![]() | |
[quote=Кася;47660640]Так не хотят игнорировать. Находятся блаженные жалельщики и советчики...[/quote]Ну вот вы - блаженная жалельщица или советчица? Вы ж этого дебила физрука не хотите игнорировать? Так чем же вы от других отличаетесь? |
[quote=kiano;47660614]Вот бухгалтерша на тебя и взъелась. Это же она тебе в глазик дала? [/quote] Идея понятна, но Лукашина, та, что мне глаз выбила, была не бухгалтершей, а хрен знает кем - оформляла договора купли-продажи. Её свекровь была Главным бухгалтером. А день рождения был у простой бухгалтерши. Почему я не ушёл с того дня рождения я сам не могу понять до сих пор. Дни рождения проходили в ТЭТ-Медико скучно, скованно, формально. Выпить я и сам мог без проблем - купил себе бутылку водки и выпил. Да и уходил я уже, оделся, в куртке, в шапке. Так зачем-то эта Лукашина остановила меня. Ещё 10 секунд - и я был бы на улице, здоровый, трезвый и свободный. Судьба видать такая. Русский язык я знаю получше тебя. Ошибок в своём тексте не вижу. |
Чет сегодня с салютом как-то жиденько очень(((( Над Лукойлом на Ставропольской чего-то сверкнуло буквально минуту, и все((((( |
На Поле чудес долго бахали... |
[quote=Оптимист;47660658]Русский язык я знаю получше тебя. Ошибок в своём тексте не вижу.[/quote]Здесь мы встречаем сразу два противоречия. Первое - безапелляционный апломб человека, которому влепили трояк по русскому. У меня - никогда трояка не было. Никогда! Или двойка или пятерка. А ты, не зная меня, такое про меня заявляешь? Вот поэтому тебе и дали... в глазик. И второе - как ты можешь после этого видеть ошибки в своем тексте? |
3043-kiano > Оба-на!!!О_о Это с какого такого переляку я должна игнорировать Физрука ??? Он мне ничего плохого не писал... |
[quote=Кася;47660686]Он мне ничего плохого не писал...[/quote]Ну это вопрос времени. Напишет. Ждите. Мне ж написал? И вам напишет, будьте уверены. |
3048-Кася >Это киянка бредит, не обращайте внимание))) |
[quote=kiano;47660688]Мне ж написал? [/quote] Ты ж идиот, тебе грех не написать)) |
3049-kiano > )))) Про вашу "ошибку" я вам в соседней теме написала)) |
Kiano, что ты прийобался к какой-то ошибке, котоую я, якобы, допустил? Покажи мою ошибку. Все психованные стали какие-то. Червяков копайте и в мочеиспускательные каналы запускайте - успокаивает нервы. |
[quote=kiano;47660614] >А в отношении вот этого 3031-Sk1 > шо скажете? Это лучше Казуса или вообще говно?[/quote] Вы зря стараетесь меня провоцировать))) Я против Sk ничего не имею, давно его "знаю" тут на ДД и хорошо к нему отношусь)) А вот что теперь вам делать с этой информацией, я не знаю)) |
[quote=Оптимист;47660700]Червяков копайте и в мочеиспускательные каналы запускайте - успокаивает нервы.[/quote] Ты уже пробовал, чувствуется))) |
Кася, зря насмехаешься. Была передача про то, как турист, посетивший Бразилию, мучался и лечил свой член от неизвестной болезни, а, оказалось, что он купался в Бразилии там, где не надо купаться. Малюсенькая рыбёшка пролезла ему в писюн, а потом и дальше. И стала там жить, питаясь его кровью. Ему и больно, и плохо, а врачи - тупые, ничего не понимают, антибиотики прописывают. Антибиотики против рыбок! Мужик уже вешаться хотел от такой жизни, но, - повезло. Попал к доктору-рыбаку. Выловили у этого туриста всех рыбок, болеть перестало, ну и всё прочее, что с писюном связано, пошло как раньше. Касенька, не езди в Бразилию! Вдруг рыбка куда-нибудь залезет. |
Наверное, у меня сегодня настроение хорошее))) Даже повеселил))) |
[quote=Кася;47660733] Наверное, у меня сегодня настроение хорошее))) Даже повеселил))) [/quote] А обычно что, плохое? Так приезжай в гости, развеселю. |
[img]https://vk.com/sticker/1-4342-128[/img] |
3058-Оптимист > Тема про КАРАНТИН! Вдруг ты забыл... |
[quote=Кася;47660743] 3058-Оптимист > Тема про КАРАНТИН! Вдруг ты забыл... [/quote] Кася, будем целоваться в масках. [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/05/09/b6c60bc54ab4f4e4a5a4fd9c5802ce39.jpeg[/img] |
Ну вот, уже начали поджигать больницы перепрофилированные под больных с короной.... [url]https://tass.ru/proisshestviya/8437241?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] |
[quote=Осьминожка;47660761] уже начали поджигать больницы[/quote] А не врете ли вы? В статье об этом ни слова. |
Кася, ты - женская сущность форума ДД. Без тебя все сразу скотами становятся. |
[quote=Физрук;47660765]А не врете ли вы?[/quote] Не, не вру! Я так думаю!© Есть доказательства обратного? |
[quote=Осьминожка;47660774]Есть доказательства обратного?[/quote] Но нет и доказательств первого. И смахивает на провокацию и разжигание с вашей стороны. А это статья УК РФ.:bump: |
3066-Физрук >не пугай! Не боюсь! А ты тут блюститель порядка что-ли?)))) |
Не, просто сейчас не та ситуация для домыслов и вымыслов. У меня приятель неделю на ИВЛ. |
[quote=Физрук;47660785]У меня приятель неделю на ИВЛ[/quote] Сочувствую.(( Только не надо говорить, что "Причина — воспламенение личных вещей»,— сказал источник агентства."© Это просто кто-то курил в постели, или айфон взорвался. |
[quote=Осьминожка;47660795]воспламенение личных вещей[/quote] Вещи сами по себе не могут воспламениться. Пускай разбираются и делают выводы. |
3062-Осьминожка > если бы загорелось на Украине, то любой бы поверил в поджог, а если в Москве, то это случайность |
3069-Осьминожка >москвичи пишут,что в реанимации кислородное оборудование горело... |
3072-Ханума > на всякий случай скажу, конструкция кислородных концентраторов такая, что гореть там ничего не может. Ну разве что пропитать кислородом из магистрали тряпку и поджечь ее. Но это проблематично по ряду причин. |
[quote=Chip AC;47660921]если в Москве, то это случайность[/quote] 3071-Chip AC >та то понятно!:-))) Инопланетяне, видимо))) *** Ну вот, и в Питере продлили ограничения(((( |
[quote=Chip AC;47660963]на всякий случай скажу, конструкция кислородных концентраторов такая, что гореть там ничего не может.[/quote] Даже человек иногда сгорает непонятно почему и отчего. Я не крематорий имею ввиду, а случаи, когда был человек, а осталась кучка пепла. При этом одежда не сгорает. Примеров - море. Эмиль Золя такой случай приводил в своём романе. |
3075-Оптимист >а сколько удивительного описывали фантасты, они же врать не будут:)) |
Я вот, хоть и с Золотой медалью, со справкой МГУ и с дипломом, но что такое ОГОНЬ - не понимаю. Любые объяснения неубедительны. Огонь - это что-то непостижимое, это высшая сила! [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/05/10/02a29ee244b07305df9d64cf33af6a49.jpg[/img] |
[quote=Кася;47660705]Я против Sk ничего не имею, давно его "знаю" тут на ДД и хорошо к нему отношусь[/quote]А как давно вы знаете правила форума и насколько хорошо к ним относитесь? |
[quote=Физрук;47660785]Не, просто сейчас не та ситуация для домыслов и вымыслов.[/quote]Как не та? Ты ж в отношении меня домыслы и вымыслы культивируешь? Значит, самая та это ситуация! |
3071-Chip AC >Подождите, подождите. Щас тут записные путриоты запишут вас в хохлы и обвинят, шо вы тут от АТО переховываетесь. Ведь россиянам короновирус почему не страшен? А потому что он никак не влияет на концентрацию идиотов в обществе. |
[quote=Оптимист;47661195]Даже человек иногда сгорает непонятно почему и отчего. Я не крематорий имею ввиду, а случаи, когда был человек, а осталась кучка пепла. При этом одежда не сгорает. Примеров - море. Эмиль Золя такой случай приводил в своём романе.[/quote]Ты обратно все попутал, отличник! Не Эмиль Золя, а Жюль Верн, и не в романе, а в повести, и не случай, а примитивный вымысел, не имеющий ничего общего с действительностью. |
[quote=kiano;47661230]Жюль Верн, и не в романе, а в повести,[/quote] 3081-kiano > "Путешествие к центру Земли"? Серьезно, не помню ((((( |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | |