![]() | |
2398-kiano >Что за атомщик в жолтом? |
2401-Fodin >Ну как хто? Он самый - главнюк. |
[quote=Физрук;47635662] 2392-Кася >главстерх сказал до 11 мая. Не? [/quote] Вот сейчас тоже его в телеке услышала, что до 11. |
[quote=Кася;47635711]до 11.[/quote] до или по, я не понял? |
11 включительно (с) .. |
12-го на работу |
2406-Физрук >не факт .... |
2402-kiano >А зачем ему такие одежды, не хочет электорат заразить? |
[quote=Физрук;47635729] 12-го на работу [/quote] Размечтались)) |
2409-Кася >я думаю,что строителям разрешат и другим предприятиям с соблюдением саннорм... школы,сады,клубы и прочая- летом попозже,при хороших цифрах заболевших выпустят с карантина... |
2409-Кася >какой дивный пост ... |
[quote=Fodin;47635783] 2402-kiano >А зачем ему такие одежды, не хочет электорат заразить? [/quote]Электорат он уже заразил и обсеменил. Он не хочет обратку получить. |
[quote=valer;47634382]Я работаю на складе игрушек.[/quote]а домой, к примеру солдатиков дают поиграть? |
2413-Кубанец >Не только солдатиков дают, но и железную дорогу и Барби. Да, valer? |
с хорошей .годной Барби можно и на складе ,вдвоем,самоизолироваться .... |
2379-йцукeн >Про водоканал- новость очень тревожная Это слухи ? Т.к. кроме как на форуме, нигде про это ничего не нашла. |
[quote=Кася;47635628] Неужели "с'ехали" наконец-таки с божественной темы и стали по теме темы писать... [/quote]Кстати, "по теме темы". Как Радоница? Потеплело на душе? Говорят на Радоницу от родных могил тепло идет и это единственный день в году. |
2417-Олеандра_Сугробова >Та не, не надо больше ваших проповедей. У вас закон сохранения материи нарушается, а этот закон должен соблюдаться, чтобы не искушать всевышнего. |
2417-Олеандра_Сугробова >Иди куда шла. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47635951]родных могил[/quote] звучит криповато ... |
[quote=Кубанец;47635856]Да, valer?[/quote] Конечно.))) Заплатил - взял и играйся.)) Но обычно берёшь знакомым. Цены у нас всё таки более щадящие, чем в магазине.)) |
Но про прошествии стольких лет работы - глаза б мои на эти игрушки не смотрели!((( |
2423-Олеандра_Сугробова >Приходи, выпьем по стаканчику вина, закусим бутербродами, о писании поговорим. У меня уже все готово. |
[quote=kiano;47635982] 2423-Олеандра_Сугробова >Приходи, выпьем по стаканчику вина, закусим бутербродами, о писании поговорим. У меня уже все готово. [/quote]Карантин-с, не смею подвергать Вашу жизнь опасности. И подозреваю, что за две недели бутербродик-с основательно заветрится. |
Так что? |
2426-Олеандра_Сугробова >"Что, не пойдешь? Ну, я один. Подвинься, Зин!" (С) |
[quote=kiano;47636005] 2426-Олеандра_Сугробова >"Что, не пойдешь? Ну, я один. Подвинься, Зин!" (С) [/quote]Даладно, бутафорию-то театральную наводить. Закусывать яблочком из папье-маше, чтоли, будете? |
[quote=Fodin;47635955] 2417-Олеандра_Сугробова > Иди куда шла. [/quote]Вашего совета с нетерпением ждут здесь[url]http://forums.kuban.ru/f1062/zapah_tualeta-9058754.html[/url]Не тратьте на меня Ваше время, у Вас его и так мало. |
2428-Олеандра_Сугробова >Закусил я, мамаша, яблочком свежим. Никакой бутафории - все исключительно натуральное. А также: бананы, апельсины. Ранее съедены: [filolog]манги[/filolog], мандарины, авокады. А сегодня еще был вяленый лещ и пиво. Вот думаю, не пропустил ли я ужин. |
Тааак, понятненько! Недешевый заморский фрукт, произрастающий на плантациях Индокитая, родственник косточковым типа абрикоса, оказался для операторов форума чем-то неприличным. Попробуем еще раз: МАНГО. |
Как вижу, народ уже не ведётся на страшный коровий вирус. Если в первую неделю страшилок сидели по домам, как мыши, то последние дни занимаются своими уличными делами в привычном ритме. |
[quote=kiano;47636038] 2428-Олеандра_Сугробова >Закусил я, мамаша, яблочком свежим. Никакой бутафории - все исключительно натуральное. А также: бананы, апельсины. Ранее съедены: [*****], мандарины, [u]авокады[/u][/quote][quote=kiano;47636041]МАНГО. [/quote]Сына, да ты безграмотный! МАНГ[u]И[/u], мандарины, авокады. |
м а н г а .... от ,само собой ,мангаки ... |
2429-Олеандра_Сугробова >Говно- это твоя тема, из тебя оно лезет постоянно. |
Главное, чтоб ты вместо игольного ушка в петлю раньше времени не залез, убирать за тобой будет некому. |
2436-Олеандра_Сугробова >Следи за собой, будь осторожна, хороняка... |
[quote=Fodin;47636224] 2436-Олеандра_Сугробова >Следи за собой, будь осторожна, хороняка... [/quote]За мной старательно следит полиция, по крайней мере на время карантина. А ты можешь расслабиться и готовиться к амнистии. Жем от тебя в этой теме новостей от Морзе, морзеняка... |
2437-Fodin >Я вот пока что не могу полностью понять, шо это такое тут нарисовалось между прочим. Это - неприехавшая пока что еще понаешка? Какое ваше мнение? |
2439-kiano >она недотрашка:(( |
[quote=WINSTON_60;47609391]Эта овца малышева совсем берега попутала(( [url]https://twitter.com/i/status/1251051596311601152[/url][/quote] у этой овцы малышевой в нью-йорке дом за полмиллиарда рублей [youtube]7krHon1ykx0[/youtube] |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |