![]() | |
2848-beauty4u >не поняла вопроса. А купила игрушку за 99 рублей + буклет. При чем тут Авито? |
2849-Осьминожка > из-под прилавка и всего за 99 руб? А продавцам что с этого? Для чего-то же они их попрятали. |
2850-beauty4u > почему из под прилавка? Почему попрятали? Мне тоже из подсобки вынесли, за буклет и 99 руб. Просто потому что товар только привезли и не успели оприходовать. Я спросила, мне сказали есть, не отказали, рядом ребенок стоит, в глазах надежда. Спасибо продавцам, могли нагрубить и отправить. |
2850-beauty4u >из под какого прилавка???? Я же писала, сказали, что игрушки привезли, но ещё не оприходовали и выставлять будут к концу дня. Я попросила, мне принесли. Я оставила буклет и 100 рублей, мне ещё и 1 руб.сдачи дали. Спасибо, что не отказали. [quote=beauty4u;45450720] из-под прилавка и всего за 99 руб? А продавцам что с этого? Для чего-то же они их попрятали.[/quote] *** Вот так и рождаются сплетни. |
2852-Осьминожка > Вот. Вот. Полностью согласна с Вами! |
Здравствуйте. Напишите если кто увидит розочку или пингвина |
2848-beauty4u >вообще этому есть название -спекуляция. Не думаю, что работники Магнита напрямую рискнут этим заниматься. Разве что через подставных лиц, есть же еще криминальные структуры. |
На Буденного,147 игрушек нет. |
Поменяю Беззубика и Розочку на Рамильду и Алекса 89180306256 |
На КП в гипере 2й день говорят нет и неизвестно когда будут.. |
Остались [b]2 наклейки Магнит[/b]. Отдам, кому не хватает. |
Шедевральный идиотизм встречается от ненормальных в погоне за наклейками... [em]Обменяю 12 наклеек ( может кому то не хватает) на 2 пачки корма фрискес как на картинке[/em] В ВК какая то кура написала))) Блин! У меня 30 наклеек без дела валяются. Нафига их брала..не знаю.. |
наклейки - игрушка магнита 20 шт 50 руб тел 89615973525 ************************************************** * |
+ 2859-Осьминожка >ещё одна наклеечка нашлась в кошельке. Кому надо[b] 3 штучки[/b], забирайте! |
наклейки - игрушка магнита 20 шт р-н ЗИПОВСКРЙ / МОСКОВСКОЙ 50 руб тел 89615973525 ************************************************** * |
В 17 ч. на Тюляева в маленьком Магните возле суши-бара были беззубики :) |
2860-Cobaken >нуууу...эти "люди" в душе хотят быть бизнесменами =)))) ЗЫ. на Воронежской сегодня спросила про чашки, сказали, что ждут, три дня им ничего не привозят. На Горького и Коммунаров вечером тоже пусто было |
Отдам 13 наклеек Магнит маленькие герои. Центр |
Появились сегодня на авито, значит цветанов всё-таки куда-то сегодня завозили: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kollektsionirovanie/igrushka_v_kruzhke_kollektsiya_geroi_1624121513?slocation=633540[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushka_v_kruzhke_malenkie_geroi_ischut_druzey_1593481030[/url] |
а цены смотрю на игрушки и буклеты начали дорожать)) |
2868-Ydaha >я пару дней назад на авито увидела - дама продавала всю коллекцию кружек.....за [b]17000[/b]!!!!! хотела сейчас это объявление найти, но его нет. То ли продала (что маловероятно), то ли поняла,что она ненормальная, поставив такую цену |
и сегодня была в магните, так прям на чеке напечатано, что они приносят свои извинения, и до 17.04 все получат кружки с игрушками |
[quote=Растяпка;45456156] 2868-Ydaha >я пару дней назад на авито увидела - дама продавала всю коллекцию кружек.....за 17000!!!!! хотела сейчас это объявление найти, но его нет. То ли продала (что маловероятно), то ли поняла,что она ненормальная, поставив такую цену [/quote] надеюсь,что второе. т.е. она поняла, что ненормальная)) |
Обмен Безубик на другую игрушку! 89180306256 |
28 наклеек Магнита обменяю на зефир или пастилу. |
Наклейки магнит игрушки 18 шт.больших(двойных) и 5 шт.маленьких обменяю на 100 руб. Наклейки не вклеены. Район тэц. 89286610490 |
Меняю пингвина на беззубика.ФМР т.89528569771 |
меняю 80 наклеек на осла! ))) |
Всё ещё меняю Осла на Громгильду:) |
2878-belayamishka > меняю 80 наклеек на Громгильду! ))) чтобы поменять ее на осла! )))))) |
Три магнитовские наклейки дарятся кому нужны. Табачка, ул. МОПР. |
2879-vsop > Будем ждать))) |
Меняю Беззубика на Громгильду. В подарок штук 30 накллеек (половина вклеена, половина нет) |
отдам 6 наклеек пос.Северный, либо Одесская - Красная 8906-18-78-345 |
Демоны!!!!!!!!! |
не хватает 4-5 наклеек магнита. может у кого с юмр есть лишние |
может кто видел где купить ослика и панду? |
Чмр отдам штук 10 наклеек магнит. Звонок вотсап |
Поделитесь океевскими наклейками. Отблагодарю сазаром |
есть 6 наклеек район ЧМР Димитрова и Свободной 8 918 4493789 |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. | |