К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как приманить ос?

Гость
0 - 04.08.2018 - 16:41
Знаю, что большая проблема их выгнать. А вот у меня другая проблема: как их приманить. Я хочу чтобы они свили себе гнездо (да побольше) в определённом месте участка. Я там не хожу, только воры лазают. Вот на то и расчёт, чтобы осы охраняли мою территорию.

Как это сделать, ума не приложу. Может подскажете? :)

Гость
41 - 06.08.2018 - 14:39
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Если бы осы не защищали гнездо (а у них там и потомство находится), то просто вымерли.
Так они и вымирают вблизи моего жилья и моих родственников, которые как и вы ссутся от одного их вида, а про повадки ос (живут же рядом!) вычитывают из каких-то забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма.
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
они вообще в построенное в прошлом гнездо возвращаются?
Не возвращаются - оно одноразовое. Строят новые.
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
ночью на свет прилетели два шершня
Это разведка. Ждите на днях "японский" десант - лица желтые над городом кружатся!
Гость
42 - 06.08.2018 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
А хрена убежит, если в потьмах по забору лез...
С осами ночью плохо для Вас - мы их только ночью уничтожаем как раз.
Они не летают ночью, даже под фонариком, прямо пришел к гнезду не боясь, тряпкой всех сгреб и раздавил в тряпке.
43 - 06.08.2018 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
зачем ему добрячки-шмели? Ему шершни нужны
сколько отсыпать? не знаю куда деть и как избавиться
44 - 06.08.2018 - 21:14
Автор, к вам во двор лазят прям как на работу ходят. у меня прям зависть появилась, так хочется шоб ко мне тоже залезли, но не идет никто. Читающий эти строки не делай поспешных выводов, я не идиот. Просто я очень любознательный и и мне интересно, шо будет с гостем? Как обойдутся с ним мои цуцики?
45 - 07.08.2018 - 08:52
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
которые как и вы ссутся от одного их вида
Дядя, дерзишь. Или снимаем видео, как ты смело уничтожаешь осиное гнездо или всё это пустое балобольство.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены