К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как защитить вентиляцию от тараканов

Гость
0 - 31.10.2019 - 12:20
В Интернете всё выглядит просто и красиво -

А у себя в квартире я не знаю, как лучше поступить, чтобы защитить свои вентиляционные отверстия от чужих тараканов.

161 - 04.11.2019 - 19:20
161-Растишка > Да тут заплакать впору. Зубы - это не турник купить. Пошел в первую попавшуюся клинику, страдающую от нехватки клиентов. Ни квалификации врачей, ни отзывов, ничего. И фиг с ними, с деньгами, их, богатых, не поймешь. Но во рту ведь такого наворотить могут, что и богатый тоже заплачет :(
162 - 04.11.2019 - 19:26
162-Бета >Что ты такое говоришь? Ему же позвонили на СМАРТФОН!!! Понимаешь-на смарфаон! Ни на утюг, ни на чайник, а на смартфон!!! Разве могут мошенники и шарлатаны так сделать? :)))
Гость
163 - 04.11.2019 - 19:39
162-Бета > а чего плакать? Есть же у него деньги, пусть клиника заработает:))
163-prox70 > ржу:)))))
Гость
164 - 04.11.2019 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Бедолажка устала от безделья...
Как смеешь, никто, упрекать в безделии великого красильщега!
Гость
165 - 04.11.2019 - 20:05
Без лоха и жизнь плоха. Развели в этой клинике зачетно:)
Гость
166 - 04.11.2019 - 20:06
Надо же – не перевелись ещё настоящие стоматологи на ДД – Бета с Растишкой!
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Пошел в первую попавшуюся клинику
Если тебе так интересно, то в феврале 2017-го года я был в стоматологии на Железнодорожной.
И там тогда тоже сказали, что надо удалять кучу зубов. Талончик на удаление дали, а мне так страшно стало, что я не пошёл. За два года три или четыре зуба сами выпали.
Какой я молодец! Не пошёл вырывать, не мучился. Зубки сами выпали.
В WorldDental только повторили то, что мен уже говорили в 2017-м.
Кто бы причину сказал, почему у меня до 50-ти лет все зубы были свои, я фундук зубами щёлкал, а за последние девять лет – сами на снимке видели, что стало.
Аж противно – всюду некоторым мерещатся мошенники и обманщики.
Начали опять мой балкон вспоминать.
Я вчера только написал Джули 22 –

Когда включат отопление?
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Так у меня ж все по уму сделано... и утеплено, и хороший металлопрофиль с фурнитурой, и двойной стеклопакет (я на это внимание обращала, а не на цвет золотой дуб)
Зато мне соседка сказала:
- Лёва! У тебя самый красивый балкон во всём нашем доме!
Приятно.

Если завидуете мне, то завидуйте молча.
167 - 04.11.2019 - 20:17
Ждем сообщений типа-"Вчера пошел удалять первый зубик. Врач спросил-Вам больно или не больно удалять?. Сказал,что не больно. Тогда надо доплатить. Доплатил. Теперь врач сказал,что нужны физиопроцедуры,доплатил. ..."
168 - 04.11.2019 - 20:50
167-Оптимист > Ты сколько раз в жизни зубы лечил? Не ходил куда-то там, а лечил? Можешь не отвечать. Тут люди тебе не с неба упало пишут, когда дойдет, наконец?
Про клинику еще проще. Пусть она хоть со времен революции существует, но если сейчас они занимаются обзвоном всех подряд, то одно из двух: или с клиентами беда, или разводилово. Или и то и другое.
А ты думал? Лично уникальному Льву Марковичу на смартфон позвонили и пригласили, выделив его среди тысяч простых смертных? Как бы не так!
Встрял ты по самое немогу. Молись теперь, чтобы все благополучно сложилось. Чудеса даже в наше время бывают.
Гость
169 - 04.11.2019 - 20:51
Сейчас вспомнил, как в апреле ходили с мамой в стоматологию на Железнодорожной ей зуб вырывать.
В очереди больше часа стояли, потом мама зашла, и её долго не было.
Вышла, говорит, что врач стал ей зуб вырывать, а зуб сломался. И врач долго корень зуба выковыривал.
Несколько дней у мамы щека вспухшая была, уже хотели опять идти, рентген корня зуба делать, но прошло.
Я так не хочу! В WorldDental самое современное оборудование, там ты не в поточной системе, к тебе относятся с вниманием и заботой.
Надеюсь, что я смогу мужественно перенести вырывание всех пяти зубов.
170 - 04.11.2019 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
там ты не в поточной системе, к тебе относятся с вниманием и заботой.
За те бабки, что они с тебя поимеют, они тебя могут и в попу поцеловать))))
171 - 04.11.2019 - 20:58
И какие именно зубы тебе удалять сказали? Те уже сами выпали. Тут уже другие назначили. Ты в курсе, что вот эту вот подвижность зубов иногда можно устранить терапией? Или устранив причину? Не помню подробностей, но точно знаю случай, когда назначенный на удаление зуб не удалили, что-то сделали и все пришло в норму.
Так что да, по сравнению с тобой тут каждый - великий стоматолог.
Гость
172 - 04.11.2019 - 21:01
170-Оптимист >Идиот, зубы не вырывают, а УДАЛЯЮТ.
Цитата:
Я так не хочу! В WorldDental самое современное оборудование, там ты не в поточной системе, к тебе относятся с вниманием и заботой.
Чтобы ото, ты чудило, понимало. Знаток хренов.
Без лоха- жизнь плоха.
173 - 04.11.2019 - 21:02
170-Оптимист > Какое, к черту, оборудование для удаления? Только инструмент и руки врача. Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Да, бывает, зубы ломаются и их вытаскивают по кусочку. Это даже нормально. Но при чем тут оборудование, чьорд побери?
174 - 04.11.2019 - 21:05
Цитата:
170-Оптимист > Какое, к черту, оборудование для удаления?
Тебе же уже сказали...
Цитата:
самое современное
175 - 04.11.2019 - 21:05
пора в клинике вводить доп .опцию строго для ВИП пенсов - " покрытие зубов в элитный жирафово-канареечный цвет " .. само собой за 100500 денег .. ну чиста шоб в цвет было с туалетами и прочими кафелями да вентканалами ...
176 - 04.11.2019 - 21:06
175-prox70 > О! Точно!
Гость
177 - 04.11.2019 - 21:10
Достоинства

удобные кресла

Недостатки

безразличие и хамство
дорого
навязывание услуг
слишком настойчивые
Это- про суперклинику имени казуса.
Гость
178 - 04.11.2019 - 21:23
178-Fodin > вы просто завидуете чужим возможностям по оздоровлению!
Гость
179 - 04.11.2019 - 21:29
179-Fortunado >Так отож... Но я же молча завидую.
Вот несостоявшийся клиент суперклиники пишет:
Посетил эту стоматологическую клинику по акции. Позвонила девушка из клиники, предложила поучаствовать в бесплатной диагностике. Я согласился. Согласовали время. По приезду в клинику, на ресепшене заполнил анкету, основную информация о себе. После небольшого ожидания меня пригласили в кабинет. Женщина врач средних лет осмотрела мне зубы, все недостатки сфотографировала, все понятно рассказала о проблемных зубах и вариантах их лечения. Потом меня пригласили в другой кабинет и сделали рентген. По снимку с корнями зубов в основном все в порядке. Необходимые работы: устранение клиновидного дефекта на 3 зубах (я так понял это когда эмаль возле десен истончается и эта зона становится чувствительной), обновить одну пломбу на коренном зубе, сделать временную коронку на другом зубе и потом поставить коронку из металлокерамики, провести фторирование зубов. Далее я попросил посчитать мне полностью лечение. Мне все расписали, цена вышла 69750р. Мне показалось как-то чересчур дороговато за такой объем работ. Но тут же мне доктор начала говорить про возможность принять участие в спец.акции с хорошей скидкой. Я должен буду согласиться поучаствовать в рекламе, как говорится, сделают фото до и после и разместят их в социальных сетях. По этой акции выходило 46500руб. Я попросил время до завтра, обсудить с супругой и подумать. На что мне было сказано, что времени думать нет, это "уникальное" предложение действует только сегодня. Предложили тут же оформить "выгодный" кредит, но я отказался, т.к. не люблю кредиты и у меня есть возможность оплатить эту сумму самому. Предложили позвонить жене и обсудить в телефонном режиме. Когда врач покинула кабинет, я позвонил своей знакомой у которой своя клиника, рассказал про "уникальное" предложение, на что моя знакомая дала весь расклад по действующим ценам в городе. После этого осталось неприятное впечатление от общения со специалистами этой клиники. По консультации все устроило. Но осталось неприятное чувство. Больше туда ни ногой.
180 - 04.11.2019 - 21:36
А еще они обещают, что удаление 5 зубов, заживание, изготовление и установка протеза займет всего лишь месяц. :)
Ну, на современном оборудовании и не такое возможно, конечно.
Гость
181 - 04.11.2019 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
За те бабки, что они с тебя поимеют, они тебя могут и в попу поцеловать))))
Кася, я случайно запомнил твой рассказ, как ты три часа сидела в очереди вырвать зуб в бесплатной стоматологии, хотя могла вырвать без очереди в платной.

Зуб вырывают только один раз, и вырывать его надо так, чтобы не было мучительно больно, чтобы не жег позор за мелочную экономию на платной клинике, чтобы, смогла сказать: все свои зубы я вырвала ради самого главного в жизни, ради здоровья.
182 - 04.11.2019 - 21:51
Он впервые за последние лет двадцать сел вькресло стоматолога. Наверное ожидал бормашинки с приводом шнурками, а тут космический корабль. Конечно мальчик потерялся, добавку к лапше на уши просить начал.
Гость
183 - 04.11.2019 - 21:52
Цитата:
Не помню подробностей, но точно знаю случай, когда назначенный на удаление зуб не удалили, что-то сделали и все пришло в норму.
Укол эпоксидным клеем сделали под корень зуба, зуб и перестал шататься.
Мне и тогда, в 2017-м, и сегодня объяснили, что лечить такие зубы - это тратить впустую время и деньги.
Если кость не держит зуб, то это уже всё.

Я понимаю, что вам просто поболтать хочется, но не надо при этом писать глупости.
Уважайте себя и тех, кто вас читает.
184 - 04.11.2019 - 21:54
184-Оптимист > Нет. Это тебя эпоксидным клеем можно развести. Так что уважай тех, кто тебе еще пишет умные вещи.
185 - 04.11.2019 - 21:55
182-Оптимист >Дурень! Тебе в платной поликлинике уколят тот же наркоз,что и в муниципальной за 500 рублей и зуб тянуть будут такими же щипцами!
186 - 04.11.2019 - 21:57
Цитата:
Уважайте себя и тех, кто вас читает.
Чуть со смеху не умер! Ты то сам уважаешь тех кому всякую хрень пишешь?:)))
187 - 04.11.2019 - 21:57
182-Оптимист > О как заговорил. Со знанием дела.
Чета ржу :) Левик, после своей оплошности кроме сочувствия к тебе, несчастному, я ничего не испытывала. Но ты так упорствуешь в собственной глупости, что остается только развлекаться :)
188 - 04.11.2019 - 21:59
182-Оптимист >Ну у меня ж нет таких бабок, как у тебя(( Я вынуждена сидеть в очереди и при этом исходить завистью к тебе...такому богатому.
189 - 04.11.2019 - 22:01
186-prox70 > А еще в другой платной клинике его пломба за 6 500 стоит 2 000. Кстати, Ультракаин - древнейшая анестезия. Неужто столь продвинутая Клиника досе пользует такое старье.
190 - 04.11.2019 - 22:01
Цитата:
Укол эпоксидным клеем сделали под корень зуба, зуб и перестал шататься.
Что за лажа? Настоящие профи оперируют клеем "Момент" и синей изолентой!
Гость
191 - 04.11.2019 - 22:02
Цитата:
Какое, к черту, оборудование для удаления? Только инструмент и руки врача.
Я все зубы вырывал себе сам голыми руками!
Во мне пропал гениальный стоматолог!
192 - 04.11.2019 - 22:04
192-Оптимист > Молодец, шутишь.
Пойдешь лечиться, станет не до шуток. Да поздно будет волосья на опе рвать.
Тебе Кася про рвотный рефлекс от протеза говорила? Говорила. Повторю это тебе еще раз...
193 - 04.11.2019 - 22:04
190-Бета >Не удивлюсь, если его новокаином обезболивать будут,ну на худой конец лидокаином. Лоху и так сойдет.:))
Гость
194 - 04.11.2019 - 22:05
Цитата:
Я вынуждена сидеть в очереди и при этом исходить завистью к тебе...такому богатому.
Не надо выдумывать. Ты сидела в трёхчасовой очереди из-за банальной жадности.
Сама же писала, а я запомнил, что в платной стоматологии вырвать зуб стоило 1 тыщу.
Можно подумать, что у тебя не было тыщи для такого дела.
195 - 04.11.2019 - 22:06
194-prox70 > Да там выше прописан Ультракаин. А как оно на самом деле...
196 - 04.11.2019 - 22:09
Ортопедическая стоматология / Протезирование частичными съемными протезами
Частичный акриловый съёмный протез
Протез из акрила
13000
В этой же клинике ультразвуковая чистка зубов 1500руб.
Клиника, кстати, частная. Только на смартфоны никому сами не звонят для разводилова.
Гость
197 - 04.11.2019 - 22:21
Цитата:
Только на смартфоны никому сами не звонят для разводилова.
Это был судьбоносный звонок!
Сам бы я так и не собрался бы в стоматологию.
С 2017-го года собирался, иногда даже в трамвай садился, но передумывал.
Сейчас уже не передумаю. Отступать некуда.
198 - 04.11.2019 - 22:21
Вышел один стоматолог на курилку, а там его коллега курит, нервно затягиваясь.
- Ну что, друг, как дела?
- Ты представляешь, клиент попался - полные карманы денег! И как назло - ни единого больного зуба!!!(((
199 - 04.11.2019 - 22:29
198-Оптимист >Лёва,не жалко твоих денег, потому, что чо их нам жалеть, раз ты сам их не жалеешь ибо не заработал своим трудом.
Жалко тебя, что ты такой дурень, что тебя имеет каждый, кому не лень...
Гость
200 - 04.11.2019 - 22:31
190-Бета >Я выше писал, сколько у меня стоило лечение и удаление в платной клинике.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены