![]() | |
Добрый день, тоже очень надо Кота в сапогах и Розочку, может кто видел где, но насчёт Розочки администраторы говорят редко бывает. Вчера посетили много магнитов одни Боссы да Панды с Пингвинами. |
2606-Aprel75 > Розочка и кот есть в Магните у дома в одном экземпляре, на улице Железнодорожной номер дома31 вроде, ост.трамвая Стадион Кубань. Видела их таи пол часа назад |
2606-Aprel75-коты в сапогах есть в Гиперах на 40 Лет Победы 174 и на Всточно-Кругликовской, а я Громильду не найду(( |
Всех дам с наступающим праздником! 7 штук наклеек Магнит подарю. Табачка, ул. МОПР. |
Розовые троли и коты вчера были на западном обходе |
2609- >наклеек уже 8) |
розовые тролли есть сейчас в Магните на углу Тюляева и Уральской, рядом с рестораном Рис. |
Нужны громгильда и ослик, если кто увидит, свистните)) Вот когда искала розочку, осликов и громгильд было до фига(( а сейчас наоборот(( |
Приму в дар/куплю/обменяю наклейки Окея по акции с чемоданами "В яркое путешествие". Предложения в ЛС |
Про осликов сказали, что завоз будет только к концу акции, неизвестно успеют выставить или нет. |
Розочек полно в магните в галерее, были сегодня. |
Так что с наклейками из магнита? До какого числа их можно обменять? А то у меня 40 штук |
Lemon, п.2603. |
2617-Lemon > до 17 апреля вроде бы |
[quote=svetlichek;45330299] 30 наклеек Магнит не вклеены, обменяю на пачку цикория(жёлтая пачка с синим цветочком). Пашковка. [/quote] Наклейки еще есть? |
у меня штук 10 |
2620-Миру_Мир >21 шт осталась |
меняю 20 наклеек Магнита на 15 наклеек Окея (чемоданы). Писать в лс. |
2622-svetlichek >наклейки забронированы до вторника |
ослики есть прям сейчас в Семейном Магните на Кмр. Пока прямо много. Но берут постоянно. |
2613-Ydaha > Ослики есть в Магните на западном обходе перед Немецкой деревней Громгильда на Московской в ТЦ Стрелка, но мало (их выносят по немного, надо спрашивать). |
Оказывается заграницей есть и другие герои в кружках - тигр и капитан мутанда. Для интереса посмотреть можно тут: [url]http://www.ebay.it/itm/like/312065321944?clk_rvr_id=1463255688479&vectorid=229494&lgeo=1&item=312065321944&rmvSB=true[/url] [url]http://www.ebay.it/itm/like/312071898253?clk_rvr_id=1463272484629&vectorid=229494&lgeo=1&item=312071898253&rmvSB=true[/url] |
тут лучше видно тигра [url]https://www.ebay.it/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2141725.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xlittle+dreamers.TRS0&_nkw=little+dreamers&_sacat=0[/url] |
капитан мутанда лучше видно тут [url]http://www.ebay.it/itm/PELUCHE-CAPITAN-MUTANDA-DREAMWORKS-LITTLE-DREAMERS-CON-TAZZA/282816624787?hash=item41d92f3893:g:LRwAAOSwkrFaY1sW[/url] |
Приму в дар неклейки магнита, не хватает 17 штучек, боюсь не успеем с дочкой насобирать=( Может есть у кого-то лишние. Спасибо. |
andap-спасибо, завтра пробегусь в Моковский |
а Цветана кто-нибудь видел? два дня по КМР бегала, нету. На Ставропольской тоже не могу найти |
Слушайте, народ, прям озадачилась...)Хотела на авито купить ребенку хоть 1 буклет, бо и близко не насобирали...) Предложения есть, но вот что насторожило-имеются предложения аж десятков! буклетов и даже с доставкой!....Это что-печатают на высококлассном ксероксе подделки? или настолько простой доступ к наклейкам у работников магнитов, совсем рулонами берут что ли?)....потому что насобирать столько ну просто нереально....Мож кто в теме-поясните наивной...) |
2633-душа >я думаю, что это работники магнита промышляют. они не всегда дают людям наклейки. А, если и дают, то не все люди их забирают. Ну это мое мнение, а так....фиг его знает В Ленте и Окее кассиры часто дают намного больше наклеек, чем положено по чеку, а в магните наоборот |
2633-душа >[quote=душа;45394240]печатают на высококлассном ксероксе подделки[/quote]На Самсунге и Кэноне не хуже. |
2633-душа > тоже была в шоке, когда глянула на авито и поискала в гугле. Это какая-то типография печатает и рассылает по всей России, может та же самая, у которой магнит их заказал, при заказе от 1 тыс. штук (наклеек) - 1,5 руб. штука, потом на авито перепродают по 2,5 руб. за штуку, т.е по 200 руб. за буклет. Проще найдите нужную игрушку и купите с рук, ане наклейки, т.к выбор уже ограничен и нужного зверя за наклейки не найдёте или замучаетесь искать. |
заглянула на авито, там этих игрушек....) beauty4u права, дешевле сразу нужную игрушку купить, а не буклет. |
2637-kobra >вроде не дешевле-400-600 руб. игрушка, а буклет 200+100 игрушка) |
2638-душа > по 600 р. это много, можно по 350-400-450 р. найти, в магните если собрал 20 наклеек те же 450 р. придётся выложить. Прибавьте ещё транспортные расходы и потраченное время на поездку за наклейками, потом поиск нужной игрушки в магнитах по всему городу (тоже транспортные расходы) и выйдет так же. |
36 наклеек ОКЕЙ Mocaccino 18 наклеек Лента. район ККБ |
Кота в сапогах где-нибудь видели? |
Наклейки магнит 9 шт за печенье или др. Центр в лс. |
Ya-Gaily-кот и ослики сегодня утром были в гипере на Артюшкова в ЖК "Московском" |
Ослики сегодня были в гипере на Красной Площади, но очень мало, штуки 4, не больше. Не можем найти Цветанов. Муж с ребенком вчера 15 Магнитов объехал по ФМР, нигде нет. Кто где их видел, подскажите? |
2644-Satin >розочек очень много было 9 марта в магните на Молодежном |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. | |