![]() |
38-abiba- пока я один вот такой откравенно *хитрый такой * халявщик...)) |
40-Кася - ну да ошибся, я и говорю в Метро..*так вырволось*..)) |
42-Этот Alex >шо , привык на халявном автобусе в мегу кататси ?:)))) молодца ! :) |
Може Вам еще и ключи от квартеры, хде деньги лежат? Халява она и есть[b] халява[/b] |
пост для [quote=Этот Alex;23106103] Кстати надо уточнить что за подарки будут в Меге и стоить вообще туда ехать...*нужны достоверные данные*!!! )) [/quote] |
43-the_Ugly = нее у меня своё авто, но все же стоит ли овчинка выделки....Мож это пиар акция маркитологов и шариками ограничются..)) |
46-Этот Alex > А [b]шарик[/b] шо не весчь? Бесплатно ж ведь! О_о. Пишись на фсякий пожарный. |
47-abiba >точна . а исчо если они на палочке ;) |
47-abiba- хорошо буду законопослушным, записывай..)) |
[quote=the_Ugly;23106434] 47-abiba >точна . а исчо если они на палочке ;) [/quote] шотыимеешьввиду? 49-Этот Alex > подумай исчё если чё! |
Чота не понял, а где в Адыгее Мэтро будет? Или никто не знает? |
51-Chalopai >Когда едете в Мегу- включите панорамный обзор и слева за радирынком увидите. |
52-Fodin >Понял спасибо, а то у меня авто без панорамной крыши.))) |
53-Chalopai >Я имел в виду Ваши глаза.))) |
53-Chalopai >А точнее: сзади овощного рынка. |
54-Fodin >а я подумал шо надоть опустить боковые стёкла а то через тонировку не видно :)))))) |
там так быстро езжу, и внимательно из-за колхозан-дачников смотрю на дорогу, что что-либо строящееся не замечаю. |
57-passat >Да он уже построен и персонал набран! |
58-Fodin > е-мое, пропустил еклмн. Так хотел туда устроиться на престижную работу. Например, на должность собирателя тележек на стоянке. |
58-Fodin >это видать тот абезбашенный маршрутчик шо народ в энем везёть . он же тока народ у обочины пдмечает и всё :))) |
Ладно, и меня пишите. Слышала от надежных людей,работающих в старом "МЕТРО" -откроют в апреле. |
52-Fodin >A справа шо такое синее с желтым ?? Правда кажись не достроено есчё |
емае-старое Метро грустнее раз от разу(((людей нет-а в очереди на кассу всеравно стоиш.Когда новое откроют-хоть эта проблема исчезнет |
Старое Метро окончательно сгубила дебильная развязка. Ну на кой ехать в гамазин (будь он расчетырежды привлекательным), если домой потом попасть сложно? Так что туда заезжать только на выезде из города - на дачу например. А на дачу едут с полным багажником, разве что хлебушка не купили. А хлебушек там - гавно(( и чО делать в Метро? |
63-внук Джагера и Крупской > Нипириживайте, пусть "лепят горбатого", лишь бы подарки-халяфки холявчикам раздали: 1)abiba 2)Vegga 3)Fodin 4)kobra 5)the_Ugly 6)HUNDA93 7)соседка HUNDA93 8)подружка №1 HUNDA93 9)-"-'-' №2 HUNDA93 10)Oksi 11)Oksi+её дружок(по блату). 12)husband (abibЫ) 13)Кася 14)Этот Alex 15)Этот Alex с роднёй(шоб побольше-побольше) 16)Благо 17) [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/678/76678323_.jpg[/img] |
64-это писнес)))вот это по нашему)))В МЕТРО за хлебушком есдить))))))))))*упал* |
[quote=внук Джагера и Крупской;23113579] емае-старое Метро грустнее раз от разу(((людей нет-а в очереди на кассу всеравно стоиш.Когда новое откроют-хоть эта проблема исчезнет [/quote] не исчезенет проблема, это у них типо хитрый ход шо вроде бы народу фсё-таки многа. Ну, успокаивают себя так. 64-Ellen > Тоже улыбало! Метро, это не магазин, а европейский склад. А на складе одын хлэбушко грэшно брать. |
67-abiba > не ну а как7 С такой развякой специально туда переться..садо-мазо))) Тазве что пролетом, по дороге на дачу или в Ростов))) *"европейский склад" - с ценами, приближенными к розничному гиперу? ЫЫЫЫЫ. |
68-Видимо ВАМ карточька на шару досталась))))вот вы и ждете счастья заезжая за хлебушком)))))) |
68-Ellen > "ларек" надо иметь, шоб знать истинные цены метро. А ради своей кафешки или магазинчика попрутцца куда ни попадя. [img]http://cartoonclipartfree.com/Cliparts_Free/Auto_Free/Cartoon-Clipart-Free-01.gif[/img] |
Дык когда открытие Метро аа?? А то будем соствлять новый список к суперПупер распродажам к закрытию Метро?? ))) |
26- белаямышка, ты уж по дружбе как тебе звякнут-звякни мне. |
Туда с коляской пустят? |
Туда уже даже с грудничьками пускают)))))))))) |
74-внук Джагера и Крупской > Это ж на целый день! А кормить грудничков где? Можно прямо в зале??? |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;23114532] Туда с коляской пустят? [/quote] а еже ли на голову ящик 2х2м упадет???:) |
76-abiba > Тогда подадим в суд и запретим Метро! |
77-Мачуг Угла Транвайного > не пустят 100%. Только при острой нужде, на день школьника рискнут! И то, будут бегать вокруг вашей коляски, типо загораживать-отгораживать от ЧП:) |
78-abiba >Надь, да парни стебутся над [b]онажемать[/b]:-))) Знают они прекрасно, что туда с детьми не пускают:-)) |
а можно заказать халяву тем, кто будет на открытии? ;)) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |