![]() | |
2919-Оптимист >Для путирастов это, конечно, минус. Для здравомыслящих людей, безусловно, плюс. Навальный вчера прямо так и сказал, говоря: "Вводят масочный режим. Будут штрафовать тех, кто без маски. А маску негде купить. А в США (и в Европе) полицаи маски раздают тем, кто на улице без маски по безразлично какой причине. А Путин маски разбазарил, а теперь людей надо чтоб штрафовали, потому что российские полицаи тупые и ни к чему больше не годные". |
[quote=kiano;47658294]Не, ну ты прям Навальный! [/quote] Алексей Анатольевич Навальный - российский оппозиционный лидер, юрист, политический и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным. 1976-го года рождения. _________________ Это – из Википедии. Почему-то я ни о каких его расследованиях по телевизору не слышал. Он что, масками от коронавируса занимается? Скажите ему, что в Краснодаре в аптеках масок нет. |
[quote=kiano;47658450]Навальный вчера прямо так и сказал, говоря: "Вводят масочный режим. Будут штрафовать тех, кто без маски. А маску негде купить. [/quote] Это каждый сказать может, не только Навальный. Пойду я "Динозавра" смотреть. Мне нравится. |
[quote=Оптимист;47658465]по телевизору не слышал.[/quote]По телевизору смотреть надо. А слушать - по радио. Тебе по телевизору показывали, как в США всем гражданам выдали по 1200 долларов и стали бесплатно выдавать харчи на улицах? А тех, кого эпидемия застала не дома, поселили в отели и бюджет оплачивает их пребывание. Один русский официант сказал, что вот эта помощь государства лично для него сделала вот что: он не работает, но получает больше, чем когда работал. |
[quote=kiano;47658544]поселили в отели и бюджет оплачивает их пребывание.[/quote] а у нас по-другому??? люди, которых поместили в обсервацию, так же живут и жрут за наш счет |
[quote=Растишка;47658626]люди, которых поместили в обсервацию, так же живут и жрут за наш счет[/quote]Вот в том-то и разница. Там люди и они в отелях. А тут - население и оно в, прости господи, обсервации. Так же, да не так! Те - просто питаются едой, а эти - жрут. Это вы правильно заметили. Потому что в обсервации они уже как скоты. И, значит, жрут жрадло. И это все - за ваш счет! И те - в отелях, как люди, получается, тоже за ваш счет или за марсианский? |
[quote=kiano;47658713]А тут - население и оно в, прости господи, обсервации[/quote] обсервация в недешевых пансионатах и санаториях..... не вижу разницу между ними и отелями. те же яйца, только в профиль |
[quote=kiano;47658713]Там люди и они в отелях[/quote] А ты все от АТО в России скрываешься? |
[quote=Растишка;47658741]не вижу разницу[/quote]Когда там полиция раздает маски, а тут хапают людей и кидают в кутузку - не видно разницы? Когда там дают тысячи долларов или евро, а тут несчастных рублей и тех зажопили - не видно разницы? Когда там на улицах бесплатно раздают нормальную человеческую еду, а тут лимоны по 400 рублей - не видно разницы? 2928-Физрук >Я, безручкин, не скрываюсь, я на переднем крае борьбы. Глубоко законспирированный резидент. Крышую русских пианисток. |
Тихо шифером шурша, Едет крыша не спеша. |
Болезному опять кастрюлька голову надавила, поскачи попустит:)) |
2929-kiano > сколько вас там за этим ником ? в большинстве случаев бред бредом, но иногда и что то нормальное пишешь. данный пост я полностью поддерживаю. на удивление разумный человек написал. |
......... |
[quote=kiano;47658762]Когда там полиция раздает маски, а тут хапают людей и кидают в кутузку - не видно разницы? Когда там дают тысячи долларов или евро, а тут несчастных рублей и тех зажопили - не видно разницы? Когда там на улицах бесплатно раздают нормальную человеческую еду, а тут лимоны по 400 рублей - не видно разницы?[/quote] а какое отношение то, что Вы написали, имеет к обсервации???? |
[quote=Ястреб;47658790]данный пост я полностью поддерживаю. на удивление разумный человек написал.[/quote] Вот это? [quote=kiano;47658762]Я, безручкин, не скрываюсь, я на переднем крае борьбы. Глубоко законспирированный резидент. Крышую[/quote] И это скотина хохлячья которая в России от своей гребаной армии прячется |
2935-Физрук >Ты, безручкин, идиот. Это все, что про тебя можно сказать с уверенностью. С еще большей уверенностью, чем ты заявляешь свое идиотское заявление. |
Да будет тебе, хохлик, мы могих идиотов пригрели))) и тебя тоже... |
kiano >ты же салоголовый, чего ты скромничаешь? Мы не обижаем сирыхти убогих. Ну и хохлов. |
[quote=kiano;47658762]Крышую русских пианисток.[/quote] во сне? Напару с Ребусом? |
Скажите други, объясните, Чем мыслит? Чем живет сатрап? В безумном страхе пред соплями, Людей он запер, по домам. Помыслив трохи на досуге, Ведь вилы могут в бок воткнуть, Позволил барин в десять людям, Колёса на СТО надуть. Коль надо справку, МФЦ открыто, За шкафом, стулкой к тесляру сходи, Мерлен открыли! Очень нужно, Обои можешь, дома обновить. Биде все там же для комфорта, Не мешкая, иди купи. Харам, идти мне к обелиску! Чело, пред прадедом склонить, Биде важней, его мне можно. Героев мне, нельзя прийти почтить! |
Просто захотелось заболеть коронавирусом, чтобы меня поместили в отель в Лос-Анжделесе вместе с Котикой, а из соседнего номера зашла бы в гости какая-нибудь Мерлин Монро чайку попить. |
Нет, лучше пусть зайдёт Шэрон Стоун, как в "Основном инстинкте". |
2941-Оптимист >вряд ли там шмурдяком поят нахаляву.... |
Ребята, девчата, доброе утро, подскажите без пропуска можно въехать на машине в Краснодар, в частности со стороны Новороссийска?! |
2929-kiano >когда там нарушителей карантина палками бьют, или сразу отстреливают, или штрафуют на стопицотмильонов...или, как в соседнем "государстве" сразу сжечь норовят, вместе с автоьусом... Вон как дивно решена проблема в Нигерии, там умерших от вируса меньше, чем тех, кото полиция пристрелила за нарушение карантинного режима. И всё, сразу все по норкам и заболеваемость резко вниз пошла. |
2944-Lola > нет. на посту останавливают и как договоришься. |
2944-Lola >не совсем со стороны Новоросса.но можно.через Яму |
Расстрелять могут, как в Намибии расстреливают намибийев. У намибийцев на генетическом уровне - намибиевать. Не намибиевай - и не намибённым будешь! |
2947-Лазуритовый кот >можно более подробно в лс? |
[quote=Физрук;47658927]мы могих идиотов пригрели[/quote][quote=Физрук;47658949]Мы не обижаем [/quote]А сколько вас там физруков собралось в кучу? Ну вот теперь все стало на свои места: "мы", "нас", "наше" - первый признак туповаты. Никогда ни одна сволочь не скажет "я", а только прячется за каких-то "мы". [quote=Гадюка подкамодная;47659106] там нарушителей карантина палками бьют[/quote]В Германии? Или в США? Что-то из ваших измышлений это не совсем понятно. [quote=Гадюка подкамодная;47659106]Вон как дивно решена проблема в Нигерии[/quote]А зачем вам на Нигерию равняться, когда есть уже КНДР - специально же для вас придуманная? |
2949-stella del mare >трасса м4 ... с нее сворачиваем на Ленту.сразу вправо к яме ... там ворота открыты ... поток там такой.шо тупо ехать куда все едут ... |
2951-Лазуритовый кот >Это через овощной рынок? |
2952-Катафалк истории >ну да ... |
Через рынки вся зараза и распространяется. |
2954-kiano >Этот рынок святой- он принадлежит депутату Багмуту и там заразы нет. |
2955-Fodin >А, ну тогда это меняет все дело. Все - на овощной рынок! |
2951-Лазуритовый кот >ну и как ты там на Яму выедешь насквозь? А если через Муравей, то менты и там стоят. Они там отлично все проезды знают.))) |
2957-kobra >+ даже если и есть сквозной проезд через рынок, то после выезда из Ямы только направо и на трассу.) Эта сказка хороша, начинай сначала.))) |
Я все понял! Яма - провалилась! |
с Ямы на Карасунскую шо в Пашковке и тока в путь ... ну это тем.кому надо ехать.а не кому надо доказать.шо это невозможно ... |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | |