0
- 14.10.2020 - 12:13
|
Моя борьба с Леруа Мерлен Много лет, с того как появился в Краснодаре магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН пользуюсь им, всем он устраивал, неплохой асортимент и главное цены демократичные а на электроинструмент очень часто бывают некислые акции. Юзал этот магазин всегда в режиме реального времени, а тут в связи со сложившимися обстоятельствами,27 августа 2020 г. решил заказать КУЧУ товара ОНЛАЙН. через Интернет-магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН. Ознакомившись с правилами этого Интернет-магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, они кстати стандартные как и везде, я оформил заказ согласно действующих правил как того потребовали с меня оплатил весь заказ предоплатой на 100%, на сумму 12 934 рубля также вместе с заказом оплатил и доставку на дом всего заказа. Как и обещали курьер прибыл на следующий день, я так и не понял, что было с ним, Толи он такой от рождения Толи был под воздействием чего-то но адекватным я его назвать не могу. Он с трудом мог разобрать что же там написано в накладной которую ему дали в магазине, тут мы вместе с ним и божьей помощью все таки разобрались и из Газельки выгрузили то что написано было в накладной по доставке мне на дом моего заказа. Когда я стал проверять наличие товара, то НЕДОСЧИТАЛСЯ ДЕСЯТИ единиц товара из моего заказа, проверял я по распечатке самого заказа. В накладной также не хватало ДЕСЯТИ единиц товара из всего перечня что привез мне курьер. Понимая что курьера вины тут нету, то что ему дали в магазине с накладной то он мне и привез, к самому заказу он не имеет никакого отношения. Я расписался за то что получил у курьера, несмотря на то, что ДЕСЯТЬ единиц товара в доставке не было указано была полная сумма что я оплатил/ ВНИМАНИЕ Неделю я пытался связаться с магазином и выяснить, что случилось что оплаченный мной товар мне не доставили. Но УВЫ все мои старания были безрезультатны, связаться я с магазином никак не смог, оказывается все контакты у них только с бизнес- партнерами а я всего лишь несчастный частник. Устав искать связь с магазином, и потеряв всякую на то надежду, я через Интернет приемные ГОСОРГАНОВ направил ВЕЕР жалоб на магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН, это было 4 сентября 2020 г. через пару дней в понедельник звонит мне незнакомый парень и представился представителем магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, его интересовал вопрос что за жалобу я на них написал и какого ее содержание. Я в подробностях ему изложил содержание жалобы, на что он ответил мне следующее: Что он перезвонит мне через часик, для того что бы этот вопрос урегулировать и снять с повестки дня, полностью признавая что тут явная вина магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН. Но Через час мне позвонила какая то дамочка тоже представившись сотрудником магазина Толкового от нее я ничего не услышал, полчаса она мне твердила следующее: ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ На мой ответ что меня не волнует повториться у них или нет, а меня волнует что бы мне отдали товар за который я внес 100% предоплату. Но она как в детском саду все продолжала мне твердить что ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Какой то детский лепет не более того. Говорят у нас в РОССИИ есть ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы и органы Государственной власти Я в это БОЛЬШЕ не верю, и считаю прикрываясь правоохранительными органами там восседают бездельники. Ничем они мне не помогли. К ПРИМЕРУ Из ПРОКУРАТУРЫ и из ментовки ответа вообще не дали Из Администрации города пришло письмо что ничего сделать мы мол не может и посоветовали обратиться за защитой своих прав в СУД Такой же точно ответ дали и РОСПОТРЕДАДЗОр.И посоветовали вначале в порядке до судебной подготовки направить им заказное письмо претензию в просьбой отдать мне оплаченный товар.И если в течении 10 дней не отдадут тогда идти к адвокатам и в суд. Письмо в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я направил, согласно уведомления о вручении в магазине ЛЕРУА МЕРЛЕН его получили 01 10 2020 г. Но как ни печально с магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН мне так никто и не позвонил и я сам не нашол возможности с ними связаться. а сегодня уже 14 число октября. Реально получаеться что магазин а. , что ДЕСЯТЬ единиц товара в доставке не было указано была полная сумма что я оплатил/ ВНИМАНИЕ Неделю я пытался связаться с магазином и выяснить, что случилось что оплаченный мной товар мне не доставили. Но УВЫ все мои старания были безрезультатны, связаться я с магазином никак не смог, оказывается все контакты у них только с бизнес- партнерами а я всего лишь несчастный частник. Устав искать связь с магазином, и потеряв всякую на то надежду, я через Интернет приемные ГОСОРГАНОВ направл ВЕЕР жалоб на магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН, это было 4 сентября 2020 г. через пару дней в понедельник звонит мне незнакомый парень и представился представителем магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, его интересовал вопрос что за жалобу я на них написал и какого ее содержание. Я в подробностях ему изложил содержание жалобы, на что он ответил мне следующее: Что он перезвонит мне через часик, для того что бы этот вопрос урегулировать и снять с повестки дня, полностью признавая что тут явная вина магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН. Толкового от нее я ничего не услышал, полчаса она мне твердила следующее: ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ На мой ответ что меня не волнует повториться у них или нет, а меня волнует что бы мне отдали товар за который я вн6ес 100% предоплату. Но она как в детском саду все продолжала мне твердить что ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Какой то детский лепет не более того. Говорят у нас в РОССИИ есть ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы и органы Государственной власти Я в это БОЛЬШЕ не верю, и считаю прикрывавшийся правоохранительными органами там восседают бездельники. Ничем они мне нге помогли. К ПРИМЕРУ Из ПРОКУРАТУРЫ и из ментовки ответа вообще не дали Из Администрации города пришло письмо что ничего сделать мы мол не может и посоветовали обратиться за защитой своих прав в СУД Такой же точно ответ дали и РОСПОТРЕДАДЗОр.И посоветовали вначале в порядке до судебной подготовки направить им заказное письмо претензию в просьбой отдать мне оплаченный товар.И если в течении 10 дней не отдадут тогда идти к адвокатам и в суд. Письмо в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я направил, согласно уведомления о вручении в магазине ЛЕРУА МЕРЛЕН его получили 01 10 2020 г. Но как ни печально с магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН мне так никто и не позвонил и я сам не нашол возможности с ними связаться. а сегодня уже 14 число октября.Реально получаетсо, что магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН кинул меня простым МАХНОВСКИМ методом, мне не думают даже отдавать товар который я на 100% предварительно оплатил. Как забрать тот товар который я на 100% предварительно оплатил в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я не понимаю. Ведь со мной они за мои же деньги даже не желают разговаривать. В принципе сумма не очень то и великая 1200 р. но для пенсионеров это существенная сумма денег. Да и почему я должен на каждом углу раздаривать свои деньги??? Кажэдый понимает что в суд тут идти нереально, это дело то без проигрышное но во что оно мне выйдет с ведь надо и некисло заплатить адвокатам другого варианта нет, Или найти адвоката у которого свои счеты с магазином в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН и дать ему оторваться)))))))))))))))) И что мне делать кто что скажет в такой моей ситуации, оставлять свои деньги магазину в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я принципиально не намерен. Токо не предлагать пригласить братков для перелома им ребер битами)))))))))))))))) P.S. Каждому слову написанному мной в этой теме есть документальное подтверждение, буквально всему что я написал, так что злопыхатели прошу не считать меня пустомелей)))))) Отредактировано TopAdmin; 16.10.2020 в 13:18. | |
121
- 28.10.2020 - 17:08
| 120-ЗАРА > А ты на себя в зеркало давно смотрела??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |