0
- 17.01.2012 - 19:40
|
Расскажите обо всех преимуществах и подводных камнях этого вида транспорта. Двигаетесь по проезжей части, по тротуарам? В случае дождя? Где храните велосипеды дома и на работе, часто ли приходится делать ремонт итд. Работа в трех км от дома, пешком - 40 мин, на машине - 30, на велосипеде думаю будет минут 10-15. Учитывая сидячую работу, малоподвижный образ жизни, может быть пересесть на велосипед? Желательно услышать мнения людей, которые сами ездят на велосипедах по городу, а не умных форумных пустозвонов. | |
201
- 18.03.2017 - 20:51
| Хахахахха | |
202
- 19.03.2017 - 10:45
| 203-brand > эта дорога гравийная от Копанского для машин пойдет или сильно убитая? | |
203
- 19.03.2017 - 12:10
|
Пять лет моей теме, таки не умерла, значит актуально для народа. Считаю что конкретно в Краснодаре нужно и должно развивать велосипедный спорт. Я имею ввиду не только велопокатушки и путешествия в горы и к морю, но и движения на работу. Самая южная точка точка РФ (теперь уже после Крыма), ну действительно глупо не строить повсеместно велодорожки и не пропагандировать велодвижение. Ведь ездить можно круглый год. По крайней мере когда у меня в молодости был тяжелый мотоцикл с коляской, он не стоял зимой ни одного дня. Только представьте, насколько бы уменьшились пробки в городе, улучшилась экология для ваших детей, люди стали бы крепче и здоровее... Все на велосипед! А я в гараж, за машиной. | |
204
- 19.03.2017 - 12:17
| Там есть три ямы, вот на них надо уметь проезжать, остальное вполне себе ровненькое. Но после дождя лучше не ездить, засрешься и одна из ям ну очень мерзкая, с просветом в 165 всегда на ней днищем шоркаюсь. Ну и иногда бампером передним (если скорость больше 20 км/ч), но я на него забил. Там много народу насается... | |
205
- 19.03.2017 - 12:19
| Еще есть вариант пойти полями после рыбсовхоза (я как там встречал еще одно велосипедиста :)) и через поля вниимка (или сельхоза, хрен его знает), там вообще ровно, но хозяева полей ругаются, пыль там или боятся что эксперементальные семена потырю :)) (но на велике без проблем там проезжать, это я про машину) | |
206
- 20.03.2017 - 18:27
| | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |