![]() | |
Кто видел Громгильд или Беззубиков? Не могу найти... |
[quote=ARKTI;45478045] Кто видел Громгильд или Беззубиков? Не могу найти... [/quote] Они все на Юле давно и на Авито :smile:, а в магазинах похоже одни Розочки , а на следующей неделе Боссов выставят =) |
возьму за шоколадку 47 наклеек магнита или отдам наши 33 |
на юмр в некоторых магнитах на бульваре (возле школы в начале бульвара, в версале) есть панды и розочки, спрашивайте у кассиров, т.к. игрушки вчера еще не были выставлены |
отдам 9 наклеек Окей чемоданы. 89I8ЗЗЗ29З5. на ЮМР. |
Только что видела дракончиков в гипере на Красной Площади. Ищем Цветанов(( |
2932-ARKTI > в Галерее сегодня есть Громгильды |
Ищем Цветана, кому попадется напишите, пожалуйста, где. |
нам осталось дособирать 13 наклеек магнита -куплю,поменяюсь могу отдать 2 наклейки окея чемоданы |
2940-shanti >остались 10 наклеек, забирайте, центр. |
[quote=marian;45480130] 2932-ARKTI > в Галерее сегодня есть Громгильды [/quote] В галерее уже нет, разобрали быстро |
[quote=imexkub;45481006] 2940-shanti >остались 10 наклеек, забирайте, центр. [/quote] Если shanti не нужны могу забрать в центре |
12 наклеек вклеены, смр |
[quote=Андрей__;45481218] 12 наклеек вклеены, смр [/quote] Заберу завтра с 10:00 до 12:00. Позвоню |
магнит на мира и седина был весь полон розочек и стояли 2 панды. |
с Цветанами полная беда =( Одного успела купить, нужен еще один. =( |
Есть роликовые коньки, старенькие, но рабочие. Разиер примерно 34. Нужны наклейки магнит. |
Громгильды и ослики были в тц Карновал возле тургеньевского моста. В 10 ч сразу после открытия уже всех разобрали. Громгильду успел взять. Где видели беззубиков? |
[quote=Растяпка;45481377] с Цветанами полная беда =( Одного успела купить, нужен еще один. =( [/quote] А где Цветанов купили? Сестра спрашивает |
13 наклеек магнита за шоколадку ЮМР, 8918-492-52-восемьдесят. |
Наклейками окей нет смысла обмениваться(!) чтобы встать в лист ожидания на чемодан нужно на стойке информации подтвердить получение наклеек своей картой-окей (суммарно до 3х карт). на сайте также изменились сроки проведения акции. выдача чемоданов до 15.04 |
[quote=marian;45482228] Наклейками окей нет смысла обмениваться(!) чтобы встать в лист ожидания на чемодан нужно на стойке информации подтвердить получение наклеек своей картой-окей (суммарно до 3х карт). на сайте также изменились сроки проведения акции. выдача чемоданов до 15.04 [/quote]все верно аы написали. Но смысл есть если у аас много наклеек. Например 30 и вам еще двое по 15 дадут и еще дадут данные о карте покупателя. Фио и номер. Впринципе это не сложно. Мне вот как раз 15 нехватает. Менябсь покупаю ибо в конце апреля лететь. Нужно очень |
47 наклеек Магнит поменяю на наклейки Окей чемодан |
Отдам 5 наклеек магнит мульт герои, Северная и Севастопольская, в городе с понедельника, пишите в личку |
Розочки, беззубики, панды были в магните ул. Калинина, 328 |
[quote=ARKTI;45481976]А где Цветанов купили? Сестра спрашивает [/quote] я его купила на Ставропольской между Таманской и Шевченко, на стороне, где Сбербанк Но покупала я его недели 3 назад |
Было 45 наклеек магнит... Потеряла... А можно было поменять на ништяки |
2959-Lemon > вот ты даёшь:( а мне так нужны |
Нужны 11 наклеек Окея, может у кого есть ??? |
на Буденного,147 есть Панды. |
у меня есть 2 наклейки окея забирайте |
не вклеенные наклейки игрушка магнита 22шт, гмр, мединститут |
Кто подскажет где есть кружки с громгильдой. Напишите в личку |
А я ищу кота в кружке, кто увидит, напишите, пожалуйста |
Есть 41 ОКеевская наклейка на 2 карты (часть вклеены). Если есть желающие объединиться (с третьей картой и 9+ наклейками) - пишите в личку, обсудим. |
отдам даром 14 наклеек магнита, кому не хватает до полного буклета. ЮМР. Может где ослики стоят? Маякните, плиз. |
отдам даром 7 наклеек магнит-игрушки, красная-одесская, пос. северный 8906-18-78-345 |
отдам даром 3 двойные наклейки магнита (на 6 клеток), и с наклеенными 5 шт (при желании можно аккуратно переклеить) юмр |
Отдам наклейки Магнита - 6 двойных , 5 маленьких . Лузана. |
Наклейки магнит 33 шт вклеенные - меняю на шоколадку. ФМР. Так же есть 30 наклеек чемоданы - окей - обмен. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | |