 - 23:32
| Если бы мне тогда сказали, что я буду курить, я бы рассмеялся тому человеку в лицо. Курение для меня было чем-то таким отвратительным, мерзким, неприемлемым, что я был уверен, что кто-кто, а уж я-то курить не буду никогда. | | |
33
- 01.09.2019 - 23:38
| Лучше бы ты, к своей голове мозгов прикупил. Ну, или у Гудвина выпросил бы..( | | |
34
- 01.09.2019 - 23:43
| Цитата:
Сушилка замечательная, но отдавать за одну палку и две опоры 547 рублей рука не поднялась. Рублей за 200 я бы купил, но 547 – что-то слишком много для такой сушилки. Или не надо жадничать? Вещь нужная? – Очень нужная! Значит, надо брать. | | |
35
- 01.09.2019 - 23:45
|
Чем-то эта рифаровская сушилка похожа на перекладину в спорткомплексе. Перекладина для самых маленьких. | | |
36
- 02.09.2019 - 00:11
|
Вообще, главное в жизни во что-то верить. Хоть в перекладину, хоть в бога, хоть в коммунизм. | | |
37
- 02.09.2019 - 00:32
|
34-Оптимист > А ты попробуй наоборот, как тогда с напольным светильником. Сначала реши, что тебе нужно, потом ищи. А не наоборот: пришел в Хофф - обана! Спорткомплекс! Необходим, как оказалось. Зачем на этот раз в Хофф-то поехал изначально? | | |
38
- 02.09.2019 - 00:51
| Я не в Hoff поехал, а в Леруа. Тема про обои так заинтересовала, что решил посмотреть эти загадочные флизелиновые обои. А в Леруа и в Hoff я так увлекаюсь, что про время забываю. Из дома вышел в 10 утра, а приехал назад в 16 дня. И сам не заметил этих 6 часов. | | |
39
- 02.09.2019 - 05:17
|
Вчера ещё раз убедился, что инструкциям нельзя следовать буквально. Около Hoff увидел красивый автомат с газировкой. Ни разу ещё не пил воду из такого. На автомате подробная инструкция – куда деньги засовывать, откуда воду брать. Пункт 3 – «Возьмите напиток» - стрелочка и «тяните стакан на себя». Я засунул 30 рублей в щель, выбрал тархун, нажал кнопку. Сверху в окошке выпал стаканчик. Что надо делать по инструкции? – тянуть стакан на себя. Я вытянул. Стакан пустой. И тут потекла газировка. Я всё-таки успел подставить стаканчик, немножко тархуна в него попало. Я точно следовал всем инструкциям. Но, в инструкции был пропущен пункт «Дождитесь, пока вода наполнит стакан», и только потом уже «тяните стакан на себя». В Советских автоматах всё было проще. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |