0
- 11.08.2016 - 13:31
|
Я на самом деле не знаю. А без кониционера очень жарко. | | |
761
- 28.08.2016 - 01:12
|
759-Амадео >755-Yada >ну вот Вы видите, не хочет Уксус, чтоб мама его жила.... а _Gea_ говорит, что мы не "втыкаем" в юмор Уксуса | | |
762
- 28.08.2016 - 01:15
| я дико ржу =)))))))) Забирайте его себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! и "тыкать" мне не надо..... Хотя...воспитание....оно такое воспитание...... | | |
763
- 28.08.2016 - 01:18
|
757-Уксус > Это так. А ещё и заплатить за это предлагает "добрая" женшина. Она, похоже, прощупывает, есть ли у вас сбережения. Не поверю, что эту шпану интересует ваша мать и её здоровье. Ищут дураков для частных клиник и свой % имеют. Не рассказывайте, сколько у вас денег и где хранятся. А то и адрес, как выяснилось, полфорума знает. | | |
764
- 28.08.2016 - 01:25
|
Ржунемогу. Вся форумнай шпана в гамне. И тут появляется гея в белом костюме.)))))))))))) Казус, бабло перепрятуй срочно. Вези сундук с деньгами на дачу и спрячь его под новым сортиром.))))) | | |
765
- 28.08.2016 - 01:29
| 764-valer > Не все. Нехрен обобщать. Вы и еще три фрика, повышающие самооценку за счёт глумления над нездоровым человеком. Сворой, как и положено. Всё по закону жанра. | | |
766
- 28.08.2016 - 01:32
| Сдаётся мне - грохнут темку то...ох грохнут...((( и чо вам не живется спокойно то?? | | |
767
- 28.08.2016 - 01:34
|
765-_Gea_ > - Те, которые фрики, знают Казуса больше 15 лет. Знают что ему надо и на что он способен. А малахольные овуляшки видят в нём только объект, над которым все смеются. И кидаются на помощь. Только Казусу помощь не нужна.) В следующий раз он выставит на обозрение свой х е р на фоне линейки и предложит тебе оценить и выйти за него замуж. Такое уже бывало. Всё зависит от полноты налитого стакана.) | | |
768
- 28.08.2016 - 01:40
| 766-Килька несчастная > А вам бы хотелось, чтоб и дальше потешались над ним? Или тема социально значимая? | | |
786
- 28.08.2016 - 10:26
| Имхо, тут надо начинать не с ПО, а с "железа" - подправить кровоснабжение мозга. Короче, начать нужно не с психиатра, а с невролога - амбулаторно, и постоянно за ней присматривать. Психические проявления болезни вторичны, хотя и опасны - для нее самой. Ведь в следующий раз добрые люди могут остановить маму не в самом начале путешествия, и по характеру они могут оказаться совсем не добрыми. А сгорающие чайники - детские игрушки по сравнению с тем, на что вообще способна бытовая газовая плита. | | |
787
- 28.08.2016 - 10:38
| И это... Всегда удивляют свары между женщинами. Такие нежные существа - а поди ж ты... :-(( Как будто вокруг больше не на ком срывать свой гнев. | | |
788
- 28.08.2016 - 11:12
|
Свары между женщинами ... пришлось как-то стать причиной таковой. Много лет назад. Надо было купить билетик в автобусе, попросил других пассажиров разменять рубль. Там касса была, под расчёт надо было кинуть копеек 10...15, не помню точною Ни у кого не оказалось, но одна сердобольная тётенька успокоила, что де контролёр, если что, тоже человек войдёт в положение, что не было мелочи. Вторая возразила, что не тут-то было, оштрафуют на-раз. Как-то заспорили они ... короче, к тому времени, как мне выходить, чуть до рукопашной не дошло. А уж оскорбляли друг дружку - "cука", "штоб ты сдохла", самое ласковое из всего. Стыдно было, молодой был тогда. P.S. Денежку я разменял всё-таки и проезд оплатил. | | |
789
- 28.08.2016 - 12:26
|
Не читала последние две стнаницы. Да, мы с Антоном ездили к казусу, мама его из-за двери сказала что он на даче. Защищающие этого человека - когда умирал его отец, мы всячески старались помочь, вплоть до того что просили телефон и адрес, чтобы врача вызвать. Да, может это было с нашей стороны наивно на тот момент, но мы искренне переживали за жизнь пожилого человека. А этот... Рассказывал как пьяный сцепился с фельдшером, о погоде, о чем угодно - только не об отце. Если это такой вид троллинга - то увольте, это диагноз. | | |
790
- 28.08.2016 - 12:30
| Ну, ты тоже не каждый день отписываешься же) привет) | | |
791
- 28.08.2016 - 13:02
| 786-йцукен > психиатр нужен и ему и его матери. У него в форуме писал человек с ником "бомж" он врач. Пару лет назад т.с. должен был встречать мать в глазной клинике, но он был под воздействием алкоголя и забил на это. Мать узнав, что сынок укушался навалила кучу "говна" в холле и начала в ней кататься с криком "где мой сын". Этот врач писал, что был большой скандал, но лев так и не появился. | | |
792
- 28.08.2016 - 13:04
|
Вот интересно читать Казуса, жалко иной раз по человечески недотепу, но когда всплывают всякие скотства типа ударил папу или котика сношает мою руку- прямо тошнить начинает. Наверное он псих. И алкаш. А больше всего жаль его родителей. | | |
793
- 28.08.2016 - 13:19
|
Лёвина вина в том что он выкладывает свою жизнь в общий доступ(видимо по причине дефицита общения), *доброжелатели* ратующие за упечь казуса в дурку видимо не в курсе как там *лечат*, а так же видимо наивно полагают, что к старикам в нашей стране, применяются самые *передовые технологии в лечении* и их окружают *всеобщей медицинской заботой*, вообщем считают что старость у нас почётна. почему-то рисуется картина, уксус с мамой в дурке, а доки на их жильё заботливо меняют владельцев... Да Лёва недотепа и приключение по жизни, но он об этом рассказывает открыто и не строит из себя того кем не является, в отличии от многих его критиков, кидающих в него камни, не обладая свечением в районе макушки | | |
794
- 28.08.2016 - 13:38
| 768-_Gea_ >конкретно мне фиолетово на тему, потому как именно о вопросе возможности включения кондиционера в дождь никто до сих пор ничего внятно не ответил. А по поводу " потешающихся" - вот не поленитесь, зарегистрируйтесь на форуме Казуса, рискните начать с первых тем , что там есть...а потом выступайте! Очень много для вас конкретно и для вам поддакивающих найдете "полезной" информации...по поводу того как ему работу предлагали,как помощь навязывали...так советов вагон накидали...а ему как с гуся вода - покажи фоточку одного, другого...дайте мне бедному ( ни разу булку с маслом не спросил), а вот потом , когда сделаете выводы, надеюсь перекреститесь не раз, и поймёте что лучше бы вы вообще прошли мимо этой темы и остальных, которые имеют хоть какое то отношение к уважаемому Льву Марковичу. | | |
795
- 28.08.2016 - 13:39
| Цитата:
А мама до сих пор жалеет, что пошла на бесплатную операцию в МНТК. А про то, что я не приехал маму забрать пишет исключительно Кася. Мама мне звонила и велела не приезжать. Да и вообще это что - на луну ехать? За час - прямо до дома. Это-то мелочи, а вот то, что ни хрена мама теперь не видит, это беда. Сама жалеет, что пошла на бесплатную операцию. И глаза у неё постоянно слезятся. До операции этого не было. А травматолог - дебил настоящий. Такую чушь писал, что у меня глаза на лоб лезли. Свалил в Силилию - слава богу. В России стало на одного идиота меньше. | | |
797
- 28.08.2016 - 13:55
|
795-Уксус > я не знаю кто и где живет, но анализируя форум понимаю, что там были люди которые пересекались с вами и с вашей мамой. Возможно люди, которых вы считаете дебилами, думают о вас так же. Может Вы дебил? | | |
798
- 28.08.2016 - 13:56
|
794-Килька несчастная > Нет желания читать его форум, я там не регистрировалась и не собираюсь. Что вот лично вы делаете на его форуме? Чем такой мерзкий форум вас лично заинтересовал? Что вы там забыли? Регистрируются на закрытом форуме человека, смакуют все его рассказы, помнят детали, знают всю его биографию лучше него самого и даже фото хранят в личных архивах. Это адекватное поведение? Он дурак, а вы все - ума палата? Так вот всё наоборот. А помогаторы - тема отдельная. Смеются над ним и его больной матерью под видом псевдопомощи. Кто хочет помочь, тот помогает! Молча. Вижу его иногда здесь в разных темах и не нахожу, что он глупее большей части пользователей. На тему секса пишут почти все и шутят тоже. Многие неудачно и не смешно вовсе, но не суть. Прошлой же ночью здесь некоторые свои сексуальные фантазии выложили. А маньком и дурачком свора дружно считает Уксуса, почему-то. | | |
799
- 28.08.2016 - 13:59
| 793-кавказ78 > Им дела нет ни до Лёвы, ни до его матери. Он - объект для несмешек, которого можно безнаказанно пинать и грязью поливать, насмехаться, издеваться, "нравоучать" и так далее. Кое-кто признаётся, что 15 лет этим промышляют. Так кому психиатр нужнее? | | |
800
- 28.08.2016 - 14:08
|
798 - а кто здесь прошлой ночью свои сексуальные фантазии выкладывал? Чего-то не припомню )) Вы ветку не попутали? 799 - его оскорбляют только в ответ на оскорбления. А считаете - нужно потакать? Вот, взял врача-травматолога обозвал, хотя тот ему не может ответить. Он в каждом посте кого-то и как-то оскорбляет, видимо, ему можно, так как "недостаток общения". Все тут "дебилы" и дураки, а он - нормальный. Ясно )) | | |
801
- 28.08.2016 - 14:12
| 798-_Gea_ >лично я на его форуме только для того чтобы знать, за кого лямку тянуть!!! Покажите мне место, где конкретно я его дураком назвала?!!? У вас обостренное настроение кого то защищать?? Так возьмите над ним шефство!! В чем проблема то?? А встать против всех грудью на танки- это класс!!! Но только потом не удивляйтесь когда Лёва начнет подкатывать к вам , с предложением ( отмучанной Котикой ) руки и с чем то там еще..( пусть останется интригой))) | | |
802
- 28.08.2016 - 14:17
|
800-Амадео > Если Вы на свой счёт, то речь не о Вас. Я считаю, что если противно и оскорбляет - не читайте и не отвечайте. | | |
803
- 28.08.2016 - 14:19
|
801-Килька несчастная > Что вы всё советы раздаёте, о которых вас не просили? И не стоит так нервичать) Правда не нравится? Бывает... | | |
804
- 28.08.2016 - 14:21
| 803-_Gea_ >о боге...человек в бронежилете ( непробиваемая) ...ладно, думайте как хотите...лишь бы вам солнышко светило | | |
806
- 28.08.2016 - 14:22
| 795-Уксус > Не стоит объяснять и оправдываться. У них цель не понять вас, а охаять. Говорю же, не тот ресурс для общения выбран. Соцсети вам в помощь. Только там адрес свой не давайте. | | |
808
- 28.08.2016 - 14:25
| 804-Килька несчастная > Так и не надо пробивать. Вы за что бьётесь? Пытаясь меня убедить, какой Уксус фуфу. Вам от того полегчает или что? | | |
809
- 28.08.2016 - 14:26
| 805-valer > Маму свою лучше проведай да вывези к морю. Чирикало.. | | |
810
- 28.08.2016 - 14:29
| 808-_Gea_ >ллять...не злите меня...я когда злая, плохо себя контролирую и могу много нового для вас рассказать...не факт что русским языком...ваша вчерашняя перепалка с Растяпкой вам покажется божьей песней...лучше идите с миром.... Уксус не фу-фу!! Уксус- это уникум в своем роде!! И он не нуждается ни в чьей защите! Он самодостаточен! | | |
811
- 28.08.2016 - 14:30
|
809-_Gea_ > - Та ты чо! От я сразу не подумал.))) | | |
812
- 28.08.2016 - 14:31
| Пойду я чаю выпью..а то прям плющит...))) | | |
813
| 810-Килька несчастная > - Ныряй в томат! А то тебя ща геи сожрут!)))) | | |
814
| _Gea_- при всем уважении к Вам и полном согласии по другим вопросам, уверен, Казус не оценит Ваше рвение. Вы сколько к нему не обращайтесь, он Вас не видит в упор, играет на своей волне, и думаю, ждет Растяпку. Ну а соцсети ему недоступны. И это очень хорошо. | | |
816
- 28.08.2016 - 14:32
| Кстати. Надо будет включить поиск по одноглазникам и вконтактам.))) | | |
817
- 28.08.2016 - 14:35
| А ведь и действительно - полный игнор со стороны Казуса.))) | | |
818
- 28.08.2016 - 14:35
|
810-Килька несчастная > Ежу не страшна голая жопа)) Она многое может рассказать!))) Удивлена!)) Пока вижу лишь обливание грязью беззащитного больного человека - не более. А может вам уйти из темы? А лучше из жизни. Убейтесь об стену, сиганите с моста, бросьтесь под поезд, наконец!)) Отредактировано _Gea_; 28.08.2016 в 14:37. Причина: Описка | | |
819
- 28.08.2016 - 14:38
| А от кого же ты будешь Казуса защищать, если все из тему уйдут? А тему запостил именно он. И Именно с той целью которая сейчас протекает.))) | | |
820
- 28.08.2016 - 14:40
| 814-Амадео > Ну почему? Доброе слово всем приятно. А ему даже любое слово, потому что одинок слишком.. | | |
821
- 28.08.2016 - 14:45
| Ни чё не понял,,, можно в дождь включать кондюк?)])) | |