0
- 01.09.2019 - 19:13
|
Сегодня в Hoff увидел два настенных спортивных комплекса. Один за 5599 руб., другой за 9299 руб. Внешне ничем друг от друга не отличаются. Я с детства мечтал иметь дома перекладину и шведскую стенку. А тут ещё и кольца и канат есть. Хватит лениво валяться на диване и смотреть телевизор. Пора начинать тренироваться. В здоровом теле – здоровый дух! Не знаю, какой спорткомплекс выбрать. Комплекс за 5599 хуже, чем за 9299 или никакой разницы? | | |
41
- 02.09.2019 - 05:53
| добавим вводные- не в проеме, а над проемом. | | |
42
- 02.09.2019 - 06:00
| Цитата:
| | |
43
- 02.09.2019 - 06:19
| Так над дверным проёмом - стена. В дверном проёме будет отличный турник для детей, да и то, сделать его съёмным так, чтобы было красиво, мне кажется, очень сложно. А в комплексе из Hoff конструкция удобна и для детей и для взрослых. И бельё на перекладине и на поперечинах лестницы сушить можно. Главное - надёжно прикрепить конструкцию к стене. | | |
44
- 02.09.2019 - 07:15
| Даже Я залип - где связь? Про сабж - ближе к вечеру, уже тупо некогда. | | |
45
- 02.09.2019 - 07:41
| 24-Бета >лучше не смотри( одноклассник недавно в чатике фотку выложил, где у него такая фигура - Шварцнеггер должен был удавиться от зависти. И что - алкоголь сделал своё дело и сейчас это не ходячий стодвадцатикилограммовый организм с длинным списком болезней. Семья сдалась и живет он с престарелыми родителями. | | |
46
- 02.09.2019 - 08:12
|
38-Оптимист >Не в 16 утра? Точно? 39-Оптимист >5-летние дети умеют этой хренью пользовацца... | | |
47
- 02.09.2019 - 08:57
| Цитата:
Неходячий - прилагательное. Прилагается к существительному - неходячий больной. Пишется слитно. Так неходячим легко можно и без алкоголя стать. Раз уж тема про спортивный комплекс, то самый трагический пример – наша гимнастка Елена Мухина. Талантливая гимнастка, да просто молодая женщина на тренировке упала и повредила позвоночник. И 26 лет жила и мучилась парализованной. По-моему, смерть, эвтаназия лучше, чем такая жизнь. | | |
48
- 02.09.2019 - 09:04
| Я теперь тоже умею. Но, инструкция была бы правильнее, если бы было написано: - Не тяните стакан на себя, пока он не наполнится. А я всё сделал строго по инструкции. В автомате была какая-то задержка, ничего не лилось. Ничего не льётся, стакан опустился. Так может он опустился уже с водой? Я-то откуда знаю? Я же в первый раз. Может, я как полный дурак, стою перед стаканом с водой и чего-то жду. | | |
49
- 02.09.2019 - 09:05
| почему "как"? | | |
50
- 02.09.2019 - 09:07
| стакан налился,закуска выдвинется. | | |
51
- 02.09.2019 - 09:29
|
В мае этого года я купил новую газовую колонку Ariston Fast Evo Ont 11c. Колонка-автомат. Мне её подключил инженер из «Аквайдера» 20 мая. Всё было замечательно до 07 июня, вечера пятницы. Тогда я открыл воду, колонка загудела, вода пошла очень горячая. И, как назло, вечер пятницы. До понедельника я горячую воду не открывал, а было жарко, я был весь потный, липкий и вонючий, было ужасно некомфортно. 10 июня, в понедельник, вызвал специалиста из «Аквайдера». Когда он пришёл, я открыл воду, колонка загудела, пошла очень горячая вода. Я уже закрываю кран, а мастер меня останавливает: - Не закрывайте, сейчас всё будет нормально. И в самом деле, колонка перестала гудеть, и вода пошла той температуры, какая была установлена, 40 градусов. - Вы не спешите выключать воду, если вдруг при включении начинает идти слишком горячая вода. Это бывает из-за изменения давления газа в трубах. Автомат колонки выведет внутри колонки газ на нужное давление. Надо только подождать. А я, как полный дурак, все выходные мучился от невозможности принять душ, смыть пот. А надо было всего лишь ещё несколько секунд подождать, пока автомат не выровняет давление газа. Правда, похоже на ситуацию с автоматом с газировкой? И там, и там надо было просто не спешить. Поспешишь – людей насмешишь! Колонка Ariston Fast замечательная. А вот подача газа оставляет желать лучшего. Несколько раз колонка не зажигалась с ошибкой «Е3» - это значит, что слишком низкое давление газа. Ничего страшного. Есть кнопочка «Reset», как в компьютере. Нажимаешь её, и компьютер газовой колонки перезагружается. | | |
52
- 02.09.2019 - 09:56
| А под холодной водой искупаться? И что ты делаешь,когда летом на 2 недели перекрывают горячую воду на опрессовку системы? Ходишь смердишь? ппцЪ.))) | | |
53
- 02.09.2019 - 10:08
|
Под холодной водой, как ни странно, - холодно. У нас нет горячей воды, поэтому ничего и не отключают. А, когда нет воды, лучше всего обтираться мокрым полотенчиком. На случай отсутствия воды у меня в запасе литров 150 воды в пятилитровых пластиковых бутылях. | | |
54
- 02.09.2019 - 10:29
| лЕТОМ,В ЖАРУ? ДАНУНА.) | | |
55
- 02.09.2019 - 10:35
|
Добавлю к своему посту № 47. В другом форуме мне запомнился рассказ одной женщины про неходячего больного. Она рассказала, что Первого сентября своего восьмого класса она, круглая отличница, увела из школы к себе домой одноклассника-второгодника, круглого двоечника, и отдалась ему. Она, уже взрослая женщина, вспоминала то школьное время, как самое лучшее в своей жизни. Второгодник был красавцем парнем, увлекался мотоциклами. И однажды на своём мотоцикле въехал в столб. Сейчас он просто овощ, неходячий больной. И у неё судьба не сложилась, она вышла замуж, а с мужем просто ничего не испытывает как женщина. Если бы не тот второгодник, то считала бы себя фригидной от природы. Алкоголь, без сомнения, зло, но на судьбы влияет не только он. | | |
56
- 02.09.2019 - 13:40
|
Ты смотри там,аккуратнее,чтоб никто тебя не соблазнил. Будь всегда начеку! Что у них на уме-неведомо. И эта,правильно,интенсивно занимайся спортом,на милицию надежды мало.Пока приедут,она успеет сделать своё чёрное дело,надругаться.)) | | |
57
- 02.09.2019 - 13:44
| Лев Маркович, чего это Вас потянуло на спорт? в этом возрасте нельзя давать нагрузку. Алкоголь и спорт несовместимы. | | |
58
- 02.09.2019 - 13:45
| у Марковича есть огромный нож!!!! | | |
59
- 02.09.2019 - 14:41
|
Стал искать спорткомплексы в Интернете. Огромный выбор. Нашёл, как мне кажется, комплексы гораздо лучше, чем в Hoff. Лучше во всём – и по конструкции, и по способу крепления. Крепление происходит не на стенку, а враспор между полом и потолком. Для меня такое крепление просто идеально. Я же вчера написал, что нет пока свободного места на несущих стенках. А тут и не надо стенок, нужны только пол и потолок. Комплекс можно установить в любом доступном месте. Хотелось бы узнать мнение форумчан, имевших опыт с подобными конструкциями враспорку. Надёжна ли такая конструкция? https://krasnodar.tiu.ru/p387273804-...otkidnymi.html Шведская стенка с откидными брусьями «БАС-Р» распорный В наличии. Цена = 6 490 руб. Компания "KidsBeri" Компания из: г. Краснодар ул.Ковалева 3 Описание и технические характеристики: Способ установки: в распор между полом и потолком; Турник регулируемый ― устанавливается на любом уровне. Стойки лестницы – труба Ø 42 мм. Тип перекладин: с ПВХ покрытием толщ. 2мм; Длина перекладин: 450 мм, труба Ø 25 мм Габаритные размеры: 2450-2900х800х600 мм; Комплектация: ― турник на 2 вида захвата, ― откидные брусья, ― навесная спинка для упражнений на пресс. Цветовое исполнение: белый антик серебро. Допустимая нагрузка: до 120 кг; Вес комплекса: 38 кг; Гарантийный срок: 1 год. ____________________________________________ https://krasnodar.tiu.ru/p50608008-s...ka-romana.html Шведская стенка Romana R10, турник регулируемый, брусья откидные Под заказ, 5 дней Бесплатная доставка. Цена = 10 690 руб. Компания ДетямЮга из: г. Краснодар ул. Солнечная, 4Б Описание Шведская стенка Romana R10, турник регулируемый, брусья откидные При малых размерах комплекс позволяет выполнять много различных упражнений. Характеристики: — ступеньки с ПВХ покрытием, с эффектом массажа — брусья: оптимальная и удобная ширина — цветовая гамма: белый прованс или черный Комплектация: — турник подвижный – возможно регулирование под рост пользователя - брусья откидные - шведская стенка Размеры: — Можно установить на высоту: 2,27-2,8 м — Ширина захвата турника: 86 см — Глубина по брусьям: 78 см — Вес: 30 кг — Допустимая нагрузка: 100 кг (указано в паспорте заводом-изготовителем) — Результаты проводимых испытаний: 230 кг Гарантия: 12 месяцев | | |
60
- 02.09.2019 - 14:49
|
Увидел эти конструкции враспор, и сразу стал сравнивать их с моим пилоном в ванной на фланцах. Естественно, если бы я в прошлом году увидел конструкцию за 6,5 тысяч, то не стал бы заказывать пилон за 10 тысяч. Как я понимаю, конструкция ни к полу, ни к потолку не прикручивается, а просто держит сама себя враспор. Жаль, очень жаль, что в прошлом году я об этом – ни сном, ни духом. | | |
62
- 02.09.2019 - 15:12
|
Хорошо, хорошо. Ты только не волнуйся. | | |
63
- 02.09.2019 - 15:19
|
Непонятно, почему к потолку конструкция крепится на четырёх точках, а к полу только на двух. И никаких тебе фланцев, и никаких тебе стенок с анкерами. Замечательная конструкция. Буду брать! | | |
65
- 02.09.2019 - 15:55
| прокс писал об этом неоднократно. | | |
67
- 02.09.2019 - 16:16
| О чём неоднократно? О том что дорого - да. Это и так всем ясно. О том, что где-то можно купить дешевле - нет. Я сам только сегодня о такой конструкции враспор впервые прочитал. Хотелось бы узнать надёжна ли такая конструкция. | | |
68
- 02.09.2019 - 16:17
|
JEFFRY_1910, я люблю ясность. Мне не нравится, как ты пишешь. Я не буду тебя читать. Поэтому делай, что хочешь, но вопросов мне не задавай - ответов не будет. | | |
69
- 02.09.2019 - 16:26
|
47-Оптимист >аж страшно иногда, что такой грамотный и высокообразованный | | |
70
- 02.09.2019 - 16:31
| А ты не бойся, ты лучше скажи - встречалась с конструкциями враспорку, если да, то каково твоё мнение - враспорку надёжно или нет? | | |
71
- 02.09.2019 - 16:32
|
69-Гадюка подкамодная > Вот не надо завидовать,не надо! *** А ещё накачается...)) лёва,стероиды будешь жрать? Ты будешь монстром. Поклонницы прохода не будут давать. | | |
82
- 02.09.2019 - 18:43
| Лёва, не мелочись. Куби абонемент в фитнес. | | |
84
- 02.09.2019 - 19:35
|
Если очень хочется турник, купите вот такой. В нем три положения для рук. Что бы потягиваться широким хватом, надо быть в очень хорошей физической форме( я увы мало каши ел). Увидев это чудо в интернете, сварил себе такой из трубы, правда без подлокотников, пользовался им 2-3 раза не более того. В итоге он находясь на улице под навесом используется как вешалка 3 год. Подозреваю, шо та же участь буде и у вас. | | |
85
- 02.09.2019 - 19:40
| Зачем? Я всегда предпочитал бегать и подтягиваться один. А фитнес, как его показывают в кино, - показуха сплошная. Я и не знаю, сколько абонемент стоит. Сколько? Меня вполне устроит турник в квартире. Уже сегодня вариантов – 4. Мне на распорках нравится, но я не уверен в его надёжности. Бета вчера сомневалась насчёт веса. В описании написано, что вес до 100 кг. в одном и до 120 кг. в другом. Это – детские спортивные комплексы. А регулярные тренировки – лучшее средство для бодрого настроения. | | |
87
- 02.09.2019 - 20:47
|
85-Оптимист > Ребус,накачаешься,сделаешь пластическую операцию,пошьёшь костюм с отливом,и в Ялту.) Бархатный сезон впереди..... | | |
88
- 02.09.2019 - 21:19
| 87-Троян888 > Жаль, что Леву снова в парилку закатали. Но разведка донесла, что ещё пол-сентября и по домам. На море самый цимес как раз с середины августа по середину сентября. | | |
89
- 02.09.2019 - 22:40
| Норм.Нечего силы распылять на форуме.Отдохнёт,подкачается,костюм тоже не за 5 минут шьётся. Надо ему бы тарантас зафрахтовать вместе с водителем,без этого никак.) А там - божоле с круассанами,скаска.) Тему можно закрывать.) | | |
90
- 03.09.2019 - 07:19
| Одно хорошо, по прошествии пятилетки Лев Маркович в поисковике ищет не только ХХХ, но и стал осваивать предложения интернет торговли, а это Дамы и Господа большой прогресс. | | |
92
- 03.09.2019 - 12:05
| Цитата:
| | |
93
- 03.09.2019 - 16:16
|
92-valer > Возмести товарищу убыток.) | | |
96
- 03.09.2019 - 17:47
| Не вариант. Это немного дальше ОЗ Молла.) | | |
102
- 04.09.2019 - 09:32
| Как раз отговаривали все, кому не лень. Никто не одобрил мою идею ещё два года назад, в сентябре 2017-го, когда я придумал пилон в ванной, ещё не зная, что он называется пилон. А я написал только про стойку враспор, про то, что ничего не знал про такое крепление. А отговаривать форумчане любят. Не знаю только почему – - или моральной ответственности боятся за одобрение, - или же просто малограмотные, тёмные, и думать не хотят. Пилон настолько удобен, что я сейчас не представляю себе ванную без пилона. А отговаривали меня от всего, что сейчас в квартире стало самым нужным и удобным – - От света на балконе. - От пилона. - От кроватей «Навигатор» с выдвижными ящиками. Сейчас Яндекс в раж вошёл – уже появилось штук 5-6 рекламок шведских стенок с перекладиной. Крепёж – и враспор, и на анкерах. Цена от 4,5 тыс.руб. до 20 тыс. Мне не нужен канат, не нужны кольца и брусья, не нужна полочка для пресса. Самый базовый вариант шведской стенки с турником за 4,5 тыщи – то, что мне надо. Вопрос только в способе крепления – враспор или на анкерах? Также появилась реклама фитнес-клубов на любой вкус. И как это Яндекс всё узнаёт? Прямо по Оруэллу – «Старший Брат следит за тобой». | | |
103
- 04.09.2019 - 09:41
|
А шведская стенка с турником в квартире очень нужна. Вот захочешь ты повеситься, и на что ты будешь верёвку с петлёй цеплять? На люстру опасно – током же может убить. А шведская стенка с турником – просто готовая домашняя виселица. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |