К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чудо-тёрка. Подскажите аналоги

Гость
0 - 15.05.2019 - 13:33
В общем, есть вот похожая на такую как на фото херня, ей лет уже очень много. Оооочень полезная вещь, но 5р. за новый комплект отдавать как-то поддушивает жабочка. Кто по опыту знает более экономные аналоги?

161 - 06.08.2019 - 06:21
У меня лет десять этот Бернер прослужил, и самая мелкая терка развалилась постепенно. Жена сдуру выкинула держалку. Теперь остальные терки и выкинуть жалко, и без держалки сцу использовать
162 - 06.08.2019 - 08:18
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Оставьте технику в покое и она прослужит Вам долгие годы
Jawohl, mein Herr!!!
163 - 06.08.2019 - 08:19
161-Хома Брут > Дак купить можно. 150руб. на толчке на опте с Новороссийской и 200-250 руб. на сенном в хозяйственных ларьках.
Гость
164 - 06.08.2019 - 08:21
162-Кася >Я рад, что мы поняли друг друга;D
161-Хома Брут > Всё слишком просто решается:

Странно, не так ли?
165 - 06.08.2019 - 14:53
163-Кася >
164-Дедушка Андрюша >
Спасибо, хорошо, что не успел выкинуть, давно порывался
166 - 06.08.2019 - 14:58
164-Дедушка Андрюша > А это не на@пка с предоплатой?
Гость
167 - 06.08.2019 - 16:11
165-Хома Брут >На доброе здоровье, мои поздравления! Выкидывать Börner? Чем он таким провинился? Хоть Я на нём 1\4 мизинца чудом не отхватил - спасла реакция, но разве это повод расправляться с детищем немецкого инженерного гения? Неккер было с утра пораньше кониной закидываться и уже навеселе, проигнорив держатель, готовиться к празднованию Обрѣзанія ​Господня​, ЛОЛ. Сейчас смищно, а тогда подушечка болталась на честном слове. Мужчина - это чудом выживший мальчик, не Я первым догадался. Бывало не раз гораздо интереснее и поближе к Небесам - совсем рукой подáть до "света в конце тоннеля" и уже не смищно ни разу✮
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
без держалки сцу использовать
И правильно делаете - см.выше. Опасная приблуда, эта сабжевая шинковка.
166-Хома Брут > Конечно, наεηαлоβо - "фирменная" шелесяка стóит в районе ~6-ти килорублей±проценты. И счётчик для невротиков, ыыы. А в Нерезиновом ещё и валом официальных дилеров Börner'а, в чём можно легко убедиться, кликнув на пикчу с 3-мя плододержалками и выяснив таки честную цену. Сказочные распродажи случаются при ликвидациях\переездах и прочих форс-мажорах, когда люди уже не тýпят и резво скидывают движимый балласт. И не забывайте, что у тевтонцев в арсенале имеется немало других интересных кухонных гаджетов: стейкеров, инжекторов для мяса, кованых топориков, в конце концов. Не все любят меццалуной орудовать, ога.
168 - 06.08.2019 - 17:29
167-Дедушка Андрюша >
Держите нас в курсе правильных распродаж.
Вы я вижу с удовольствием делитесь нужной информацией.
Гость
169 - 07.08.2019 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Вы я вижу с удовольствием делитесь нужной информацией.
С удовольствием дороже будет. Жена одного из Друже ему говорит иногда: "Как Я в тебе еврея не рассмотрела?"*брит-мила не при чём, просто баловень Вселенной*..."Как, как Ты с Друзей берёшь такие бабки?! Совесть вообще есть?!" А он ей - так если у мну настроение хорошее, Я и сам делаю экстращедрые подарки, и тогда народ не сразу въезжает, что всё по-настоящему*Жена в курсах*. Запомните - "в гробу карманов нет", не Я первый додумался. Чётко держ'и'те в уме, кому что надобно и вовремя подгоняйте искомое. Некоторые спросят: "Это Ты меня сейчас типа покупаешь?" Да вот и юх там - для хороших людей не жалко. Мотайте на ус, Жизнь проста, как 2х2. Ещё раз: в гости приехали, например и видите - ну явно понравилась какая-то необычная поибень принимающей стороне. В следующий раз элементарно дáрите желаемое, новьё ессно. Слёз не будет, не из того теста - но люди в очередной раз поймут, что в мире всё чётко и понятно. И щедро. Народ даже не ожидает, а тут на тебе - гооол! Фсевах__е;)
170 - 08.08.2019 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
брит-мила не при чём
еврей по состоянию души! ))
Гость
171 - 08.08.2019 - 09:35
Андрей-еврей, ну шкодно же! Украинский язык напрасно некоторые идиоты поносят - он поэтичен от А до Я. Остальные тоже хороши и красивы, но украиньска мова дуже цикава. Немецкий даже не трогайте - это нация полицаев. У меня один из Друзей с Женой попал - думал, что фотомодель и всё такое радостное. Боец, это залёт: Ordnung muß sein! Хома Брут, подари'те своей Жене Приму - никогда не поздно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены