![]() |
Посмеялся,слёзы вытер и вдруг в голову надуло-а колону свою,халявщиков, будите регистрировать?Хоть ип откройте.А так жешь налог за подарки нужно заплатить. |
121 не пугайте людей, никаких дополнительных налогов клиенты МETRO C&C не платят. 120 Кася, основное в строительстве, это фундамент, подвод коммуникаций и несущие конструкции. Все остальное (стены, перегородки и т.п.) устанавливается очень быстро. Вопрос, на засыпку, сколько заняло строительство Гипермагнита на Московской-Солнечной? Ответ порядка 4 месяцев, из них 2 -это подготовка. |
122-La Mer >да каму ты расказуешь 4 месяца - больше году не хош . |
122-La Mer > ну да бог, дай бог:-))) |
123 ну-ну, грамоту подучиТе, для начала... |
Вот я подумала: бедный Ашан:-( Ему ж, поди, не выгодно открытие под боком Метро? Или им всё равно? |
125-La Mer >:-))) Неее, Сергей грамотный:-)) Он нарочно так пишет:-)) Я знаю. |
126-Кася >В краснодарском Ашане цены ниже, чем в МЕТРО. В адыгейском, скорей всего, будут одинаковы. |
128-Fodin > поняла. Ну я так думаю, что ездить будут за конкретным товаром и в Ашан , и в Метро... |
128 я полагаю, что цены во всех гиперах на одном уровне. Вопрос в другом- можно ли в других ТЦ получить скидку и хорошую скидку, в зависимости от объема закупки? А что скажете по поводу контроля со стороны Ветуправления города? Если я не ошибаюсь,ветврачи производят входной контроль и выписку ветеринарных документов на пищевку только в сети МЕТРО. А теперь вопрос - назовите мне , торговый центр (кроме МЕТРО, у них все хорошо),у которого есть договор на утилизацию "просрочки" и реальные примеры утилизации продукции с истекшим сроком годности. Картина печальна в своем безобразии. |
130-La Mer >Это Вы так полагаете, но в реале совсем другое... |
131 ) я то как раз в реале, на форумные битвы редко захожу. |
130-La Mer >Вот из-за этого [b]Ветуправления[/b], я и обожаю МЕТРО! Даже почувствовала, когда контроль ужесточился (рыба-мясо). Но бдительность усё-равно не теряю! Фсе остальные супермаркеты, [b]так напрягаююююттт[/b]!!!! |
132-La Mer >И утверждаете, что в адыгейском Ашане одинаков уровень цен с краснодарским? |
133-abiba >МЕТРО- не супермаркет, а ТЦ. |
135-Fodin > Это не ТЦ , а [b]логистический ЦЕНТР[/b] В него входят: торговая компания "МЕТРО/МАКРО Кэш энд Керри", работающая в сегменте "кэш энд керри", сеть гипермаркетов "Реал", сеть магазинов бытовой техники и электроники "Медиа Маркт и Сатурн" и сеть универмагов "Галереа Кауфхоф". |
135-Fodin >Фсе остальные супермаркеты, так напрягаююююттт!!!! [b]= [/b][b]Фсякие[/b] остальные супермаркеты, так напрягаююююттт!!!! |
134 Fodin, я всего лишь утверждаю что в среднем [u]по городу[/u] цены на одном уровне. И если адыгейском Ашане цены выше, то это исключительно в отсутствии (пока в отсутствии) конкурентов Ашана в этом районе. |
136-abiba > и сатурн ? фига се . однако . |
136-abiba >А причом здесь ТЦ и логистический ЦЕНТР? Т.е. по-Вашему будет правильней писать не ТЦ МЕТРО, а ЛЦ МЕТРО? |
136 логистический центр? о_О Это торговый центр. Логистический центр производит распределение товара по торговым центрам) |
139-the_Ugly > А то!!!:) 140-Fodin > А хде так написано в рекламе? ТЦ МЕТРО. Покаж картинку, ну разве, што для простоты восприятия б***м. |
а на ул.Красной, што за ТЦ МЕТРО? |
тряпками торгует |
143 а что, там, на красной написано ООО "Метро Кэш энд Керри"? В Москве так Метро много станций имеет))))Там тоже ТЦ, только с поездами? |
145-La Mer > там именно торговый центр Метро написано (элитный магазинчик). Так вот причём здесь ТЦ. ИМХО его вставляют где ни попадя, для простоты восприятия. |
145-La Mer >прочтите вцелом всю 4-ю страницу темы и поймёте, к чему расписаны мои дебаты. Я их ВЫКЛЮЧАЮ! ФСЁ! |
147 прочел, долго думал... |
Что надумал? |
Могу оргументированно заявить,что цены в Ашанах ниже,чем в Метро,независимо от места расположения.Моё предприятие закупает продукты в этих торговых точках.Но в Метро больше выбор,но не всегда бывают мелкие партии для дома. |
150-nika >тогда ещё больше запуталась:-( Какой тогда резон МетрУ строиться рядом с Ашаном?О_О |
151-Кася > Ашан - розница для граждан. МЕТРО - опт для предприятий с оформлением соответствующих документов. |
Ашан будет покупать в Метро оптом и в розницу торговать в Ашане |
Я же говорю выгодно брать для закупа большими партиями.Ассортимент больше.Акции проводят часто.И потом здоровая конкуренция никому не мешает.Только для посещения обязательно нужна Метровская карта. |
Всё, девочки, спасибо, поняла:-)) Далека я от бизнеса:-))) Мозги варят в этом направлении уже плохо:-)) |
Говорят, открылось!:-) |
156-Кася >та уже смсками достали! |
156-Кася >157-Мозг0выковыриватель >И ЧО? |
Туда с колясками будут пускать? А конкурсы и призы-подарки??? |
158-Fodin >та НИ ЧО! думал чёто важное,а там -берите капусту и приносите нам! |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |