![]() | |
ДВА ВИДА МОНСТРОВ,РОЗОВЫЙ И СИНИЙ,ПИНГВИН И МОЛОКОСОС ОБНАРУЖЕНЫ НА ВОРОНЕЖСКОЙ |
А беззубики где еще имеются? |
В Магнит около аэропортовского моста вечером привезли 4 коробки с игрушками , были Беззубики, Розочки, Цветаны, Львы и Коты в сапогах. Я купила наконец-то кота в сапогах! Ура! Вечером обещали на Лавочкина привести игрушки. Игрушки разметают на раз два. |
А в Окее ужесточили условия акции "В яркое путешествие", теперь обмен на наклейки Окея потерял всякий смысл, т.к. будут проверять по картам покупателя все чеки и выданные наклейки. |
2690-dojd77 >феерический бред... а кто без карты ? |
В гипере Дзержинского/лузана коты, розы и куча босов. Нужен беззубый... |
[quote=dojd77;45408903] А в Окее ужесточили условия акции "В яркое путешествие", теперь обмен на наклейки Окея потерял всякий смысл, т.к. будут проверять по картам покупателя все чеки и выданные наклейки. [/quote] Ага, хотела забрать наклейки, оставленные парнем, кассирша не дала, говорит, по кате будут проверять количество выданных наклеек. То-то я думала, что это они так расщедрились, суперские чемоданчики бесплатно.. |
2691-Ханума >акция только для держателей карт, без карты наклейки не выдают. А если например у меня у всех есть карты, у мамы, сестры, мужа, мне что потом нести все карты с буклетом? |
[quote=svetlichek;45409524]... А если например у меня у всех есть карты, у мамы, сестры, мужа, мне что потом нести все карты с буклетом? [/quote] да, но не более 3-х карт. |
в семейном на ЮМР Розочки, Беззубики и Громгильда в 15 часов были. |
2696-dojd77 > А много было? Не подскажите? Интересует Беззубик=) |
dojd77-эх..и почему я на Юбилейном не проживаю(( хоть вам пересылай буклет)) |
все гипермаркеты, где нужное завозят где-то на окраинах. Час-полтора на дорогу плюс 1-2 пересадки, чтобы добраться, приехать, а там уже ничего не останется к тому моменту. |
beauty4u-да, всё верно((( я на Юбилейный где тоза час на машине доезжаю(( а там уже пусто, одни пингвины и боссы |
Уже нету ничего на ЮМР в гипере=( |
подскажите где есть пингвинята не можем найти |
[quote=shanti;45411927] подскажите где есть пингвинята не можем найти [/quote] Я сегодня купила на юле пингвина с кружкой за 400 рублей. С буклетом 2 дня бегала в поисках кота в сапогах. И вчера чисто случайно повезло. Коробки с поступившими игрушками открывали при мне. Лучше спрашивать в магните рядом с домом когда у них привоз товара и подходить к этому времени тогда есть шанс , что можно найти желаемую игрушку. |
Подскажите, где есть Кот? |
Нужны Громгильда и Ослик, кто где видел? |
сегодня наконец то купила громгильду на 40 Лет победы)) правда сейчас была, убрали даже стойки, говорят вообще нет игрушек(( |
Обмен 39 наклеек "Магнит" на шоколадку! |
поменяю новую розочку на ослика беззубика или кот можно не сильно б/у. можно что бы игрушка и кружка не совпадали. Гидрострой |
ну что, Громгильду еще гд-нибудь есть вариант встретить? |
к выборам исчезли даже последние боссы в нашем небольшом магните в центре. Полностью пусто. |
У нас тоже во всех Магнитах пусто:( |
В магните у Аэропортовского моста вечером были Боссы штук 8 |
6 наклеек магнита на гмр есть |
Гипермаркет Магнит Ставропольская 100, есть ослики и Беззубики. Но тут такой ажиотаж, как быстро раскупят не знаю |
Капец, тоже ношусь с буклетами в поисках Кота, Льва и Осла ... знала бы что такая шляпа будет, не собирала бы их вовсе ((( |
2715-Мари_я > Если найдёте Громгильду - могу поменять на Ослика 1:1. |
[quote=belayamishka;45417311] 2715-Мари_я > Если найдёте Громгильду - могу поменять на Ослика 1:1. [/quote] договорились ) |
Цветанов видел кто нибудь? Где они есть? |
В галерее пусто, даже полки убрали, но сказали завтра будет завоз. |
Есть 16 наклеек + ещё 27 наклеенных в книжку (их можно отодрать и приклеить на клей карандаш в свою книжку) кому нужно? Отдам. Фмр, Атарбекова/Тургенева. |
[quote=Troika;45418754] Есть 16 наклеек + ещё 27 наклеенных в книжку (их можно отодрать и приклеить на клей карандаш в свою книжку) кому нужно? Отдам. Фмр, Атарбекова/Тургенева. [/quote] Я бы забрала. Как с вами связаться? |
Просто безумное количество осликов и громгильд: [url]https://youla.io/krasnodar/detskie/kukly-igrushki/ighrushka-v-kruzhkie-oslik-malienkiie-ghieroi-maghnit-5aae10c093800089001e86d7[/url] [url]https://youla.io/krasnodar/detskie/kukly-igrushki/ighrushki-maghnit-ighrushka-v-kruzhkie-malienkiie-ghieroi-5aae11c3b5fc2d721614d166[/url] |
[url]https://youla.io/krasnodar/detskie/kukly-igrushki/aktsiia-maghnit-ighrushka-v-kruzhkie-malienkiie-ghieroi-5aabbf5ff8efdc2ef26dbaa7[/url] |
Я в шоке. |
[url]https://youla.io/krasnodar/detskie/kukly-igrushki/ighrushka-v-kruzhkie-oslik-malienkiie-ghieroi-5aae16f5c15ae368177308f2[/url] |
Да, народ делает деньги из воздуха... Накупили готовых буклетов, набрали игрушек и продают теперь ... Обидно что тем кто честно и долго их собирал, возможно не обменять теперь ( |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. | |