К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как питаться в гостинице, где есть только чайник закипятить?

Гость
0 - 21.05.2014 - 22:24
Подскажите плиз, как организовать питание в гостинице, на севере где ничего приготовить нельзя? Ходить есть в столовках - вечером нет ничего "здорового питания", только все вредное, для "ращения боков и увеличения сала на попе".


Гость
81 - 23.05.2014 - 16:05
66-Беретта >мне нужен спец с того адреса
67-Шизандра >я ж по нику думал)
82 - 23.05.2014 - 16:08
80-АВИ > Я это не сильно приветствую, т.к. у меня никто не готовит, кроме меня:-( Поэтому ехать на отдых на неделю и стоять у плиты!!! О_О Я этого не понимаю:-( Получается, что все едут отдыхать, а я, как и дома, должна у "мартена" вахту нести?:-(( Нет уж:-)) Я тоже хочу отдохнуть от готовки и от плиты. Поэтому, я предпочитаю отдых all inclusive, чтобы прийти и цивильно поесть:-)) Как то так:-))
Гость
83 - 23.05.2014 - 16:20
В чайнике можно варить картошку и сосиски. Лучше для этой цели взять альтернативную плошку и варить в ней. Есть супчики пакетированные. можно их заваривать кипятком.
84 - 23.05.2014 - 17:25
82-Кася > Там все включено бывает после открытия:) С готовым питанием я в августе поеду, но уже не туда.
Для меня собственно готовка - это не работа. Даже удовольствие получаю. Но в моих привычках все делать быстро, а когда народ приходит в обед голодный с пляжа, растягивать удовольствия не следует. Да и возле печи жарко.
85 - 23.05.2014 - 17:34
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
С готовым питанием я в августе поеду
Вам бы, товарищ, не о писче насущной заботиться, а о активном отдыхе...)))
Гость
86 - 23.05.2014 - 17:44
83-maripriv >в чайнике и пельмени с варениками сварить можно =)
Гость
87 - 23.05.2014 - 17:50
86-Растяпка > Какие пельмени с варениками?:)) Это девочка и она там про овощи выше писала.А то приедет после командировки да после вареников...:))
Гость
88 - 23.05.2014 - 17:52
87-нетихоня >тогда пусть грызет морковку =)
Гость
89 - 23.05.2014 - 17:53
88-Растяпка > Не, там Север.Без мяса никак
90 - 23.05.2014 - 22:31
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Вам бы, товарищ, не о писче насущной заботиться, а о активном отдыхе...)))
Вам наверно не знакомо слово "забота". Когда плитку клали, только о своем стакане зеленого чифира думали или еще какие мысли приходили?
Рекомендую прочитать цитируемую вами запись до конца и сообразить если получится, где вы не правы...


Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
83-maripriv >в чайнике и пельмени с варениками сварить можно =)
Я думаю чтобы не портить чайник лучше взять с собой небольшой кипятильник на 500 Вт. Его потянет любая, даже самая слабая гостиничная эл. сеть и места он не займет.
91 - 23.05.2014 - 22:36
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
или еще какие мысли приходили?
Мысль одна - доделать и сдёрнуть. А стакан всегда был в шаговой доступности.
Прочитал - я везде прав.
Гость
92 - 23.05.2014 - 22:42
Господа, я не думала что моя тема вызовет подобный ажиотаж:))) У меня интернет плохо работает:)
93 - 23.05.2014 - 22:44
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Прочитал - я везде прав.
Я так и думал...:)
Гость
94 - 23.05.2014 - 22:44
81-Мозговыковыриватель > спецов в нашем городе практически нет)
Гость
95 - 23.05.2014 - 22:46
Пояснения - сотруники едят в узбекской столовке, ибо там вкусно и рядом с работой. Я пока ем творог со сметаной, вареную печенку (продается в кулинарии рядом) и унылые местные огурцы-помидоры. Вкус у них никакой (мочало) но все таки клетчатка.
96 - 23.05.2014 - 22:54
92-temp81 > Скукотища тут последнее время, вот народ и понимает бури в стакане:)

Если рядом есть столовая, так что вам еще надо?
Гость
97 - 23.05.2014 - 23:14
АВИ
Дык, я ж говорю, в такой столовой - грозит ожирение. Там самса, лагман, плов и прочие прелести. Есть в городе столовки нормальные - но до них далеко. Народ после работы едет куда "пожирнее и повкуснее", а мне это невозможно. А мы ж вместе на машине.
98 - 23.05.2014 - 23:15
95-temp81 >творог со сметаной,да еще и подслащенный- в калориях как пирожное выходит,а жрать после него хочется через пару часов.
из полезного яйца отварные и салаты(те же помидоры-огурцы вкуснее пойдут,капуста опять же,фруктовые),из заправки кефир или сметана 15%,
не поверю,что в магазинах нет мясных( не колбасных) продуктов типа нежирной буженины и тд.,да и в кулинарии всегда присутствуют гарниры типа тушеных овощей,мясные и рыбные блюда.
Гость
99 - 23.05.2014 - 23:20
97-temp81 >в 7 вечера поели. В 9 взяли палки и пошли "бегать". Блииин, мне б Ваши проблемы, месяц есть в узбекской столовой,. Кто-то вообще всю жизнь жрет в три глотки, весит за 100 кг и не парится. Ну наберете 2-3 кг, вернетксь, скинете
Гость
100 - 23.05.2014 - 23:20
и к времени не могу адаптироваться - тут уже почти полчетвертого, а я по краснодарскому, 12 с небольшим, а утром - труп сонный.
Гость
101 - 23.05.2014 - 23:27
4071836
Не, не я ничего подслащеного не ем вообще - спасибо родителям, не приучили, с детства сладкого не ем ничего. Ни сахара, ни кофет, ничего, испытываю тошноту от сладкого вкуса сразу.
Гость
102 - 23.05.2014 - 23:31
Раньше лёг, меньше сожрал
слышали про такое?
103 - 23.05.2014 - 23:38
101-temp81 >ну если есть излишки веса\боитесь набрать их-значит любите мучное,жирное?
имхо-но в вашей ситуации я бы выбрала из электроплитки,мульти или пароварки то,что по карману и чего нет дома,готовить в мульте -не надо много времени,рагу,овощи на пару из заморозки,мясо обжарить\отварить-какие проблемы?
электроплита с ковшиком- да практически готовь как дома,пароваркой не пользовалась,но,думаю- тоже неплохо иметь ,это вложения в здоровье себя любимой,гарантировано свежая еда на ваш вкус ,короче-плюсы одни в отличии от дошираков и столовок.
Гость
104 - 23.05.2014 - 23:47
Да завтра пойду мультиварку покупать, или пароварку. И мучное не люблю, с мужем вдвоем не съедаем маленький бородинский хлеб вдвоем за неделю из мучного. Дома не толстею, а как командировка - ужОс. Склонность видимо к полноте, дома 57 вес, как выезд - ожирение 63-64 за неделю:(
105 - 24.05.2014 - 11:01
104-temp81 >57 -ожирение?поржала :)
хотя согласна-дашь себе слабину,там кило,тут другое,за год десяток и набегает.
сейчас вот борюсь с "декретным" привесом.
один из способов не набирать- питаться строго по часам,через 3 часа,по будильнику ,еду брать с собой,бутер с мясом и чай,яблоко-думаю,найдете время съесть даже на очень ответственной работе,
ведь у кого-то есть перекур,а у вас-перекус.
Гость
106 - 24.05.2014 - 13:05
Сытно , очищает и плезно, - гречку 1 ст. ложка, на стакан кефира. Смешать в походящей емкости с вечера, утром отличный завтрак, гречка пр набухании увеличивается в объеме так что осторожней с емкостями
Гость
107 - 24.05.2014 - 21:27
4071836
Не, 57 не ожирение, 57 - это мой обычный вес, а из поездок бывало "привозила ожирение" - 63-64. Вот сейчас и боялась вернуться с теми же результатами.
oleg21
А это мне сегодня с утра как раз пришло в голову, про кефир с гречкой.
Гость
108 - 24.05.2014 - 21:36
А вообще, конечно, как нам на Кубани повезло жить в плане продуктов, сколько свежей зелени, овощей, все вкусное, ароматное, "живое".
Но во многом - тут в Новосибе - лучше, почти нет пробок, прохладно, в черте города полно настоящих лесов, куча мест для культурного отдыха (не торгово-жрательные центры). Парки, музеи во множестве, сегодня на водохранилище ездили - красота. Низкое небо, мелкий дождь, тяжелые мутные волны, высокие сосны над песком ... и не души, только парочка на пирсе обнимается... А в дымке остров - похожий на крепость. Правда - очень красиво.
Гость
109 - 24.05.2014 - 21:52
108-temp81 >еще вариант - посморите в гиперах салаты Белая дача. Можно его, туда оливки зеленые, и сметаной заправить. Либо вместо оливок сыр твердый, тот же пармезан. Вот и ужин
Гость
110 - 24.05.2014 - 21:56
Растяпка
Даже не слышала про такое, посмотрю, я салаты в гиперах покупала два раза в жизни, даже не обращала внимания на ни.
Гость
111 - 24.05.2014 - 21:59
Зато тут белые сухие грибы продаются по сказочной цене, 1200 за кило! Вот чего я закуплю себе домой.
Гость
112 - 24.05.2014 - 21:59
110-temp81 >а вот обратите внимание. Там куча видов. Есть просто с разными листьями салатов, есть с добавлением морковки и свеклы. Мыть не надо. Но лучше покупать маленькую упаковку, на 2 раза хватит одному поесть, а то портится быстро
Гость
113 - 24.05.2014 - 22:00
111-temp81 >а Вы мультиварку не купили? А то могу рецепт сырно-грибного супа написать =) на обед самое то
Гость
114 - 24.05.2014 - 22:02
Растяпка
Нет, мультиварку не успела, мы поехали на водохранилище гулять. Но вы рецепт напишите, если не трудно.
Гость
115 - 24.05.2014 - 22:03
114-temp81 >сейчас в личку скину =)
Гость
116 - 24.05.2014 - 22:10
Спасибо:))
117 - 24.05.2014 - 22:50
Мда уж.. Новосиб это оказывается на севере и такая глухомань, что только узбекская столовка рядом...
118 - 25.05.2014 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Новосиб это оказывается на севере и такая глухомань
У меня один знакомый родился в Люксембурге. Поселение такое немецкое в Казахстане...) Может и автор того... Умалчивает что то.)))
Гость
119 - 25.05.2014 - 21:22
Купить терку и делать салаты. Сейчас есть морковь, дайкон, даже свеклу, картофель можно сварить. Одноконфорочная электроплитка стоит дешево, моментально окупится.Взять куриную грудку или рыбу, добавить специи, лук, побольше моркови -вкусно и минимум каллорий.Да те же отварные яйца с салатом.
Гость
120 - 25.05.2014 - 22:55
Ну как для москалей наше побережье - югА, так и для некторых наших новосиб - северА, всё логично.... :)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены