К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дождь идёт. А можно ли, чтобы кондиционер в дождь работал?

Гость
0 - 11.08.2016 - 13:31
Я на самом деле не знаю.
А без кониционера очень жарко.

Гость
561 - 26.08.2016 - 20:38
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
И разнесёт вдребезги половину подъезда!((
главное, чтоб балкон на месте остался. А то в новостях читала, что в каком-то городе балкон обвалился......Наверное, кукурузу с горохом ели =(
Гость
562 - 26.08.2016 - 20:46
560-Растяпка >помню как меня мама подняла в 4 утра, была зима, холодно.. И мы пошли в гастроном, должны были мясо привезти , по талонам.., с номерком на руке, нарисованным ручкой, перекличка каждый час...если ты отбежал в туалет, а в это время перекличка- все! Вас тут не стояло!!! И мы уже к обеду получили свое мясо, при чем какую то часть дали колбасой, потому что мяса могло не хватить на всех....нда.....и это я тоже застала....и как макулатуру носили во вторсырье, меняли на закаточные крышки, на дефицитные книги, на мыло или стиральный порошок....вот такое детство)) без интернета
Гость
563 - 26.08.2016 - 20:49
И за водкой по талонам тоже стояла с мамой в очереди)) нас, детей которые пришли с родителями, передавали на руках через головы, вне очереди...и мы были горды что вот, если бы я с тобой не пришла, то стоять бы маме до посинения...)) приятно было чувствовать себя полезной)) и еще когда сахар по три кило в одни руки)) тоже я была важная!!!
Гость
564 - 26.08.2016 - 21:04
У меня сохранился талон на водку. Удержался, не отоварил, сохранил для Истории ... А вам слабо?!
565 - 26.08.2016 - 21:15
у меня куча купонов на сахар и моющие средства.)
Гость
566 - 26.08.2016 - 21:25
564-Schnapstrinken >пфф, вот если бы отоварил
, но не выпил, тогда да!
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
. А вам слабо?!
А так, скорее всего просто по пьяне забыл куда положил, а когда нашёл было уже поздно ...)))
567 - 26.08.2016 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Килька несчастная Посмотреть сообщение
должны были мясо привезти , по талонам..,
Понаех? В Краснодаре такого голода не було!
В самый разгар талонов, пришлось побывать в Златоглавой.))) Стиральный порошок - на каждом углу. Мыло? Наше, импортное - куда ни глянь, даже в табачных киосках... Сосиски - в любой кафешке через сто метров.
Зашёл в магаз, попросил палочку колбасы копчёной. Продавщица говорит - нету. Смотрю на витрине по 4 рубля с копейками лежит. Тыкаю в неё. Ответ убил!
-Это же дорогая, вы её и брать не будете!!!
У нас тогда самая дешёвая была по 7 рублей...
Гость
568 - 26.08.2016 - 21:36
Уксус, ты очко вправил? А то народ волнуется.
Гость
569 - 26.08.2016 - 22:06
567-valer >вы невнимательны))) я ранее писала, что жила около Каспия...а это, чтоб вы знали к Кубани как то никаким боком)) и голода там тоже не было, но почему бы не взять по госцене то же мясо? На рынке оно было, но в три раза дороже !! Та же водка была...только плати!! А вот с моющими был затык одно время...это помню...мы на рынке бегали покупали жидкое мыло, там его продавали под видом типа - шампунь! Только из канистр наливали, надо было со своей тарой приходить))) недолго это было, но было.. А помните запах детского шампуня Кря-кря? ))) такой запах вкусный, я однажды не удержалась и лизнула...это был крах детской наивности....
570 - 26.08.2016 - 22:17
Цитата:
не взять по госцене то же мясо?
У нас было проще - ехали за полчаса до открытия магазинов на Колхозный рынок и в течении 1-1,5 часа всё покупалось.)) Отстояв, естественно очередь из вредных бабок.))) Ездил с женой примерно раз в неделю. В кооперативных магазах и на рынке мясо тогда стоило от 4-5 рублей. Дорого.((
Жёлтый пузырёк от крякря - хтож его не помнит.)) Брызгалки делали из них.)))
Гость
571 - 26.08.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Marr Посмотреть сообщение
Уксус, ты очко вправил? А то народ волнуется.
Нет пока. Читаю вот "сказки Кильки несчастной".
Ну не было такого - за мясом и за водкой в четыре часа утра стоять.
Я в Геленджике всё спокойно покупал.
Продавщица вот мне не давала. Я её целовал, гладил, а она не давала.
А водки и мяса хватало.
Почему вы, женщины, не даёте того, чего вас мужчины просят?
Гость
572 - 26.08.2016 - 22:38
Да, Горбачёв-то водку с двух часов дня приказал продавать.
И за какой же водкой ты, Килечка, стояла в четыре утра?
Были какие-то дурацкие талоны на стиральный порошок.
Так мне и без талонов всё продавали.
Только дамы не давали.
Гость
573 - 26.08.2016 - 22:45
Цитата:
макулатуру носили во вторсырье
это помню, было... Остальное - мимо меня, видать, прошло
И помню свое детство в станице, когда старшие сестры прибегали к дедуле и просили хоть что-то отдать им на металлолом...
Вот смеху было - доставали тачку и грузили всей семьей тогда ненужный металлический хлам туда
Гость
574 - 26.08.2016 - 22:53
566-Oksi >Ксю.....наши воспоминания, по ходу, ничто.....
Цитата:
запах детского шампуня Кря-кря?
помню =)))
блин, я, древняя, как какаха мамонта =((((
Гость
575 - 26.08.2016 - 22:55
572-Уксус >Лева, мы за мясом в 4 утра ходили)) не за водкой ,любите вы выдергивать из общего текста слова)) . это не сказки, милый Лев Маркович, это жизнь. Город где я тогда жила, стоит посреди степи . там ничего не растёт , привозное все! Вплоть до картошки и лука. До сих пор привозное)) но тогда, во времена перестройки, когда встал химзавод, нефтеперерабатывающий, шел передел сфер влияний, люди выживали. Город в принципе числился на Московском обеспечении, но в какое то время о городе видимо забыли, и пришлось прочувствовать тяготы и небольшие лишения)))
576 - 26.08.2016 - 23:03
Цитата:
ы за мясом в 4 утра ходили)) не за водкой
У нас за мясом в 4 утра не ходили. Только за водкой!))) И не обязательно в 4. Как не хватило(а водки много не бывает) - ноги в руки и пошол.))) К бабушке-торгашке, в таксопарк... Были места, где можно было взять.))
Гость
577 - 26.08.2016 - 23:04
578 - 26.08.2016 - 23:05
В Краснодаре талоны - моющее, сахар, спиртное. Больше я не припомню...
Гость
579 - 26.08.2016 - 23:05
576-valer >у нас такие бабушки назывались - каракемпир - черная старуха-( дословный перевод - черная ведьма) ..
580 - 26.08.2016 - 23:06
579-Килька несчастная > - Ну и за что ж вы так добрых старушек обзывали?((((((((((( Доброе дело делали...
Гость
581 - 26.08.2016 - 23:08
577-kekeke >во- во...они самые..родненькие))) у нас вроде на мясопродукты, кондитерка( конфеты) , сахар, макаронные изделия, моющее, при чем мыло отдельно,а порошок отдельно,водка..вроде все....и в сезон закаток, аспирин по пять пачек в одни руки в аптеке можно было брать))
Гость
582 - 26.08.2016 - 23:11
580-valer >товарищи жаждущие их пойла , уносили в обмен на бутылку из дома все что на их взгляд стоило обмена...а эти бабушки ничем не гнушались..и закатки, и посуду и вещи брали...надо было их на руках носить? Знаю не по наслышке, отчим конченный синяк был...
583 - 26.08.2016 - 23:15
Цитата:
бабушки ничем не гнушались.
Бг. Я не знаю, чем наши не гнушались.))) Деньги были всегда. Просто алкоголь заканчивался в самый разгар веселья. А это уже после закрытия всех кабаков.))) А ночной был только один на весь город - на Фестивальной.(( Далеко.
Гость
584 - 26.08.2016 - 23:15
Цитата:
Больше я не припомню...
на телевизоры. Сдаешь старый, получаешь таллон на приобретение нового. Где-то в 89-91 годах.
Цитата:
А ночной был только один на весь город - на Фестивальной
у нас на районе "пьяный рынок" , что напротив Универа на Ставропольской.
И еще в доме глухонемых-это за магазином "Волна".
Гость
585 - 26.08.2016 - 23:16
Ну вот и мои посты удалили.
А я вот вспоминаю одного товарища по Геленджику.
Он руку сломал. Рука в гипсе, так он уговорил одну отдыхающуюю.
- Девушка, у меня рука сломана. А так любви хочется.
Девушка ему дала.
Похоже, чтобы была любовь надо ломать себе руки.
А также ноги и, главное, - член.
Как член сломал, так и будет любовь.
Гость
586 - 26.08.2016 - 23:18
585-Уксус >кто о чем..а вшивый о бане....
587 - 26.08.2016 - 23:19
584-Плюшкин > - Это типа талоны "Урожай". Там были под семечки . Не только на телевизоры, вообще на дефицитные товары. До Горбача это было.
Кстати про водку я написал, что не хватало - тоже в догорбачёвское время. У меня семья 4 человека. Я с женой и двое детей. Талонов на всё завались и оставалось. Водкой тарились, но пили немного, да плюс я ещё самогон гнал на всякий случай.)))
Гость
588 - 26.08.2016 - 23:22
А кажись эта тема людям интересна)) почти 15 тысяч просмотров)))
589 - 26.08.2016 - 23:29
Цитата:
почти 15 тысяч просмотров)
А какой смысл считать просмотры?))))) Мне, к примеру -пофиг. А автору темы - вааще до безобразия на это наплевать.)))
Гость
590 - 26.08.2016 - 23:35
Мне в принципе тоже...просто любопытно стало и посмотрела..почему то еще утром пришло в голову - а тысячу постов соберем? Или слабо?))
591 - 26.08.2016 - 23:35
Цитата:
Город где я тогда жила, стоит посреди степи . там ничего не растёт , привозное все! Вплоть до картошки и лука. До сих пор привозное)) но тогда, во времена перестройки, когда встал химзавод, нефтеперерабатывающий, шел передел сфер влияний, люди выживали. Город в принципе числился на Московском обеспечении, но в какое то время о городе видимо забыли, и пришлось прочувствовать тяготы и небольшие лишения)))
Это Вы не про Шевченко случайно ?
Гость
592 - 26.08.2016 - 23:36
591-Джули 22 >нет)) Гурьев.
Гость
593 - 26.08.2016 - 23:40
Цитата:
Гурьев.
зато там рыбы завались :) Сколько раз проезжал на поезде, так постоянно здоровенные вязанки продавали на перроне бабушки.
Примерно 89-91 года.
Гость
594 - 26.08.2016 - 23:48
593-Плюшкин >это было давно)) сейчас такого нет. Запрет на отлов практически всей рыбы. В связи с открытием Кашагановского месторождения и установкой платформы прямо в море, видимо что то нарушили, рыба стала исчезать ..и так было одно месторождение - Тенгиз, отрава одна, сера кругом..так и еще одно...
Гость
595 - 26.08.2016 - 23:53
Цитата:
+1
Уксус, ты бы забыл свои сексуальные фантазии, а про маму бы думал..
x ер ты моржовый!!!!!!!!!!!!!
596 - 27.08.2016 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
ер ты моржовый!!
Карочи, Казус, Растяпку из списков своего гарема вычёркивай! Ещё и не жена, а уже наезжает! Одумайся, иначе будешь у неё под каблуком! Мусор заставит выносить, полы подметать каждый день... Ты уже не рассядешься вольготно за компом с чекариком конька. Выселит тебя куда нибудь в закуток на тубареточку с бутылочкой безалкогольного пива...(((
Одумайся, пок ещё не поздно!((
Гость
597 - 27.08.2016 - 00:04
Цитата:
Написала бы о себе.
Сын есть. А муж?
Гость
598 - 27.08.2016 - 00:07
Цитата:
Мусор заставит выносить, полы подметать каждый день... Ты уже не рассядешься вольготно за компом с чекариком конька. Выселит тебя куда нибудь в закуток на тубареточку с бутылочкой безалкогольного пива...(((
мусор не проблема =)
подметает и моет робот =)
а вот в коЛидор выселить могу. Табуретка есть, пижаму, как у одного тут, полосатую - ну тоже купить не проблема =)))
но только вот руки из жопы меня не возбуждают =)))
Гость
599 - 27.08.2016 - 00:11
Валера, женщин надо воспитывать!
У них же другие органы чувств.
Растяпку надо тоже воспитать, и - в мой гарем.
Растяпка, будешь воспитываться?
Гость
600 - 27.08.2016 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Килька несчастная 585-Уксус >кто о чем..а вшивый о бане....+1Уксус, ты бы забыл свои сексуальные фантазии, а про маму бы думал..x ер ты моржовый!!!!!!!!!!!!!
А что думать-то?
Умирает мама.
А я что сделать могу?
Я сам ночами не сплю.
Маме говорю - Что мы с Котикой будем делать?
Какие лекарства принимать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены