К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Курица с рынка

Гость
0 - 15.05.2017 - 20:36
Сегодня купила на рынке (Сенном)курицу у частника,хорошая на вид ,обычно покупаю у проверенной женщины, её сегодня не было.Так вот начала курицу рубить на части ну как обычно, мясо хорошее ,но ближе к костям внутри несколько мышц ярко зелёного цвета....как то неприятно,что делать? В пищу употреблять,что то боязно.


81 - 19.05.2017 - 13:15
78-Dimentiy > Я в рецептах ПП (Правильное Питание) в Инстаграмме постоянно новые рецепты вижу. Что-то даже готовлю:-)) А так, проще простого или отбивные в панировке или замаринованное и шашлык в Аэрогриле:-))

Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Они же по вкусу как бумага:)
Не знаю:-)) У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-))
А постную говядину мои зубы уже не ужёвывают:-(( А с жиром я не ем и никогда не ела:-))
Гость
82 - 19.05.2017 - 13:33
А я обожаю отварную говядинку,просто солью присыпать и с чёрным хлебушком ,зелени побольше,вкуснятинаааа..))
Гость
83 - 19.05.2017 - 13:34
Интересно, а коров тоже чем то химическим кормят...
84 - 19.05.2017 - 13:54
лучшая рыба - колбаса
лучшая курица - говядина :)
85 - 19.05.2017 - 13:55
+84 это стейк пиканья
Гость
86 - 19.05.2017 - 13:56
83-Сурикат >премиксы, комбикорм, сено, силос и др. отходы сельхоз переработки. А так же вакцинация, и др. лекарственные препараты(((
Гость
87 - 19.05.2017 - 14:20
86-Паманя >Да что ж это такое...((одно расстройство
Гость
88 - 19.05.2017 - 14:25
Есть физическую пищу (любую) нонче вредно. Там и соя и кокосовое масло и премиксы. Надо переходить на пищу духовную :)
Гость
89 - 19.05.2017 - 14:26
87-Сурикат >так все выращивают КРС, свиней и птицу на комплексах.

В ЛПХ, оговорюсь, в нормальных по другому:
КРС- вакцинация, месяц молоко в слив.
Сено, выпас, комбикорм, чаще всего своего помола.

свиньи- все что осталось от переработки молока (не нужное), от стола, запаренный комбикорм с травой/ботвой, фрукты-овощи и т.д.

Птица- трава, комбикорм, зерно,выгул. Мы соседским курам отдаем выловленную рыбу, которая уснула.

Это то что вижу я.
Гость
90 - 19.05.2017 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
кокосовое масло
Чота я заработался. Масло пальмовое конечно. Кокосовое жирно будет
Гость
91 - 19.05.2017 - 14:55
Свинину давно не ем,только куру да говядину иногда.Ребёнка как растить на таком мясе... и вобще на нынешних продуктах?
Гость
92 - 19.05.2017 - 14:57
Гораздо хуже ребенка без мяса растить.
93 - 19.05.2017 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Надо переходить на пищу духовную :)
Ага:-)))) У меня сосед по даче (мой одногодка) по 40 дней голодал и проповедовал этот образ жизни. Помер уже:-((((
Гость
94 - 19.05.2017 - 15:01
93-Кася > то он духовно ел не досыта :)
Гость
95 - 19.05.2017 - 15:07
91-Сурикат >куру варить в 2-х водах. Закипела, пена поднялась-воду в слив.Затем вторая вода и варим что по меню задумали.
По говядине не вариант, там не знаешь кого забили, что было перед этим(((
96 - 19.05.2017 - 15:27
94-Dimentiy > :-)))))))))))))))))))))))
Гость
97 - 19.05.2017 - 15:37
95-Паманя >А что это дает? Что из куры в воду выйдет при первом кипении?
Гость
98 - 19.05.2017 - 15:40
95-Паманя >надо попробовать... Вы думаете так хоть как то почище будет?
Гость
99 - 19.05.2017 - 15:41
95-Паманя >я и так всегда всю шкуру обдираю..
100 - 19.05.2017 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-))
Верю! Но я имела ввиду вкус:)
Я если беру курицу, то в ларьках на рынке огромную, больше 3 кг, несушку. Бывшую, конечно)
Ей точно не 30 дней и мясо темное, как у утки.
Чуть дольше варишь, но зато есть вкус мяса)
101 - 19.05.2017 - 17:54
100-Ментол > Я уже много лет покупаю только филе. В ящике 13кг - одно филе. Привыкла уже к его вкусу:-))
102 - 19.05.2017 - 17:59
101-Кася >Да, привычка -дело серьезное!
Вам проще, а я такую грудку уже сто лет не ела.
Может она повкуснела?:)))
103 - 19.05.2017 - 18:02
102-Ментол > Вряд ли:-)) Свежее мясо всегда лучше замороженного...
Гость
104 - 19.05.2017 - 18:04
102-Ментол > вы знаете, я тоже раньше филе "презирала":) мне оно было сухо и безвкусно, но недавно я купила сковороду гриль. филе слегка отбить, замариновать минут на 15 в соевом соусе и любимых специях и жарить буквально несколько минут с каждой стороны. получается красиво, нежно, сочно, с выраженным вкусом:))
105 - 19.05.2017 - 18:05
103-Кася >Может, рискнете?
Говядина, если ее хорошо проварить, мягкая. И вкусная!
106 - 19.05.2017 - 18:07
105-Ментол > Спасибо:-))) Может и рискну:-))))
107 - 19.05.2017 - 18:15
Заразили меня...) Я ж тоже к куриному филе так-сяк относилась - суховатое оно, на мой вкус.
Надо будет попробовать замариновать - может, сочнее получится?!
А вообще есть прекрасный рецепт для МВ:
Кусочками филе, брусочками кабачки, посолить-поперчить, майонезом (не много!) заправить, и в мультю на тушение.
Какое же сочное и нежное филе получается!) Летом это одно из наших любимейших блюд!)))
108 - 19.05.2017 - 18:33
107-Людмилочка > Я вот как раз сейчас кабачки на полосочки нарезала, на каждую полосочку по полоске тонкого филе, соль-перец-специи, закрутила в рулетик и на шпажку. На одной шпажке получилось штук по 5 таких рулетов. В Аэрогриль на 15-20 минут. Получилось отличное сочное диетическое блюдо, типа шашлыка:-)) На ужин в самый раз!
109 - 19.05.2017 - 18:59
108-Кася > Попробую и так сделать!) Рецепт понравился - тоже простой и интересный!)
110 - 19.05.2017 - 19:04
не, ну нормально?! я им тут выкладываю фото своего стейка их хорошей говядины. прям таки мясо со вкусом мяса. а они продолжают отваривать куриное 13кграммовое феле на семи водах со снятой шкуркой... :/
ну хоть бы слово сказали про мой стейк
а ещё тетеньки... похвалить даже не могут :(
а Ментол....,
а, махнул рукой, развернулся и ушел :/
Гость
111 - 19.05.2017 - 19:15
110-Chip AC > так что ж вы не сказали, что это ваше?:) мы думали из инета. если ваше, то очень вкусно выглядит. я, к слову, тоже больше говядиносвинину люблю, чем курицу:) но для разнообразия хочется, особенно хрустящие крылышки, ммм...
112 - 19.05.2017 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
это стейк пиканья
Вот жешь, а я не знала, что это за слово!
Подумала, что-то типа пираньи:)))
И фотка такая изысканная.
Дикие люди, дети гор...Простите нас!
Гость
113 - 19.05.2017 - 21:41
Вот крылья как-то не ела ни разу...что то они совсем на вид мне не очень, да и что там есть..
114 - 21.05.2017 - 13:07
111-Love is... >112-Ментол > поздно. так беспардонно проигнорировать моё хвастовство... вернусь к своей более отзывчивой публике
115 - 21.05.2017 - 13:18
110-Chip AC >по повернутой заботливо в кадр этикеткой бутылке уже ж было понятно,чьих кистей фоточка же ...
))))
116 - 21.05.2017 - 13:24
115-Лазуритовый кот > вот именно! :)
117 - 21.05.2017 - 13:27
панчетте ровно месяц сегодня .....
118 - 21.05.2017 - 13:47
117-Лазуритовый кот > чё ты её мучаешь? у меня дней 10 при комнатной температуре и столько же в холодильнике и готова. думаю, что ей и пары недель хватает, только я все время забываю контролировать. фотку бы запостил, но тут не ценят моё хвастовство :( злой, злой форум (((
Гость
119 - 21.05.2017 - 13:50
118-Chip AC > это просто зависть :)
А фотка и правда выглядит студийной. Кто бы мог подумать...
120 - 21.05.2017 - 13:56
118-Chip AC >не не ... месяц - она ж в рулете шкурой наружу - ей и месяца маловато ....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены