![]() |
79-Кася >Стёб я поняла!Та ещё как [b]пускають[/b], своима очама бачила! Ну с коляской нет, конечно, а малышня бегала как-то...и не раз! |
80-EVA1 >от [b]это фсем халявам ХАЛЯВА, на халяву получить [b]халяву[/b]!!! [/b]БГГ!!! Вы будете на особом первом месте в списке, справедливости ради! [quote=EVA1;23115799] а можно заказать халяву тем, кто будет на открытии? ;)) [/quote] |
82-abiba > вот спасибо *краснею* открою список халявщиков, желающих на халяву получить халяву :))) |
Ля! Деффки-парни, вы чо, а? 82-abiba >Надь, ты чево про меня-то забыла, штоле?(( *лезет- расталкивает всех локтями- в начало списка* А вы эта...*через плечо- очереди* ниарите, вас тут не стояло!!! ))))))))))))))))) |
81-abiba > там в воскресенье пускать стали с детьми. |
открытие Метро-Адыгея запланированно на апрель. Земельный участок, где ведется строительство, расположен справа, примыкает к МЕГЕ со стороны Икеи. |
86-La Mer >Даааа? О_О О_О Откуда знаете? Так може и карточки-пропуски фсему списку по блату(осведомленности) договоритеся? Думаю договоримся! 1)EVA1 Особенная! 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)соседка HUNDA93 8)подружка №1 HUNDA93 9)-"-'-' №2 HUNDA93 10)Oksi 11)Oksi+её дружок(по блату). 12)husband (abibЫ) 13)Кася 14)Этот Alex 15)Этот Alex с роднёй(шоб побольше-побольше) 16)Благо 17)abiba 18)Ma_linka 19) 84-Ma_linka > я с тобой рядушком, ты хороший [b]тихий[/b] светлый человек. Не протиф??? |
86-La Mer >интересно-кто-кого.........делаем ставки-господв.......))))) |
господв-господа-соррииииии.... |
79-Кася > пускают с детьми))) три дня до и три дня после 1 сент., на день рождения Метро и по выходным. В эти дни просто большие погрузчики по зал не ездят, товар на верхние полки не грузят. |
*сидит в списке [em]тихо[/em] - не шебуршит* 87-abiba > Посидим - поокаем? )) |
[quote=Этот Alex;23114456] Дык когда открытие Метро аа?? А то будем соствлять новый список к суперПупер распродажам к закрытию Метро?? ))) [/quote] В связи с морозами открытие переносится на 17 апреля |
87 ) скромный список))))Боюсь мне это не под силу. Организуйте ИП или ОАО - акционерами возьмите всех по списку. Себя назначьте CEO, и "Добро пожаловать!". Хотя, карточка все равно одна будет. 92 морозы ни причем. Грунт там сложный с точки зрения строительства. Старое русло Кубани. А строить велено качественно. Немцы такие фантазеры))) |
72-Той Кноппи >Звякну, если сообщат. Могу даже здесь написать, если тема сохранится:) Или не стоит? Зачем нам там всякие HUNDA с подружками и соседками?:) Если надо, у Вити есть карта, но мы туда уже давно не ездим. А это просто девушка из Метро пришла к нам на работу, выписала всем карты. Вроде и не надо, но когда нахаляву...:)) |
94-belayamishka > от жлобины!!! Подумайте об альтруизме-меценатцтве! Та, я и моя семья могет провести кроме себя 12 человек. [b]Фся ж для людей![/b] На разрыф!!! |
[quote=abiba;23117408]Подумайте об альтруизме-меценатцтве![/quote] А шо это такое? Не знаю таких слов:) |
96-belayamishka >Звыняйте, ой, ну куды тама! Меценатство это гугел - он у нас альтруист. |
94-belayamishka >а шо за дискриминация ников???(((( Той Кнопи=у мну тоже есть пропуск в метро.....))) |
98-Да у меня у самой этот пропуск с основания метро, но здесь же о подарках, о халяве,хочется ж успеть... вот и прошу звякнуть чтоб не пропустить))) На форуме не всегда вовремя тему найдешь, а белаямышка мне звяк, а я сразу тебе звяк...а то список длинючий)))) |
99-Той Кноппи >ааааааааааааа......... |
[em]99-Той Кноппи > 100-HUNDA93 > [/em] [b]95-abiba >[/b], Надь,шо то тут уже какие-то странные коалиции собираются :-(( А мы по боку:-((( Мож мы их вычеркнем тогда из [b][u]основного[/u][/b] списка?:-))) |
98-HUNDA93 > см. п. № 99 :) Ото сидела бы молча, для маскировки, глядишь, вне очереди бы и пролезла:) Я уверена, что и Малинка тоже заметила мой пост, но молчит, как рыба об лёд:), вот что значит выдержка разведчика:)) Будем надеяться, что мне и вправду звякнут. По-крайней мере, номер телефона и е-мэйл я им свои оставила... |
101-Кася >не смейте нас вычеркиватъ !!!Покусаем!!!))) |
103-HUNDA93 > тада и нам с абибой [b]"звяк"[/b] в нужный момент - тогда не вычеркнем:-)) |
102-belayamishka >и где это Вы видели Хунду маскируюшуюся в Малине???)))) |
104-Кася >записала-звяк Квсе и абибе..... )))) |
101-Кася >не боИсь! Встану хрудью на проходе, будет не будет карточка ...[b]только по списку[/b]. Телевидение приглОсим!!! Журналюг. Пусть снимают несправедливость! Обеспечим их сюжетом и зарплатой. Они помогут нам, мы, халяфщики, им (тоже небось шарик возьмут), а потом пусть разбираются власти. [b]Свободу попугаям![/b] |
107-abiba > та погодь буянить:-))) Нам вон ужО звяк пообещали:106-HUNDA93 > :-)))))) |
Я по 160 рублей закупила своим дефчёнкам (в бизнесе)к празднику НГ 10 классных немецких блендера, которые через неделю стоили у них же, по 800 рублей (5шт. по цене одного!)Ща такие больше тысячи тянут. Девченки оценили их через год(не фсе знаючи шо це такэ), а через 2 года благодарили-[b]боготворили[/b]... Так что надо бдить. 106-HUNDA93 > ждём сигнал с паролем "тара есть, высылай товар":) |
109-abiba > а что за блендер такой? Покажи картинку? |
У меня был похуже(BOSS пластик), себе оставила один халявный, и тот пришлось подарить брату, ну знаешь как бывает, надо срочно, его поломался. Ша поищу в просторах инэта. |
Конец 13 года открытие у них , ))) мне карту приносили и сообщили )) я грю ага обязательно приду и куплю тонну чая и мешок крупы )) ненормальные блин ... зачем продавать упаковками когда все тоже самое штучно и по тем же ценам ... |
[img]http://pics.rbc.ru/img/cnews/2007/08/01/2a.jpg[/img] |
112-Астрид > читаем ВНИМАТЕЛЬНО фсю тему! У вас нет своего магазина? А зря, хочь бы ларек завели себе. От тада и поговорим. |
А пылесос Кёрхер по 5,5 тысяч, а в фирменном в Краснодаре за 10 тысяч дурили и без доп. фильтра? Много чего прикупимши на открытии...правда и деньхи были, а не пэнсия. |
Уважаемая abiba ))) я действительно нечитал всю тему, но могу Вам сказать , что если бы у меня даже был магазин то врядли я покупал бы у них что либо , там все дороже чем у производителей, скажу Вам больше когда то давно у меня был магазин и не один ))) и хорошо что в свое время я от них избавился т.к. на данный момент этот бизнес не актуален , при помощи этого бизнеса вы врядли заработаете денег, так , на проживание ..... ))))))) |
просто магнит рулит щас ))))) и гиперы там всякие типа ашан , окей ))) |
Ну вот уже две очереди, вернее один список длинюююючий и звяк-звяк длинючий, так что встретимся на открытии (когда б оно не было) в основном чтоб отметить это событие сообща, а подарки это так-повод. |
спасибо, шо подвели итоги. Надобно бы темку не потерять. Хотя бы раз в неделю апать списком. |
Ехала сейчас мимо. Спецом смотрела во все глаза. По виду строительства к апрелю месяцу вряд ли поспеют:-(( |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |