![]() |
Мебель на заказ - посоветуйте мастера Хочу сделать кухню на заказ (нестандартные размеры), а мастера или организацию найти не могу. Кто может посоветовать куда обратиться. Заранее спасибо! |
в поиске куча тем вылезет по кухням мы заказывали в бакауте, но там дорого |
а что за кухня Вас интересует? Какой фасад хотите? Массив или МДФ? И примерно какие размеры? Будет ли встраиваться бытовая техника? |
0-Горохов > Знаю человечка. Делает офигенно, но недешево. Надо? ) |
телефон на почте |
5-Отэц >напишите тел, пожалуйста |
и мне тоже )) спс |
и я хочу... плиизз!!! |
Ой, ящик забыли указать |
Сбросьте, пожалуйста, контакты мастеров. Интересует шкfф, но не купе. Мыло okabсобакаya.ru |
И мне,будьте любезны! |
могу скинуть координаты мастеров работающих с натуральным деревом (массив). кому нуно?! |
Мне, пожалуйста! |
21 - 1kz te, мне очень нуна!) |
21-1kz te > и мне пожалуйста! |
какую очередь за контактами мастеров моя темка создала. прикольно! а я уже заказал сегодня себе кухню. удачи всем. спасибо. |
21-1kz te >Сбросьте мне пожалуйста контакты мастеров))) |
И мне плиз координаты мебельщиков. Спасибо! |
И мне плиз координаты мебельщиков. Спасибо! |
любимая 0 - 24.09.2009 - 12:08 Ув. товарищи мебельщики, кто сможет изготовить такую прихожую [url]http://www.master-profi.com.ua/index.php?page=cat&id=1188[/url] и сколько это примерно будет стоить. Прошу огласить цену и с зеркалами, и без них. Размеры: 2.70-высота потолков 500-600-глубина шкафа-купе 2.80-общая длина стенки |
mail ника любимая [email]kos535@yandex.ru[/email] |
Cosmo скиньте пожалуйста мне тел мастера по мебели на почту а еще лучше бы и фотки их работ |
Cosmo и мне плиззз... |
Cosmo и мне, пожалуйста. |
А мне шкаф-купе на половину встроенный неделю назад установили. Супер! Полы кривые, стены тоже, потолки под 3 метра. Так двери выравнили, полки тоже. Очень довольна осталась :-) |
Cosmo,Слингочка,Растишка,Отэц, Buzjuk, Горохов! Мне тоже координаты чудо-мастеров. Заранее спасибо. |
Интересует мебель для ресторанов и ночных клубов.Рассматриваю все варианты! |
Cosmo, Buzjuk, Горохов! И мне очень нужы мастера! Скиньте координаты, плиз. Спасибо! |
Cosmo,Слингочка,Растишка,Отэц, Buzjuk, Горохов! Скиньте пож-ста координаты чудо-мастеров. Заранее спасибо. |
[b]Cosmo[/b],Можно и мне координаты. Спасибо. |
Cosmo, Плиз номер. спасибо |
Cosmo,Слингочка,Растишка,Отэц, Buzjuk, Горохов! Скиньте пожалуйстаста координаты мастеров. Заранее благодарю. |
Cosmo, так кухню поставили? Без косяков? Выложили бы где-нить )) |
Cosmo,Слингочка,Растишка,Отэц, Buzjuk, Горохов и другие. Скиньте пожалуйста мне тоже координаты мастеров. Адрес: [email]ruslan_s.i@mail.ru[/email] |
Перед английской s нижнее подчеркивание |
фирма "Лидер" перед первым мостом на Северной, если ехать из центра города, влево по Ломоносова. Цены приемлемые, скидки, нормальные сроки |
покажите фотки, дайте ссылки на работы ,очень интересно что получается! |
Cosmo, Отэц, Растишка и мне координаты. плиз, плиз, плиз!!! |
добрый день!!! хотим сделать спальный гарнитур на заказ... кровать (2*2,2м), 2 тумбочки, шкаф-купе (длина 2,6 высота 2,75 ширина 0,6м) и трюмо... подскажите координаты хорошего мастера на e-mail: [email]natali1100@mail.ru[/email] спасибо... |
Вечер добрый! Кто из форумчан может посоветовать производителей мебельной стенки в гостиной??? Чтоб не было загромождения в конструкции как в шкафе-купе и чтоб наличие открытых полок не смахивало на кухню... В связи с чем прошу подсказать фирмы или может сам отзовется, кто имеет опыт обустройства именно гостиных и смог бы предложить определенные дизайнерские идеи... Можно на эл.адрес. Спасибо. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |