0
- 11.08.2016 - 13:31
|
Я на самом деле не знаю. А без кониционера очень жарко. | | |
201
- 20.08.2016 - 08:27
|
Почитал за укусы, вспомнилась история: ___________ У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. _____________ За автором кот не ходит по пятам? | | |
202
- 20.08.2016 - 08:28
| И это, игуана не ядовитая. | | |
203
- 20.08.2016 - 10:04
| Для собаки человек - господин. А кошка чувствует себя хозяйкой. ))) Коты были у меня персы и сиамцы. Добрейшие существа. Сейчас вон ваще феномен по хате бегает - гостям говорю, не бойтесь, он не кусается... Но к нему с опаской подходят.)) Как питомца воспитаешь, то и получишь.))) Кстати, нельзя сказать, что мы их при воспитании не били. Были случаи, когда гадили где попало. Или мебель драли... Тогда шлёпали их прилично... Но - за дело. Видимо и они это понимали.)) | | |
204
- 20.08.2016 - 16:12
|
Валера, по всякому бывает. Я лет 10 назад приходил в один дом делать компьютер. У них была кошка Машка. Симпатичная кошечка. Но, когда я однажды Машку погладил, её хозяйка побледнела и на трясущихся руках унесла Машку в другую комнату. Потом сказала мне, что Машка уже многих гостей рвала так, что в травмпункты приходилось обращаться. Боже! Когда же уйдёт эта жара? Сейчас посмотрел по Интернету - в Краснодаре +37 градусов. В комнате с компьютером сидеть невозможно. Пока писал этот пост успел вспотеть. А в комнате с кондиционером мама накрывается стёганным одеялом. Всё, не могу больше - пот капает на клавиатуру со лба. | | |
205
- 20.08.2016 - 17:19
|
Мне только что позвонили - какой-то социологический опрос. А я уже целый год смотрю телевизор через приставку. И просто поражён - нет никаких Краснодарских программ. Даже по каналу Россия местные новости - Московские. А я бы с удовольствием смотрел Краснодарские новости. Вот скажите - почему по цифровой приставке в 20 каналов нет Краснодарских новостей? Всякие карусели, спасы, миры, пятницы есть, а Краснодарского канала нет? Газет я не читаю - зрение плохое. А хоть что-то знать о политической и общественной жизни Краснодара хочется. | | |
206
- 20.08.2016 - 18:35
| 205-Уксус >хз куда ты смотришь! Смотри эфирку. Можно смотреть через инет месное тв еси ты фанат | | |
207
- 20.08.2016 - 19:04
|
Я телевизор смотрю. Да ладно, мне эти выборы просто по фигу. В Магнитах появились потрясающе вкусные дыни. Да всюду - дыни. И вкусные. Но Магнитовская, зелёная какая-то, но на 3,5 килограмма - просто наслаждение. Вчерашняя дыня с рынка была слишком сладкой, а эта - всю жизнь бы ел. Так мама опять капризничает - - Я больше дынь есть не буду! А сама опять свой доширак поела и всё. - Мама, дыни вкусные и полезные. - Вот сам их и ешь. А потом заявила, что хочет абрикосов. - Мама, в июне соседка с дачи для тебя дала полкило абрикосов. Ты их есть не стала. - А сейчас хочу. - Ешь дыни. - Дыни не хочу. - Что хочешь, то и ешь. - Ничего не хочу. | | |
208
- 20.08.2016 - 19:29
| Дитятко снова на мамку жалуецца. Тьху, мерзость! | | |
209
- 21.08.2016 - 02:32
| Ну народ.... инвалида засаживать.... а слабо в таком ключе лащуритову или тому же додику написать? | | |
210
- 21.08.2016 - 02:44
|
Не дай боже рядом с деменцией столкнуться( Терпежу, впм лев маркович и понимания. А еще лучше геронтолога вкупе с психиатрлм. | | |
211
- 21.08.2016 - 07:12
|
Я конечно в форумах ничего не понимаю, но подумала, надо АВИ попросить форум не на Уксуса открывать, а на какого- нибудь фаната, который мог бы контролировать форум и банить подстрекателей, убирать пошлости и чтобы Лёва мог свободно и без нервов писать.... Тогда бы он здесь никого не раздражал, а желающие почитать Уксуса могли заходить на тот форум и не бояться пошлых фоток.... | | |
212
- 21.08.2016 - 09:09
|
Ура! Впервые за 10 дней спокойно сижу за компьютером - жара спала. Хотя по Интернету прогноз - днём +36. Наметил себе задания на день - вымыть посуду и вымыть пол на кухне и в коридоре. В жару было просто невозможно. Я мою пол как бабушка мистера Проктера - со стиральным порошком. А чем моете вы? | | |
213
- 21.08.2016 - 09:31
| Гхм, удивляюсь сдержанности Льва, учитывая его реалии, не скатился в запой. | | |
214
- 21.08.2016 - 10:37
| Может быть мисте Пропер ??? А проктер это из другой оперы... | | |
215
- 21.08.2016 - 10:46
| Вы таки думаете по старине Фрейду?))))) | | |
216
- 21.08.2016 - 10:59
| Если взять меня, к примеру, то я фоток Казуса не боюсь. Мало того, мне интересно смотреть их. Типа - "Мир глазом Казуса." А вот блевотные высеры его т.н. "фанатов", отбивают желание заходить туда. Думаю, что я не одинок в своём мнении. | | |
217
- 21.08.2016 - 11:00
| Никаких сомнений.)) | | |
218
- 21.08.2016 - 11:55
| 215-Троянский >217-valer > я таки думала про название бренда Проктер энд Гэмбел!) Но ход ваших мыслей мне нравится ;))) | | |
219
- 21.08.2016 - 11:58
| Цитата:
Вот сейчас весь на нервах. Мама дремала, я смотрел телевизор. В фильме - звонят. Мама мне - - Иди открой. Звонят. - Мама, это в кино звонят. - Вот же ты говно, какой вредный. Как-то встала, дошла до двери. - Кто там? Кто там? Хорошо, что я встал. Мама просто падала на спину. Еле её подхватил. Говорю ей - - Почему ты мне не веришь? Раз я говорю, что звонят в телевизоре, то так и есть. - Ты дурак. - Если бы не я, ты бы сейчас опять жаловалась, что упала. И в 2014-м году ты же упала в квартире. В травмпункт ездили. Сейчас ты попёрлась на остановку к какой-то девочке, упала. Сиди дома и ходи аккуратно. Вот весь на нервах. При мне ведь просто падала на спину. Координации же просто ноль. И ведь чисто из вредности пошла к двери. - Нам звонят. Кто там? | | |
220
- 21.08.2016 - 11:59
| "Мир глазом Казуса" - эта пять! Лев Маркович, как мама себя чувствует? Недавно попробовал - оказывается, феназепам можно купить и без рецепта. Т.е. вообще-то нельзя, но идут навстречу, особенно когда пациент прилично одетый и побритый. Еще маме необходимы ноотропные препараты - типа пирацетама (луцетама), стоят недорого. Это для прояснения сознания. http://krasnodar.apteki.su/search.do...&fromForm=true И препараты для улучшения мозгового кровообращения, типа винпоцетина, циннаризина, ницерголина (сермиона). http://krasnodar.apteki.su/search.do...&fromForm=true Эти лекарства помогут отдалить у вашей мамы наступление растительного состояния. | | |
221
- 21.08.2016 - 12:05
| Цитата:
Вот ты чем пол моешь? Сейчас пол в коридоре настолько загажен, что мне в туалете курить и смотреть на него стыдно. Так вот получилось - то красил балкон, то ванну, то окно. Думал - потом пол вымою. А тут - жара дикая и простуда. Надо хоть сегодня вымыть пол. Самому смотреть противно. | | |
222
- 21.08.2016 - 12:09
| Это пять с плюсом! Как????? можно рекомендовать человеку такие препараты не видя его? О_О Вы же не врач! Да не дай бог что нить случится, зачем брать на себя такую ответственность??? | | |
223
- 21.08.2016 - 12:10
|
220-йцукен > - Лекарства это хорошо. Но всё это надо делать очень взвешено и под строгим наблюдением врачей. Поэтому я бы не советовал с этим... А вот укрепляющий курс в отделении геронтологии в нашей психушке(не надо бояться этого слова) очень бы помог. Но туда просто так не ляжешь. Только по знакомству, ну и ещё кое чего....( | | |
224
- 21.08.2016 - 12:12
| Курево на очьке - это святое! Но зачем же срать с открытыми дверями???((( | | |
225
- 21.08.2016 - 12:13
| 221-Уксус >нет, я мою Глорикс для ламината. Это Пропер испортился и я его больше не покупаю. | | |
226
- 21.08.2016 - 12:16
|
йцукен, пирацетам - просто ничто. Его и алкоголикам и наркоманам предписывают. Типа - чтобы мозг заработал. А феназепан без рецепта не продают. Даже с просроченным рецептом мне, трезвому, бритому - не продали. На рецепте ставят штамп - дата, подпись. Продан на такую-то дату. Правда, было года два назад, в одной аптеке мне девушка продала для ангины лекарство для влагалища. Мама отказывалась употреблять. А девушка искренне сказала - - А чем влагалище от горла отличается? Ничем. Так я к ней с рецептом феназепама просроченным пришёл. Девушка мне дала. | | |
227
- 21.08.2016 - 12:18
|
222-Oksi > Лев Маркович писал, что без феназепама мама у него не может спать, а чтобы его купить, приходится вызывать врача на дом для выписки рецепта. Что касается других перечисленных лекарств - не надо быть врачом, чтобы знать о существовании этих народных средств. Ни один невролог при лечении наступающей деменции у старика без них не обходится. Есть опыт лечения от этого дела матери (1920 - 1983), отца (1909 - 2003), а потом и себя, грешного (1953 - ). | | |
228
- 21.08.2016 - 12:19
| Цитата:
В каждую рекламу я иду и курю в туалете. Сижу в трусах, ничего неприличного. Из-за этой рекламы курю очень много. Пачки две в день. | | |
229
- 21.08.2016 - 12:21
| Бгг. Ставлю 5!! На копере была точка по продаже всякой химии от всего на свете. Бабка очень рекламировала один препарат. Помогает при ангине и геморрое. То наверное мама этой аптекарши была.)) | | |
230
- 21.08.2016 - 12:22
|
211-Alisalisa > Я только "за", но проблема в человеке. Он должен постоянно читать форум Казуса, но среди тех, кто его читает трудно найти нормальных людей для адекватной модерации. Я уже давал права одному из активных участников, но Маркович и другие через какое-то время попросили его убрать. Лично у меня нет ни времени, ни желания заниматься этим делом. И Маркович не хочет разобраться. Поэтому форум живет сам по себе, правда у пользователей есть право редактировать и удалять собственные сообщения. Может вы согласитесь там порулить какое-то время? | | |
231
- 21.08.2016 - 12:22
| 227-йцукен >все равно пусть лучше по присмотром врачей дает что то маме, а то ж его потом и обвинят... | | |
232
- 21.08.2016 - 12:26
| На время рекламы перещёлкивай на другую программу. А вообще, телевизор это зло. Нервы важнее. Сигареты бросай. Я выкуривал по полторы пачки в день и это безо всякой рекламы. Сейчас я уже не курю, в прямом понимании этого слова, более 4 месяцев. | | |
233
- 21.08.2016 - 12:34
| Насколько понимаю, вопрос стоит так: либо ничего маме не давать (потому что без присмотра врачей нельзя), либо что-то всё-таки давать. Третий вариант - чтобы и давать, и под присмотром врача - на повестке дня не стоит в силу нереалистичности. Вот я и предложил из двух реалистичных вариантов один, более полезный для мамы: давать обычные в таких случаях препараты. Если к этому делу подключится и врач - ну что ж, кашу маслом не испортишь. Боюсь только, что врач подключится слишком поздно, когда речь уже реально зайдет о памперсах и ничего будет невозможно исправить. | | |
234
- 21.08.2016 - 14:06
| Поздравляю! | | |
235
- 21.08.2016 - 17:24
| Цитата:
| | |
236
- 21.08.2016 - 17:43
|
220-йцукен > если пирацетам, то тогда лучше Фезам - смесь пирацетама и циннаризина (?), работает лучше, чем оба по отдельности. Или мексидол. З.Ы. Тоже проверяю на себе :) | | |
237
- 21.08.2016 - 17:46
| 235-Alisalisa >Давай-давай! Пока ты, единственная из невест, вырвалась на финишную прямую- апартаменты, вклады и вилла ждуть тебя! | | |
238
- 21.08.2016 - 18:01
| Не пугай Уксуса, а то спрячется, не найдём...он же заядлый холостяк... | | |
239
- 21.08.2016 - 18:05
| да он днем и ночью мечтает переложить свои проблемы на кого-нибудь =)))) | | |
240
- 21.08.2016 - 18:06
| И в тихом омуте черти водятся.(с) | |