0
- 15.05.2017 - 20:36
|
Сегодня купила на рынке (Сенном)курицу у частника,хорошая на вид ,обычно покупаю у проверенной женщины, её сегодня не было.Так вот начала курицу рубить на части ну как обычно, мясо хорошее ,но ближе к костям внутри несколько мышц ярко зелёного цвета....как то неприятно,что делать? В пищу употреблять,что то боязно.
| |
81
- 19.05.2017 - 13:15
|
78-Dimentiy > Я в рецептах ПП (Правильное Питание) в Инстаграмме постоянно новые рецепты вижу. Что-то даже готовлю:-)) А так, проще простого или отбивные в панировке или замаринованное и шашлык в Аэрогриле:-)) Не знаю:-)) У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-)) А постную говядину мои зубы уже не ужёвывают:-(( А с жиром я не ем и никогда не ела:-)) | |
82
- 19.05.2017 - 13:33
| А я обожаю отварную говядинку,просто солью присыпать и с чёрным хлебушком ,зелени побольше,вкуснятинаааа..)) | |
83
- 19.05.2017 - 13:34
| Интересно, а коров тоже чем то химическим кормят... | |
84
- 19.05.2017 - 13:54
|
лучшая рыба - колбаса лучшая курица - говядина :) ![]() | |
85
- 19.05.2017 - 13:55
| +84 это стейк пиканья | |
86
- 19.05.2017 - 13:56
| 83-Сурикат >премиксы, комбикорм, сено, силос и др. отходы сельхоз переработки. А так же вакцинация, и др. лекарственные препараты((( | |
87
- 19.05.2017 - 14:20
| 86-Паманя >Да что ж это такое...((одно расстройство | |
88
- 19.05.2017 - 14:25
| Есть физическую пищу (любую) нонче вредно. Там и соя и кокосовое масло и премиксы. Надо переходить на пищу духовную :) | |
89
- 19.05.2017 - 14:26
|
87-Сурикат >так все выращивают КРС, свиней и птицу на комплексах. В ЛПХ, оговорюсь, в нормальных по другому: КРС- вакцинация, месяц молоко в слив. Сено, выпас, комбикорм, чаще всего своего помола. свиньи- все что осталось от переработки молока (не нужное), от стола, запаренный комбикорм с травой/ботвой, фрукты-овощи и т.д. Птица- трава, комбикорм, зерно,выгул. Мы соседским курам отдаем выловленную рыбу, которая уснула. Это то что вижу я. | |
90
- 19.05.2017 - 14:54
| Чота я заработался. Масло пальмовое конечно. Кокосовое жирно будет | |
91
- 19.05.2017 - 14:55
| Свинину давно не ем,только куру да говядину иногда.Ребёнка как растить на таком мясе... и вобще на нынешних продуктах? | |
92
- 19.05.2017 - 14:57
| Гораздо хуже ребенка без мяса растить. | |
93
- 19.05.2017 - 14:58
| Ага:-)))) У меня сосед по даче (мой одногодка) по 40 дней голодал и проповедовал этот образ жизни. Помер уже:-(((( | |
94
- 19.05.2017 - 15:01
| 93-Кася > то он духовно ел не досыта :) | |
95
- 19.05.2017 - 15:07
|
91-Сурикат >куру варить в 2-х водах. Закипела, пена поднялась-воду в слив.Затем вторая вода и варим что по меню задумали. По говядине не вариант, там не знаешь кого забили, что было перед этим((( | |
96
- 19.05.2017 - 15:27
| 94-Dimentiy > :-))))))))))))))))))))))) | |
97
- 19.05.2017 - 15:37
| 95-Паманя >А что это дает? Что из куры в воду выйдет при первом кипении? | |
98
- 19.05.2017 - 15:40
| 95-Паманя >надо попробовать... Вы думаете так хоть как то почище будет? | |
99
- 19.05.2017 - 15:41
| 95-Паманя >я и так всегда всю шкуру обдираю.. | |
100
- 19.05.2017 - 17:51
| Верю! Но я имела ввиду вкус:) Я если беру курицу, то в ларьках на рынке огромную, больше 3 кг, несушку. Бывшую, конечно) Ей точно не 30 дней и мясо темное, как у утки. Чуть дольше варишь, но зато есть вкус мяса) | |
101
- 19.05.2017 - 17:54
| 100-Ментол > Я уже много лет покупаю только филе. В ящике 13кг - одно филе. Привыкла уже к его вкусу:-)) | |
102
- 19.05.2017 - 17:59
|
101-Кася >Да, привычка -дело серьезное! Вам проще, а я такую грудку уже сто лет не ела. Может она повкуснела?:))) | |
103
- 19.05.2017 - 18:02
| 102-Ментол > Вряд ли:-)) Свежее мясо всегда лучше замороженного... | |
104
- 19.05.2017 - 18:04
| 102-Ментол > вы знаете, я тоже раньше филе "презирала":) мне оно было сухо и безвкусно, но недавно я купила сковороду гриль. филе слегка отбить, замариновать минут на 15 в соевом соусе и любимых специях и жарить буквально несколько минут с каждой стороны. получается красиво, нежно, сочно, с выраженным вкусом:)) | |
105
- 19.05.2017 - 18:05
|
103-Кася >Может, рискнете? Говядина, если ее хорошо проварить, мягкая. И вкусная! | |
106
- 19.05.2017 - 18:07
| 105-Ментол > Спасибо:-))) Может и рискну:-)))) | |
107
- 19.05.2017 - 18:15
|
Заразили меня...) Я ж тоже к куриному филе так-сяк относилась - суховатое оно, на мой вкус. Надо будет попробовать замариновать - может, сочнее получится?! А вообще есть прекрасный рецепт для МВ: Кусочками филе, брусочками кабачки, посолить-поперчить, майонезом (не много!) заправить, и в мультю на тушение. Какое же сочное и нежное филе получается!) Летом это одно из наших любимейших блюд!))) | |
108
- 19.05.2017 - 18:33
| 107-Людмилочка > Я вот как раз сейчас кабачки на полосочки нарезала, на каждую полосочку по полоске тонкого филе, соль-перец-специи, закрутила в рулетик и на шпажку. На одной шпажке получилось штук по 5 таких рулетов. В Аэрогриль на 15-20 минут. Получилось отличное сочное диетическое блюдо, типа шашлыка:-)) На ужин в самый раз! | |
109
- 19.05.2017 - 18:59
| 108-Кася > Попробую и так сделать!) Рецепт понравился - тоже простой и интересный!) | |
110
- 19.05.2017 - 19:04
|
не, ну нормально?! я им тут выкладываю фото своего стейка их хорошей говядины. прям таки мясо со вкусом мяса. а они продолжают отваривать куриное 13кграммовое феле на семи водах со снятой шкуркой... :/ ну хоть бы слово сказали про мой стейк а ещё тетеньки... похвалить даже не могут :( а Ментол...., а, махнул рукой, развернулся и ушел :/ | |
111
- 19.05.2017 - 19:15
| 110-Chip AC > так что ж вы не сказали, что это ваше?:) мы думали из инета. если ваше, то очень вкусно выглядит. я, к слову, тоже больше говядиносвинину люблю, чем курицу:) но для разнообразия хочется, особенно хрустящие крылышки, ммм... | |
112
- 19.05.2017 - 19:17
| Вот жешь, а я не знала, что это за слово! Подумала, что-то типа пираньи:))) И фотка такая изысканная. Дикие люди, дети гор...Простите нас! | |
113
- 19.05.2017 - 21:41
| Вот крылья как-то не ела ни разу...что то они совсем на вид мне не очень, да и что там есть.. | |
114
- 21.05.2017 - 13:07
| 111-Love is... >112-Ментол > поздно. так беспардонно проигнорировать моё хвастовство... вернусь к своей более отзывчивой публике | |
115
- 21.05.2017 - 13:18
|
110-Chip AC >по повернутой заботливо в кадр этикеткой бутылке уже ж было понятно,чьих кистей фоточка же ... )))) | |
116
- 21.05.2017 - 13:24
| 115-Лазуритовый кот > вот именно! :) | |
117
- 21.05.2017 - 13:27
| панчетте ровно месяц сегодня ..... | |
118
- 21.05.2017 - 13:47
| 117-Лазуритовый кот > чё ты её мучаешь? у меня дней 10 при комнатной температуре и столько же в холодильнике и готова. думаю, что ей и пары недель хватает, только я все время забываю контролировать. фотку бы запостил, но тут не ценят моё хвастовство :( злой, злой форум ((( | |
119
- 21.05.2017 - 13:50
|
118-Chip AC > это просто зависть :) А фотка и правда выглядит студийной. Кто бы мог подумать... | |
120
- 21.05.2017 - 13:56
| 118-Chip AC >не не ... месяц - она ж в рулете шкурой наружу - ей и месяца маловато .... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |