К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как питаться в гостинице, где есть только чайник закипятить?

Гость
0 - 21.05.2014 - 22:24
Подскажите плиз, как организовать питание в гостинице, на севере где ничего приготовить нельзя? Ходить есть в столовках - вечером нет ничего "здорового питания", только все вредное, для "ращения боков и увеличения сала на попе".


41 - 22.05.2014 - 11:35
42-_блуд_ >вроде как автор - ОНА )))
Гость
42 - 22.05.2014 - 11:39
41 Ок, поправлюсь ))))
Кушать все что хочется и предлагают в столовке, а потом следовать рекомендациям в посте 40 ))))
43 - 22.05.2014 - 11:42
42-klic >автор и так по сугробам 10 км с норвежскими палками бегает от мужиков из узбекской закусочной ...
Гость
44 - 22.05.2014 - 11:43
там скоро сугробы сойдут, некуда будет бегать )))))))))
Гость
45 - 22.05.2014 - 11:49
44-klic >а вдрух они как страус?)))
Гость
46 - 22.05.2014 - 11:49
41-Лазуритовый кот >тогда не жрать вопще)на овощах, фруктах можно посидеть бабе, за месяц не умрет, а скинет пяток кг)на пользу командировка пойдет, приедет стройная и похудевшая)
Гость
47 - 22.05.2014 - 11:51
первое что худеет при похудании это грудь, оно ей надо? ))))
48 - 22.05.2014 - 11:51
46-_блуд_ >предлагал еще в посте нумеро 2 ...
Гость
49 - 22.05.2014 - 11:54
север вам не аельсиновый рай
Гость
50 - 22.05.2014 - 13:55
46-_блуд_ > так овощи тоже варить надо))

В лапше Роллтон множество полезных веществ. Как и другие макаронные изделия, она содержит витамины B1, B2, B6, B9, PP. Она не уступает обыкновенным макаронным изделиям по содержанию калия и натрия, а именно эти элементы способствуют лучшему питанию клеток тела, регулируют передачу нервного импульса, обеспечивая работу внутренних органов. В её составе можно найти фосфор, серу и магний. В масле, которое прилагается к лапше, есть витамин E.

а вы не хотите такую полезную вкусняшку есть))))
51 - 22.05.2014 - 14:08
50-Беретта > ...В масле, которое прилагается к лапше, есть витамин E...
Е121?
52 - 22.05.2014 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Беретта Посмотреть сообщение
так овощи тоже варить надо))
Зачем варить огурцы?
Гость
53 - 22.05.2014 - 14:39
Я тока не поняла - а на Севере теперь исключительно узбекские едальни?
Других кафе там не существует что ли??
Гость
54 - 22.05.2014 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Yada Посмотреть сообщение
Я тока не поняла - а на Севере теперь исключительно узбекские едальни? Других кафе там не существует что ли??
это узбекский север
Гость
55 - 22.05.2014 - 16:54
52-proff_ > вы пробовали питаться одними огурцами? тем более на севере. Думаю проще реально купить мультиварку.

51-бродяжник > кстати да) витамин молодости...очень для волос полезно
56 - 22.05.2014 - 17:43
55-Беретта >"Пищевые добавки, запрещенные к применению в РФ:
E121...
"
57 - 22.05.2014 - 18:46
54-Мозговыковыриватель >
Да, север Узбекии
58 - 22.05.2014 - 18:46
56-бродяжник >
Ё-маё... Масло и специи можно не класть.
59 - 22.05.2014 - 19:18
Автору
практически в любом городе есть "Гостиница в квартирах" если берешь приличную квартиру то там есть все! и микроволновка и нормальная плита (газ\электро), холодильник, стиралка, нормальная посуда. я обычно даже все вещи привожу перестиранные, даже постельное !
Отчетные документы тоже дают
Гость
60 - 22.05.2014 - 21:22
а зачем жрать на ночь?
Гость
61 - 22.05.2014 - 23:08
58-Шизандра > положено - ешь (с) ))

56-бродяжник > это была шутка. Меня если припекает на работе роллтон съесть (ну бывает)....то масло никогда не употребляю
Гость
62 - 22.05.2014 - 23:13
57-Шизандра >а вы случайно не работаете в шизоидном бизнесе? помощь нужна
63 - 22.05.2014 - 23:38
62-Мозговыковыриватель >
Я вообще в бизнесе не работаю. Но любопытно - шизоидный это какой?
64 - 23.05.2014 - 01:05
читаю,вспоминаю отпуск в гостинице с питанием(пришлось отказаться-ибо графики моего апппетита и работы пищеблока категорически не совпадали),решение простейшее(мультиварок тогда еще не было)-электроплита и глубокая сковородка,плюс небольшой запас продуктов и фантазия,ну и не забыть убрать с глаз долой перед уходом :)
в этом году мультю возьмем с собой-с двумя малышами лучше ничего не придумать.
Гость
65 - 23.05.2014 - 11:29
63-Шизандра >ну камвольная 12 или красная 1
Гость
66 - 23.05.2014 - 12:45
65-Мозговыковыриватель > зачем так к адресам привязываться...у нас сейчас в любом офисе такой бизнес)
67 - 23.05.2014 - 13:06
65-Мозговыковыриватель >
А, не... Хотя после практики на Форуме могу где угодно.
68 - 23.05.2014 - 14:26
Судя по нику, автор - молодой энергичный парень, который естественно заботится о нормальной жратве.
Автор, мне в этом году предстоит отдых в несколько дней на море на базе у родственника перед ее запуском. Соответственно, столовые работать не будут, а коллектив со мной едет не малый, порядка шести человек. Причем все получается так, что я как всегда отвечаю за жратву.
После раздумий, дабы не горбатиться по нескольку часов в день возле плиты, я собираюсь сделать домашние заготовки. А именно:
Закупаю мясо: птица, свинина, говядина (все в филе), обжариваю мясо в кипящем масле с луком и морковкой, в самом конце добавляю специи, чеснок и раскладываю по пластиковым баночкам с завинчивающимися крышками, есть сейчас такие в продаже. Хотя лучше наверно использовать стекло и пластиковую крышку. Заготовка раскладывается сразу порционно, например в литровые баночки.
На месте, поставил кастрюльку на газ, забросил в вскипевшую воду картошку, либо макароны, либо крупы и загрузил содержимое баночки. Через 15-20 минут получаем готовое блюдо. При желании можно даже приготовить плов.
Такая схема избавит от необходимости везти с собой свежее мясо и долбаться с ним. Мясо в баночках должно хранится несколько дней даже без холодильника, т.к. вода в нем отсутствует, большая концентрация соли и все хорошо простеризовано обжаркой.
Думаю по этому принципу можно брать заготовки на рыбалку с ночевкой, на отдых, чтобы быстро без гемороя приготовить плов или картошку с мясом.
69 - 23.05.2014 - 14:29
68-АВИ >
Судя по теме, которую всё-таки неплохо было бы прочитать, перед тем, как писать, автор - женщина.
70 - 23.05.2014 - 14:32
И летом в жару, какое бы не было обжаренное мясо, я бы не рискнула хранить его в банках без холодильника:-((
71 - 23.05.2014 - 14:40
Автор - женщина.) Постоянная посетительница и участница раздела ДЖ.)
72 - 23.05.2014 - 15:07
69-Шизандра >71-Людмилочка > Ввел в заблуждение ник темп81. Логично было приписать его энергичному парню 81 года рождения.

70-Кася > У меня на базе холодильники в номерах будут.
А сколько по вашему может храниться жаренное с овощами мясо в герметичных контейнерах летом?

Я помню в молодости, когда еще не имел автоклава, закатывали свинину в простирилизованные банки. Жарили в вытопленном жире и в горячем виде раскладывали по банкам, сверху соответственно заливалось жиром и закатывалось. Стояли консервы по 1-2 года, ничего не происходило.
73 - 23.05.2014 - 15:15
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Стояли консервы по 1-2 года, ничего не происходило.
Так это консервы получались у Вас:-)) А тут просто приготовленное мясо, да ещё и без стерилизации, в пластик.контейнерах.
74 - 23.05.2014 - 15:18
+68, В прошлом году брал брал мясо порционными кусками по 1.5 кг в замороженном виде. Перед приготовлением размораживал в микроволновке и готовил. Но газовая печь - не костер, львиная доля времени уходила именно на зажарку мяса. Но самое главное - от плиты не отойти.
А когда варится - забросил, помешал и лег на кроватку под кондиционер.
75 - 23.05.2014 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А тут просто приготовленное мясо, да ещё и без стерилизации, в пластик.контейнерах.
Пластик можно заменить стеклом и закатывающимися крышками.
В таком случае сколько будет храниться?
76 - 23.05.2014 - 15:20
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
У меня на базе холодильники в номерах будут.
Ну так Вы ж об этом не написали:-)) Это ж совсем другое дело:-))
77 - 23.05.2014 - 15:21
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
В таком случае сколько будет храниться?
Вы у меня спрашиваете? О_о
Понятие не имею. Я мысо уже давно не ем вообще, а чтоб ещё и заготавливать его... даже мысли не мелькает:-))
Завидую Вашим женщинам:-))
78 - 23.05.2014 - 15:43
77-Кася > Я у вас как у опытной хозяйки спрашивал. Не для базы, а вообще, для отдыха. Может случиться на несколько дней выезд в лес или к озеру.
79 - 23.05.2014 - 15:45
78-АВИ > Нет, Саша, тут я Вам не советчик:-((
80 - 23.05.2014 - 16:01
79-Кася > Ну а сам принцип домашних заготовок для отдыха в условиях наличия холодильников вы приветствуете?
Может быть существует другой способ быстрой организации питания 5-6 человек?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены