0
- 11.05.2018 - 00:58
|
Дома валяется золото ещё с 70-х годов. Как его продать не в виде лома, а в виде изделий? Раньше на Красной-Чапаева был ювелирный-комиссионка. Сейчас вроде бы его закрыли. Золото, с одной стороны, есть не просит, лежит себе и лежит. Но, - как-то глупо лежит. Пусть лучше в виде денег лежит в банке. Там хоть процент набегает, а дома это золото только место занимает. Если знаете, посоветуйте ювелирный магазин, в котором золото покупают или берут на комиссию. | | |
2241
- 13.06.2018 - 23:08
| Не проще ли нанять человека? | | |
2242
- 13.06.2018 - 23:16
|
2272-Амадео >Не надо драматизировать. Мастер все просчитал. Там делов то- выкопать на штык несколько ямок,забить топором несколько труб и забетонировать их. Мастер будет работать в тапочках и трусиках. Дилемма будет только в том-надевать панамку или нет. На эту высококлассную работу потребуется пару часов. Кто в теме- тот меня понял.:))) | | |
2243
- 13.06.2018 - 23:20
| Нет. Мы все тут дураки, а человека нанять предлагали ему в самый первый раз. Еще предлагали не связываться со стройкой на даче, так как дача древняя и была построена такими же "мастерами", как и автор, но мы все дураки и мрази... он знает лучше и вообще, именно "такая работа ему по силам". Именно поэтому мне вот интересно, как он собирается это все делать, а главное, как он себе это представляет, с учетом даже не своих рук из жопы, а наличии мамы. | | |
2244
- 13.06.2018 - 23:24
| Цитата:
| | |
2245
- 13.06.2018 - 23:31
| 2276-Амадео > От не надо трындеть.:))) Маэстро обещал устроить великие постирушки в апреле-мае, а до этого должен был уложен кварцвинил. Но он неожиданно подобрал на мусорке этажерку с нарисованной на ней девицей и с тех пор его стали мучать судороги с "осложнениями" и стало не до работы.:))) | | |
2246
- 13.06.2018 - 23:44
| prox70 - да ёёёёёперный балееет... опять смена планов, неустойчивое здоровье и эти девицы с мусорки... Не учел я мусорку... Блин, это же целое направление в жизни мастера, там же в любой день может найтись "чудо" и тогда работа вообще остановится, а начнется что-то новое, но... без стиралки )) | | |
2247
- 13.06.2018 - 23:52
| 2278-Амадео >чем позже будет установлена, подключена и опробована эта пресловутая стиралка, тем дольше могут спать спокойно все нижеживущие...))) | | |
2248
- 14.06.2018 - 00:06
| Вангую, что это будет не главным. Главным будет момент, когда дедуся поймет, что машинка ему не подходит, и тот феерический момент, когда он попрется в магаз сдавать ее по гарантии, которая, уверен, к тому времени прогорит. И вот тогда будет взрыв эмоций на форуме ))Боюсь, одними судорогами он не утешится... | | |
2249
- 14.06.2018 - 00:24
| 2230-prox70 > Ответ в 2231, примерно так. Он всегда жертва, а первыми вы начинаете :) | | |
2250
- 14.06.2018 - 00:31
| Когда меня не устраивает отношение на какой-то ветке, я оттуда ухожу. Кзусу тоже есть, куда идти, на свой форум. Или поменять стиль общения, анализируя, чем же он так раздражает бОльшую часть форумчан. Но это сложно. | | |
2251
- 14.06.2018 - 00:44
| Ой, тьма эпичных срачей везде и всюду. С ответками и даже оффлайн "стрелками пацанскими" :) | | |
2252
- 14.06.2018 - 00:49
| Да, его переход границ, на который мне тут ссылки кидали, да и сама в этой теме видела, в разы превосходит всякое хамство со стороны всех остальных. Причем спокойненько так, с улыбочкой, повествовательно. И раз уж "защитники" делают замечание "хамам", то в некоторых случаях, как правильно тут заметили, надо давать по башке и Казусу, потому что хамить тоже нужно уметь, не опускаясь до откровенной грязи. | | |
2253
- 14.06.2018 - 00:53
| Фармацевты не обязаны консультировать. Нужна консультация - идем к врачу! А то очень доставляет очередь из трех человек на пол-часа, только потому что какая-то бабушка, чуть ли не амбулаторную карту предъявляя, выспрашивает во всех подробностях у девочки-аптекарши ответ, чем бы ей подлечиться. | | |
2254
- 14.06.2018 - 00:54
| Да уж проехали. С Алисой на эту тему поболтали мы, и будет. | | |
2255
- 14.06.2018 - 01:32
| Такую Но сначала подумала о вот такой :))) | | |
2256
- 14.06.2018 - 02:50
|
Поспешил я написать, что копчик проходит. Во сне повернулся на другой бок, и сразу боль. Сижу сейчас, смотрю в Интернете всё про копчик. Проявление вывиха копчика и особенности лечения https://ortocure.ru/travma/vyvih/kopchika.html Обследование и лечебные мероприятия При подозрении на вывих обращаются к травматологу. Для обследования применяют следующие методики: - Прощупывание поврежденного места через анальное отверстие. Для диагностики врач вводит в прямую кишку пальцы и с помощью пальпации определяет травмирование, выявляет присутствие смещения. Как происходит лечение: - Для устранения проблемы травматолог вводит одну руку в прямую кишку, а другую накладывает на крестец. Осторожно надавливает встречными движениями. ____________________________ К нашим врачам только и обращаться с такой проблемой. В 1988-м году ездили из Геленджика в Абинск кататься на лошадях. В Абинске-то всё было просто замечательно, вот в Геленджике стало плохо – кровь у меня стала идти, извините, из жопы. Пошёл в поликлинику. Направили к хирургу. А я с лошади не падал, поэтому про то, что два дня, как лихой казак, скакал по степям на белом коне с шашкой наголо, не стал и говорить. А хирург решил, что у меня был анальный секс в мой анал. Я возмущаться стал, случайно про лошадей сказал, тогда только хирург осознал, что неправ был. Извинился, сказал, что с непривычки от седла такое бывает. Само пройдёт. Вообще, врачи в своём подавляющем большинстве, абсолютно равнодушные, чёрствые и малограмотные люди. Такой врач «вправит» вывих копчика. Так вправит, что промежность тряпко-бетоном придется забивать и окантовку с уголками крепить. | | |
2257
- 14.06.2018 - 03:17
|
Бета, а откуда такой НИК? Ты что – только Бета-версия? Проще говоря – недоделанная до конца, но почти готовая. Такие ассоциации вызывает твой НИК. Альфа и Омега – начало и конец, символ бога, а Бета – это так, бета-версия. Видна, видна в тебе некоторая недоделанность, Бета. | | |
2258
- 14.06.2018 - 03:56
|
Альфа Бета Омега Альфа и Омега Спецназы всякие стали называть то Альфами, то Омегами. Вот про спецназ Бета я что-то не слышал. Видать, пока что только Бета-версия. | | |
2259
- 14.06.2018 - 05:58
|
Из темы про кварцвинил, где в мой адрес шли какие-то ехидные насмешки со смехуёчками. Написал там кто-то - Цитата:
- Замковый кварцвинил. - Укладывал на фанеру. - Нужна, почти абсолютно ровная поверхность. - Могут быть видны неровности на поверхности. Я так скажу, этот ПМ может хоть на зеркало кварцвинил класть, чтобы как каток был. В чём проблема-то? В том, что «могут быть видны неровности на поверхности»? То есть, если лечь на пол, покрытый замковым кварцвинилом и посветить фонариком вдоль пола, то – О, ужас! – будут видны неровности! Ну и пусть себе будут видны. Не споткнётся, надеюсь. Сосед под нами, с первого этажа, рассказывал, что вообще весь пол снял, сделал стяжку, и на стяжку положил ламинат. Его личное дело! Вообще, каждый сходит с ума по своему – - один нормальный пол снимает и выбрасывает, стяжку делает, а сверху ламинат, - другой фанеру к полу прибивает, а уже на фанеру кладёт кварцвинил. Я сделаю всё по-нормальному, без половых извращений. Когда придёт время кварцвинила, покажу, похвастаюсь. Тогда, надеюсь, насмешки прекратятся. Извините, что не оправдал ваших ожиданий и легко и просто заделал дырку в стенке монтажной пеной, не испачкав ничего, кроме ладошек. Извините, что потолок на балконе сделал красивам, надёжным и с освещением. Не оправдал ваших ожиданий. Как всегда, заметьте, не оправдал. - Как с протезом раструба канализационной трубы, - Как с конусными прокладками сифона ванны, которые, вот же твари, - не протекают. Так же будет и с замковым кварцвинилом. Главное, чтобы здоровья хватило дожить до того времени, когда придёт его пора. | | |
2260
- 14.06.2018 - 06:08
| А мне нравится её ник. Видишь, это радиактивное излучение, так что бойся её! А вот свой ник если бы поменял, то возможно бы что-то изменилось у тебя. А то то уксусом воняешь, то ацетонишь, какие-то вредные жидкости, для здоровья вредные и для окружающих неприятные.....Вот был бы Альфа....люди бы по-другому встречали......альфа- положительно заряженная частица, альфа-банк, альфа-самец....)))) | | |
2261
- 14.06.2018 - 06:13
| Цитата:
| | |
2262
- 14.06.2018 - 07:49
| да-да-да.)) Сырников нажарила? | | |
2263
- 14.06.2018 - 07:52
| Что ж ты так?)) | | |
2264
- 14.06.2018 - 07:54
| У вас это получится ?:)) Я чет сомневаюсь очень:) К врачу не пробовали сходить, раз копчик так болит? А то работы откладываются, а у вас столько намечено, мы все в предвкушении. Не хочется, чтобы из-за копчика, работы откладывались. Шедеврально ее заделали, вам позавидует любой мастер:) | | |
2265
- 14.06.2018 - 08:50
|
А что нам скажет начальник транспортного цеха, в смысле сама Бета? Расскажите, как вы дошли до жизни такой, когда впервые осознали себя бета-версией? Или вы – бета-излучение? Расскажите, всем же интересно. К врачу сходить? А к какому? Поликлиника с травмами не принимает, посылает в травмпункт, к травматологу. А что травматолог сделает, я выше написал. Перелома у меня быть не может – я не падал. Лежу по несколько часов на аппликаторе Ляпко, но он что-то мало помогает. Время лечит. | | |
2266
- 14.06.2018 - 08:56
| Действительно, зачем идти в больницу-там все твари,мрази и *удаки.Тут,надо стонать. | | |
2267
- 14.06.2018 - 09:06
| 2298-prox70 > помогает? | | |
2268
- 14.06.2018 - 10:55
| А может у меня начал расти хвостик? В Индии мужчин с хвостами почитают как потомком богов-рептилоидов. Вот хвостик подрастёт, поеду на Гоа. | | |
2269
- 14.06.2018 - 11:14
|
Люди с хвостом — так ли это необычно? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1591569.html | | |
2270
- 14.06.2018 - 11:16
|
2297-Ацетон_ЛМК >Ацетон, ты что, никогда палец не вывихивал? Он с сустава сойдёт и больно. А когда потянешь палец другой рукой, или дёрнешь, он на место становится. Так и здесь, сделай растяжку, чтобы вправить позвонок. Ложись на пол, ноги, согнутые в коленях, обхвати руками и покатайся по полу. Можно покататься на бутылке с водой. Ложись на живот и прямые ноги поднимай повыше. Ноги по очереди резко дёргай в разные стороны. | | |
2271
- 14.06.2018 - 11:17
| Картинка не проходит. Сам посмотришь упражнения для позвоночника | | |
2272
- 14.06.2018 - 11:47
| Спасибо, но все упражнения делаются, когда нет боли, для профилактики. А тут ходить с прямой спиной ещё как-то могу, а вот вставать с дивана, со стула, наклоняться - больно. Да не вывих у меня, однозначно. Нерв какой-то ущемился или зажался. Надоело уже - третий день мучаюсь. А мне фотографии с хвостиками понравились. | | |
2273
- 14.06.2018 - 12:43
| 2289-Ацетон_ЛМК > С чего бы это говна в мою сторону вдруг полились? Обидела делулю ненароком? Ванную не с тем панно выбрала? :) | | |
2274
- 14.06.2018 - 12:49
| 2297-Ацетон_ЛМК > Решил продемонстриовать то, что о тебе писали? Валяй. Так и до бана недалеко. А потом "защитники" с ног собьются в поисках виноватых. | | |
2275
- 14.06.2018 - 12:55
| 2305-Бета >Глупая, это он так с девушками заигрывает, за косички дёргает.... | | |
2276
- 14.06.2018 - 12:56
|
Дедуся, где ответы на мои вопросы по даче? Че, на неудобные вопросы отвечать стремно тебе? А обсирать других не стремно, не? Цитата:
А в тебе не просто видна, а ощущается казусность, ацетонистость и чувствуется уксус... с кошачей мочой. Следующий ник выбирай уже по принципу пристутвия кошачей мочи, так всем будет удобнее. Немного поправлю - с бутылкой водки. Авось и болезнь пройдет, и ответы по дачному вопросу напишутся )) | | |
2277
- 14.06.2018 - 13:17
| В том-то и проблема, что ты в данном случае его хамство в шутку переводишь, а он видит поддержку и радуется. И продолжает в том же духе. Т.к. даже твой п. 2292 с легким намеком на нехорошесть таких высказываний, был проигнорирован. | | |
2278
- 14.06.2018 - 13:28
|
2302-Alisalisa >Да, что вы ему распинайтесь, рассказывайте все, он все равно ничего не будет делать:) Он же специалист во всех областях, вот уже стал неврологом:) "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус." | | |
2279
- 14.06.2018 - 13:29
|
2309-Бета >Бета, если бы он был вежливый, галантный с женщинами, он давно был бы женатым....с продавщицами теряется, что сказать, а на форуме у него грубые гусарские шутки. Молодым девчонкам такие шутки не понраву...а я уже привыкла, у меня муж был еще похлещще.... | | |
2280
- 14.06.2018 - 13:30
| Ну моё дело сказать, типа- помогла, чем могла.....))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |