![]() |
Дождь идёт. А можно ли, чтобы кондиционер в дождь работал? Я на самом деле не знаю. А без кониционера очень жарко. |
Можно... |
может засосать шаровую молнию. Нужно заземлиться или залечь в чугунную ванну |
[quote=WAnderer;42707513]может засосать шаровую молнию. Нужно заземлиться или залечь в чугунную ванну [/quote] А как заземлять-то? Пятый этаж. |
3-Уксус >та на батарею кинь |
4-Авиа > ... ванну. |
[img]https://hsto.org/getpro/geektimes/comment_images/56b/4bf/0f2/56b4bf0f25bffb6f826d414d24acdb4e.png[/img] |
[quote=WAnderer;42707513]Нужно заземлиться или залечь в чугунную ванну[/quote] Ну и про основы защиты не забывать! [img]http://s017.radikal.ru/i415/1608/e3/58eb8d7eb371.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i413/1608/20/481d30a58fe4.jpg[/img] |
7-valer > Можно и так ))) ржу) |
Ой, не расстраивайте меня. Я и так сейчас свой завтрак сжёг - стал с Эвелиной общаться, всё и сгорело - [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/0/9/JPG2016081_3177959_22893209.jpg[/img] [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/1/8/JPG2016081_5580067_22893218.jpg[/img] Надо срочно жениться на умелой женщине. |
[quote=Уксус;42707847]стал с Эвелиной общаться[/quote] Эвелиной Блёданс? Ты смотри... Она замужем, если что... Муж, гламурный, лапочка такая... Ты аккуратнее там!( |
Та ни чё не сжег! Норм всё. |
Ты бы поработать пошел, убогий |
[quote=ахтег;42708349]Ты бы поработать пошел, убогий [/quote] Вот устал уже писать слова "дура" и "дурак". ахтер-махтер, мне 56 лет. Кем мне предложишь работать? Стаж у меня 23 года. Прикладной математик. Но, сейчас я инвалид. Сторожем идти работать? Или модератором? Так забаню тебя навечно. |
На улице прохладно. Зачем сейчас кондей включать? |
12-ахтег > Извиняюся, это вы кому? Если Уксусу, то зря. Вот, честно говоря, не хотел бы я, чтобы ко мне ремонтировать ванну или сортир нанялся такой вот работник, а вы? Лучше не надо. Радости, а значит - пользы от него всем будет гораздо больше именно в том качестве, в котором все его знают, дай бог ему здоровья. |
Сторожем иди, если больше не годен ни на что |
[quote=Cobaken;42708630]На улице прохладно. Зачем сейчас кондей включать? [/quote] Зайдите ко мне на кухню - дышать нечем. У нас пятый этаж пятиэтажного дома. От потолка жар идёт. Ахтер, а мне оно надо - сторожем? Я сторожить не обучался. |
Судя по тупым вопросам постоянным ты мало чему вообще обучался |
[quote=йцукен;42708631]Вот, честно говоря, не хотел бы я, чтобы ко мне ремонтировать ванну или сортир нанялся такой вот работник, а вы? Лучше не надо.[/quote] А может в Думу его выберем? Там, один хрен, такие же точно сидят. А может даже и более неумные... Судя по их деятельности. А так мы сразу убьём стаю зайцев одним холостым выстрелом - Казусу работу, для нас, однофорумчан, будет шикарное лобби в Думе, да и женщин там поболее ходит = женицца человек. Найдёт себе супругу, пусть не умную, зато молодую и симпатишную...)) |
[quote=Уксус;42708880]Ахтер, а мне оно надо - сторожем? Я сторожить не обучался.[/quote] Казус, выборы на носу! Соглашайся, будешшь у нас "одномандатным кандидатом"! Согласись - звучное звание!))) |
20-valer >плюсану! Таких у нас еще не было! Я бы пошел проголосил,не поленился! Так,чисто поржать |
21-Мозговыковыриватель > - Я вот не силён в русском изыке... Как правильнее будет - Одн[b]о[/b]мандатный или одн[b]а[/b]мандатный кандидат? |
И не стыдно вам над инвалидом стебаться? - Другое дело, когда длбы, типа Манчкина и Зары, форум засерают. |
[quote=valer;42709144]21-Мозговыковыриватель > - Я вот не силён в русском изыке... Как правильнее будет - Одномандатный или однамандатный кандидат? [/quote] Одно-мандатный. Я в думу не стремлюсь. Я вот на Деловой жениться хочу. Будет мне сейчас бан. А за что? Хочу. Встретиться можем. Где? На лавочке. Семечки полузгаем. |
А если она мороженко захочет - почку продавать побежишь? |
[quote=Авиа;42707576]та на батарею кинь [/quote] Вот из-за таких меня током от батареи эл-вом било. По сути можно и привлечь за такое. А, да, и интересно, почему человека с ником "Уксус" называют "Казусом"? |
24-Уксус >зря про Деловую,Кабаеву не рассматривал? |
9-Уксус > свастика из куриных крылышек? оригинально. |
[quote=Мозговыковыриватель;42709411] 24-Уксус >зря про Деловую,Кабаеву не рассматривал? [/quote] Мадонна вроде в разводе, посоветуй оленю, мож позовет на 5-й этаж на салат |
[quote=ахтег;42709328]А если она мороженко захочет - почку продавать побежишь? [/quote] Нет, писюн отрежу и дам в виде мороженки. Шучу. В кафе куплю мороженное. С шоколадом. Вот сейчас написал, и вспомнил, как мы в Оренбурге в 70-е годы вечером гуляли - дедушки-бабушки, папы-мамы и я. И было мороженное - за столиками, в формочках. Вкусное - язык откусишь. |
29-ахтег >ой! Да простит меня модератор! Точно забанит за то что от Уксуса отговариваю |
Писюн в виде мороженки? Ну ну. И в детстве часто мороженко ел, говоришь?)) |
[quote=Marr;42709419]9-Уксус > свастика из куриных крылышек? оригинально. [/quote] Вы ошиблись - нет там свастики. Она вам, видать, просто привиделась. У меня один дед - полковник. Прошёл всю войну. Другой дед - рядовой. Тоже всю войну прошёл. Я фашистов ненавижу. |
[quote=ахтег;42709544]Писюн в виде мороженки? Ну ну. И в детстве часто мороженко ел, говоришь?)) [/quote] Ну и дурак! Ты про что писал? - Про почку. Я сказал, что писюн предложу. Боже, откуда столько дураков? Мороженки кушайте - в них сахар. Он на мозги хорошо влияет. |
Уксус-а чем семечки то лузгать?Ты же писал,что все зубы повыдёргивал руками,так что она то,может и полузгает,а ты- только шашать! |
[quote=не фотограф;42709811]Уксус-а чем семечки то лузгать?Ты же писал,что все зубы повыдёргивал руками,так что она то,может и полузгает,а ты- только шашать! [/quote] Да вробы лузгаю Бабкины семечки. А потом вставим имплантанты. |
На какие шышы ты их вставишь?)) ты ж не работаешь?)) шашать правда можешь то да |
Я вот на Деловой жениться хочу.... А потом вставим имплантанты. ... Всё ясно, жениться хочет не по любви , а корысти ради....чтоб супруга оплатила старику новую челюсть -))))))))))))))))))))))) |
38-Aquamaxxx >и иишницу готовила)))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |