0
- 26.02.2014 - 18:44
|
хочется как пекла бабушка-тоненькие,румяные,хрустящие!Пробовал-не выходит.
| | |
81
- 28.02.2014 - 21:08
| 80-Кася >думаю, взять себе тоже для блинов что ль | | |
82
- 28.02.2014 - 21:51
|
Вот не поленилась... Без яиц, без дрожжей или соды, без молока!!! Вода, соль, чуток сахара (масло), - вкуснющие, ноздреватые, тонюсенькие, пластичные)))) ![]() ![]() http://rghost.ru/52732312/image.png http://rghost.ru/52732341/image.png | | |
83
- 28.02.2014 - 21:53
| если не мазать сл. маслом, то края хрустящие!!!!!! Советую сковороду смазывать кусочком сала. | | |
84
- 28.02.2014 - 22:02
| 82-валюта >А вверху что висит, в дырочку? | | |
85
- 28.02.2014 - 22:09
| 84-Alisalisa >)))))бгг это я держу одной рукой, а другой фотаю тебе "ноздреватость" | | |
86
- 28.02.2014 - 22:09
| ![]() ![]() | | |
95
- 28.02.2014 - 22:41
| Для таких блинов сковородка должна быть НАДЕЖНАЯ! Проверенная временем и судьбой!)))))) | | |
96
- 28.02.2014 - 22:42
| Небось, чугунная? О_о | | |
97
- 28.02.2014 - 22:55
| 96-Кася > нее, не чугунная, а 70-х годов - сплав чугуна с алюминием наверно)))) Забрала у мамы когда-то из-за блинов. Не тяжелая. | | |
104
- 01.03.2014 - 11:44
| 4-Одиннадцатиинчевый >готовлю по этому рецепту, оч.вкусные получаются | | |
105
- 01.03.2014 - 11:46
| 104-EVA >только муки больше надо, чтобы тесто слегка тягучее было | | |
106
- 01.03.2014 - 16:15
| В прошлом году пекли в Чистяковской роще из молока, яиц, муки,немного соли и сахара на растительном масле на Масленицу. Печь- на дровах. Очередь стояла до последнего блина. Недовольных не было. | | |
111
- 01.03.2014 - 20:17
| я только что сделал стопку блинов... на торт похоже.. сам то я мало ем.. приежайте угощу. | | |
112
- 01.03.2014 - 20:43
|
взял первую:)![]() Smile PM 811 блины получаются даже прозрачными:))) но - до этого ни разу не готовил блинов:) | | |
113
- 01.03.2014 - 21:56
| 112-Scamp > маладэсь, мощная штучка! Я то же хочу теперь такую, меня смущает только то, что мой газ без счетчика, дешевый)))) Хотя то, что она легко может печь без дрожжевые лепешки, это заставит меня прикупить. | | |
115
- 02.03.2014 - 10:05
| Пеку без соды, без дрожжей по принципу "я его слепила из того, что было". Получаются обалденные! | | |
116
- 02.03.2014 - 11:23
| 115-Гетера > Тоже, без соды и без дрожжей. Вода, яйца, мука, чуть соли и сахара, бац-бац - получаются тонкие и нежные.) | | |
117
- 02.03.2014 - 14:17
| а для чего соду добовлять? | | |
119
- 02.03.2014 - 21:26
| я тоже в недоумении, може мода ща такая... содовые ванны, содовые блины!)))))))) Ну в оладьи, я понимаю, а в блины кто придумал? илиячтотонепонимаю))) | | |
120
- 02.03.2014 - 23:26
| 111 чо так никто и не приедет?? блины кончаються начинка разная.. | | |
121
- 02.03.2014 - 23:32
| 119 так еще соду нужно *гасить* уксусом!!!!! | | |
122
- 12.03.2014 - 22:18
|
Htwtgn [hecnzob[ Цитата:
Я раньше готовила как мама, а потом натолкнулась на этот рецепт, попробуйте, обязательно получится | | |
123
- 12.03.2014 - 22:40
| очень вкусные | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |