Да, такой вот парадокс... И правильный анализ показывает не просто наличие холестерина вообще, а правильный (есть и такой - остро необходимый организму), неправильный холестерин и триглецириды. Я чувствую голову я заморочу Вам совсем :)) Короче, Эссливер-форте - 3 месяца со сдачей биохимии крови на липидный профиль до и после. Обязательное включение в рацион правильных жиров - скумбрия, семга и солёное сало (как ни странно). Сами увидите. Если изменения явными не будут, то статины пожизненно (ещё один повод полезть в Интернет :)) И прошу прощения за лекцию. Просто слишком много заблуждений про холестерин в еде, пенку, вред бульона и холестерин в оливковом масле. |
[quote=Шизандра;30953131]Я чувствую голову я заморочу Вам совсем :))[/quote] Это точно:-)) Я ж в медицине совсем не понимаю:-( [quote=Шизандра;30953131]Короче, Эссливер-форте - 3 месяца со сдачей биохимии крови на липидный профиль до и после. Обязательное включение в рацион правильных жиров - скумбрия, семга и солёное сало (как ни странно). [/quote] О! Вот это мне более понятно:-)) Спасибо большое:-)) А то я полезла в Инет, как почитала там про гепатопротекторы, так и совсем ничего не поняла:-( И препаратов куча перечислена О_о А теперь поняла:-) Вот только на счёт сала...хм-хм...как-то сомнительно, что я его буду есть:-) Но, главное, сдать анализы и пропить Эссливер-форте. Спасибо:-)) [quote=Лазуритовый кот;30953075]точно на тушение ? [/quote] Серёж, попробуй сначала на Выпечке с обеих сторон минут по 30 подержать, а потом уж на 1-1,5 часа на Тушение. Получается отличная буженина. Свинину покупаем крайне редко, но, если попадает ко мне на кухню хороший кусок на буженину, то делаю именно так. |
Ну, я. Шпаклёвку замешиваю. Замечательная получается.:) |
86-Кася > Пропустили чуть ли не самое важное :)) Вы должны пересмотреть свой рацион и обязательно добавить в него правильные жиры. |
88-Шизандра > рыбу я и так ем:-) И скумбрию, и сёмгу, и всякую другую. Спасибо:-)) |
86-Кася >поздно,уже скоро выключать буду ... ну чиста визуально вроде как не сырое .... кста " с обоих сторон " не получится,ибо почти три кило засыпал в Панас ... |
[quote=Кася;30953677]Вот только на счёт сала...хм-хм...как-то сомнительно, что я его буду есть:[/quote]способ приема сала прост до безобразия - на стол ставится сало и стакан вотки .... остальное сьестное должно быть вдалеке .... выпивается залпом вотка ( опять же чистим сосуды.усе по фен шую ) .... организм срочно начинает просить факельное шествие алкоголя по пищеводу чемнить загрызть .... и тут то взгляд и натыкается на нелюбимое ( но лишь до поры сало ) .... разум кагбэ со стороны с недоумением фиксирует.как организм живенько становится салоедом ..... |
90-Лазуритовый кот > Ну что там у тебя получилось хоть? Расскажи:-) 91-Лазуритовый кот > даже сказать ничего не могу... |
92-Кася >[img]http://s017.radikal.ru/i424/1306/5b/fd542b82d7f6.jpg[/img] |
93-Лазуритовый кот >Аааа, так ты не цельным куском готовил? Я то думала, что , типа, буженины:-) Красиво, но... уж больно жирно (на мой вкус) :-)) |
Лазуритовый кот)) Думаю, будет ничего под белую. Хотя я имел ввиду одним куском. Может я забыл это указать. А так добавить еще вареной картошечки придется. |
Кася)) Вы правильно думали. Только возьмите постный кусок и будет счастье. Только мясо-луково-сметанный соус. Диетическое блюдо. Можно без сметаны. |
[quote=vbs958;30957387]Хотя я имел ввиду одним куском[/quote]я - мужчина,мыслю директивно ... " положить 568 грамм мяса.жарить 5,643 минуты и так далее "....все эти " варить до готовности,немного припустить,слегка присолить " мне не понятны по определению ....посему порубал на куски с пачку сигарет ... полкастрюльки уже уничтожено ....полет нормальный |
Лазуритовый кот))) С Вашего позволения, я тоже мужчина. Сейчас как раз заканчиваю оное блюдо, но куском. Ваше здоровье! Я рад, что полет нормальный. |
[quote=vbs958;30957387]Думаю, будет ничего под белую[/quote]напомнило [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ng7BHxhUdk8[/url] |
89-Кася >Рыбой снизить холестерин не получится( Из народных средств просто отлично льняное масло. Если интересно пишите в личку )) |
[quote=Baksi;30967421]Из народных средств просто отлично льняное масло.[/quote] Я его уже месяца два пью:-)) Каждое утро по большой капсуле. Отлично! Мне очень нравится:-) Я и мужа на него "подсадила":-)) И ещё рыбий жир в капсулах пью. Но не каждый день:-( Про него забываю:-(( Сейчас вот озадачилась на счёт печени. Нашла аптеку, где самый недорогой этот Эссливер-форте (50капсул). Теперь вот ищу лабораторию, где анализ сначала сделать. На след.неделе займусь этим вплотную и начну пить этот препарат. |
Я почти год готовлю в скороварке Полярис. Очень удобно и вкусно, особенно, если ваша семья не "болеет" жареными блюдами. Овощи и даже мясо готовятся практически на пару. 12 минут - и готово. Борщ разве что варю на обычной плите. |
67-vbs958 >Спасибо за рецепт. Очень вкусно ,я уже пару раз делала в своей скороварке синбо. |
Кто-то тут сказал когда-то фразу, типа "Мультиварки покупают жены с непритязательными мужьями или мужьями которые питаются нормальной пищей у любовниц" :))) |
Решила приготовить к борщу чесночные булочки в мультиварке. Удивлена, что тесто поднялось почти до верхней ризки О_о Пока пекутся булочки. Вообще не представляю, [b]каког[/b]о они будут размерища О_ООО Тесто делала в ХП на проге Пицца. Потом сформировала булочки и в мультиварку на 15 мин. на Подогреве. Потом 1 час просто постояли с закрытой крышкой. Печь на Выпечке 60мин. с одной стороны и 20мин. с другой. Когда испекутся, смажу смесью растит.масло+чеснок. [img]http://i6.imageban.ru/out/2013/07/02/65e1e210f150ce727a84c219e5f7dfa6.jpg[/img] |
Пока переворачивала, малёха опустились булочки:-( Надо приловчиться переворачивать:-) [img]http://i2.imageban.ru/out/2013/07/02/a8ab3fdd82527c48e8129de89e014fe6.jpg[/img] |
106-Кася >Ждем готовые булочки )) |
[quote=Baksi;31119970] 106-Кася >Ждем готовые булочки )) [/quote] Ну если красивые получатся, то покажу:-))) У меня ж кастрюля уже несколько лет, дно уже маленько пригорает на Выпечке:-(( Продукты прилипают:-( Приходится с трудом вынимать. Вот и сейчас, пока вытряхивала, чтоб перевернуть, они и "усели" немного:-( У меня даже каши (гречка, рис, кукурузная и т.д...) прилипают ко дну:-( Пыталась отчистить и только испортила ещё больше:-( Но пока терплю, не пользую новую кастрюлю:-)) (Покупала запасную сразу вместе с мультей). Пока жалею:-)) |
Вторая сторона получилась менее поджаренной. Значит, 20мин., наверное, маловато:-( Надо чуть больше времени держать на второй стороне. По высоте - хорошие, на подставке вровень с кастрюлей. И чеснок надо было не через чеснокодавилку, а растолочь в ступке. Я так думаю. Тогда его было бы не так сильно видно. [img]http://i6.imageban.ru/out/2013/07/02/18d359cf1d139405fd4cc4887fa2b054.jpg[/img] [img]http://i2.imageban.ru/out/2013/07/02/92e939749f23cecec2eb856ebacdba1a.jpg[/img] [img]http://i2.imageban.ru/out/2013/07/02/7af224d963a6130754436b8b4c780f24.jpg[/img] Но для меня главное, что всё это приготовилось без жара и высокой температуры в кухне (как, если бы это пеклось в духовке). И следить за временем не надо. Выключилось, само запищало, пошла перевернула и всё:-)) |
109-Кася > Класс! |
110-Baksi > Ну на первый раз не совсем класс:-))))))), но спасибо:-)) Просто решила поделиться рецептом:-)) Может, кто-то забыл, что можно к первому блюду делать булочки:-)))) А так посмотрят, вспомнят и приготовят для своих близких:-) Всё ж разнообразие:-) |
[quote=Кася;31120929]поделиться рецептом[/quote]?? Где рецепт-то?? Только технология |
Граждане!!! по рецепту,прилагаемому к мульте,каши не получаются(рис и пр),там соотношения вода-крупа явно неадекватные... дайте новичку подсказку,плиз,сколько и чего лить\сыпать. п.с.агрегатом в целом довольна,хотя по книжке пропорции все нереальны,кладу все на глазок,и только с кашей-не слажу никак. |
[quote=Baksi;31120978]?? Где рецепт-то?? Только технология [/quote] Таки тесто как на самый обычный хлеб:-)) Они ж не сладкие, эти булочки:-) Поэтому: 1,5 стакана воды 3 стакана муки 2 ч л сухих дрожжей 2 ч л соли 2 ст. л сахара 2 ст.л раст.масла. Кастрюлю тоже смазать маслом перед закладкой булочек. Всё. Исправилась:-)) |
113-vitared > какая мультиварка то хоть? Гречка= 1 ст. гречки + 2 ст. воды Рис = 1 ст. риса + 2 ст.воды - рассыпчатая. Рис = 1 ст. риса + 3 ст.воды - вязкая. И т.д.... |
113-vitared >ну дак каша каше рознь. Какая нужна? |
+116 пшенка нра: 1 ст.групы + 4 ст воды на программе "Молочная" |
114-Кася >В зачет )) |
[quote=Baksi;31121339] 114-Кася >В зачет )) [/quote] Ну слава богу:-)))) |
115-Кася >REDMOND RMC-PM4506 117-Baksi >спасибо,обычная немолочная,несильно рассыпчатая,но и не размазня ;) в моей рис предлагают варить из расчета 260г риса на 380г воды 15 минут,получается сухое и недоваренное блюдо :( |
120-vitared >Если варить рис в обычной кастрюле, то на 1 ст риса надо (я беру) 1,5 ст. воды. Варю 13-15 минут. Но в мульте написано, надо 2 ст воды на 1 ст. риса. программа Плов. В зависимости, какой рис. Если круглый краснодарский - я воды добавляю примерно 1,8 ст., а если длинный, то 2 Варится минут 30 примерно - до того момента, пока не впитается вся вода. |
[quote=vitared;31122757]REDMOND RMC-PM4506[/quote] Не, я по Редмонду ничего сказать не могу, не знаю...:-( |
Только упаси вас редмонд брать :) Есть фирменные вещи, а это китай копеечный с накруткой в 800% (лохотрон, короче) :) Раньше торговали им как оптовики, но потом отказались из-за возвратов [url]http://truebrands.ru/brand/redmond[/url] |
Вроде две позиции остались на остатке, их цены вот у нас [url]http://krasnodar-posuda.ru/index.php?searchword=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&ordering=&searchphrase=all&Itemid=56&option=com_search[/url] А там, в Китае, цена начинается от 9$ и уже 18$ это типа премиум-класс :) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |