![]() | |
Отдам Магнитовские наклейки 50 штук в буклете и 5 двойных отдельно. Забирать в районе драмтеатра |
Наклейки Магнит около 90 шт поменяю на монеты 25 рублей ЧМ по футболу.За монеты заплачу .Район Сенного рынка-Галереи. |
Нужны 3 одинарные наклейки Рональдиньо. Если есть у кого лишние, буду рад взять. Чуть чуть не хватает. в пм плиз. |
[quote=продажа;45937814] Нужны 3 одинарные наклейки Рональдиньо. Если есть у кого лишние, буду рад взять. Чуть чуть не хватает. в пм плиз. [/quote] есть две одинарных, район ККБ |
есть одна, район ККБ |
Есть штук 100, даже больше, КМР.) |
Есть 2 буклета магнитовских. В одном 50 наклеек, в другом 24. отдадим взамен на карандаши и фломастеры, любой фирмы. Лучше на ватцап 89528328932 |
Есть два буклета магнитовских полных + россыпью ещё штук 40. Интересует обмен на фрукты или 2 ополаскивателя для белья дося... |
Красная площадь |
3089-kobra > наклейки еще не отдали? Дочь очень просит...:) |
Где есть сумки на пояс и косметички по "Магнит с Любовью от Рональдиньо" ? Спасибо. |
Остался неиспользованный буклет в Магнит от Роналдиньо. 100 наклеек. Звоните, 4 сентября еще актуален. +7-918-330-41-18 |
ул. им. 40-летия Победы и Восточно-Кругликовской. |
3096-Aviapochta >Спасибо |
[quote=Девушка на берегу;45950846] 3096-Aviapochta >Спасибо [/quote]Пожалуйста. |
3093- Миленка, не отдала, валяются.) Забирайте, если нужны. |
3099-kobra > вот спасибо! Во вторник обязательно дозвонюсь, дочь приболела... мячик просит - постараюсь найти :) |
3100-Миленка >Акция уже закончилась. Эти наклейки уже мусор. |
3101-vgr > завтра - последний день акции.Не получится - ничего, но я попробую. |
[quote=Девушка на берегу;45950773]Где есть сумки на пояс и косметички по "Магнит с Любовью от Рональдиньо" ? Спасибо.[/quote] сумки на пояс валяются во всем магнитах, а косметичек нет нигде(и не было |
Прошла "Магниты" на КМР - есть большие мячи, маленькие оранжевые, сумочки через плечо и оранжевые рюкзачки...во всех по-разному :) Сумок на пояс не видела. |
Миленка, в районе ККБ их до фига во все магнитах и гиперах) |
3102-Миленка >Несколько поздновато вы сообщили. Я подсуетилась раньше отдать лишнее. |
Куплю купоны Мвидео |
рональдиньо наклейки нашла, уже выкинуть? |
[quote=251010;46054828] рональдиньо наклейки нашла, уже выкинуть? [/quote][quote=251010;46054828] рональдиньо наклейки нашла, уже выкинуть? [/quote] да))) |
Нужны 15 фишек-наклеек «Лента 25лет». У кого есть? |
[quote=tardi;46077347] Нужны 15 фишек-наклеек «Лента 25лет». У кого есть? [/quote] Есть 17 шт акции яркие акценты вашего стола |
3111-Андрей__ > чур моё! Написала Вам в личку |
ищу магнитовские нклейки |
3113-251010 > по рублю в инстаграм продают |
3114-Гражданин России >ой, а можно ссылку, в лс? |
Хозяюшки, хороши эти магнитовские формы для запекания? Была какая то акция раньше у них, выкупили похожее блюдо для запекания, к нему все пригорало, а потом и вовсе разбилось в посудомойке. |
[quote=jj;46079443]хороши эти магнитовские формы для запекания[/quote] У меня оранжевая керамическая прямоугольная форма с прошлогодней акции- я от нее в восторге, теперь пользуюсь только ею. Из этой серии тоже любопытно что-нибудь прикупить. |
Приму в дар наклейки Магнит. Спасибо |
Кому нужны 20 наклеек Ленты? Отдаю даром. ЮМР, пишите в лс. |
3 наклейки Магнита отдам кому нужны. На что - не знаю, сейчас которые выдают. Ул. МОПР, табачка. |
Может у кого то есть купоны в МВИДЕО? или может дополнительная z скидка 30% на Bosch |
Поделитесь пожалуйста скидкой в КАЙРОС |
обменяю 32 наклейки магнита, пишите на ватсап 8-918-015-84-24 |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | |