К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мебель на заказ - посоветуйте мастера

Гость
0 - 21.09.2009 - 18:30
Хочу сделать кухню на заказ (нестандартные размеры), а мастера или организацию найти не могу. Кто может посоветовать куда обратиться. Заранее спасибо!

Гость
921 - 02.10.2013 - 13:07
912-Оля ля > фотку взял здесь http://www.myhabit.com/#page=g&dept=...d_nav_tab_home. Вполне возможно что бы посмотреть понадобится регистрация. Это амазоновский магазин распродаж.
Гость
922 - 02.10.2013 - 13:10
914-Оля ля > так я согласен. Если в икее хорошо поискать и присмотреться можно много прикольных вещей найти. Но я к тому что икея магазин далеко не эксклюзива, не на заказ работает. А у нас большинство мебельщиков делают полную обыденность.
Гость
923 - 02.10.2013 - 13:16
917-server > ну понятно что это сложно, гораздо проще ведь быть как все. Только чего Вы тогда жалуетесь что пизнес не прет? Для того что бы перло нужно предлагать то, что не предлагают другие. Попробуйте найти поставщика кухонных фасадов кроме Юмакома, напрямую из-за бугра. Но Это же чота делать надо, суетится, а юмаком под боком.
Гость
924 - 02.10.2013 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Если интересно могу опять взять контакты.
еще как интересно !!!!
Гость
925 - 02.10.2013 - 13:18
924-Оля ля > в ближайшее время скину)
Гость
926 - 02.10.2013 - 13:23
Цитата:
Если в икее хорошо поискать и присмотреться можно много прикольных вещей найти. Но я к тому что икея магазин далеко не эксклюзива, не на заказ работает.
Так я о чем и говорю - даже обыденность фантазией и ручками можно превратить в эксклюзив. Яблочный ящик, например, ошкурить, выкрасить в разные цвета плашки, немного пройтись кракелюром, навинтить всякие болтики и уголки - гладишь, шикарная штука, глаз не оторвать.
Гость
927 - 02.10.2013 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Яблочный ящик, например, ошкурить, выкрасить в разные цвета плашки, немного пройтись кракелюром, навинтить всякие болтики и уголки - гладишь, шикарная штука, глаз не оторвать.
Это все понятно, только к работе не имеет отношения.

А по поводу почему у нас нельзя, как в Китае ответ простой. И мне кажется, взрослые люди должны его знать, очевидные же вещи. ))
928 - 03.10.2013 - 07:48
Чтоб не создавать отдельную тему, спрошу тут:-)
В выдвижном кухонном большом ящике поломалась вот такая штука. Я даже не знаю, как она называется. Чёрный такой вкладыш в металлическую направляющую. Где я могу купить такой? Подскажите, пожалуйста:-) Я догадываюсь, что в каких-то мебельных цехах, но я ни одного из них не знаю:-( Мужа нет, поэтому к нему не отсылайте:-)))
Гость
929 - 03.10.2013 - 07:54
Юмаком - на новороссийской ( по-моему так улица называется) по над железной дорогой по направлению к вещевому рынку "Вешняки". Как с второго Северного моста будете спускаться, повернете на дорогу к рынку, так почти сразу слева. Там здание большое, но сильно больших опознавательных знаков я не помню. Там же и фасады, и корпуса, и фурнитура. Даже если чего-то нет, там можно заказать - привезут. Особенно обратите внимание на здание ВО ДВОРЕ. Там как раз все сборщики мебели и тарятся, выдавая потом собранный конструктор "ЛЕГО" из купленных там составляющих за полет своей мысли и пот своего труда.
Гость
930 - 03.10.2013 - 07:57
Кста, там много всевозможных корзин-морзин, вкладышей, углов, пантографов и прочего для кухни, ванной, встройки и другой мебели - поаккуратнее с аппетитами, глаза могут разбежаться. Я там столько интересного всегда нахожу. Не стесняйтесь спрашивать у продавцов, у них еще каталогов куча.
Гость
931 - 03.10.2013 - 08:00
928-Кася > а в ближайший к Вам магазинчик уже сходили? тот который на Герцена. Если там нет, то может подскажут где именно искать
932 - 03.10.2013 - 08:06
929-Оля ля > Спасибо огромное:-)))
931-Chip_AC > Неее, я до него пока так ещё и не дошла:-( Там может быть такое? Спасибо, Паш, обязательно схожу туда:-)
Гость
933 - 03.10.2013 - 08:22
932-Кася > вероятность такая есть. Возьмите с собой отвалившиеся детали, чтобы на пальцах не объяснять
934 - 03.10.2013 - 08:50
933-Chip_AC > Та ну это понятное дело:-)))
Гость
935 - 03.10.2013 - 10:08
Dimentiy
923 - Вчера - 14:16
917-server > ну понятно что это сложно, гораздо проще ведь быть как все. Только чего Вы тогда жалуетесь что пизнес не прет?
Во первых,я не жаловался,что не прет.Разговор был о том,что при стандартизации,мебель индивидуальная не дает прибыли достаточной,по тем ценам,которые за нее предлагают.Все то ,на чем зарабатывается-это массовка.В то же время,ниша для частников-это индивидуальный заказ,прибыль от производства которого,выше,чем могла бы быть прибыль у производства полного цикла при разности сопутствующих расходов.
Во вторых,давайте уже прекратим рассуждать,что мебельщики о чем то тут ныли.Все разговоры сводились к тому,что желания покупателя не сходятся с их возможностью платить больше,но при этом требования покупателей не уменьшаются соразмерно уменьшению стоимости изделия.Это,если,кратко подвести итоги.
В третьих,мои тексты были направлены на то,что бы объяснить людям,не связанным с производством,что не все так круто в заработках производителей,как им кажется.Если кто то считает,что мебельщики катаются как сыр в масле с бешенными накрутками,попробуйте сами организовать подобное производство,если так уверены в своих словах и считаете,что этот бизнес супер рентабельный.Рисков же нет,по их словам.Купил фурнитуры,накрутил 200% на ней,купил шаблон для петель у HETTICH и,вуаля,получите прибыль.
Гость
936 - 03.10.2013 - 10:54
935-server >Да если честно мне все равно сколько Вы зарабатываете. Эта Ваши деньги, Ваше время и силы. Я не думаю что мебельщики наворачивают больше чем в среднем по Российскому рынку. Просто вот эту вашу фразу
Цитата:
Сообщение от server Посмотреть сообщение
работаешь 6 дней в неделю,перемалывая кучу материала,платя зарплаты,налоги,аренды,покупая постоянно новое оборудование,а выхлоп при этом-ноль
Я иначе как плачем Ярославны назвать не могу. При этом складывается пародоксальная ситуация. Я готов, именно в данный момент, платить денюжку за мебель, но нет того, что бы мне понравилось. Я купил кровать которая зацепила, а к ней , к сожалению, больше ничего купить не получилось. Да, может сделал я такую покупку бездумно. Но мне ревльно больше ничего не понравилось в городе. Уверяю Вас, таких как я, с долбанутыми вкусами, много. Понятно не большинство, но процент достаточно весомый, А производителей, удовлетворяющих мои вкусы нет практически. Бонча я финансово не тяну. Он единичен поэтому может позволить себе работать с высоким уровнем прибыли. Что в итоге? В итоге я имею возможность организовать в спальне гардеробную комнату. Размеры и форма позволяют. Заработают на этом таджики, которые сделают мне перегородки гардеробной, и Икеа, в которой я куплю каркасы и наполнение. Ну и прикроватные тумбы тоже с икеи, нашел по стилю, буду дорабатывать по примеру Оли.
То есть на мебелировке моей спальни заработают индийцы, таджики и шведы. Прикольно получается.
Гость
937 - 03.10.2013 - 11:05
работаешь 6 дней в неделю,перемалывая кучу материала,платя зарплаты,налоги,аренды,покупая постоянно новое оборудование,а выхлоп при этом-ноль

Если Вы внимательно перечитаете тот пост,разговор шел про мебель на заказ при продаже ее по коэфф. 2-2.1
А ответ это был на то что,якобы,накручивая 200%,мебельщики ваще оборзели.
Гость
938 - 03.10.2013 - 11:09
Мои сообщения были адресованы тем,кто считает,что мебельщики рубят влегкую капусту,ничего не делая.Потом разговор перевелся уже на то что выбрать нечего покупателем.Не надо смешивать заработки с невозможностью найти нужный ассортимент.
Гость
939 - 03.10.2013 - 11:10
В любом случае,спрос рождает предложение.Если массово людям что то надо,то предложение обязательно появится.
Гость
940 - 03.10.2013 - 11:27
Да меня Ваши накрутки не волнуют. Рынок по итогу Вас и так разорит если борзеть будете. Всегда будет кто нить демпинговать. По итогу ситуация должна выровняться и войти в состояние равновесия.
А вот с ассортиментом... Ну окуда должны родится предложения? Кто знает что я бы это купил? По итогу я солью денюжку иностранным производителям. Оля, например, тож не горит желанием обставлять свой большой дом шедеврами местных мебельщиков, родственнице ща заканчивают ремонт трешки, ей тоже Олимар и Икеа нравятся. И что? Об это кому то итересно? Неа. Комдрег так и продолжит ваять колхозный хай тек. Вы будете навешивать позитану на фасады и и кроить шкапики из командора.
Гость
941 - 03.10.2013 - 11:33
Цитата:
Что в итоге? В итоге я имею возможность организовать в спальне гардеробную комнату. Размеры и форма позволяют. Заработают на этом таджики, которые сделают мне перегородки гардеробной, и Икеа, в которой я куплю каркасы и наполнение. Ну и прикроватные тумбы тоже с икеи, нашел по стилю, буду дорабатывать по примеру Оли. То есть на мебелировке моей спальни заработают индийцы, таджики и шведы. Прикольно получается.
Именно так, согласна на все двести. Да, над таджиками придется стоять и контролировать каждое действие, к шведам приложить руки, индийцам послать воздушный привет, но (и это самое главное)- получить ИНДИВИДУАЛЬНУЮ мебель за приемлемые деньги.
Гость
942 - 03.10.2013 - 11:35
Цитата:
Мои сообщения были адресованы тем,кто считает,что мебельщики рубят влегкую капусту,ничего не делая.
Если вы будете продолжать свои стоны, наш спор по данному поводу перерастет в мордобой (шутка). Но правда, надоело нытье. ДА, Я СЧИТАЮ ЧТО МЕБЕЛЬЩИКИ РУБЯТ ДОХРЕНА КАПУСТЫ С БЕДНОГО КЛИЕНТА, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
Гость
943 - 03.10.2013 - 11:37
941-Оля ля > про контакты помню, сегодня добуду)
Гость
944 - 03.10.2013 - 11:45
Если вы будете продолжать свои стоны, наш спор по данному поводу перерастет в мордобой (шутка). Но правда, надоело нытье. ДА, Я СЧИТАЮ ЧТО МЕБЕЛЬЩИКИ РУБЯТ ДОХРЕНА КАПУСТЫ С БЕДНОГО КЛИЕНТА, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.

Воот,дождался,наконец Вашего мнения,сформулированного точно.
А теперь,в подтверждение своих слов,сделайте экономический расчет любого изделия на примере каком нибудь.И,если,ваши слова подтвердятся,я признаю,что был не прав.
Если вы будете продолжать свои стоны

Я уже устал повторять,что это не стоны,а констатация реальности.Если вы будете продолжать только писать,а не читать,хотя бы,внимательно,посты оппонента,то не вижу смысла в продолжении споров.
Докажите в цифрах свою уверенность,не будьте голословны
Гость
945 - 03.10.2013 - 11:55
Цитата:
Я уже устал повторять,что это не стоны,а констатация реальности
Это ваши стоны. Было бы все так хреново- вы бы давно оттуда свалили. Так что не рыдайте, не жалко.
Цитата:
А теперь,в подтверждение своих слов,сделайте экономический расчет любого изделия на примере каком нибудь.
А вы мне заплатите, и я вам любые расчеты сделаю, а то чего вы свои чихи требуете оплачивать, а я бесплатно по вашему капризу корячится должна?
Гость
946 - 03.10.2013 - 11:57
Цитата:
то не вижу смысла в продолжении споров. Докажите в цифрах свою уверенность,не будьте голословны
Жду денег на свой счет (это же вы расчет хотите получить, мне лично он не нужен, я и без него все знаю).
Гость
947 - 03.10.2013 - 12:02
Все понятно.Наляпать языком и обвинить можете,а подтвердить свои слова-нет.За сим раскланиваюсь,удачи вам
Гость
948 - 03.10.2013 - 12:04
А вы мне заплатите, и я вам любые расчеты сделаю, а то чего вы свои чихи требуете оплачивать, а я бесплатно по вашему капризу корячится должна?
Угу,я вам на чихи счета выставлял?
P.S.не удержался,хотя до этого обещал не продолжать.Ну в этот раз уж точно я закончил этот спор
Гость
949 - 03.10.2013 - 12:18
Цитата:
Угу,я вам на чихи счета выставлял?
нет, но вы рыдали, что вам за эти чихи заказчик платить должен.
Цитата:
Наляпать языком и обвинить можете,а подтвердить свои слова-нет.
Подтвердить - пожалуйста, в легкую, вы деньги только за расчет заплатите. Или что - языком поляпать и поплакаться так вы мастер, а как деньги за работу, которую заказываете, заплатить - так жметесь. И что вы за заказчик отвратительный и нотный.
950 - 03.10.2013 - 12:52
931-Chip_AC > Сходила сейчас в тот магазинчик. У них есть направляющие, но совсем другие, таких чёрных вставок в них нет:-(( Бум искать:-))

929-Оля ля > Позвонила в Юмаком. По телефону не ответили есть они у них или нету, но сказали: Приезжайте, думаю найдём!
Так что, теперь поедем сразу туда:-)

Спасибо за советы:-))
Гость
951 - 03.10.2013 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
МЕБЕЛЬЩИКИ РУБЯТ ДОХРЕНА КАПУСТЫ С БЕДНОГО КЛИЕНТА, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ
бедные клиенты всегда могут сэкономить себе бюджет сделав мебель самостоятельно. Выравняйте рынок - разорите хапуг! :)
944-server > Оля ля уже рассчитала уже ящик из под яблок, разукрашенный в разные цвета )))
Гость
952 - 03.10.2013 - 13:13
950-Кася > если Ваш развалившийся шкафчик не самый новый, то надежды на Юмаком мало. Хотя и такой вариант упускать не стоит
953 - 03.10.2013 - 13:33
952-Chip_AC >проще прикупить комплект шариковых ,имхо ... цена вопроса - 70 рублей )))
Гость
954 - 03.10.2013 - 13:42
953-Лазуритовый кот > возможно. Я честно говоря по фото не понял что это и чем его можно заменить.
955 - 03.10.2013 - 13:46
954-Chip_AC > на фото - останки древних направляющих ,посему искать такие же при наличие более надежных и недорогих аналогов смысла не имеет
956 - 03.10.2013 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Я честно говоря по фото не понял что это и чем его можно заменить.
Ну а чего ты не понял-то?:-( Вот такие чёрные вставки в направляющие. Они не металлические, а какие-то пластмассовые. Поеду ещё в Леруа их искать.
957 - 03.10.2013 - 13:49
Или это не они? :-))) Ну ладно, не важно...
958 - 03.10.2013 - 13:55
954-Chip_AC > Вот, чтоб ты понимал, о чём речь идёт:-) На всякий случай:-) А то будет где-нибудь разговор, а ты проявишь себя невеждой:-( Я такого допустить не могу:-))
Гость
959 - 03.10.2013 - 14:06
958-Кася > я плавно переведу разговор на эзотерическую составляющую Метаморфоз Апулея и моему собеседнику придется признать свою ущербность :)
960 - 03.10.2013 - 14:32
959-Chip_AC > Смешно:-)) Я всегда знала, что ты умный!:-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены