![]() |
"Метро" в районе Мега-Адыгеи Кто знает, когда открытие? |
1-Vegga >А там шарики будут раздавать? |
"Метро" это не "магнит" и не Поклонная гора, они блендеры раздавали и матрасы. Понимаешь?:) Афтар праф, нада не пропустить... |
3-abiba >Можэ пора уже списки составлять желающих пойти на открытие, шоб без подаркоф не остаца? |
А зачем еще там МЕТРО? Они на Ростовку-то не могут людей нагнать, так еще и второй открывают? [em]Ничего не понимаю (с)[/em] |
я как фсегда, глаза завидущие...Отакот. Халява у меня уже лет восемь работает. СПИСОК: 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4) |
5-Тукурингра > так богачи "забивают" места на земном шаре. [b]Столбят[/b] тскзть. |
сявское заведение))) покупали микровалновку за 4999,99, сдачу не дали, так как не нашли))) при проверке выявили брак, замены не нашли, и тут занавес... вернули... 4999.99))) на той же кассе. у того-же кассира, с разницей между покупкой и возвратом в 30мин))) |
6-abiba > Добавьте миня.) Я всё равно па пути мимо туда на дачу езжу, забиру немного шарикофф.))) |
6-abiba >А Vegga не обидица, шо она не первая в списке? |
[quote=kobra;23101590] 6-abiba > Добавьте забиру немного шарикофф.))) [/quote] ... Ошибаисси:[b]БлендэрОФФ[/b] и матрасОФФ ортопедических... СПИСОК: 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5) Нада бы подготовить лозунги фанатОФФ-дебилОФФ. |
[quote=Fodin;23101605] 6-abiba >А Vegga не обидица, шо она не первая в списке? [/quote] От Fodin, млин, заботливый как фсехда! Она б и не заметила п! |
А где там метро будет? В стеклянных рядах что ли? |
меня , меня забыли . внесите и меня в список - я тоже любитель халявы :) |
что типа акция приведи друга, получи сухарики в бонус?))) |
пишите меня,соседку и двух моих подружек....)))))0 |
15-Oksi > Сухарики в бонус, - это куда? |
17-Sk_ >я вот как раз и пытаюсь понять...шо и куда?)) |
[img]http://emmmotions.ru/wp-content/uploads/2011/12/who.gif[/img] СПИСОК халяфщикоф ДД 1) 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)HUNDA93 8)HUNDA93 9)HUNDA93 10) |
19-abiba >я не халявщица, я ПАРТНЕРША! :0) Кто последний в очереди?))) я тоже присоединяюсь))) |
19-abiba > а чё это HUNDA93 аж 4ре раза а ? сухарики это такая весч шо на всех может и не хватить - ВЫЧЕРКНУТЬ HUNDA93 !!! |
Пусть сидят, фсех на карандаш! [url]http://img.videla.ru/sovy_smile/20.jpg[/url] потому-что типо хитрая, люююбиит сухарики...наифная! Читаем:[quote=HUNDA93;23103598] пишите меня,соседку и двух моих подружек....)))))0 [/quote] |
[img]http://img.videla.ru/sovy_smile/20.jpg[/img] |
22-abiba >ну так надо было так и записать : 1)Vegga 2)Fodin 3)kobra 4)the_Ugly 5)HUNDA93 6)соседка HUNDA93 7)подружка HUNDA93 №1 8)подружка HUNDA93 №2 а то непорядок ! |
СПИСОК халяфщикоф ДД: 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)HUNDA93 8)HUNDA93 9)HUNDA93 10)Oksi 11)Oksi+её дружок(по блату). 12) |
*сидит тихо, в список не пишется* Патамушта у меня в енту Метру уже карточка есть, жду звонка, буду первой. Вот только гложут меня смутные сомнения...Девушка, которая выдала мне карту в октябре, обещала открытие к Новому году, а "воз и ныне там". Так что, сильно пока не мечтайте, халявщики:) |
24-the_Ugly > попрафку учту!!! Да, забыла, шоб попасть в метро,надо быть ИП или рядом с OOO, ОАО(его окружением, тскзть) |
25-abiba >[em]11)Oksi+её дружок(по блату).[/em]..ой, это мне теперяча надо тему создавать...конкурс на достойного дружка так сказать устраивать))))))))))) |
Я буду 13 номером:-))) Пропускаю кого-нить вне очереди :-)) |
28-Oksi > Вот и проявилась истинная действительность! Создать тему срочно:) Не забудь: Нужен с машиной (загород-фсё-таки), микроафтобусик-минивэнчик какой-нить! Возить нас (халяфщикОФФ) затаренных в метро на природу... в Северскую, например. На поляну. ИТОГО: СПИСОК халяфщикоф ДД: 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)HUNDA93 8)HUNDA93 9)HUNDA93 10)Oksi 11)Oksi+её дружок(по блату). 12)husband (abibЫ) 13)Кася 14) |
30-abiba >[em]микроафтобусик-минивэнчик какой-нить! Возить нас (халяфщикОФФ) затаренных в метро на природу...[/em] Ну так тада нам надо лимит установить. Автобусик-то не резиновый буит:-)) |
А без очереди неее ни как??? *замыслил хитрый маневр* Мож второй список составить мммм *для своих*.... :Р |
32-Этот Alex > а можно в два сразу списка записаться, м?:-)) |
Н31-Кася >не боись, у меня (если husband будет ф форме) - 8 человек влазит в таёту. Fodinу на хвост присядем... Это на фсякий случай - страховка. Пусть выбирает, у нас с тобой такой возможности (выбирать) ужо [b]НЕТ[/b]! |
33- Кася- можно, но сами понимаете...придеться бадаться с теми кто в первом списке...)) |
34-abiba >ну ладно, ты меня уговорила:-)) Я за любой кипиш, кроме голодовки:-)) |
35-Этот Alex >так а мы щас всех "своих" в свой список переманим:-))) |
32-Этот Alex > О_О!!!!!!!АААА, ну-ка список [b]СВОИХ[/b]куХгутОФФ-халяфщикофф в студию!!! Ща поразбираемось! ХУизХУ О_О! 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)соседка HUNDA93 8)подружка №1 HUNDA93 9)-"-'-' №2 HUNDA93 10)Oksi 11)Oksi+её дружок(по блату). 12)husband (abibЫ) 13)Кася 14) |
Кстати надо уточнить что за подарки будут в Меге и стоить вообще туда ехать...*нужны достоверные данные*!!! )) |
39-Этот Alex >друХ, мы в Метро едем:-)) А ты куда, м?:-))) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |