[quote=_antimagnit_;31125531]цены вот у нас[/quote] Вы там работаете??? |
[quote=Растишка;31125588]Вы там работаете??? [/quote] Ты ещё и сомневаешься?:-))) |
Растишка, я бы сказал - администрирую :) |
113-vitared >на сайте мультиварка.ру полно годных рецептов,опробанных самими пользователями девайсов |
на рутрекре были книги годные, как-то печатал [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4409920[/url] |
126-Кася >та не, я просто спрашиваю)) 127-_antimagnit_ >тогда вопрос. У Вас только оптом что ли покупать? Ну вот, например, нужна мне сковородка, хочу у Вас купить, мне их придется несколько покупать? |
Растишка, вы ничего не купите даже оптом :) Это только для клиентов ИП, ООО, по заключенным договорам. Да и не рекомендовал бы вам ничего брать, хорошие были лишь сковороды Италия Пенсофал керамика. Но по этой цене лучше взять фирмУ, типа тефаля или баларини |
Я себе вот тут заказывал посуду, посмотрите, хорошие цены и выбор [url]http://krasnodar.newmans.ru/vse_dlia_doma/535/538/[/url] |
131-_antimagnit_ >а тогда зачем Вы тут про мультю пишете и указываете свой сайт? нипанятна (с) |
132-_antimagnit_ >этот магазин я знаю. Пользуюсь им =) А я уже губу раскатала, рядом с Вами работаю =) |
Растишка сколько они стоят примерно в реале, точнее - более приближенное к этому. Ну напишите мне в личку что вам надо - посмотрим, не хотелось бы продавать такую посуду, честно говоря :) |
135-_antimagnit_ >спасибо, но мне, если честно, ничего не надо. Это я так - на будущее =) |
Вот, показываю специально для всех скептиков, которые не верят, что бульон, сваренный в мульте или в скороварке будет прозрачным и не понятно, куда девается белок (пена). Варила сегодня куриное филе. Бульон слила и вся пена осталась на стенках кастрюли. [img]http://rghost.ru/private/47655942/15469e1448d99c89208185f68c3ee251/image.png[/img] Бульон аккуратно сливала-процеживала через 4 слоя марли. [img]http://rghost.ru/private/47656027/349467912c74b1d83cfd72bbd3b99bb1/image.png[/img] И вот какой прозрачный и совершенно нежирный бульон получается. Петрушку специально опустила на дно, чтобы была видно прозрачность бульона:-)) [img]http://rghost.ru/private/47656060/e4eb8663c94f8114e625a3ddb78464f1/image.png[/img] |
137-Кася > Верю, верю. Сегодня первый раз в МВ отваривала мясо для борща, прелесть: бульон прозрачный, ароматный |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |