0
- 14.10.2020 - 12:13
|
Моя борьба с Леруа Мерлен Много лет, с того как появился в Краснодаре магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН пользуюсь им, всем он устраивал, неплохой асортимент и главное цены демократичные а на электроинструмент очень часто бывают некислые акции. Юзал этот магазин всегда в режиме реального времени, а тут в связи со сложившимися обстоятельствами,27 августа 2020 г. решил заказать КУЧУ товара ОНЛАЙН. через Интернет-магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН. Ознакомившись с правилами этого Интернет-магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, они кстати стандартные как и везде, я оформил заказ согласно действующих правил как того потребовали с меня оплатил весь заказ предоплатой на 100%, на сумму 12 934 рубля также вместе с заказом оплатил и доставку на дом всего заказа. Как и обещали курьер прибыл на следующий день, я так и не понял, что было с ним, Толи он такой от рождения Толи был под воздействием чего-то но адекватным я его назвать не могу. Он с трудом мог разобрать что же там написано в накладной которую ему дали в магазине, тут мы вместе с ним и божьей помощью все таки разобрались и из Газельки выгрузили то что написано было в накладной по доставке мне на дом моего заказа. Когда я стал проверять наличие товара, то НЕДОСЧИТАЛСЯ ДЕСЯТИ единиц товара из моего заказа, проверял я по распечатке самого заказа. В накладной также не хватало ДЕСЯТИ единиц товара из всего перечня что привез мне курьер. Понимая что курьера вины тут нету, то что ему дали в магазине с накладной то он мне и привез, к самому заказу он не имеет никакого отношения. Я расписался за то что получил у курьера, несмотря на то, что ДЕСЯТЬ единиц товара в доставке не было указано была полная сумма что я оплатил/ ВНИМАНИЕ Неделю я пытался связаться с магазином и выяснить, что случилось что оплаченный мной товар мне не доставили. Но УВЫ все мои старания были безрезультатны, связаться я с магазином никак не смог, оказывается все контакты у них только с бизнес- партнерами а я всего лишь несчастный частник. Устав искать связь с магазином, и потеряв всякую на то надежду, я через Интернет приемные ГОСОРГАНОВ направил ВЕЕР жалоб на магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН, это было 4 сентября 2020 г. через пару дней в понедельник звонит мне незнакомый парень и представился представителем магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, его интересовал вопрос что за жалобу я на них написал и какого ее содержание. Я в подробностях ему изложил содержание жалобы, на что он ответил мне следующее: Что он перезвонит мне через часик, для того что бы этот вопрос урегулировать и снять с повестки дня, полностью признавая что тут явная вина магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН. Но Через час мне позвонила какая то дамочка тоже представившись сотрудником магазина Толкового от нее я ничего не услышал, полчаса она мне твердила следующее: ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ На мой ответ что меня не волнует повториться у них или нет, а меня волнует что бы мне отдали товар за который я внес 100% предоплату. Но она как в детском саду все продолжала мне твердить что ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Какой то детский лепет не более того. Говорят у нас в РОССИИ есть ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы и органы Государственной власти Я в это БОЛЬШЕ не верю, и считаю прикрываясь правоохранительными органами там восседают бездельники. Ничем они мне не помогли. К ПРИМЕРУ Из ПРОКУРАТУРЫ и из ментовки ответа вообще не дали Из Администрации города пришло письмо что ничего сделать мы мол не может и посоветовали обратиться за защитой своих прав в СУД Такой же точно ответ дали и РОСПОТРЕДАДЗОр.И посоветовали вначале в порядке до судебной подготовки направить им заказное письмо претензию в просьбой отдать мне оплаченный товар.И если в течении 10 дней не отдадут тогда идти к адвокатам и в суд. Письмо в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я направил, согласно уведомления о вручении в магазине ЛЕРУА МЕРЛЕН его получили 01 10 2020 г. Но как ни печально с магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН мне так никто и не позвонил и я сам не нашол возможности с ними связаться. а сегодня уже 14 число октября. Реально получаеться что магазин а. , что ДЕСЯТЬ единиц товара в доставке не было указано была полная сумма что я оплатил/ ВНИМАНИЕ Неделю я пытался связаться с магазином и выяснить, что случилось что оплаченный мной товар мне не доставили. Но УВЫ все мои старания были безрезультатны, связаться я с магазином никак не смог, оказывается все контакты у них только с бизнес- партнерами а я всего лишь несчастный частник. Устав искать связь с магазином, и потеряв всякую на то надежду, я через Интернет приемные ГОСОРГАНОВ направл ВЕЕР жалоб на магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН, это было 4 сентября 2020 г. через пару дней в понедельник звонит мне незнакомый парень и представился представителем магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН, его интересовал вопрос что за жалобу я на них написал и какого ее содержание. Я в подробностях ему изложил содержание жалобы, на что он ответил мне следующее: Что он перезвонит мне через часик, для того что бы этот вопрос урегулировать и снять с повестки дня, полностью признавая что тут явная вина магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН. Толкового от нее я ничего не услышал, полчаса она мне твердила следующее: ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ На мой ответ что меня не волнует повториться у них или нет, а меня волнует что бы мне отдали товар за который я вн6ес 100% предоплату. Но она как в детском саду все продолжала мне твердить что ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Какой то детский лепет не более того. Говорят у нас в РОССИИ есть ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы и органы Государственной власти Я в это БОЛЬШЕ не верю, и считаю прикрывавшийся правоохранительными органами там восседают бездельники. Ничем они мне нге помогли. К ПРИМЕРУ Из ПРОКУРАТУРЫ и из ментовки ответа вообще не дали Из Администрации города пришло письмо что ничего сделать мы мол не может и посоветовали обратиться за защитой своих прав в СУД Такой же точно ответ дали и РОСПОТРЕДАДЗОр.И посоветовали вначале в порядке до судебной подготовки направить им заказное письмо претензию в просьбой отдать мне оплаченный товар.И если в течении 10 дней не отдадут тогда идти к адвокатам и в суд. Письмо в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я направил, согласно уведомления о вручении в магазине ЛЕРУА МЕРЛЕН его получили 01 10 2020 г. Но как ни печально с магазина ЛЕРУА МЕРЛЕН мне так никто и не позвонил и я сам не нашол возможности с ними связаться. а сегодня уже 14 число октября.Реально получаетсо, что магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН кинул меня простым МАХНОВСКИМ методом, мне не думают даже отдавать товар который я на 100% предварительно оплатил. Как забрать тот товар который я на 100% предварительно оплатил в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я не понимаю. Ведь со мной они за мои же деньги даже не желают разговаривать. В принципе сумма не очень то и великая 1200 р. но для пенсионеров это существенная сумма денег. Да и почему я должен на каждом углу раздаривать свои деньги??? Кажэдый понимает что в суд тут идти нереально, это дело то без проигрышное но во что оно мне выйдет с ведь надо и некисло заплатить адвокатам другого варианта нет, Или найти адвоката у которого свои счеты с магазином в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН и дать ему оторваться)))))))))))))))) И что мне делать кто что скажет в такой моей ситуации, оставлять свои деньги магазину в магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН я принципиально не намерен. Токо не предлагать пригласить братков для перелома им ребер битами)))))))))))))))) P.S. Каждому слову написанному мной в этой теме есть документальное подтверждение, буквально всему что я написал, так что злопыхатели прошу не считать меня пустомелей)))))) Отредактировано TopAdmin; 16.10.2020 в 13:18. | | ||
81
- 16.10.2020 - 10:29
| Я так не считаю Но борьбу с ЛЕРУА МЕРЛЕН буду вести жестокую А как бы ты повел себя если бы тебя вот взяли и кинули???? | | ||
82
- 16.10.2020 - 13:01
|
65-Хагис >Ты- серьёзный оптовик, что покупаешь на 13 лямов? Я- ДА! А ты... У меня даже нет слов, кто ты. | | ||
83
- 16.10.2020 - 13:43
| 0-Хагис > Что мешало вам и мешает до сих пор лично прийти в Леруа Мерлен с распечаткой заказа, чека и накладной и во всем разобраться на месте? | | ||
84
- 16.10.2020 - 13:54
| 83-Бета_ >что мешает почитать что он инвалид 2 группы и не может лично прийти | | ||
85
- 16.10.2020 - 14:03
|
84-oleg.21 > 2-я группа-ходячие. | | ||
86
- 16.10.2020 - 14:17
|
А, про сходить уже было. Тем более как-то же добрался до Газельки вытащить оттуда свое. Не знаю про инвалидов, но даже безногие передвигаться могут. Автор не совсем же одинок, надеюсь? Родственники - автомобиль - Леруа Мерлен. | | ||
87
- 16.10.2020 - 16:06
| Цитата:
Вот он Цитата:
Ты случаем не на Садовой 151 работает.?? Это не ты ли был председателем комиссии когда я оформлял пожизненную инвалиднгость???? Флудер ты и балаболка мелешь и сам не понимаешь что ты мелешь Где я такое писал???? Нигде не писал Я живу в частном доме мне надо добираться, а курьер открыл калитку и занес во двор то что привез Дошло??? В тебе хоть что то человеческое есть???? Тыж ведь не знаешь что с тобой завтра будет. Инвалидами становяться внезапно в одночасьеи глазом моргнуть не успеешь. Это уже совсем не твое дело Также мои родственники и их автомобили тебя тоже никаким боком не касаютса. Тебе поясню хотя выше я это написал. Я все распечатки им отправил заказным с уведомленнием о вручении и 01 10 2020 они получили мое письмо | | ||
88
- 16.10.2020 - 21:52
| Так дело ж все в том, шо там были эти... как их...женщины! | | ||
banned 89
- 16.10.2020 - 23:07
| Т.е. до почты вы как-то добрались? | | ||
90
- 16.10.2020 - 23:14
| Это когда башку в хлам разбил? | | ||
91
- 16.10.2020 - 23:16
|
87-Хагис > Какой же хам. К тому же тычет своей инвалидностью в лицо. Ну и сиди, пиши бесполезные письма. Спрашивал решения - тебе сказали, и не раз. Реально, ЛМ номер 2, только агрессивный. Ново-пассит в помощь. | | ||
92
- 16.10.2020 - 23:24
| Цитата:
И еще: То есть вживую? Иначе как понимать следующую фразу Так что ты, батенька, или не в состоянии правильно описать реальность или балаболка - это как раз ты. | | ||
93
- 17.10.2020 - 09:37
| Я никуда не добирался сходить на почту у меня супруга смогла.Да было время когда мог посетить магазин вживую, но оно к сожалению прошло(((((Реальность описано правильно и подробно но что бы все понять видимо надо иметь в черепной коропке серое вещество | | ||
94
- 17.10.2020 - 12:16
| 93-Хагис > Главное, у тебя много серого вещества писать письма без ответа. "Полковнику никто не пишет". Там тоже про деньги было. | | ||
banned 95
- 17.10.2020 - 12:43
| Кто ей мешал до леруа дойти? | | ||
96
- 17.10.2020 - 13:15
| А зачем??? Во первых не ближний свет. а заказного письма с уведомлением о вручении БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО | | ||
97
- 17.10.2020 - 13:46
|
96-Хагис > А по электронке не проще и дешевле и быстрее?)) | | ||
98
- 17.10.2020 - 14:01
| Самое главное что у тебя нет НИКАКОГО доказательства что они получили А заказное с уведомлением о вручении 100% надежно уже не отвертятся что не получали мол мы такого письма Тут важен юридический аспект | | ||
99
- 17.10.2020 - 14:12
|
Если эл.адрес правильный-то,99,9999999999999% писем доходит. Подтверждения у тебя правда нет,кроме-письмо отправлено. | | ||
100
- 17.10.2020 - 14:15
| Ситакой же долей вероятности в ,99,9999999999999% скажут что не получали ВОТ И ВСЕ Так это просто смешно и имеет Нулевую Юридическую ценность. Юридически имеет силу только в двух случаях Или самолдично вручаешь им под расписку или ЗАКАЗНЫМ с уведомлением о вручении. Таким письмом и быстро и надежно и не надоть ходить и перед каждой мразью унижаться А Юридический вес ОДИНАКОВЫЙ | | ||
101
- 17.10.2020 - 14:51
| это тебя можно обмануть-компьютер НЕТ. | | ||
102
- 17.10.2020 - 15:11
| Ну так что там, леруа прогнулся? | | ||
103
- 17.10.2020 - 15:14
| Цитата:
Ну, у каждого свои развлечения. Не будем мешать. | | ||
104
- 17.10.2020 - 15:29
| Есть исчо " нотариально заверенные скриншоты " .кста ))) | | ||
105
- 17.10.2020 - 15:44
| Данные с твоего компьютера имеет юридическуюю ценность не более чем клочок использованной туалетной бумаги Цитата:
А любая борьба она всегла стоила каких то средств, я пока что ничего практически не потерял разве 120 р на заказное письмо. Добираться до леруа дороже выйдет | | ||
banned 106
- 17.10.2020 - 15:52
| Так выключите эти расходы в сумму претензии. Не забудьте и моральный ущерб. | | ||
107
- 17.10.2020 - 16:19
|
105-Хагис > Дружок,ты уже только сегодня 2 раза облажался,и не хочешь этого признавать.)) Щас найду 1-й скрин. Общение с тобой бессмысленно. | | ||
108
- 17.10.2020 - 17:54
| Все правильно Твоя бестолковая клоунада давно уже вызывает рвотную реакцию. Ты на страницах форума мелешли сам не понимаешь что ты мелешь БЛИН специалист во всех областях. Тебе для справки расскажу Я в Милиции прослужил 32 года и не понаслышке знаю что там твориться и происходит и инвалидом стал после огнестрельных ранений А ты можешь пользоваться только сплетнями с Интернету Ты с этоого момента у меня в игноре я даже твоих постов бессмысленых видеть не буду | | ||
109
- 17.10.2020 - 18:01
| Цитата:
СУД Вот такое у нас дебильное законодательство | | ||
110
- 17.10.2020 - 18:43
| Контуженый? | | ||
111
- 20.10.2020 - 13:01
| У меня была похожая история, но с другим магазином и с гораздо меньшими суммами. Выиграл я где-то электронный сертификат на 1000 рублей, который можно потратить в нескольких магазинах. Решил жене бельё купить в одном известном магазине. Сделал заказ. Приехал получать, а мне отвечают, что они не знакомы с такими сертификатами. Пытался с ними бодаться на сайте и по телефону, но толку не было. Пока не написал отрицательный отзыв на одном из соответствующих сайтов. И сразу зашевелились. Разобрались и привезли домой без оплаты доставки. | | ||
112
- 20.10.2020 - 17:45
| 0-Хагис > Как дело продвигается? | | ||
113
- 20.10.2020 - 18:30
| Цитата:
112-Gif > НИКАК даже отказываются контактировать Почему не только я но никто не может понять | | ||
114
- 20.10.2020 - 19:43
|
113-Хагис > https://otzovik.com/in_town/shops/ https://www.huzhe.net/ | | ||
115
- 20.10.2020 - 21:07
| 114-Ментол > спасибки займусь на днях | | ||
116
- 21.10.2020 - 22:11
| Поддерживаю эффективность отзывов. Я оставляла отзывы в Гугле - ответ и решение приходили в течение нескольких часов )) | | ||
117
- 22.10.2020 - 16:06
|
Автор - займись мусорок. Ты покалечен был кем и за что? Публика неивствуеет. Ждёт. Расскажи. А мы послушаем... | | ||
120
- 25.10.2020 - 16:12
| Тема гавно | | ||
121
- 25.10.2020 - 18:37
| 120-ЗАРА > У ЗАРЫ ник украли))) Как-то неожиданно)) | | ||
122
- 26.10.2020 - 09:44
| Не про черемшу же | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |